Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Матильда автор
Сообщение было удалено
Девушка, вы сама с собой разговариваете?)
1.Я ответила вам насчет инстинктов, а какие еще вопросы были?
2.Гдя я вас обозвала? РАН, если что, - это Российская Академия Наук, а не ругательство))))могу давать уроки русского, спрашивайте))
3. Мне совсем не нужно, чтобы меня ВСЕ и ОЧЕНЬ любили))
4. А тем более совет "быть проще" - совсем не для меня))
Никогда простушкой не была и не собираюсь))
1.Я ответила вам насчет инстинктов, а какие еще вопросы были?
2.Гдя я вас обозвала? РАН, если что, - это Российская Академия Наук, а не ругательство))))могу давать уроки русского, спрашивайте))
3. Мне совсем не нужно, чтобы меня ВСЕ и ОЧЕНЬ любили))
4. А тем более совет "быть проще" - совсем не для меня))
Никогда простушкой не была и не собираюсь))
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
а почему он воспитывает чужого ребенка? потому что его биологический настоящий отец бросил их с матерью. а насчет "чужих детей", так их мужчинам никто не навязывает, насильно не заставляет воспитать
Масяня
Сообщение было удалено
скажи, а какие у тебя ещё увлечения есть, кроме расследования судеб залётных и презрения к ним? Вот у меня лично нет времени копаться в чужон белье, а уж презирать=) Да мне ваще пофиг, как там кто живёт. Мне хорошо, а что у остальных... Да хоть сдохнут они, мне параллельно.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Масенька, а давай тему создадим "Жизнь, судьба, увлечения и мораьный облик Матильды")))
Гость
Сообщение было удалено
Создавай, кто мешает=)? Успех гарантирован=)
Масяня
1511=) эт я, если чё
Маняшка
Сообщение было удалено
Полно таких папаш в полных семьях, которых лучше бы и не было.
Маняшка
Сообщение было удалено
Пусть сразу с хлоркой моет после каждого полового акта. Охотницы за алиментами - они не дремлютъ
Гость
Сообщение было удалено
Багирра, вы тогда уж определитесь. То соглашаетесь со мной, что до брака и не желая незапланированной беременности, лучше всего два средства предохранения - презик+еще что-то, а теперь спрашиваете про смысл в остальных противозачаточных, если есть презервативы:)) Согласились с тем, что лучше всего ДВА средства предохранения? Согласились:) Дает ОДНО средство предохранения 100 процентов зашиты? Нет. Дают ДВА средства предохранения 100 процентов? Дают. И что лучше? Ту ветку, о которой вы вспоминаете, я читала. Там женщина согласна была на 15 тысяч при его заработках в 200 штук. Летчик же перестал появляться. И если МУЖЧИНЕ не нужно отцовство, это ЕГО забота и ЕГО проблема, как сделать так, чтобы тебя не подставили. Думай с кем спишь, выясняй вопросы беременности до секса, предохраняйся. И что советуют женщинам? Не верить, что бы с честнющим лицом ей не говорил мужчина. Если что, рожать или делать аборт ей. Думай о себе и за себя. Так почему же за дееспособных мужчин должна думать женщина??
Гость
Тут недавно ветка была о том, что женщина рождена подчиняться мужчине. И здесь эту ветку уже тоже вспоминали:) Если женщина может родить вопреки воли (!) мужчины, если женщина может женить мужчину на себе, то это мужчина рожден подчиняться женщине:) И такой мужчина не может быть главой семьи по определению:) Я согласна с Грибом в том, что крутить и вертеть (например в вопросах загса из-за беременности) нормальным мужчиной не получится. Крутить и вертеть получится инфантилом. И согласна с Джоли. Мы ведь говорим об обычных российских мужчинах. Как Джоли их назвала "Стасики и Игорьки". Может в Москве имеет смысл охотится за алиментами на ребенка от мужчины:) Но в российской провинции такого смысла нет. Невелики в России заработные платы у мужчин и высоки цены на детские товары, чтобы пытаться женщинам обогатиться за счет алиментов на ребенка. И не знаю как остальные, но и ни разу не слышала о внебрачных детях Абрамовича или Прохорова, которых бы женщины родили вопреки их воле. А за этими мужчинами действительно идет охота. Но как-то же эти мужчины подстраховывают себя, ложась в постель к женщинам? Может "Стасикам" поучится у них?:)
Гость
Сообщение было удалено
Жаль детей мне только потому, что ребенок на каком-то этапе будет переживать, что у него нет отца. Может быть не все дети, но большинство. В том же, что женщина может в одиночку воспитать достойного человека, у меня нет сомнений.
Масяня
Сообщение было удалено
Автор уверяла, что абрамовичи с прохоровыми платят таким тёткам за молчание=)
Гость
Что было бы с состоянием Прохорова, если бы каждый раз, ложась с женщиной в постель, он отдавал бы вопрос предохранения на откуп женщинам?:))
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Масяня
Сообщение было удалено
Поверьте, этот этап легко переживается при наличии других любящих родственников, бабушек-дедушек и тёть-дядь. Уж я-то точно никогда, даже будучи маленькой и мечтающей о полной семье, не хотела, чтобы меня жалели. Жалеют жалких.
Гость
Сообщение было удалено
Или маленьких.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно учитывая, что он сам сказал в одном своем интервью, что вокруг него полно женщин, готовых ему родить.
Гость
Сообщение было удалено
Есть тесты ДНК, а также мужчинам совершенно не обязательно спать с замужними.
Гость
Мужчина не может сделать аборт. Но представители обоих полов могут подумать о том с кем им спать, выяснять обсуждаемые тут вопросы ДО секса, предохраняться и платить алименты на ребенка. С женщины же при письменном официальном отказе от ребенка, алиментные обязательства никто не снимает, даже если ребенок будет жить в детском доме на государственном обеспечении.
Сообщение было удалено
Вы сути вопроса не поняли моего) Я спрашивала, а смысл создавать было остальные противозачаточные? Наверное их же не просто так создали, правда? Иначе люди замечательно обходились бы одними презервативами. Это во-первых, а насчет ТОЙ ветки, по-видимому, тоже суть не уловили, он не перестал появляться, а привез ей деньги, хотя она еще не родила, но ей показалось, что надо бы чаще и звонил редко и смел разговаривать холодно) Такие дела)
Гость
Сообщение было удалено
Фантазия у Прохожего да, супер:))
Гость
Сообщение было удалено
Я читала ту ветку. Он в начале появлялся, а потом исчез. Этот пост автора той ветки я прекрасно помню. Очень хорошо, что созданы и остальные противозачаточные. Если их добавить к презервативу, которым пользуется мужчина, нежелательной беременности не будет вовсе:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Знаете, мало кто оставляет ребенка, грубо говоря, от дворника, те, которые оставляют, захотели этого ребенка для себя и ни каких алиментов не спрашивают с биологического отца, так же поверьте, далеко не во всей провинции зарплата в среднем 20 тысяч) Есть гооораздо большие зарплаты)А с Грибом я тоже согласна, нормальный мужчина не допустит, что бы его использовали. Кстати, как и нормальная женщина.
Сообщение было удалено
Да не исчез он, автор исчезла, это да, сразу же, практически), а он просто холодно разговаривал, когда звонил. А уж с учетом того, что мужик был женат, а любовница была разовая, пусть спасибо скажет, что вообще ей что-либо еще до рождения ребенка привез.
Гость
Знаете, мало кто оставляет ребенка, грубо говоря, от дворника, те, которые оставляют, захотели этого ребенка для себя и ни каких алиментов не спрашивают с биологического отца, так же поверьте, далеко не во всей провинции зарплата в среднем 20 тысяч) Есть гооораздо большие зарплаты)А с Грибом я тоже согласна, нормальный мужчина не допустит, что бы его использовали. Кстати, как и нормальная женщина.
Гораздо большие зарплаты есть. Но большинство в России получает обычный средний уровень.
Гораздо большие зарплаты есть. Но большинство в России получает обычный средний уровень.
Гость
Сообщение было удалено
Багирра, пост автора той ветки о том, что летчик исчез, я помню прекрасно:)
Сообщение было удалено
Боюсь, с этими вопросами разбирается его охрана.
Сообщение было удалено
Седня вечером из вредности полезу и найду ее)))Если не убрали совсем, конечно. Жаль, у себя из подписки убрала уже.
Гость
Сообщение было удалено
И любовница была не разовая. Их отношения сошли на нет, но отношения в начале у них были. Разовая любовница - сегодня познакомились, сегодня переспали, сегодня расстались.
Гость
Сообщение было удалено
Багирра:))) Есть еще пресса:)))
Гость
Сообщение было удалено
Пост о том, что летчик разговаривал холодно, я помню тоже.
Сообщение было удалено
Да помню я всю ситуацию, отношения сошли на нет, не встречались что-то около года, ей 40 лет, есть взрослая дочь и внезапно ее торкнуло)
Гость
Сообщение было удалено
Ее торкнуло потому, что мужик предохранялся ППА:)
Гость
Сообщение было удалено
Летчик-налетчик:)) Хоть бы в аптеку за постинором сходил:)
Сообщение было удалено
В прессе прям сейчас можно найти 100 статей про внебрачных детей того же Прохорова. Это не значит, что они есть. Ту же Алину Кабаеву с Путиным! вспомните, как ни полезу куда-нить в инете-тут же ах! с ребенком) И "счастливый" Путин рядом))
Сообщение было удалено
Базара нет, он дурак, а она о чем думала? Ей самой в голову не пришло слопать постинор?)
Сообщение было удалено
И!? Она что, девочка-малолеточка и не знает, что ППА не дает 100% гарантии!?
Гость
Сообщение было удалено
Багирра, я имею ввиду истории как с Вячеславом Фетисовым. Когда женщина не просто официально заявила, что у нее есть дочь от Фетисова, но и пошла в суд. Фетисов внебрачную дочку не признал. Адвокат, который отмазывал Фетисова от дочери, тот же самый, который отмазывал Киркорова недавно.
Гость
Сообщение было удалено
Багирра, вы не понимаете. Если женщине нужна беременность, а мужчине не нужна, то это дело мужчины сделать так, чтобы ему не влететь. Иначе для НЕГО проблемы гарантированны. Ну а если мужчина, не желающий беременности партнерши, ничего не сделал, то кому ему винить, кроме самого себя?
Гость
Сообщение было удалено
А она что, была против беременности?
Гость
Багирра, почему женщина должна думать не только за себя и за ребенка, но и за мужчину? И почему мужчина не может подумать о себе сам?
Сообщение было удалено
Вот чесслово, я такими вещами не интересуюсь совершенно, про Кабаеву просто перед глазами маячит постоянно) Так что про ситуацию с Фетисовым я не в курсе, а чего, у Киркорова тоже кто-то внебрачный есть?
Сообщение было удалено
Может, никто и не спорит с этим, но!Женщина тоже должна о себе подумать, это же не мужчине потом с животом ходить или на аборт идти, правда? В первую очередь она должна подумать о себе.
Сообщение было удалено
А кто их разберет)) Она узнала, сообщила, он сказал рожай, если хочешь ну и все. Пока еще беременная была деньги привез, ее не устроила сумма. Он совершенно не отказывался ей помогать после рождения ребенка. Вся тема сводилась к тому, как с него стрясти побольше.
Гость
Сообщение было удалено
О себе! Именно, Багирра, о себе! А КТО должен подумать о мужчине? Женщина или сам мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Я помню всю ту тему:)
Aimee
Сообщение было удалено
Гость, мне кажется, вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
А вопрос не "кто виноват", вопрос "что делать")Имеет ли она право на алименты, если забеременела против желания мужчины, причем вопрос не о законности, а о моральной стороне дела.
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде бы нет:) Вы что, скандал с Киркоровым, который был совсем недавно не помните? Когда он журналистку по лицу ударил и пнул ногой. Помните? И адвокат у Киркорова был. Тот же адвокат отмазывал Фетисова в суде. А Фетисовым я интересовалась, потому что в свое время любила хоккей и Фетисов был любимым игроком.
Сообщение было удалено
Первое предложение поста-ответ на Ваш вопрос)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??