Мужчина должен держать слово...
Сказал - сделал, назначил встречу, должен хоть умри прийти. А не так, что каждый раз что-то случается и переносит время или день. По ходу обсуждения добавлю к сказанному. Мне так надоели эти сдвижки-передвижки, что решила я его бросить. Как вы реагировали на подобные ситуации?
Мое имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Если мужчина необязателен, это 100% гарантия того, что нам с ним придется распрощаться. Это то, с чем я ну никогда не смогу смириться.
Макс
угу, назначил встречу, пошел .. ногу сломал.. пофих.. на скорой прям на встречу...
Гость
Мужик сказал.Мужик забыл.Мужику напомнили.Мужик в aхуе.
Гость
Вы "обязаны" ждать
Гость
4
он!"Обязан" Явиться)
он!"Обязан" Явиться)
Гость
мой всегда опаздывал, но я придумала решение - на свидания приходила на час-два позже и говорила, ну как, нравится ждать? перевоспитался.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Мирилась с его "передвижками". Вошла в его положение, поняла, что работа ненормированная, да ещё и шабашки на нём. Но, конечно, изматывало, а в итоге вообще забила и приняла как есть: приехал-хорошо, не приехал-ещё лучше))). Но на своём опыте хочу вас предостеречь, конечно, забивать не нужно, лучше всё же не опускать руки и воспитывать в нём обязательность, а вот какими методами воспитания - хррен его знает!
Специалист
Мужик никому ничего не должен. Захотел сделал, а всех женщин, которые ему долги пытаются навесить нужно посылать в пешее эротическое путешествие.
Маняшка
Если он не обязателен, то либо пофигист, балбес и инфантил, либо просто ему пофиг.
В любом случае в сад курить пусть идет
В любом случае в сад курить пусть идет
Мое имя
Добавляю: вот вчера у него был свободный (!) день, в который он САМ же и предложил встретиться. До свидания 30 мин. я уже оделась, укладываю волосы, а в голове сверлит мысль:" Ну, как же мне все это уже надоело! Бесконечные сборы и свидания." И тут звонок. Звонит и говорит, что не успевает."Давай на час-1,5 позже?" Голос фальшиво-виноватый. Я говорю:"Ну не проблема. Можно завтра, а хочешь, и после-после завтра")))) По мобильному отправила сообщение, что отношения с ним я заканчиваю. У нас были случаи, когда в выходные он отменял ресторан, хотя накануне мы уже обо всем договорились. В итоге я сидела вечером дома..разодетая .. с паршивым настроением.
Мое имя
добавлю, что сама-то я вчера в отличие от него работала, и время свое распланировала, и собралась вовремя..так за себя обидно((
Мужик должен держать СВОЕ слово, не навязанное ему силком и нудением и морально-психологическим шантажем.
Согласен.
Согласен.
Мусчино.
СМС-зло. Позвоните ему ещё раз, и выскажите всё голосом. Это единственное, что ещё можно посоветовать.
Ему на вас плевать, судя по такому поведению. Он только может ещё сам об этом не знать... Если женщина тебе важна - и работу отложишь, и от игры компьютерной оторвёшся, и денег на такси не пожалеешь, если видишь, что опаздываешь...
Ему на вас плевать, судя по такому поведению. Он только может ещё сам об этом не знать... Если женщина тебе важна - и работу отложишь, и от игры компьютерной оторвёшся, и денег на такси не пожалеешь, если видишь, что опаздываешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема