Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А себя за то, как вы поступили со своей семьей, вы не презираете?
Матильда автор
Прохожий
Сообщение было удалено
ахах)) надо, Федя, надо))

поржем еще над курятником))
Aimee
Матильда автор
Сообщение было удалено
Матильда, ваше желание культивировать жалость, только наводит на мысль, что это состояние души - презрение - в данном случае, необходимо только вам... увы... что-то надо с этим делать. В жизни столько других прекрасных чувств...)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Нахожу:)
Aimee
Люди делятся на два типа - желающие все опошлить, и желающие все возвысить (золотая середина человечеству мало свойственна). Вот матильда из первой армии:) - даже курятник для нее слово обидное... Ндаа...
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Не забудьте открыть тему "я нашла мужчину, который хотел ребенка, мы с ним родили желанную дочь, а потом я мужу начала изменять, ушла к любовнику и оставила мужа без дочери, а дочь вместо отца растет с отчимом". Мужчины посмеются.
Матильда автор
Aimee
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я не только идеальная женщина, но и идеальная жена и мать)) Представьте, такое бывает)

И не надо переворачивать мир с ног на голову -

в природе своей мужчина должен бороться за женщину, добиваться ее, тогда он и детей от нее будет и хотеть и оберегать.

А вы своей дешевизной и навязчивостью обесценили суть женщины.

Вот и получайте по уму. точнее - по его отсутствию.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Несмотря на все толковые словари, у меня язык не повернется назвать детей ублюдками.
Aimee
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ай яяй, Матильда, это вы уже все перевернув с ног на голову, битый час доказываете что рожать детей плохо... Это вы видите презрение в том, где надо видеть... ну если не умиление, что-то более положительное.

Кто там кого должен добиваться, уж предоставьте это право самим людям. Вы прям как царь-Бог тут всех осудили и обрядили невесть в какие формы.
Aimee
Матильда, если вы - идеальная женщина, то понятно, почему остальные неидеальны. Уж, извините, но есть что-то противное в слове "идеальный":)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И?
Aimee
Гость
Сообщение было удалено
А у Матильды, для других - правила, а для себя - исключения... очень понятное поведение с таким подходом к жизни.
Гость
Aimee
Сообщение было удалено
Согласна.
Aimee
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому, в принципе, все понятно. Люди, которые (пусть даже в шутку:) считают себя идеальными, видят в этом мире только зло, обман, в общем, сложно им воспринимать люди, которые несовершенны по своей сути... причем все, но для "идеальных" людей это невероятно...они же - идеальные (тьфу ты, Господи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измены мужу и уход от мужа к любовнику дает женщине право презирать других?
Маняшка
Автор просто троллит, так много желающих разобраться в ее психологии.

Просто злобная тетка, завистливая, занудная, нетерпимая, фанатичная.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, это типа - на аборт беременную не отправил, потому что в доверие втирается:) А захотел, чтобы ребенок с ним жил, это потому что решил денег срубить:)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Для начала, не приводите в пример статьей, где говорится о супругах на темах, где речь идет совсем о другом.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
а где было про измены и уходы к любовнику?

опять женская логика прет поперек мозгов?

и даже если бы были, какой ход вашей загогулистой мысли связал

это с презрением к другим??
Матильда автор
Маняшка, 1047 для таких как ты)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
"Точнее, развод произошел потому, что я собралась замуж за другого. Но мой первый муж - умный человек, я ему все объяснила, он понял и отпустил."
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ого! Сколько замечательных черт характера открывается)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Где судебные дела?
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
Так и безмозглые клуши востребованы. Для Вас востребованность - показатель хорошего человека? так и пляди тоже востребованы, если что=)
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну? и что? а вам редко замуж предлагают? мне часто))

Это ж здорово)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Вы презираете женщин, которые некрасиво поступают по отношению к мужчинам, а сами очень некрасиво поступили с мужем.
Масяня
Маняшка
Сообщение было удалено
Да понятно, что троллит. Просто интересно, что она ещё про себя придумает?
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Особенно для вашего мужа и дочери.
Прохожий
Сообщение было удалено
А по-моему очень даже популярная тема будет))
Матильда автор
Багирра_
Сообщение было удалено
ахах)) ну может же у меня быть хоть 1 недостаток))
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ахахаха, а сколько нашин девочкам в Арабских Эмиратах и Турции замуж предлагают=))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот эта тема тоже. "я нашла мужчину, который хотел ребенка, мы с ним родили желанную дочь, а потом я мужу начала изменять, ушла к любовнику и оставила мужа без дочери, а дочь вместо отца растет с отчимом". Мужчинам будет очень смешно.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала))
Маняшка
Матильда автор
Сообщение было удалено
Так собсно я и не вступаю с тобой, тролль, в полемику, на кой ты сдалось, если я пишу, что ты тролль.

Ну никакой логики
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, куда уж смешнее-то...и как, новая семья успешна?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Матильда утверждает, что да:) Это же она такой фокус провернула.
Маняшка
К 1305

А, к замечательным качествам у таких людей автоматом идет лицемерие.

Без этого никуда
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Говорю же, перевернула ситуацию в сторону мужчин:) Бред? Конечно:) Такой же как и мошенничество, про которое вы пишите. Мошенничество и УК тут непричем.
Гость
Сообщение было удалено
Пойду почитаю, а то как-то тема вроде о другом была...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
На ваши цели мне наплевать. Уж извините.
Маняшка
Масяня
Сообщение было удалено
Да ничего интересного у таких людей в жизни не происходит. Потому они и любят осуждать других.

У других хоть что то происходит.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Была. Потом Матильда рассказала, что замужем второй раз, первый муж ее отпустил ко второму:) Ну а дочка теперь живет не с любящим папой, а с отчимом.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не вы ли меня спрашивали про УК? Я дал ответ со ссылкой на конкретную статью? Дал. Чего еще надо??

Еще раз повторяю. То, что вы называете этих женщин мошенницами - ваше личное мнение. И то, что вы приплюсовываете сюда УК, тоже ваши личные прибамбасы. Не более того.
Маняшка
Я так и не пойму в чем суть полемики Прохожего)

Аргументы у него супер конечно. " А че? Да ну"

Переливание из пустого в порожнее и так несколько суток))
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
В топике - Да. Но потом автор рассказала о себе очень много интересного. Особенно о своей востребованности. Что наводит на мысль о плядстве, иначе я не могу обьяснить повальное желание мужиков жениться на замужней даме с ребёнком=) Не думаю, что там обходиться без повода=)
Матильда автор
Я под случайным прохожим не имела в виду Прохожего))

Но меня уже давно преследует мысль, что нас с ним здесь только двое вменяемых))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Факты должны чем-то подтверждаться. Факты по мошенничеству должны подтверждаться судебными делами, из которых бы ясно следовало, что эта статья действительно применима в этих случаях. Пока вы не предоставите информацию по таким судебным делам и по женщинам, которые получили штрафы и сроки по статье о мошенничестве в контексте обсуждаемой тут темы - это не более чем ваше личное мнение.
Матильда автор
аааа..! ухожу)

но чтоб совсем тут веселье началось - еще я красивая и стройная)
Прохожий
Сообщение было удалено
Дорогой, а ты их бросил?))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Рада за вас:) Я тоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0