Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Алименты платятся на ребенка. Имеет ли ребенок право на алименты от биологического отца?
Моего поста, естессно)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Законное-да, вопрос стоит о другом, имеет ли моральное право женщина требовать эти алименты.
Гость
Сообщение было удалено
см. 1554
Все девочки, вынуждена вас пока покинуть)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
На ребенка? Да.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Первое предложение того поста "может, никто и не спорит, но!".
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
И задаваться вопросом "что делать", нежелающему мужчине нужно ДО секса.
Гость
Багирра, почему не хочет мужчина, мужчина ничего не делает, чтобы себя подстраховать, исходя из собственного нежелания, а виновата женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И деньги должны быть потрачены на ребенка.
Гость
Aimee
Сообщение было удалено
"Я не хочу, а ты сделай" - это позиция инфантила и подкаблучника. Не хочешь? Думай о себе сам и позаботься о себе сам. Не можешь подумать сам о себе, не можешь о себе позаботиться? Инфантил. И ТАКИЕ еще утверждают, что женщины рождены подчиняться мужчинам и претендуют на роль главы семьи:)))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
И еще, Багирра, вы постоянно говорите о пункте два, опуская пункт один. Вы начинаете рассуждать с уже появившейся беременности (пункт 2). Я начинаю рассуждать с момента желания мужчины лечь с кем-то в постель (пункт 1). Вы спрашиваете "что делать", начиная с момента нежеланной для мужчины беременности. Я спрашиваю "что делать" с момента как мужчина решил лечь с женщиной в постель. Если мужчина подумает сам за себя на пункте 1, то пункт 2 для мужчины становится ооочень призрачным.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Согласна полностью, тоже терпеть не могу таких баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчин, которые потакают таким бабам?
Aimee
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а каких "таких"? Вы о какой-то бабе лично говорите? Ну никак не уразумею каким образом вы подрядились с Матильдой тут всех судить за какой-то там проступок? Вы эти проступки сами себе выдумываете? Как можно нетерпеть, презирать какие-то гипотетические ситуации? Матильда, конечно, загнула:) по поводу презрения.... это всего лишь для яркости темы, понятно. Это ж сколько надо свободного времени чтобы презирать людей за непонятно что.
Амиранна
секс изначально был является средством разомножения. каждый поход в постель должен подразумевать у обоих возможность беременности. так что ответственность лежит на обоих. я не беру случаи, когда протыкают презерватив, мне это вообще сложно представить чисто технически. и если женщина забеременела и хочет рожать и сообщила об это мужчине,а он против, ему придётс просто всю жизнь раскаиваться в том, что он лег с ней, возможно платить и алименты. почему нет. женщин тут обвиняют в том, что спят с мужиками, которые не хотят от них детей, а как назвать мужчин, которые спят с женщинами, от которых не хотят детей? секс-это рулетка.
Гость
Амиранна
Сообщение было удалено
Еще хуже, когда мужчина спит с той, от которой не хочет детей и считает, что предохраняться должна женщина, а не он, а потом строит из себя жертву.
Амиранна
это вообще моральные уроды, от которых хорошо хоть если только забеременеешь, а не подцепишь что-нибудь
Масяня
Aimee
Сообщение было удалено
Это из серии - Все мужики - козлы, а бабы - ду ры=) Почему козлы, почему ду ры? А потому что Я так сказал!
Aimee
Масяня
Сообщение было удалено
Увы, но видимо, это так... И поди ж скажи что-нить супротив:) ентим "мудрым" женщинам, акромя как в курицы записать других аргументов нет, вот понабрались же у местных мужчин:)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
давай тут тогда применяй ст. 126 УК "Похищение человека" т.е. ребенка от любовника к мужу. и пусть ее тоже сажают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
бедные мы, женщины... видно законодатель только для нас одних уголовный кодекс составлял. ай яй яй как нечестно)))))
VkuSS_GraNata
Прохожий
Сообщение было удалено
так вы алименты подводите под мошенничество, почему и тут не сделать? я предположила следующий ход твоей фантазии)) ну здесь ты против конечно "принесения" ребенка к мужу от любовника, поэтому эта статья сюда не катит
VkuSS_GraNata
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
а, ну хотя все правильно.десяточку ей впаять по ч.2, чтоб неповадно было.

это не я начала под УК подводить))))))) так давай дальше продолжай,че уж на полпути останавливаться
Гость
Под ником Матильда пишет мужчина? Алименты не хотите платить?
VkuSS_GraNata
Прохожий
Сообщение было удалено
мне такие фантазеры в практике тоже не попадались))))

как видимо это еще не доказывает, что их не существует)))
Гость
Жалко копеечку на ребеночка,да?
Гость
От алиментов уклониться не проблема.Это делается так-оформляются на низкооплачиваемую работу и с этой получки платят копейку,а деньги зарабатывают в коммерции.Мужчина под ником Матильда,нет проблем)
Матильда автор
На глупости отвечать мне надоело уже.

Еще по теме - охота животами идет не только за большие деньги, к сожалению.

В стране же куча неустроенных женщин, которых никто замуж не берет, и детей от них не хотят.

Так для них это последний шанс стать как все - жаной и матерью)

Это было бы смешно, если бы не было так грустно..
Aimee
Матильда, сколько лично вы знаете таких женщин.

ps: Форум не упоминать, тут все идеальные и благочествивые)
Aimee
Гость
Сообщение было удалено
под ником Матильда, вроде как пишет идеальная женщина, а это будет покруче просто мужчины...
Матильда автор
Aimee
Сообщение было удалено
Да ладно?!!) Тут полно тем - рожаю одна.. бросил беременную.. как удержать стрельца/тельца(это вобще хит сайта))) Много несчастливых неустроенных женщин, я все понимаю, но нельзя беременеть обманом.
Aimee
Прохожий, а вам не кажется, что как-то неэтично вот так оскорблять гипотетических женщин. Вы каким мерилом тут измеряете порочность некоторых женщин? Объясните мне, а то Уважаемая Матильда все время "съезжает" с вопроса.
Aimee
Матильда автор
Сообщение было удалено
Матильда, вы вроде взрослая и адекватная женщина....
Матильда автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Да если эта тема хоть одну женщину убережет от такого шага,

уже хорошо))
Aimee
Матильда, я вообще не понимаю СУТИ ОБМАНА, о которой говорится в теме. Как можно ОДНОЗНАЧНО обвинять только женщину...

К тому же без знания сути отношений, а они у всех такие разные.\

Без знания М и Ж. Вы тут с Прохожим просто обмусоливаете ОБМАН. Но он, простите, существует во всех сферах человеческой деятельности. С таким успехом вам нужно презирать добрую половину человечества, в том числе и мужчин. Однако, вы презираете почемуто только женщин...Этого я никак не могу понять в чем смысл сего презрения.

Как можно вот так просто все обобщить?
Матильда автор
Aimee
Сообщение было удалено
Ну да) а в чем неадекват?
Aimee
Матильда автор
Сообщение было удалено
Матильда, ну вот опять. От чего убережет? Тут давеча товарищ Грин в какой-то теме озвучил, что если М любит Ж, то все равно это необязательно что он хочет от женщины ребенка.... От чего вы хотите предостеречь женщин:) ?

Вы же утверждаете, что М захочет дитя от Ж, токма в случае любви к ней...
Матильда автор
Aimee
Сообщение было удалено
)) Я тоже не понимаю, как можно обобщать мою предельно ясно обозначенную тему с "обманом, который существует во всех сферах человеческой деятельности")))
Aimee
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, если вы согласны что презирать человека, за его поступок - кстати, о котором вы толком не знаете - нормально и допустимо, то да, вы никого не оскорбили...
марина
во дура
Матильда автор
Aimee
Сообщение было удалено
Это минимальное условие, но не достаточное.

с Грином в этом вопросе согласна.
Aimee
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, вот и мне интересно, с чего вы взяли что женщины так "плохо" поступают токма чтобы узреть в этом корысть какую... Откуда вы это взяли? Я могу еще понять, если это из личного опыта. Но мне непонятно, если вы также как и Матильда базируетесь на темах с форума:)
Aimee
Прохожий, а вам не кажется, что мужчину должно как-то коробить (скажем так) что он вообще может думать о своей женщины такие мысли что она его может обмануть.

По мне так, если мне сделал человек подлость, то наверное, не все так гладко было между нами обоими, а не он падонаК, а я - идеальная женщина:) , которую посмели обмануть.\

Вы понимаете о чем я?
Aimee
женщинЕ
Матильда автор
Aimee
Сообщение было удалено
А вы всех людей уважаете?? не смешите)

просто тема касается ЛИЧНО ВАС)

а своим ошибкам люди найдут 1000 оправданий)

и будут конечно иметь претензии к тем, кто их презирает)
Aimee
Прохожий
Сообщение было удалено
Где вы увидели конкретику? В том что на данный момент мужчина не готов родить дитя? Но при этом л юбит свою женщину?

Где конкретика? Откуда она вообще может у вас быть, когда каждые отношения не влезают ни в один жизненный трафарет.\

Если говорите о мошенничестве, то вряд ли это любовь к мужчине, детям и уж точно вряд ли большинство женщин таким образом хотят создать семью... Я вам удивляюсь...

Но чаще всего бывает что первой хочется ребенка именно женщине, а мужчина как часто это бывает неготов)\

Мне очень понравилась фраза, которую сказала Диана Арбенина, когда ее спросили как вее мужчина отнесся к тому что станет отцом. На что она ответила: "Как каждый нормальный мужчина он был в ужасе":)...

По вашим рассуждениям с Матильдой, она его получается обманула...:)

ндаа..
Матильда автор
Aimee
Сообщение было удалено
Не знаю как Прохожий, а я не поняла этот поток мыслей)))
Aimee
не готов

простите за ошибки