Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А себя за то, как вы поступили со своей семьей, вы не презираете?
Матильда автор
Сообщение было удалено
ахах)) надо, Федя, надо))
поржем еще над курятником))
поржем еще над курятником))
Aimee
Сообщение было удалено
Матильда, ваше желание культивировать жалость, только наводит на мысль, что это состояние души - презрение - в данном случае, необходимо только вам... увы... что-то надо с этим делать. В жизни столько других прекрасных чувств...)
Гость
Сообщение было удалено
Нахожу:)
Aimee
Люди делятся на два типа - желающие все опошлить, и желающие все возвысить (золотая середина человечеству мало свойственна). Вот матильда из первой армии:) - даже курятник для нее слово обидное... Ндаа...
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте открыть тему "я нашла мужчину, который хотел ребенка, мы с ним родили желанную дочь, а потом я мужу начала изменять, ушла к любовнику и оставила мужа без дочери, а дочь вместо отца растет с отчимом". Мужчины посмеются.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я не только идеальная женщина, но и идеальная жена и мать)) Представьте, такое бывает)
И не надо переворачивать мир с ног на голову -
в природе своей мужчина должен бороться за женщину, добиваться ее, тогда он и детей от нее будет и хотеть и оберегать.
А вы своей дешевизной и навязчивостью обесценили суть женщины.
Вот и получайте по уму. точнее - по его отсутствию.
И не надо переворачивать мир с ног на голову -
в природе своей мужчина должен бороться за женщину, добиваться ее, тогда он и детей от нее будет и хотеть и оберегать.
А вы своей дешевизной и навязчивостью обесценили суть женщины.
Вот и получайте по уму. точнее - по его отсутствию.
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на все толковые словари, у меня язык не повернется назвать детей ублюдками.
Aimee
Сообщение было удалено
Ай яяй, Матильда, это вы уже все перевернув с ног на голову, битый час доказываете что рожать детей плохо... Это вы видите презрение в том, где надо видеть... ну если не умиление, что-то более положительное.
Кто там кого должен добиваться, уж предоставьте это право самим людям. Вы прям как царь-Бог тут всех осудили и обрядили невесть в какие формы.
Кто там кого должен добиваться, уж предоставьте это право самим людям. Вы прям как царь-Бог тут всех осудили и обрядили невесть в какие формы.
Aimee
Матильда, если вы - идеальная женщина, то понятно, почему остальные неидеальны. Уж, извините, но есть что-то противное в слове "идеальный":)
Гость
Сообщение было удалено
И?
Aimee
Сообщение было удалено
А у Матильды, для других - правила, а для себя - исключения... очень понятное поведение с таким подходом к жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Aimee
Сообщение было удалено
Поэтому, в принципе, все понятно. Люди, которые (пусть даже в шутку:) считают себя идеальными, видят в этом мире только зло, обман, в общем, сложно им воспринимать люди, которые несовершенны по своей сути... причем все, но для "идеальных" людей это невероятно...они же - идеальные (тьфу ты, Господи)
Гость
Сообщение было удалено
Измены мужу и уход от мужа к любовнику дает женщине право презирать других?
Маняшка
Автор просто троллит, так много желающих разобраться в ее психологии.
Просто злобная тетка, завистливая, занудная, нетерпимая, фанатичная.
Просто злобная тетка, завистливая, занудная, нетерпимая, фанатичная.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это типа - на аборт беременную не отправил, потому что в доверие втирается:) А захотел, чтобы ребенок с ним жил, это потому что решил денег срубить:)
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, не приводите в пример статьей, где говорится о супругах на темах, где речь идет совсем о другом.
Матильда автор
Сообщение было удалено
а где было про измены и уходы к любовнику?
опять женская логика прет поперек мозгов?
и даже если бы были, какой ход вашей загогулистой мысли связал
это с презрением к другим??
опять женская логика прет поперек мозгов?
и даже если бы были, какой ход вашей загогулистой мысли связал
это с презрением к другим??
Матильда автор
Маняшка, 1047 для таких как ты)
Гость
Сообщение было удалено
"Точнее, развод произошел потому, что я собралась замуж за другого. Но мой первый муж - умный человек, я ему все объяснила, он понял и отпустил."
Сообщение было удалено
Ого! Сколько замечательных черт характера открывается)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Где судебные дела?
Масяня
Сообщение было удалено
Так и безмозглые клуши востребованы. Для Вас востребованность - показатель хорошего человека? так и пляди тоже востребованы, если что=)
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ну? и что? а вам редко замуж предлагают? мне часто))
Это ж здорово)
Это ж здорово)
Гость
Сообщение было удалено
Вы презираете женщин, которые некрасиво поступают по отношению к мужчинам, а сами очень некрасиво поступили с мужем.
Непридуманные истории
Масяня
Сообщение было удалено
Да понятно, что троллит. Просто интересно, что она ещё про себя придумает?
Гость
Сообщение было удалено
Особенно для вашего мужа и дочери.
Сообщение было удалено
А по-моему очень даже популярная тема будет))
Матильда автор
Сообщение было удалено
ахах)) ну может же у меня быть хоть 1 недостаток))
Масяня
Сообщение было удалено
Ахахаха, а сколько нашин девочкам в Арабских Эмиратах и Турции замуж предлагают=))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта тема тоже. "я нашла мужчину, который хотел ребенка, мы с ним родили желанную дочь, а потом я мужу начала изменять, ушла к любовнику и оставила мужа без дочери, а дочь вместо отца растет с отчимом". Мужчинам будет очень смешно.
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала))
Маняшка
Сообщение было удалено
Так собсно я и не вступаю с тобой, тролль, в полемику, на кой ты сдалось, если я пишу, что ты тролль.
Ну никакой логики
Ну никакой логики
Сообщение было удалено
Да уж, куда уж смешнее-то...и как, новая семья успешна?
Гость
Сообщение было удалено
Матильда утверждает, что да:) Это же она такой фокус провернула.
Маняшка
К 1305
А, к замечательным качествам у таких людей автоматом идет лицемерие.
Без этого никуда
А, к замечательным качествам у таких людей автоматом идет лицемерие.
Без этого никуда
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, перевернула ситуацию в сторону мужчин:) Бред? Конечно:) Такой же как и мошенничество, про которое вы пишите. Мошенничество и УК тут непричем.
Сообщение было удалено
Пойду почитаю, а то как-то тема вроде о другом была...
Гость
Сообщение было удалено
На ваши цели мне наплевать. Уж извините.
Маняшка
Сообщение было удалено
Да ничего интересного у таких людей в жизни не происходит. Потому они и любят осуждать других.
У других хоть что то происходит.
У других хоть что то происходит.
Гость
Сообщение было удалено
Была. Потом Матильда рассказала, что замужем второй раз, первый муж ее отпустил ко второму:) Ну а дочка теперь живет не с любящим папой, а с отчимом.
Гость
Сообщение было удалено
Не вы ли меня спрашивали про УК? Я дал ответ со ссылкой на конкретную статью? Дал. Чего еще надо??
Еще раз повторяю. То, что вы называете этих женщин мошенницами - ваше личное мнение. И то, что вы приплюсовываете сюда УК, тоже ваши личные прибамбасы. Не более того.
Еще раз повторяю. То, что вы называете этих женщин мошенницами - ваше личное мнение. И то, что вы приплюсовываете сюда УК, тоже ваши личные прибамбасы. Не более того.
Маняшка
Я так и не пойму в чем суть полемики Прохожего)
Аргументы у него супер конечно. " А че? Да ну"
Переливание из пустого в порожнее и так несколько суток))
Аргументы у него супер конечно. " А че? Да ну"
Переливание из пустого в порожнее и так несколько суток))
Масяня
Сообщение было удалено
В топике - Да. Но потом автор рассказала о себе очень много интересного. Особенно о своей востребованности. Что наводит на мысль о плядстве, иначе я не могу обьяснить повальное желание мужиков жениться на замужней даме с ребёнком=) Не думаю, что там обходиться без повода=)
Матильда автор
Я под случайным прохожим не имела в виду Прохожего))
Но меня уже давно преследует мысль, что нас с ним здесь только двое вменяемых))
Но меня уже давно преследует мысль, что нас с ним здесь только двое вменяемых))
Гость
Сообщение было удалено
Факты должны чем-то подтверждаться. Факты по мошенничеству должны подтверждаться судебными делами, из которых бы ясно следовало, что эта статья действительно применима в этих случаях. Пока вы не предоставите информацию по таким судебным делам и по женщинам, которые получили штрафы и сроки по статье о мошенничестве в контексте обсуждаемой тут темы - это не более чем ваше личное мнение.
Матильда автор
аааа..! ухожу)
но чтоб совсем тут веселье началось - еще я красивая и стройная)
но чтоб совсем тут веселье началось - еще я красивая и стройная)
Сообщение было удалено
Дорогой, а ты их бросил?))
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас:) Я тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??