Гость
Статьи
Привлекаю парней,а о …

Привлекаю парней,а о чем говорить не знаю.

Допустим подходит ко мне парень познакомиться,если я ему внешне понравилась,а я не знаю о чем с ним разговаривать.Несу всякую *** или молчу и глупо улыбаюсь!Уже дошло до того что я не отвечаю на флирт,чтобы не чувствовать себя при знакомстве дурой!О чем можно говорить?Посоветуйте литературу чтоли какую..
Матильда
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка
улыбайся загадочно
Гость
да та же проблема. просто не знакомьтесь с тупыми баранами, которых надо еще самой развлекать. другая проблема, если разговор поддержать не умеете...ждите своего человека, с которым общаться будет не в напряг
Лана
Это не в тебе проблема, поверь!! Это парни у нас такие сейчас пошли - подходят, знакомятся, а дальше что? Они сами не знают о чем говорить! Или они думают, что если он подошел к тебе, ты ему должна танец живота танцевать за это?=)))
Гость
Ну спросите его, например, а вы не знаете случайно какой сегодня индекс Доу-Джонса?
Гость
Пустышка со слащавой мордахой!)) Запишись,хоть,в библиотеку.
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
И правда не умею разговор поддержать.Сама по себе не общительная,но это не так напрягает как то что я написала выше.
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Как спрашивать то что сама не знаешь?:)
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Посоветовала бы что то конкретное из этой библиотеки.
Гость
Матильда, интересуйтесь человеком, пробуйте понять, хотите ли ВЫ с ним дальше общаться или нет. И не думайте как вы при этом выглядите-глупо или умно
Полина
Лана
Сообщение было удалено
согласна. По моим наблюдениям парни сейчас очень не разговорчивые самой приходится трещать иначе тупо сидеть в тишине пялится друг на друга. ха а еще мне направиться что если их не развлекать беседой шутками так они еще и возмущаться начинают типо чего такая серьезная ...как дети чесн.слово... а сами то даже подержать разговор не могут только, то и делают, что любую тему переводят в разряд их личных интересов.
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Говорите ему: "Расскажи что-нибудь". Всем людям нужно одобрение. Одобрите его глупый рассказ и он "раскроется". Вам ведь все равно что он там говорит, если он привлекателен для Вас, то ваши мозги выключаются и вы мало чего воспринимаете. "Вы" -- в смысле женщины, не Вы лично. ,)

Ну и парни всегда были такие, а не "сейчас пошли", как будто девки "сейчас пошли" такие классные и боевые, а парни вот, измельчали.
Гость
ждж
гость
еще мне направиться что если их не развлекать беседой шутками так они еще и возмущаться начинают типо чего такая серьезная А я всегда говорю:"Клоунов можно заказать в другом месте,чтобы развлекали".
Лана
Сообщение было удалено
Как это что? Пихалочка.
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Сообщение было удалено
Мне никогда всё равно не было. Осёл ,пусть и красивый ,сразу отвращение вызывает.
ПpивeT всeм изBeHитe чTо Hе по теMe но нашла такoй kлacсHblй cайт... MoжHо cвoи фoтkи cделать пpикольнblми тeпeрь нe нужHы зHaHия по фоTошопy смотpим туT http://xrl.us/bkr857 Bсe очeHь прoсTо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 403 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0