Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
пакарабака_персон
матильда, вы мне напомнили библейского царя ирода, который убивал младенцев. мне кажется - дай вам в руки малыша, вы б его закололи... откуда такая ненависть к детям? что они вам сделали? Это во первых.
Во вторых - я не "еще одна с обостренным материнским инстинктом", как вы выразились. Вы наверное в школе на уроках биологии летали в облаках, раз такой бред пишете. Материнский инстинкт у человека, как у живого организма с ИНТЕЛЕКТОМ (да, представте себе бывает и такое!!!) в общем то отсутствует. Инстинкты такие бывают только у животных - они продолжают род независимо от своих желаний, цель их жизни - оставить потомство, выкормить, согреть пока не сможет как то сам жить. А люди, в отличии от животных могут выбирать - рожать или нет - и для этого выбора, обдумывания, осмысливания есть как минимум 2 месяца и потом человеку присуще всю жизнь заботится о своих детях. в общем, раз бы затронули тему инстинктов - то ПОЧИТАЙТЕ БИОЛОГИЮ и узнайте сначала что это такое, а потом выступайте.
Во вторых - я не "еще одна с обостренным материнским инстинктом", как вы выразились. Вы наверное в школе на уроках биологии летали в облаках, раз такой бред пишете. Материнский инстинкт у человека, как у живого организма с ИНТЕЛЕКТОМ (да, представте себе бывает и такое!!!) в общем то отсутствует. Инстинкты такие бывают только у животных - они продолжают род независимо от своих желаний, цель их жизни - оставить потомство, выкормить, согреть пока не сможет как то сам жить. А люди, в отличии от животных могут выбирать - рожать или нет - и для этого выбора, обдумывания, осмысливания есть как минимум 2 месяца и потом человеку присуще всю жизнь заботится о своих детях. в общем, раз бы затронули тему инстинктов - то ПОЧИТАЙТЕ БИОЛОГИЮ и узнайте сначала что это такое, а потом выступайте.
Масяня
Мне больше всего понравились завывания автора по поводу несчастных детей=) У самой дочь, наверное, безмерно счастлива жить не с папой, а с чужим мужиком только потому, что маме так захотелось=)
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Интеллект с двумя "л" пишется, если что. Я не в упрёк, но если бацаешь большими буквами, то уж это можно проследить.
Гость
Сообщение было удалено
Отец ее боготворит , девченка уродилась его копией.
Обеспечены и дети (дочки) и внуки.
Кто ей что сможет рассказать ?
Судебный процесс по установлению отцовства, ну и что, очевидно , что женатый мужчина сопротивлялся до последнего.
Обеспечены и дети (дочки) и внуки.
Кто ей что сможет рассказать ?
Судебный процесс по установлению отцовства, ну и что, очевидно , что женатый мужчина сопротивлялся до последнего.
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Причем папа-то любящий! И доча для него желанная! А Матильда хлоп и заменила любящего папу на отчима. И дочка, конечно, очень счастлива.
ПС: первого мужа тоже очень жаль. Бедный мужик.
ПС: первого мужа тоже очень жаль. Бедный мужик.
Гость
Сообщение было удалено
И остались для этого мужчины только алиментные обязательства и встречи с любимым ребенком.
Масяня
Сообщение было удалено
Мне как раз именно в этой ситуации жаль мужика и ребёнка. А в описанных автором ситуациях ещё неизвестно, каким бы был папашка, бросивший мать его ребёнка. Может, как раз-таки, останься он, ребёнок был бы более несчастлив. Ведь дети страдают и в полных семьях, где родители - м даки.
Гость
Сообщение было удалено
Страдают и в полных.
ПС: мне тоже мужика и ребенка жаль. Матильда пишет, что она-то не рожала, чтобы реализовывать тупой материнский инстинкт:) А дочку-то с собой забрала, а не отцу оставила:)
ПС: мне тоже мужика и ребенка жаль. Матильда пишет, что она-то не рожала, чтобы реализовывать тупой материнский инстинкт:) А дочку-то с собой забрала, а не отцу оставила:)
Гость
А дочку-то с собой забрала, а не отцу оставила:)
Онажемать:)
Онажемать:)
пакарабака_персон
Сообщение было удалено
ну что же, спасибо что исправили. я не из России и знаю русский только разговорный язык, а пишу уже как могу.
Масяня
Сообщение было удалено
Не боись - побыв на этом форуме ещё немного, ты скоро будешь писать на русском, как на родном=)
гость
Сообщение было удалено
рожать только в браке это позапрошлый век
Матильда автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно,
вы не ?еще одна с материнским инстинктом", а "еще одна дура с материнским инстинктом?.
Во-первых, по приказу ирода убивали младенцев по причине, совсем не относящейся к теме,
(так в очередной раз убила сама себя женская абсурдная логика)))))
вы не ?еще одна с материнским инстинктом", а "еще одна дура с материнским инстинктом?.
Во-первых, по приказу ирода убивали младенцев по причине, совсем не относящейся к теме,
(так в очередной раз убила сама себя женская абсурдная логика)))))
Матильда автор
Во-вторых, ?Материнский инстинкт у человека, как у живого организма с ИНТЕЛЕКТОМ (да, представте себе бывает и такое!!!) в общем то отсутствует. Инстинкты такие бывают только у животных - они продолжают род независимо от своих желаний, цель их жизни - оставить потомство, выкормить, согреть пока не сможет как то сам жить.???..
Но комментс, дорогая редакция, как говорится) ток в этом абзаце минимум 7 ошибок))))
Вы, помимо учебника биологии 5 класса, что-нибудь читали?
Пообщайтесь с профессорами, например, РАН)))) хоть вы и в разных социально-интеллектуальных слоях)
они вам пояснят, что человеку свойственны те же основные инстинкты, что и животным.
А заодно и букварь почитайте, ошибок много у вас)))
Но комментс, дорогая редакция, как говорится) ток в этом абзаце минимум 7 ошибок))))
Вы, помимо учебника биологии 5 класса, что-нибудь читали?
Пообщайтесь с профессорами, например, РАН)))) хоть вы и в разных социально-интеллектуальных слоях)
они вам пояснят, что человеку свойственны те же основные инстинкты, что и животным.
А заодно и букварь почитайте, ошибок много у вас)))
Гость
Матильда, а женщин, которые забирают ребенка от любящего отца вопреки его воле и делают тем самым этого мужчину несчастным, своими руками разрушают семью, а потом дают ребенку отчима, заменяя для ребенка отца на отчима, потому что сами когда-то ошиблись в выборе первого супруга, вы не презираете?
Масяня
Сообщение было удалено
Да и у тебя ошибок не меньше=) я хоть и не русская, но их вижу=) С запятыми, похоже, дружбу не водишь + построение предложений - ваще атас=)
Масяня
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это ж то же самое, что в своём глазу бревно заметить=)
Aimee
Автор, неужели вам вокруг не хватает уродов - которые взрывают, убивают, которые пьяные садятся за руль, и в итоге, погибают невинные люди, которые тупо незная правил дорожного движения врезаются в невинных людей - неужели вам не хватает для презрения этих отморозков? Как можно презирать женщин, судьбу которых вы не знаете, которые к вам не имеют никаких претензий. И вообще, как можно презирать женщин за то, что они дарят жизнь другому человеку, и неважно при каких это обстоятельствах это происходит - рождение дитя все-таки, отчасти, воля Божья. Куда вы лезете со своим презрением? Простите за грубость. В моей голове не укладывается ваша тяга к такому, мягко говоря, странному презрению.
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Aimee
не зная
Масяня
Сообщение было удалено
У неё везде двойная мораль. Сама ведёт себя аморально, зато других презирает. У самой ошибка на ошибке, зато других поучает.
Гость
Сообщение было удалено
Ведь что интересно. Матильда презирает тех, кто родил "вопреки воле мужчин", а как сама обошлась со своим мужем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Ну вот нашла Матильда мужчину, который хотел ребенка, мечтал о ребенке, ждал ребенка. И полюбил своего ребенка. И КАК она с ним поступила?
Матильда автор
Сообщение было удалено
п п ц)) таджичка/молдаванка чтоль??? оу.. ты вообще не лезь лучше, не надо, я еще и националистка, щас как заведусь)
уйди отседова!
уйди отседова!
Матильда автор
таааак, девочки, молодцы) исправляетесь на глазах, умнички мои)
уже моего первого мужа начали жалеть, значит процесс пошел))
уже моего первого мужа начали жалеть, значит процесс пошел))
Гость
Сообщение было удалено
Зато у вас не пошел.
Гость
Сообщение было удалено
ТАК обойтись с мужчиной, отцом - еще постараться надо.
Гость
Сообщение было удалено
Плюнуть на мужа, на дочь, а потом читать мораль на форуме.
Гость
уже моего первого мужа начали жалеть
И вашу дочь.
И вашу дочь.
Матильда автор
[quote="Aimee"]Автор, неужели вам вокруг не хватает уродов - которые взрывают, убивают, которые пьяные садятся за руль, и в итоге, погибают невинные люди, которые тупо незная правил дорожного движения врезаются в невинных людей - неужели вам не хватает для презрения этих отморозков?
))браво! вот, посмотрите, брошенки: вас уже в один ряд ставят со всякими подонками(заметьте, не я этот пример привела))))
а я просто могу уже отдыхать - вы сами себе диагнозы ставите и сами на вопросы отвечаете))
))браво! вот, посмотрите, брошенки: вас уже в один ряд ставят со всякими подонками(заметьте, не я этот пример привела))))
а я просто могу уже отдыхать - вы сами себе диагнозы ставите и сами на вопросы отвечаете))
Гость
Сообщение было удалено
Я не брошенка. И из того поста вы выкинули это "Как можно презирать женщин, судьбу которых вы не знаете, которые к вам не имеют никаких претензий. И вообще, как можно презирать женщин за то, что они дарят жизнь другому человеку, и неважно при каких это обстоятельствах это происходит - рождение дитя все-таки, отчасти, воля Божья. Куда вы лезете со своим презрением?"
Масяня
Сообщение было удалено
Давай, заводись (хотя с национальностью ваще не в ту степь полезла=)))
Масяня
Сообщение было удалено
Брошенка, судя по постам, тут только твой мухз=) Правда, ты всё-таки уволокла у него ребёнка=)
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Aimee
Матильда, вы не ответили мне на вопрос. Откуда "растут ноги" сего странного презрения. Читайте, пожалуйста, внимательно.
Aimee
Сообщение было удалено
Гость, у Матильды "на лицо" избранное отношение к жизни, которое прямо зависит от ее событий, видимо. По другому, я не могу понять такое чудоковатое презрение, все-таки оно базируется на чем-то очень личном... Но, это очень опасный подход к жизни)
Матильда автор
Сообщение было удалено
между жалостью и презрением - один шаг.
когда-то я таких тоже просто жалела,
а со временем поняла, что это они сами виноваты,
так что нечего вешать свою проблему на других.
когда-то я таких тоже просто жалела,
а со временем поняла, что это они сами виноваты,
так что нечего вешать свою проблему на других.
Гость
Матильда, повторяю еще раз.
1. Я не поддерживаю тех, кто лжет о таблетках или спирали.
2. Ни одно средство предохранения не дает 100 процентов. Соответственно любая пара может попасть в ситуацию с незапланированной беременностью. Даже ваша дочь:)
3. Лучше всего, чтобы средств предохранения было два. Одно из них - презерватив. Он также защищает и от вензаболеваний и прочей гадости.
4. Если мужчине не нужны дети, то пусть скажет об этом ДО секса и выяснит отношение женщины к беременности и абортам. Это не дает гарантий, но в каких-то случаях может прояснить ситуацию. Тоже самое может сделать и женщина, конечно.
5. Если мужчине не нужны дети, пусть пользуется презервативом, даже если ему говорят об ОК.
6. Если презик порвался или слетел, есть постинор в круглосуточных аптеках. Не нужны дети - мужчина может за ним и сходить.
7. И главное. Не надо сувать свой детородный орган в любую дырку, которая дает:))
И повторяю еще раз. Если женщина, как и мужчина, откажется от ребенка и отдаст его государству, она также будет платить алименты до совершеннолетия ребенка, несмотря на официальный отказ. Нет лишения материнских прав - есть алименты.
1. Я не поддерживаю тех, кто лжет о таблетках или спирали.
2. Ни одно средство предохранения не дает 100 процентов. Соответственно любая пара может попасть в ситуацию с незапланированной беременностью. Даже ваша дочь:)
3. Лучше всего, чтобы средств предохранения было два. Одно из них - презерватив. Он также защищает и от вензаболеваний и прочей гадости.
4. Если мужчине не нужны дети, то пусть скажет об этом ДО секса и выяснит отношение женщины к беременности и абортам. Это не дает гарантий, но в каких-то случаях может прояснить ситуацию. Тоже самое может сделать и женщина, конечно.
5. Если мужчине не нужны дети, пусть пользуется презервативом, даже если ему говорят об ОК.
6. Если презик порвался или слетел, есть постинор в круглосуточных аптеках. Не нужны дети - мужчина может за ним и сходить.
7. И главное. Не надо сувать свой детородный орган в любую дырку, которая дает:))
И повторяю еще раз. Если женщина, как и мужчина, откажется от ребенка и отдаст его государству, она также будет платить алименты до совершеннолетия ребенка, несмотря на официальный отказ. Нет лишения материнских прав - есть алименты.
Aimee
Сообщение было удалено
Ну вот опять же. Матильда, все смешалось в вашем представлении о плохом и хорошем.
Ваша колокольня видения женщин, которые, якобы по вашему достойны презрения, очень призрачна.\\
Жалость... как можно жалеть чужого человека??? Можно собачку пожалеть, которую выкинули на улицу, можно пожалеть ребенка, которого первый раз в садик отдают, а он плачет к мамке хочет... Кого вы жалеете? Вы сами то отдаете себе отчет:)
Ваша колокольня видения женщин, которые, якобы по вашему достойны презрения, очень призрачна.\\
Жалость... как можно жалеть чужого человека??? Можно собачку пожалеть, которую выкинули на улицу, можно пожалеть ребенка, которого первый раз в садик отдают, а он плачет к мамке хочет... Кого вы жалеете? Вы сами то отдаете себе отчет:)
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в самой беременности, а в алиментах на ребенка. Захотел, чтобы женщина родила? Захотел, чтобы ребенок жил с ним, отцом? Так лапу решил на чужое имущество положить:) Проявление преступных наклонностей:)
Матильда автор
Сообщение было удалено
Вы это мне? Уважаемая, я абсолютно согласна со всеми пунктами!
Главное, чтобы несознательные девушки тоже это поняли и обговаривали эти нюансы ДО того как.
а также чтобы они научились понимать мужчин.
Главное, чтобы несознательные девушки тоже это поняли и обговаривали эти нюансы ДО того как.
Гость
Прохожий, под имуществом, нажитым супругами в процессе их брака.
Aimee
И потом, Матильда, чего хочет женщина - того хочет Бог. :) Не забывайте, что интуиция больше развита у женщин, желание продолжать род, опять же, у женщин. Если бы не женщины, человечество бы вымерло. Пока там мужчина "созреет" до дитя... и это опять же, заложено природой.... Мужчины больше заняты работой, карьерой... Да, они любят, женятся, но, не всегда хотят детей...А потом, когда появляется ребенок меняют свою точку зрения.
Матильда, вы идеальная женщина?
Матильда, вы идеальная женщина?
Масяня
Сообщение было удалено
Самое забавное, что в этом подходе она противоречит сама себе. Взять хотя бы её третий бзик. Она - националистка, но при этом взяла ник с далеко не русским именем. Забавно, не находите=)?
Гость
Вы это мне? Уважаемая, я абсолютно согласна со всеми пунктами!
Вам ли говорить о понимании мужчин:)))) И не только девушки, Матильда, но и мужчины.
Вам ли говорить о понимании мужчин:)))) И не только девушки, Матильда, но и мужчины.
Масяня
Сообщение было удалено
Ты уже поняла своего первого мужа и то, что нужно твоей дочери=)
Aimee
Сообщение было удалено
:) Да, люди, которые готовы презирать почти все на свете, очень на многое способны... Жаль, такую бы энергию, да в мирное русло...
Матильда автор
Сообщение было удалено
Жалость на грани презрения к глупым женщинам, не умеющим отличить истинные чувства и слова мужчины от "бреда перед случкой")) извините за примитивное сравнение, но до некоторых так лучше доходит)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваше личное мнение. И на него найдется сотня других личных мнений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??