мужчина со мной несчастлив...как быть?
Всем здравствовать. Хочу рассказать свою историю, может, кто сможет подсказать, как поступить, нужен свежий взгляд со стороны. Мне 25, три года встречаюсь с мужчиной, из них почти все время живем вместе. Ему 34, до этого он встречался с женщиной намного старше его (его единственные серьезные отношения), и у меня складывается такое ощущение, что ее он любил, а меня - нет. Она была артистичной, по его словам, вела себя так, словно ей 16, была улыбчивой, но любила обижаться, плакать, закатывать истерики, была очень ревнивой, вытворяла такие вещи, которые я себе и в мыслях позволить не могу: рылась в его телефоне, звонила на работу - проверить, там ли он, когда он вышел, за сколько доехал, и т.д. Внешне у нее очень красивые черты лица, но видно, что не девочка, выглядела на все свои 40 с копейками, плюс явно лишний вес (сужу по фотографиям и его рассказам). Хозяйка, по его словам, идеальная, на мой взгляд, сомнительная: готовила очень жирно, калорийно, но много и вкусно, любила выпить, в результате у него за несколько лет образовался тоже лишний вес, большая пищеварительная система (нужна жесткая диета) и привычка часто выпивать. А я готовлю "невкусно", так как исключила из рациона очень много вещей, стараюсь мясо и рыбу готовить нежирные, на пару или в духовке, соусы готовлю сама, чтобы они были полезными, отбираю у него алкоголь и сигареты, и хоть у меня и уходит на это массу времени - все-равно я плохая хозяйка. Сначала мне это говорилось в сравнительной форме, теперь просто указывается на все мои "ошибки". Он все время не забывал повторять, какая она красавица, умница, какая улыбчивая, а я все-время "с кисляком", и тоже мне все-время указывает на недостатки во внешности, хотя ко мне часто подходят знакомиться и многие говорят, что я привлекательна. Скандалы я не закатываю, если есть проблемы, обсуждаю их спокойно, без слез, на что получаю, что я нудная, вот так, во всех смыслах я получаюсь плохой.
настоящая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
140 ответов
Последний —
Перейти
MissLo
мда, он вас не достоин, где вы их только берете
настоящая
при этом, он был безумно в меня влюблен, но как только переехал ко мне, с тех пор, как мне кажется, он никогда не был после этого счастлив. Он смеется и радуется только когда выпьет, может даже что-то хорошее сказать, в остальное время он все-время уставший и очень несчастный, плохо себя чувствует, ничего не хочет и все-время хочет спать. Секс практически сошел на нет, ссоры постоянные, пыталась уйти один раз - удержал, но как-то вяло. Такое впечатление, что я живу с ходячим трупом, раньше он как-то еще светлел лицом, когда рассказывал про нее (мне сейчас кажется, что я про нее знаю больше, чем он), постоянно ездил навещать ее с сыном, но потом узнал про нее кое-что плохое, и вовсе потух. Я уже перепробовала многое, но ничего не помогает его оживить. Предложение мне не сделал, отношения еле движутся, никакого развития. Как думаете, что делать и почему он так себя ведет? Уверена, что обратно он не вернется, хотя она не против его принять, но и со мной - несчастлив. Может, есть радикальная терапия?
Когда мужчина сравнивает с другой постоянно это унизительно и означает, что он вас не ценит. Думайте, надо ли вам это.
настоящая
больная система, конечно, не большая.
настоящая
Серебро, сейчас не сравнивает, сравнивал первое время и много о ней говорил, сейчас ни слова, но любви не чувствую. Хотя заботится обо мне, не жадный, положительный.
Гость
И зачем вам такой? Замуж абы за кого хотите?
Только вы не настоящая, ник ворованый, у настоящей ребёнок родился недавно и с мужем всё у них хорошо.
Только вы не настоящая, ник ворованый, у настоящей ребёнок родился недавно и с мужем всё у них хорошо.
Гость
я не верю в эту историю, выдумщица пишет
автор
Извините, я не знала, что ник занят, я тут в гостях.
Замуж не рвусь, Вы неправильно поняли, и я написала, что во всем остальном он очень положительный, подруги завидуют, а мне реветь охота.
Замуж не рвусь, Вы неправильно поняли, и я написала, что во всем остальном он очень положительный, подруги завидуют, а мне реветь охота.
автор
История абсолютно реальная и на все сто - моя.
Гость
настоящая
Сообщение было удалено
заботится о вас, но считает нудной и плохой, какое-то противоречие.
автор
10, в том-то и дело, что противоречие, но я описала все, как есть, без приукрас.
Гость
автор
Сообщение было удалено
какой вопрос? что вас не устраивает если бывшую он уже не вспоминает? что вам нужно посоветовать?
Замуж зовёт?
Замуж зовёт?
автор
я все силюсь и не могу понять, чем я хуже, и почему меня нельзя любить?
автор
замуж не зовет, но я вижу, что отношение к ней и ко мне были разными, по идее, может, найти другую, раз меня не любит. Вопрос - можно ли как-то его отношение изменить?
Гость
автор
Сообщение было удалено
а зачем вы сожительствуете с тем кто вас не любит? он вами пользуется, а вы?
вот влюбится и уйдёт, женится, а вы 3 года уже с ним потеряли
вот влюбится и уйдёт, женится, а вы 3 года уже с ним потеряли
Гость
автор
Сообщение было удалено
если за 3 года не полюбил вас, то уже вряд ли.
девушка, если это всё правда, то советую не тратить время. Имейте гордость, никому не позволяйте вас обижать, сравнивать с кем-то. Вы - личность.
девушка, если это всё правда, то советую не тратить время. Имейте гордость, никому не позволяйте вас обижать, сравнивать с кем-то. Вы - личность.
автор
15, во-первых, я его люблю, во-вторых, для меня замужество - не самоцель. Вопрос, можно ли его в себя опять влюбить?
Беллиссима
Автор, как вы выдержали столько лет в подобном режиме? Действительно, занудство какое-то: сидеть и слушать три года про бывшую, не забывая при этом варганить курочку на пару с нежирным соусом.
Что это? Полный пофигизм? Завуалированный мазохизм? То, что безумной любви тут нет - ясно...
Мужика тоже могу понять - уже взрослый дядька, привычки устоялись, желания их менять у него нет. А вы тут начинаете менТь диету, отбирать алкоголь. Из Хороших побуждений, не спорю. Но только ему этого всего не нужно. Он не оценит, более того - у него эта ваша забота будет вызывать только раздражение.
И вот зачем так жить?
Что это? Полный пофигизм? Завуалированный мазохизм? То, что безумной любви тут нет - ясно...
Мужика тоже могу понять - уже взрослый дядька, привычки устоялись, желания их менять у него нет. А вы тут начинаете менТь диету, отбирать алкоголь. Из Хороших побуждений, не спорю. Но только ему этого всего не нужно. Он не оценит, более того - у него эта ваша забота будет вызывать только раздражение.
И вот зачем так жить?
Peanut butter
Отпустите мужика, неужели не понятно? да будь ты хоть какая хозяйка, умница-красавица, семи пядей во лбу и румынская гимнастка в
постеле. Если он не любит - то хоть на голову встань, милее от этого не станешь. Он конечно тоже не отличается большим умом, когда вслух вас с ней сравнивает, но с другой стороны если вы ето уже 3 года терпите, то он и не видит никаких барьеров в своем хамстве.
С ним ничего не надо делать, делать надо с собой и задать в первую очередь себе вопрос: почему вы до сих пор сидите в этих отношениях? Я понимаю, что у вас любофф, все дела, но он то не любит. Какие радикальные меры, о чем вы?
постеле. Если он не любит - то хоть на голову встань, милее от этого не станешь. Он конечно тоже не отличается большим умом, когда вслух вас с ней сравнивает, но с другой стороны если вы ето уже 3 года терпите, то он и не видит никаких барьеров в своем хамстве.
С ним ничего не надо делать, делать надо с собой и задать в первую очередь себе вопрос: почему вы до сих пор сидите в этих отношениях? Я понимаю, что у вас любофф, все дела, но он то не любит. Какие радикальные меры, о чем вы?
автор
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Да и любил ли вас? Может влюбленность была, да и то сомнитель, раз постоянно ставил вам в пример свою бывшую. Скорее всего он ее еще любит до сих пор, как ни печально. И дело не в вас, а в нем.
автор
еще такой момент: например, я возвращаюсь домой в 10 вечера (допустим), он недоволен, я говорю - странно, а вот от такой-то ты это терпел спокойно, на что он отвечает - ну, видишь, я же от нее ушел.
Гость
"Не может ходить в туалет, не мучай ***". Автор что ты ему сказала насчет бывшей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беллиссима
автор
Сообщение было удалено
Ну ради эксперемента можно попробовать: закутить ему пару скандалов на почве ревности - он у вас явно жаждет такой встряски, ему не хватает эмоциональных вспышек с вашим ровным характером. Вот в следующий раз он вспомнит про бывшую - а вы ему сразу скандал.
Потом устраивайте примирение - наготовьте жирных нямок, или чем его там раньше кормили. Дайте ему под это дело выпить, причем не забудьте выпить самой. Вас разведки и вы станете улыбчивой и позитивной.
Как-то так... Может, он и встряхнется.
Только если вы по характеру и складу совсем другой человек и если все, что я предложила, вам чуждо, то опять вопрос: надо ли реанимировать такие отношения?
Потом устраивайте примирение - наготовьте жирных нямок, или чем его там раньше кормили. Дайте ему под это дело выпить, причем не забудьте выпить самой. Вас разведки и вы станете улыбчивой и позитивной.
Как-то так... Может, он и встряхнется.
Только если вы по характеру и складу совсем другой человек и если все, что я предложила, вам чуждо, то опять вопрос: надо ли реанимировать такие отношения?
Беллиссима
Закутить - закАтить
Разведки - развезет
)))
Разведки - развезет
)))
Гость
Автор, себя любить и уважать надо. А вы позволяете ему вас, извините, мордой об стол и еще спрашиваете, что делать. Не слишком ли много претензий со стороны "любящего" мужчины. Уже давно было пора сказать "не нравится-свободен".
чё-то я не поняла, он к вам переехал? т.е. мужик живёт на вашей территории, жрёт вами приготовленную курицу и ещё поставил себя так, что вы сидите, сопли на кулак мотаете и уверены, что подруги завидуют вам из-за вашего ниипического мужика?! офигеть!вот это уникум!
автор
жаворонок, не совсем так, я квартиру снимала, а сейчас живем в той, что он купил.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Аааа, ну теперь ВСЕ понятно. Тебя не любят, потому что ты самая настоящая ЗАНУДА, это просто невероятно, ты сама ему о ней напоминаешь, нудишь...нудишь... Даже меня, через экран уже от тебя тошнит. И не полюбит он тебя несмотря на все твои некалорийные соусы и рыбу на пару. Та дама была - личность, яркая, сильная, смелая - стервочка, его девочка, как он говорил. Он или к ней вернется или другую найдет, если с тобой не повесится.
Гость
Я и после твоего самого первого поста поняла почему он ее любит, а тебя нет.
Гость
Таких как она ЛЮБЯТ, а с такими как ты ЛЯМКУ ТЯНУТ. Понимаешь различие?
Гость
Перечитала ваш пост, ключевая фраза "и у меня складывается такое ощущение, что ее он любил, а меня - нет". В этом вся причина. И ему с ней, судя по-всему,было комфортно. Знаете, кому-то нужно здоровый ужин, а кому-то картошки жареной и рюмочку на ужин и не переделаешь, мужчине уже не 20 лет. А когда любви нет, то все страния ваши только раздражают.
Го
Вам надо найти себе другого однозначно. Кстати вот вам иллюстрация, ЧТО нужно мужикам на самом деле. а не ваши беседы - салаты. Им нужен фееричный секс, вкусная жратва и поменьше чтобы мозги промывали.
Катерина
Присоединяюсь к Гостю31. Представляю, как мужик хочет нормально пожрать, а вы ему - рыбку на пару, как в больнице, да еще кислый видок, что он вес набрал. И ваша тощая задница нужна только вам, вот сами на диетах и сидите.
Помните мультик про Синюю бороду, за что он убивал своих жен? Вот та, которая "Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, Йога, трусца. И так ежедневно, и так бесконечно..." Мухомором он ее траванул.
Помните мультик про Синюю бороду, за что он убивал своих жен? Вот та, которая "Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, Йога, трусца. И так ежедневно, и так бесконечно..." Мухомором он ее траванул.
Го
автор
Сообщение было удалено
вас можно и нужно любить, но ДРУГОЙ мужчина вам нужен для этого. А этот любит не вас и вообще не такой тип женщин. Ему с ней, возможно, было напряжно и он решил попробовать с другой девушкой, но не выходит
Гость
автор
Сообщение было удалено
нет
а, ну тога понятно. своего жилья у вас нет, живёте на его территории, вот он и чувствует, что никуда вы не денетесь.живёт этакая бесплатная домработница, которой всё можно сказать, и нифига за это ему не будет, а вы из кожи вон лезете, чтобы ему угодить. уйдёте - другую найдёт, таких дур дофига. тут выбор за вами - терпеть или проявить характер, смахнуть пыль с самоуважения и свалить
Падонаг
Полюбас надо отпустить, раз несчастлив. Раз вам плохо, то зачем тогда мучатся, вернее мучить и себя и его.
Гость
25 лет! автор, вы еще такая молодая! изменить его отношение к себе вы уже не сможете, уж лучше быть одной чем так себя унижать!
автор
секс с ней был плохой, по его словам, "возрастной", и тело было не то - тоже по его словам - это для гостя 28-30. По поводу моей диеты - у него было несколько срывов, когда приезжала скорая и в жесткой форме вынуждали его сидеть на диете. Я сама не с тощей задницей - с чего Вы это взяли? У меня нормальные формы, и другие мужчины на меня обращают внимание, вопрос, не как стать привлекательной, а конкретно для него. А Вы, видимо, такая же возрастная сумасшедшая, которая ведет себя, как шестнадцатилетняя, а потом рыдает, что от нее молодые мужчины сбегают.
По теме: уверена, что ее он уже точно не любит, но меня - сомневаюсь.
Как отпустить? Бросить? Когда уходила, он меня удерживал.
По поводу домработницы - я только готовлю, все остальное как раз домработница делает. Не думаю, что я ему нужна чисто для готовки.
По теме: уверена, что ее он уже точно не любит, но меня - сомневаюсь.
Как отпустить? Бросить? Когда уходила, он меня удерживал.
По поводу домработницы - я только готовлю, все остальное как раз домработница делает. Не думаю, что я ему нужна чисто для готовки.
Лана
Я смотрю, тут все такие умные!!! Зачем вы на автора наговариваете??? "Зануда", " Да он с тобой повесится", " от таких как ты бежать надо" - ЗАЧЕМ????? А потом доказываете что нужно быть индивидуумом??? Вот она просто ткая личность, у нее такой характер, она не одна такая в мире!!! Одни люди эмоциональные, вспыльчивые, а автор девушка спокойная и безкомпромисная! И нечего наезжать на нее!
Автор! Поймите просто, что вы с муже очень разные люди во всем!! Поймите, что вы страдаете, но это не любовь точно! Просто это не ваш человек! По вашему письму я поняла, что у вас небогатый опыт общения с парнями, возможно это даже первые ваши отношения... Пойми, что "насильно мил не будеш"! И нечего тут винить мужа, просто (повторюсь) вы с ним очень очень разные люди!!! Мне кажется проще будет "срубить под корень" эти отношения сейчас, чем потом! Вот представте свое будущее: сколько долго вы будете мучать себя и его, а если дети появятся? Вы же все равно не сможете прожить всю жизнь терпя такое отношение! Все равно потом уйдёте, травмируя психику ребенку, и потеряв еще несколько лет молодой жизни! ВДУМАЙТЕСЬ ПРОШУ ВАС!!!! Вы же молодая, я уверенна, симпатичная девушка! У вас еще столько всего впереди! Вы рождены, что бы быть счастливой, а не быть униженой! Надеюсь вы поймете меня!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЦЕ! НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! ОНА СУЩЕСТВУЕТ, ПОВЕРЬ!
Автор! Поймите просто, что вы с муже очень разные люди во всем!! Поймите, что вы страдаете, но это не любовь точно! Просто это не ваш человек! По вашему письму я поняла, что у вас небогатый опыт общения с парнями, возможно это даже первые ваши отношения... Пойми, что "насильно мил не будеш"! И нечего тут винить мужа, просто (повторюсь) вы с ним очень очень разные люди!!! Мне кажется проще будет "срубить под корень" эти отношения сейчас, чем потом! Вот представте свое будущее: сколько долго вы будете мучать себя и его, а если дети появятся? Вы же все равно не сможете прожить всю жизнь терпя такое отношение! Все равно потом уйдёте, травмируя психику ребенку, и потеряв еще несколько лет молодой жизни! ВДУМАЙТЕСЬ ПРОШУ ВАС!!!! Вы же молодая, я уверенна, симпатичная девушка! У вас еще столько всего впереди! Вы рождены, что бы быть счастливой, а не быть униженой! Надеюсь вы поймете меня!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЦЕ! НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! ОНА СУЩЕСТВУЕТ, ПОВЕРЬ!
автор
"его девочка" его безумно раздражала тем, что играет в подростка. И туда он точно не вернется.
автор
Лана, спасибо Вам! Опыта действительно немного. Просто грустно осознавать, что ничего нельзя сделать, что сначала его глаза блестели в мою сторону, а теперь - все потухло.
Элли
Автор, Вы уж извините, но Вы и правда занудная. Здоровое питание, отсутствие лишнего веса, обсуждение проблем- это все супер, но... Но это нужно Вам, а не ему. Почему Вы свои желания считаете общими? У него свои вкусовые предпочтения, у него свое видение решения проблем, и свои фигура его вполне устраивает. Вы и правда его тихо раздражаете. Вы с ним просто разные. Когда Вы примите и поймете эту простую мысль, жизнь наладится. Именно этим и брала его бывшая: приятием окружающего мира. А вы стараетесь переделать все под Вас. А так не бывает. Уйдет он от Вас. И , ИМХО, прально сделает.
Лана
Я понимаю, что это грустно... больно... но всё же.... на нем свет клином не сошелся ведь!! Такую прекрасную девушку, как ты, я уверенна полюбит ещё не один парень!!=) Просто пойми, что так будет лучше для вас обоих! И ещё совет - постарайся быть увереной в себе, не давай себя унижать!
Элли
Автор, не надо оправдываться. Вы наверняка хорошая хозяйка и с замечательной фигурой и т.д, и т.п.. Вас наверняка жизнь подрехтует. Только лучше, если Вы сами поскорее избавитесь от своих "правильных" стереотипов. Удачи Вам. Правда, от души.
Гость
" Он смеется и радуется только когда выпьет, может даже что-то хорошее сказать, в остальное время он все-время уставший и очень несчастный, плохо себя чувствует, ничего не хочет и все-время хочет спать." - on zhe alkogolik! A zamechatelnaya ona takaya potomu chto s nim kiryala... a vy emu pit' nedaete vot on i nedovolen... lechit' ego nado! a inache dalshe huzhe budet!
автор
Элли, я повторюсь, он целыми днями ходит и говорит -как бы мне похудеть? Врачи ему строго-настрого запретили это есть, и это мои интересы?
прохожая тетя зина
Он ***(судя по вашему рассказу), найдите другого, который будет ценить все ваши старания.
Элли
47- ну говорить и делать вещи в корне разные. Ну и я тоже говорю, что похудеть бы надо бы, а вечером прихожу и тортик хаваю. Ну , чес слово, Автор, Вы же взрослая и , складывается впечатление , не глупая совсем девушка! Это не он хочет похудеть, это Вы его затрахали своими "надо тебе похудеть".
Элли
Автор, Вам надо найти управляемого мужчину. Такие есть. С ними правда не интересно. Такого поставишь- стоит, положишь- лежит. Скучно это. Но Вам понравится. Отчего-то кажется, что Вы вся такая в футляре правильных идей, нужных мыслей и отличных( в смысле на "пятерку") поступков.
Следующая тема
Предыдущая тема