У меня от природы очень пухлые губы..я понимаю, что мне повезло, учитывая сегодняшнюю моду ... всегда были мужчины хоть с какими-то губами и с поцелуями не было проблем.. а целоваться-то я люблю..но вот сейчас очень понравился мужчина - все в нем идеально (руки, живот, ноги, ягодицы и т.д. и т.п.).. вобщем почти физическое совершенство.. сказать, что он мне нравится - ничего не сказать.. вроде все идет в нужном направлении, флиртуем, флиртуем, флиртуем.. НО! Страшно боюсь первого поцелуя с ним...у него не просто тонкие губы, а их как бы вообще нет.. да еще и ротик такой малюсенький.. КАК С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ??? мне вообще кажется, что если я его поцелую, мои губы, учитывая, что и рот у меня большой, будут ему на пол лица... вот ***** ситуация... никогда не думала, что буду слегка комплексовать насчет размера своих губ, от которых все мужики всегда в восторге были!!! А так хочется, чтобы первый поцелуй был на высоте!! СКАЖИТЕ, кто сталкивался с таким "несовпадением" при поцелуях?? Каково это?? по ходу, всегда задавалась вопросом, как целуются люди с тонюсенькими-тонюсенькими губками..вот теперь столкнулась и боюсь целовать этого мужика, который в остальном - ну просто "АХ"))))))))
Я поняла в чем фишка, у тебя около зрачка цвет зеленый, а так синие, поэтому и такой эффект, наверное лучше считать правильным тот цвет, который по бокам. И все таки они синие)
Гость
[1859152817]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
не вылезла,а вспорхнула
АнтиЯд
[4197532280]
Серебро
Сообщение было удалено
Я тоже, но мне почему то кажется, что девка шатенка....
тупая унылая девка
[2255602562]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
сейчас нет, обычный русый цвет. тут на форуме сказали бы, что мышиный)))
А мне кажется ты очень хорошенькая, зря фото стесняешься выложить! И губы красивые, далеко не тонкие, нижняя пухленькая такая! А улыбка и зубы белые - так вообще блеск!
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да ладно? Ты же писала, что волосы не красишь, а прядь почему блондинистая торчит?
Ёпте, меня вот что поражает: на сайтах знакомств бабы хотят, чтобы их свозили на юга, ЗАПЛАТИЛИ за них, и при этом "строго без секса"? Неужто такие дураки где-то находятся???
Серебро"
Но на фото ты блондинка?[/quote]
[quote="АнтиЯд
Сообщение было удалено
так и знала, что про это спросите)) это фото старое, с позапрошлого лета, я тогда работала как негр на клубничной плантации целый месяц, и волосы слегка выгорели, да еще и из за освещения такой цвет получился, перед окном фоткалась, там вся фотография засвеченная слегка вышла.
Бррр
[3547449929]
Авторша-мотерша! Скажи че ты и вумон ***? А?
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да там волосы хорошо прокрашенные осветлителем, че-то ты недоговариваешь.......
Я угадала, точно ужастик! Это ведь ты тему пару дней назад создавала о страшных моментах? А Обитель зла мне нравится только 1 часть, остальные уже хуже.
Бррр
[3547449929]
Автор! Не трать время! Не смотри ужастики, просто взгляни в зеркало перед сном и тебе приснятся сны лучше любого ужаса.
АнтиЯд
[4197532280]
Серебро
Сообщение было удалено
Мне все части понравились, но вторая все таки больше всего, Мэта было жалко до ужаса((
Бррр
[3547449929]
Автор у тебя наверно параноя на почве одиночества и позорности старой девы, что ты после 10 трахов уже мужа себе прилепила)))
Бррр
[3547449929]
Авторша! Я хочу чтоб ты скорей поехала в ту область и увидела местных девченок. Думаю, тя будет сипать от зависти))))