Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Алименты платятся на ребенка. Имеет ли ребенок право на алименты от биологического отца?
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла.
Сообщение было удалено
Законное-да, вопрос стоит о другом, имеет ли моральное право женщина требовать эти алименты.
Все девочки, вынуждена вас пока покинуть)
Гость
Сообщение было удалено
На ребенка? Да.
Гость
Сообщение было удалено
Первое предложение того поста "может, никто и не спорит, но!".
Гость
Сообщение было удалено
И задаваться вопросом "что делать", нежелающему мужчине нужно ДО секса.
Гость
Багирра, почему не хочет мужчина, мужчина ничего не делает, чтобы себя подстраховать, исходя из собственного нежелания, а виновата женщина?
Гость
Сообщение было удалено
И деньги должны быть потрачены на ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
"Я не хочу, а ты сделай" - это позиция инфантила и подкаблучника. Не хочешь? Думай о себе сам и позаботься о себе сам. Не можешь подумать сам о себе, не можешь о себе позаботиться? Инфантил. И ТАКИЕ еще утверждают, что женщины рождены подчиняться мужчинам и претендуют на роль главы семьи:)))))
Гость
Сообщение было удалено
И еще, Багирра, вы постоянно говорите о пункте два, опуская пункт один. Вы начинаете рассуждать с уже появившейся беременности (пункт 2). Я начинаю рассуждать с момента желания мужчины лечь с кем-то в постель (пункт 1). Вы спрашиваете "что делать", начиная с момента нежеланной для мужчины беременности. Я спрашиваю "что делать" с момента как мужчина решил лечь с женщиной в постель. Если мужчина подумает сам за себя на пункте 1, то пункт 2 для мужчины становится ооочень призрачным.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью, тоже терпеть не могу таких баб.
Гость
Сообщение было удалено
А мужчин, которые потакают таким бабам?
Aimee
Сообщение было удалено
Гость, а каких "таких"? Вы о какой-то бабе лично говорите? Ну никак не уразумею каким образом вы подрядились с Матильдой тут всех судить за какой-то там проступок? Вы эти проступки сами себе выдумываете? Как можно нетерпеть, презирать какие-то гипотетические ситуации? Матильда, конечно, загнула:) по поводу презрения.... это всего лишь для яркости темы, понятно. Это ж сколько надо свободного времени чтобы презирать людей за непонятно что.
Амиранна
секс изначально был является средством разомножения. каждый поход в постель должен подразумевать у обоих возможность беременности. так что ответственность лежит на обоих. я не беру случаи, когда протыкают презерватив, мне это вообще сложно представить чисто технически. и если женщина забеременела и хочет рожать и сообщила об это мужчине,а он против, ему придётс просто всю жизнь раскаиваться в том, что он лег с ней, возможно платить и алименты. почему нет. женщин тут обвиняют в том, что спят с мужиками, которые не хотят от них детей, а как назвать мужчин, которые спят с женщинами, от которых не хотят детей? секс-это рулетка.
Гость
Сообщение было удалено
Еще хуже, когда мужчина спит с той, от которой не хочет детей и считает, что предохраняться должна женщина, а не он, а потом строит из себя жертву.
Амиранна
это вообще моральные уроды, от которых хорошо хоть если только забеременеешь, а не подцепишь что-нибудь
Масяня
Сообщение было удалено
Это из серии - Все мужики - козлы, а бабы - ду ры=) Почему козлы, почему ду ры? А потому что Я так сказал!
Aimee
Сообщение было удалено
Увы, но видимо, это так... И поди ж скажи что-нить супротив:) ентим "мудрым" женщинам, акромя как в курицы записать других аргументов нет, вот понабрались же у местных мужчин:)
Гость
Сообщение было удалено
давай тут тогда применяй ст. 126 УК "Похищение человека" т.е. ребенка от любовника к мужу. и пусть ее тоже сажают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
бедные мы, женщины... видно законодатель только для нас одних уголовный кодекс составлял. ай яй яй как нечестно)))))
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
так вы алименты подводите под мошенничество, почему и тут не сделать? я предположила следующий ход твоей фантазии)) ну здесь ты против конечно "принесения" ребенка к мужу от любовника, поэтому эта статья сюда не катит
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
а, ну хотя все правильно.десяточку ей впаять по ч.2, чтоб неповадно было.
это не я начала под УК подводить))))))) так давай дальше продолжай,че уж на полпути останавливаться
это не я начала под УК подводить))))))) так давай дальше продолжай,че уж на полпути останавливаться
Гость
Под ником Матильда пишет мужчина? Алименты не хотите платить?
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
мне такие фантазеры в практике тоже не попадались))))
как видимо это еще не доказывает, что их не существует)))
как видимо это еще не доказывает, что их не существует)))
Гость
Жалко копеечку на ребеночка,да?
Гость
От алиментов уклониться не проблема.Это делается так-оформляются на низкооплачиваемую работу и с этой получки платят копейку,а деньги зарабатывают в коммерции.Мужчина под ником Матильда,нет проблем)
Матильда автор
На глупости отвечать мне надоело уже.
Еще по теме - охота животами идет не только за большие деньги, к сожалению.
В стране же куча неустроенных женщин, которых никто замуж не берет, и детей от них не хотят.
Так для них это последний шанс стать как все - жаной и матерью)
Это было бы смешно, если бы не было так грустно..
Еще по теме - охота животами идет не только за большие деньги, к сожалению.
В стране же куча неустроенных женщин, которых никто замуж не берет, и детей от них не хотят.
Так для них это последний шанс стать как все - жаной и матерью)
Это было бы смешно, если бы не было так грустно..
Aimee
Матильда, сколько лично вы знаете таких женщин.
ps: Форум не упоминать, тут все идеальные и благочествивые)
ps: Форум не упоминать, тут все идеальные и благочествивые)
Aimee
Сообщение было удалено
под ником Матильда, вроде как пишет идеальная женщина, а это будет покруче просто мужчины...
Матильда автор
Сообщение было удалено
Да ладно?!!) Тут полно тем - рожаю одна.. бросил беременную.. как удержать стрельца/тельца(это вобще хит сайта))) Много несчастливых неустроенных женщин, я все понимаю, но нельзя беременеть обманом.
Aimee
Прохожий, а вам не кажется, что как-то неэтично вот так оскорблять гипотетических женщин. Вы каким мерилом тут измеряете порочность некоторых женщин? Объясните мне, а то Уважаемая Матильда все время "съезжает" с вопроса.
Aimee
Сообщение было удалено
Матильда, вы вроде взрослая и адекватная женщина....
Матильда автор
Сообщение было удалено
Да если эта тема хоть одну женщину убережет от такого шага,
уже хорошо))
уже хорошо))
Aimee
Матильда, я вообще не понимаю СУТИ ОБМАНА, о которой говорится в теме. Как можно ОДНОЗНАЧНО обвинять только женщину...
К тому же без знания сути отношений, а они у всех такие разные.\
Без знания М и Ж. Вы тут с Прохожим просто обмусоливаете ОБМАН. Но он, простите, существует во всех сферах человеческой деятельности. С таким успехом вам нужно презирать добрую половину человечества, в том числе и мужчин. Однако, вы презираете почемуто только женщин...Этого я никак не могу понять в чем смысл сего презрения.
Как можно вот так просто все обобщить?
К тому же без знания сути отношений, а они у всех такие разные.\
Без знания М и Ж. Вы тут с Прохожим просто обмусоливаете ОБМАН. Но он, простите, существует во всех сферах человеческой деятельности. С таким успехом вам нужно презирать добрую половину человечества, в том числе и мужчин. Однако, вы презираете почемуто только женщин...Этого я никак не могу понять в чем смысл сего презрения.
Как можно вот так просто все обобщить?
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ну да) а в чем неадекват?
Aimee
Сообщение было удалено
Матильда, ну вот опять. От чего убережет? Тут давеча товарищ Грин в какой-то теме озвучил, что если М любит Ж, то все равно это необязательно что он хочет от женщины ребенка.... От чего вы хотите предостеречь женщин:) ?
Вы же утверждаете, что М захочет дитя от Ж, токма в случае любви к ней...
Вы же утверждаете, что М захочет дитя от Ж, токма в случае любви к ней...
Матильда автор
Сообщение было удалено
)) Я тоже не понимаю, как можно обобщать мою предельно ясно обозначенную тему с "обманом, который существует во всех сферах человеческой деятельности")))
Aimee
Сообщение было удалено
Прохожий, если вы согласны что презирать человека, за его поступок - кстати, о котором вы толком не знаете - нормально и допустимо, то да, вы никого не оскорбили...
марина
во дура
Матильда автор
Сообщение было удалено
Это минимальное условие, но не достаточное.
с Грином в этом вопросе согласна.
с Грином в этом вопросе согласна.
Aimee
Сообщение было удалено
Прохожий, вот и мне интересно, с чего вы взяли что женщины так "плохо" поступают токма чтобы узреть в этом корысть какую... Откуда вы это взяли? Я могу еще понять, если это из личного опыта. Но мне непонятно, если вы также как и Матильда базируетесь на темах с форума:)
Aimee
Прохожий, а вам не кажется, что мужчину должно как-то коробить (скажем так) что он вообще может думать о своей женщины такие мысли что она его может обмануть.
По мне так, если мне сделал человек подлость, то наверное, не все так гладко было между нами обоими, а не он падонаК, а я - идеальная женщина:) , которую посмели обмануть.\
Вы понимаете о чем я?
По мне так, если мне сделал человек подлость, то наверное, не все так гладко было между нами обоими, а не он падонаК, а я - идеальная женщина:) , которую посмели обмануть.\
Вы понимаете о чем я?
Aimee
женщинЕ
Матильда автор
Сообщение было удалено
А вы всех людей уважаете?? не смешите)
просто тема касается ЛИЧНО ВАС)
а своим ошибкам люди найдут 1000 оправданий)
и будут конечно иметь претензии к тем, кто их презирает)
просто тема касается ЛИЧНО ВАС)
а своим ошибкам люди найдут 1000 оправданий)
и будут конечно иметь претензии к тем, кто их презирает)
Aimee
Сообщение было удалено
Где вы увидели конкретику? В том что на данный момент мужчина не готов родить дитя? Но при этом л юбит свою женщину?
Где конкретика? Откуда она вообще может у вас быть, когда каждые отношения не влезают ни в один жизненный трафарет.\
Если говорите о мошенничестве, то вряд ли это любовь к мужчине, детям и уж точно вряд ли большинство женщин таким образом хотят создать семью... Я вам удивляюсь...
Но чаще всего бывает что первой хочется ребенка именно женщине, а мужчина как часто это бывает неготов)\
Мне очень понравилась фраза, которую сказала Диана Арбенина, когда ее спросили как вее мужчина отнесся к тому что станет отцом. На что она ответила: "Как каждый нормальный мужчина он был в ужасе":)...
По вашим рассуждениям с Матильдой, она его получается обманула...:)
ндаа..
Где конкретика? Откуда она вообще может у вас быть, когда каждые отношения не влезают ни в один жизненный трафарет.\
Если говорите о мошенничестве, то вряд ли это любовь к мужчине, детям и уж точно вряд ли большинство женщин таким образом хотят создать семью... Я вам удивляюсь...
Но чаще всего бывает что первой хочется ребенка именно женщине, а мужчина как часто это бывает неготов)\
Мне очень понравилась фраза, которую сказала Диана Арбенина, когда ее спросили как вее мужчина отнесся к тому что станет отцом. На что она ответила: "Как каждый нормальный мужчина он был в ужасе":)...
По вашим рассуждениям с Матильдой, она его получается обманула...:)
ндаа..
Матильда автор
Сообщение было удалено
Не знаю как Прохожий, а я не поняла этот поток мыслей)))
Aimee
не готов
простите за ошибки
простите за ошибки
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??