Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Маняшка
Сообщение было удалено
Да ладно, а целиком приведенные статьи из кодекса?)И потом, у него имеется один веский аргумент, против которого еще ни кто не устоял: "Что и требовалось доказать")
Прохожий
Сообщение было удалено
Молодец, хороший мальчик)Надо будет только это доказать)
Прохожий
Сообщение было удалено
Чепуха, поверь, совсем не сложно)
Маняшка
Прохожий
Сообщение было удалено
а я не удивлена вашему неудивлению.

и непонимнию.
Маняшка
Багирра_
Сообщение было удалено
я не читала все, что он пишет, но последние несколько страниц все его аргументы сводятся к междометиям.
Гостя ╧3
Отчасти согласна с автором. Они сначала родют, а потом кричат, что и денег у них нет и ребенка кормить-одевать не на что. Сколько вот таких в интернете помощи просят, а так и хочется спросить, о четм ты думала, когда рожала? Что аборт это плохо, это убийство? И все? Ну и выкручивайся теперь сама. Лично я была перед выбором, родить второго или нет при полнейшем отсутствии всякой помощи со стороны отца. И я не родила и ни разу об этом не пожалела. Мужиков мне никогда не жалко, а детей у таких мамаш реально жалко. Но особенно меня бесят те, кто рожают вторых и третьих незнамо от кого, не имея ни работы ни жилья. Какие дуры! Ей богу! Считаю, что лучше одного поднять на ноги хорошо, чем душиться восьмером в однушке, но зато ДЕТИ! Не понимаю! Плодиться можно тольтко при наличии на это материальных и моральных возможностей!
Гость
Маняшка
Сообщение было удалено
:)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты сейчас плагиатом занимаешься)
Фиг
Автор,иди взрослей))))

Тебе -то что с этих беременеющих теток???

Или ты "попавший" мужик?
Гость
Мужиков мне никогда не жалко, а детей у таких мамаш реально жалко.

+1000. Мужчина может не спать с кем попало. Может выяснить вопрос беременности и абортов до секса. Может пользоваться презервативом. Может сходить за постинором. Может сделать вазэктомию, если уж на то пошло:))) Потому мужчин мне не жаль. Женщин, которые лгут, мне тоже не жаль. Детей жалко, это да.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот честно, сколько знаю женщин с детьми от первого брака, все по второму разу замуж вышли
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
+1000
Прохожий
Сообщение было удалено
И не собиралась, вообще, если че, я наоборот тебя поддержала)
Маняшка
Сообщение было удалено
Поверьте, в серьезных разговорах у него серьезные аргументы
Прохожий
Сообщение было удалено
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого, кстати. Только нужно, чтобы уже было двое детей и женщина должна быть старше 35 лет.
Прохожий
Сообщение было удалено
Солнце, это к вопросу о востребованности. Очень часто и девушки-женщины без детей никогда замуж не выходят.
Прохожий
Сообщение было удалено
Будет мне прОдых от троллей на этом форуме или нет(((
Прохожий
Сообщение было удалено
Читала.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я сплю только с мужем. Если бы развелась, вполне могла бы рассмотреть такую перспективу.
Гость
Сообщение было удалено
А почему обязательно двое?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не знаю. Может второй на всякий случай?:):)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Одной женщине предложили сделать перевязку труб и при одном ребенке. Но это так, по знакомству:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ситуации разные бывают, женщине например нельзя рожать по мед. показаниям. Всякое в жизни случается.
Прохожий
Сообщение было удалено
А оба варианта можно?))
Гостя ╧3
Прохожий
Сообщение было удалено
Умные тут все. Перевязку труб делают ТОЛЬКО по мед. показаниям и если 1-замужем, 2-возраст больше 30, 3-наличие 2-х детей, 4-есть согласие мужа. И все!
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
наверное это лучше уточнить у врачей. Не вижу в этой процедуре ничего дурного или плохого. Если ребенок-дети уже есть, и больше не хочется, то почему бы и нет? Тоже самое и с вазэктомией:) Ну а до брака и до желания иметь ребенка, лучше всего два средства предохранения. Презик+еще что-нибудь.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это был один из вариантов или два в одном?)))
Прохожий
Сообщение было удалено
и молочка)))
VkuSS_GraNata
Прохожий деньги относятся к имуществу,НО по 34 ст. это имущество нажитое в браке, и оно признается совместным, только в случае если брак заключен в загсе, и в случае развода делится между бывшими супругами. если в обычном гражд.браке, то никто ничего никому не должен. деньги это имущество, только в разных случаях они имеют разное значение.

у меня юридическое образование и работа в юридической сфере, так что я то понимаю разницу того, что для тебя является одним и тем же
Гость
Сообщение было удалено
+100
Прохожий
Сообщение было удалено
Во-первых, аллергия тебе обеспечена, во-вторых, не вижу вариантов)
Прохожий
Сообщение было удалено
Согласий, балда))
Прохожий
Сообщение было удалено
спасибо))) до 70 градусов
Прохожий
Сообщение было удалено
Это да, может ты и прав. Хотя мне так кажется, что рожать-не рожать дело только самой женщины и если она не хочет больше иметь детей, это ее право.
VkuSS_GraNata
Прохожий
Сообщение было удалено
деньги это имущество, только в разных случаях они имеют разное значение.

вот это здесь главное выражение. векселя, чеки,сертификаты это ценные бумаги, однако с ними в туалет тоже сходить можно, т.к. БУМАГА. не путайте понятия. если разницу не понимаете
Прохожий
Сообщение было удалено
ты сегодня такой милый:))

200. гранёный, так скать;)
Прохожий
Сообщение было удалено
Хто о чем)) До брака и при желании родить ребенка надо предохраняться, так ясно?)
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что женщину можно насильно заставить родить?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну ты ж понимаешь, что я права. В любом случае окончательное решение за женщиной.
Прохожий
Сообщение было удалено
Молодец, понятливый мальчик)
Прохожий
Сообщение было удалено
не обязательно, главное, чтоб горячее было))
Прохожий
Сообщение было удалено
Пожалуй, тут я с тобой соглашусь)
Но! На данной ветке вопрос же не в таких глобальных масштабах стоит, вопрос - на ком ответственности больше, на мужчине или на женщине.
Прохожий
Сообщение было удалено
А я свою версию дааавно уже высказала-естественно, на женщине.
[quote="Прохожий"]НезабудкаПрохожийБледная поганкаПрохожийБледная поганкаПрохожийБледная поганкаПрохожийБагирра_ПрохожийБагирра_ГостьПро​​;​;​;​;​;​;​;;хожийГос
VkuSS_GraNata
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Прохожий,моего прокола тут нет, я не отрицала что деньги это имущество, тем более это прописано законодателем. просто они выступают не только в роли имущества, но и бывают денежным обязательством.
VkuSS_GraNata
просто капс лок не нажала))))) или с кем то меня перепутал, или читай внимательнее. я вот тоже думаю что пора закрывать тему, раз ты разницу не понимаешь. че толку повторять одно и то же
[quote="Прохожий"]Кстати, солнце, спросить хотела, почему ты всю дорогу УК пишешь, хотя он тут не при чем, дело ведь в ГК.
Прохожий
Сообщение было удалено
А ну да, ну да, я ж и забыла, женщина должна подчиняться мужчине) А как же тогда с обманными залетами быть?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0