Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Прохожий
Сообщение было удалено
А) Вона чё))
Прохожий
Сообщение было удалено
На вторую часть вопроса не ответил, человек))
VkuSS_GraNata
Прохожий мы с тобой говорим на разных языках)))))) пусть тогда уж каждый останется при своем мнении)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Божественное предназначение-плодиться и размножаться и они старательно помогают в этом человекам))
Прохожий
Сообщение было удалено
Слушай, дорогой, можно я закончу за тебя?))

"Что и требовалось доказать")))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ладно, уговорил))
VkuSS_GraNata
Прохожий
Сообщение было удалено
они остаются имуществом,только выступают в РОЛИ обязательства. если как ты говоришь "плясать" надо от термина "имущества",то, к примеру, если убили человека, есть факт убийства, от которого и надо "плясать". но за убийство в состоянии аффекта например могут дать условно,а за простое убийство вплоть до пожизненного. хотя и в том и в другом случае термин один и тот же
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В начале вы назвали этих женщин мошенницами. Я спросила, согласится ли с вами УК. Подтвердить свое мнение вы не смогли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написали еще (до моего вопроса об УК), что "Между прочим, мошенничество - уголовно наказуемое деяние. Это так, к сведению)". Но предоставить судебные дела, из которых бы следовало, что эта статья применима к обсуждаемым тут ситуациям и рассказать о женщинах, которые получили штрафы и сроки по данной статье - вы не смогли. То, что вы назвали этих женщин мошенницами - просто ваше личное мнение.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
"Факты должны чем-то подтверждаться. Факты по мошенничеству должны подтверждаться судебными делами, из которых бы ясно следовало, что эта статья действительно применима в этих случаях. Пока вы не предоставите информацию по таким судебным делам и по женщинам, которые получили штрафы и сроки по статье о мошенничестве в контексте обсуждаемой тут темы - это не более чем ваше личное мнение."
VkuSS_GraNata
1453 а результат разный.один будет гулять ходить, а другой за решеткой сидеть. и тут тоже- в более лояльном случае он/она будет алименты платить, а в более строгом уже раздел совместного брачного имущества будет выступать
Гость
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Прохожий не понимает, что речь идет об АЛИМЕНТАХ НА РЕБЕНКА, чьим биоотцом является мужчина.
VkuSS_GraNata
ни одну женщину еще не посадили за то, что она на алименты подала
VkuSS_GraNata
беременность, дети и алименты это компетенция СК, а яркими примерами мошенничества являются такие как например так запомнившееся всем "МММ", и неопределенные личности, являющиеся под видом "соцработников" к бабулькам и дедулькам, и обманом обирающие их до нитки. их никто не заставляет давать деньги, они наслушавшись их, отдают сами все.

а второй родитель на то и сбегает, чтоб не нести ответственности и не платить ничего.
Гость
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
И ни одного мужчину. И не посадят. Потому что не за что. Потому что платить алименты НА РЕБЕНКА - это ОБЯЗАННОСТЬ биологического родителя.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Если не говорить о браке, то женщина отвечает за себя и отвечает за ребенка. Но за то, чтобы не стать отцом, отвечает мужчина. Ну и за алименты.
Гость
а второй родитель на то и сбегает, чтоб не нести ответственности и не платить ничего.

И ответственность как раз есть за уклонение от уплаты алиментов. При определенных условиях и в т.ч. уголовная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За алименты как не живущий с ребенком родитель.
Гость
Спасибо, Вам, Автор, за Ваше высказанное мнение! спасибо, что снизошли до форума и высказали здесь свое презрение. Если Вы не разводите народ, то мне Вас искренне жаль.
VkuSS_GraNata
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чем.
Гость
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Может Прохожий не понимает, что даже ложь о таблетках или спирали не отменяет для мужчины использование презерватива, если ОН, мужчина, не хочет детей? И платит мужчина алименты НА РЕБЕНКА, что прописано в российских законах и платит не потому, что его, мужчину, обманули с таблетками, а потому что ОН, мужчина, не использовал презерватив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачал ребенка.
VkuSS_GraNata
Гость
Сообщение было удалено
видимо мужчины живут в своем отдельном розовом таком мире, где в случае своего косяка им все прощают, ничего не должны... а как сталкиваются с реальностью,то все........

незнание закона не освобождает от ответственности.

но с подгонением под УК конечно фантазия супер, коллеги по работе (тоже юристы) от души посмеялись
Мое Имя
здесь бабы дауны, как можно с ними спорить?
Гость
Сообщение было удалено
Была такая ветка пару месяцев назад, дама залетела от любовника и выясняла, как ей побольше денег с него содрать. Причем он не отказывался платить, просто ей хотелось МНОГО, вот там это все и обсуждалось. Смысл, простите, во всех остальных противозачаточных, если есть презерватив? Наверное, не просто так изобрели спирали, таблетки и т.д. И если женщина с честнющим лицом очень убеждающе говорит, что она предохраняется и всё ок, почему мужчина должен отказывать себе в удовольствии заняться сексом без презерватива, особенно, если он уверен, что никаких ЗПП он от данной женщины не подхватит.
Прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой)
BebiN
Масяня
Сообщение было удалено
я тоже плакаль...действительно страшно подумать что есть такие женщины беременевшие тока по своему хотению.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну тут вроде как всех скопом в даунизме заподозрили))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну как, на ветке вроде как присутствовала) Мнение тоже вроде как высказывала)
Прохожий
Сообщение было удалено
)))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты чего тут один вопросы задавал?
Прохожий
Сообщение было удалено
Я как раз вопросы не задавала, я на них отвечала)
Если занимешься сексом с женщиной, будь добр подозревать что она может забеременеть. И девушки надо рожать и поднимать рождаемость России.
Маняшка
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты то знаешь что такое междометия? у тебя виден недостаток образования. невооруженным глазом
Маняшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Если мужик детей не хочет, то пусть он и делает себестереализацию. Тема то об этом,а не о женщинах, которые не хотят детей.

Тупой прохожий
Маняшка
Багирра_
Сообщение было удалено
а тут что не серьезный разговор? Зачем тогда вообще отвечать на серьезные вопросы,которые ему задают.
Маняшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Тупица, ваще капец.

То есть ты, отобравший у жены ребенка и всвязи с чем жена должна тебе платить алименты тоже мошенник.
Маняшка
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Это ИМХО неудачника и женоненавистника.

Если от него родили ребенка и требуют алиментных обязательств, то значит его поимели, мошенники. А сам он непричем, нееет.
Маняшка
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты здесь на пару с автором два дауна.

Типа я не я и попа не моя.
Маняшка
BebiN
Сообщение было удалено
Купи резиновую бабу, она точно не залетит.
ну и ну
Маняшка
Сообщение было удалено
А что, разве тема о мужской стерилизации??? Какой остроумный ход лошадью!
Маняшка
ну и ну
Сообщение было удалено
Тема о том, как жалко несчастных мущщинок, которым навязали своих детей презренные тетки.
Маняшка
СВОИХ детей. Это важно
пакарабака_персон
Матильда автор
Сообщение было удалено
когда не к чему докопаться, придираются к словам)) смешно, что вам нечего мне ответить. насчет орфоргафии, внимательно читайте, я не из России, но язык ваш люблю и изучаю, а ошибки все совершают, вы нет? хорошо что мои только орфографические.

Обзывать людей без причин вас наверное мама научила? Веселая семья у вас, не удивляюсь почему вы такая язвительная и негативная. Люди таких как вы не очень любят, задумайтесь над этим. Будь проще и к тебе потянутся. Сочуствую вам очень, правда.
Anna2013
Сообщение было удалено
по статистике, чутъ ли не каждый пятый мужчина воспитывает чужого ребёнка.. поэтому смешно читатъ рассуждения о том, что мужчина должен нести ответственностъ толъко потому, что занимался с женщиной сексом..
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Она каждому зовущему порядки наводит или их к себе домой таскает?
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Да мы все тут красавицы=)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А чего детей-то жалеть? Если женщина - хорошая мать, то она достойно вырастит ребёнка. Брошенки, родившие в браке, как-то же растят детей. Ну тогда уж и меня пожалейте - нас отец бросил, хотя мы с братом родились в браке без залётов. Уж поверьте, ребёнку тяжело только определённый момент, когда он ещё не понимает ньюансов отношений. так что пожалейте лучше детдомовских.
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
Так и одиночкам это не всегда удаётся=)
Масяня
Маняшка
Сообщение было удалено
Да бл ин, ты чё, тёток не знаешь? Эту куклу придётся охранять и днём, и ночью, чтобы не дай Бог, очередная охотница за алиментами и её не спёрла.