Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен держать слово...

Сказал - сделал, назначил встречу, должен хоть умри прийти. А не так, что каждый раз что-то случается и переносит время или день. По ходу обсуждения добавлю к сказанному. Мне так надоели эти сдвижки-передвижки, что решила я его бросить. Как вы реагировали на подобные ситуации?
Мое имя
13 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Если мужчина необязателен, это 100% гарантия того, что нам с ним придется распрощаться. Это то, с чем я ну никогда не смогу смириться.
Макс
угу, назначил встречу, пошел .. ногу сломал.. пофих.. на скорой прям на встречу...
Гость
Мужик сказал.Мужик забыл.Мужику напомнили.Мужик в aхуе.
Гость
Вы "обязаны" ждать
Гость
4

он!"Обязан" Явиться)
Гость
мой всегда опаздывал, но я придумала решение - на свидания приходила на час-два позже и говорила, ну как, нравится ждать? перевоспитался.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Мирилась с его "передвижками". Вошла в его положение, поняла, что работа ненормированная, да ещё и шабашки на нём. Но, конечно, изматывало, а в итоге вообще забила и приняла как есть: приехал-хорошо, не приехал-ещё лучше))). Но на своём опыте хочу вас предостеречь, конечно, забивать не нужно, лучше всё же не опускать руки и воспитывать в нём обязательность, а вот какими методами воспитания - хррен его знает!
Специалист
Мужик никому ничего не должен. Захотел сделал, а всех женщин, которые ему долги пытаются навесить нужно посылать в пешее эротическое путешествие.
Маняшка
Если он не обязателен, то либо пофигист, балбес и инфантил, либо просто ему пофиг.

В любом случае в сад курить пусть идет
Мое имя
Добавляю: вот вчера у него был свободный (!) день, в который он САМ же и предложил встретиться. До свидания 30 мин. я уже оделась, укладываю волосы, а в голове сверлит мысль:" Ну, как же мне все это уже надоело! Бесконечные сборы и свидания." И тут звонок. Звонит и говорит, что не успевает."Давай на час-1,5 позже?" Голос фальшиво-виноватый. Я говорю:"Ну не проблема. Можно завтра, а хочешь, и после-после завтра")))) По мобильному отправила сообщение, что отношения с ним я заканчиваю. У нас были случаи, когда в выходные он отменял ресторан, хотя накануне мы уже обо всем договорились. В итоге я сидела вечером дома..разодетая .. с паршивым настроением.
Мое имя
добавлю, что сама-то я вчера в отличие от него работала, и время свое распланировала, и собралась вовремя..так за себя обидно((
Мужик должен держать СВОЕ слово, не навязанное ему силком и нудением и морально-психологическим шантажем.

Согласен.
Мусчино.
СМС-зло. Позвоните ему ещё раз, и выскажите всё голосом. Это единственное, что ещё можно посоветовать.

Ему на вас плевать, судя по такому поведению. Он только может ещё сам об этом не знать... Если женщина тебе важна - и работу отложишь, и от игры компьютерной оторвёшся, и денег на такси не пожалеешь, если видишь, что опаздываешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем