Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Давайте=) Я - первая. Уж я-то точно знаю, что мой брак - до гробовой доски и что муж никогда не бросит меня с ребёнком. Вот клянусь. Я знаю это на 10000000 процентов=)))
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
А ведь действительно:) Как же так! У женщины, разбирающейся в мужчинах, второй брак!:)) А почему не один единственный и на всю жизнь?:))) И чему эта мать научит дочку?:))))))
инна
[quote="Анна"][quote="Анамак"]иннан

Вы врач, что такие высказывания тут толкаете :"Таких женщин, которые не могу сделать аборт по мед. показаниям, совсем не много."? Отвечаете за свои слова?

Если мужик НЕ ХОЧЕТ детей, пусть сделает вазэктомию (стерилизуется), уж это-то точно не вредно! Это если дети уже в планы не входят.

ТОЧНО!!
Гость
Зачем рожать от мужчин, в которых не уверена?

Ну вы родили от первого мужа, в котором были уверены. А теперь ребенок не с отцом, а с отчимом живет.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Двойная мораль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Нет предела совершенству)

Каждый следующий муж лучше предыдущего!

А что в этом плохого?

Берите девиз на вооружение))
Матильда автор
это я вас призываю)

ну правда, что за рамки- один муж на всю жизнь?

хорошо, конечно, если вы оба друг друга полностью и всегда устраиваете,

но так редко бывает, люди развиваются, и не всегда - в одном направлении.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Верно. Не выйди автор замуж второй раз, жили бы они вдвоем с дочкой:) И попади ее дочь в такой класс, где учатся дети только из полных семей... И не ошибись Матильда в выборе первого супруга, разве бы они закончили разводом? Нет. Жили бы себе в мире и согласии. И была бы у дочери ЕЕ полная семья - мама и папа вместе и рядом с ней, дочкой. Однако дома дочку встречает отчим. А у Матильды второй брак. Ошибочка вышла:)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Прелесть какая!:)) Ту же Масяню готовы были тапками закидать, а у нее, в отличии от вас, один брак и сын рядом с отцом:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
ну правда, что за рамки- один муж на всю жизнь?

Так если выбор супруга был сделан правильно, то для развода причин нет:)))
Матильда автор
не, я Масяню не обижаю)

речь не о том, у кого сколько браков (это как раз порой говорит о востребованности) а кто родил нежеланного ребенка.

Тот факт, что у меня второй муж, к теме отношения не имеет,

я вышла замуж сразу после развода.

Точнее, развод произошел потому, что я собралась замуж за другого. Но мой первый муж - умный человек, я ему все объяснила, он понял и отпустил.
инна
А ведь много таких ситуаций когда мужик, ребенка заделывает, кагда женщина не хочет. Чтоб удержать ее....

И что-то про таких не говорят, что они сволочи.)))

Обсудим).
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А у неё всё по правилам. А кругом - подлые тётки и несчастные мужики с детьми.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Гулящая в браке будет говорить о морали. Люди, это я сошла с ума или у автора лицемерная мораль?

Про востребованность ваще убило. То есть тётка, скачущая из брака в брак - востребованная?
Матильда автор
инна
Сообщение было удалено
)) ну вот правда смешно же)

бедные залетевшие мужики...) чтот не жалуются, что женщина их бросила потом))
Матильда автор
Масяня
Сообщение было удалено
Масянь, ну лан тебе, ты ж не знаешь, как там все было)

ты не сошла с ума, просто его мало, не расстраивайся, что тут поделаешь))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Так вы еще и первому мужу изменяли? И от мужа к другому ушли? Прекрасный личный пример для дочери:))

ПС: то, что у вас второй муж имеет отношение к теме. Вы ошиблись в первый раз. Однако кидаете тапками в тех, кто тоже ошибся. Не все ведь родившие детей женщины - лживые лицемерки. Вы тут утверждали, что женщины должны почувствовать то, почувствовать сё, а сами-то? А уж как было весело вашему первому мужу, когда его жена уходила к другому! И вы, сами напартачившие дел, наезжаете на других? Изменяли мужу и рассуждаете о морали?? И еще что-то говорите о том, какой будет судьба вашей дочери:)) Откуда вам знать? Судьба женщины передается по наследству:))
пакарабака_персон
Матильда, презирайте таких и гнобите, кто вам мешает? Но такие женщины были есть и будут. Потому, что каждая нормальная женщина хочет быть счастливой, а счастье (опять же для нормальных) - это семья, муж, ребенок. И если нет в жизни ни первого ни второго, то остается только ребенок, и поверьте - иметь ребеночка - это ни с чем не сравнимое счастье!

Я знаю несколько женщин, которые родили после 35 лет для себя, чтоб не остаться одинокой, чтоб было кому отдать всю себя и свою любовь.

Так что думаю, что вы не правы.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
А-а-а, ты, как обычно, примеряешь свою ситуацию на других=) Представь себе, такое бывает не редко. Моё окружение и моя семья - тому пример. Практически все мои подруги (за РЕДКИМ исключением) росли в браке вместе с мужьями. И наш опыт показывает, что мы не ошиблись с выбором и средствами. А ты же, презирая не таких, как ты, и поучая, своим примером показываешь, что ошибиться может каждый, в том числе девушки, доверившиеся мужчине, решившие, что не ошиблись в нём.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А вы разве знаете как было дело у тех, кто остался с ребенком на руках??
Гость
А ты же, презирая не таких, как ты, и поучая, своим примером показываешь, что ошибиться может каждый, в том числе девушки, доверившиеся мужчине, решившие, что не ошиблись в нём.

+10000
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Мне достаточно этого - Точнее, развод произошел потому, что я собралась замуж за другого
Гость
[url=http://pregnancy.org.ua/][img]http://pregnancy.org.ua/r​/a80605.png[/img][/url]
Матильда автор
Масяня
Сообщение было удалено
ой, моя дорогая Масянечка опять запуталась в показаниях)))

у тебя же все с пузом замуж пытались выйти??

ты, Масянь, в двух мирах живешь - в реальном и том, "как хотелось бы"))
инна
Матильда автор
Сообщение было удалено
Почему не жалуются..очень даже жалуются)). И давят на нее....типа я тебя люблю...у нас же ребенок, о нем подумай...не разрушай семью. Или - Давай поженимся, ты же беременна. А если она не хотела не замуж, не хотела ребенка от него - а он сделал "обманом"- так же как и про женщин написано., снял презерватив, или наврал, что стерилен.))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Пусть с пузом, но за отца ребенка, а не с ребенком от мужа за любовника.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Мы выбрали мужчин. И не ошиблись в их выборе и средствах. А ты без средств ошиблась.
Гость
Не вам, Матильда, не вам других женщин пинать и о морали с ошибками рассуждать.
Матильда автор
пакарабака_персон
Сообщение было удалено
Еще одна с обостренным материнским инстинктом))

а чем вы отличаетесь от животных самок, которые тоже любят своих детенышей, невзирая ни на что?

Рожать надо в браке и от любящих мужей!
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
У автора лицемерная мораль.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Да. И жить надо в браке с любящим-то мужем. Нет?:)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А ваш бывший муж не жалуется, что у него жена к другому ушла и дочку прихватила?
Гость
а чем вы отличаетесь от животных самок, которые тоже любят своих детенышей, невзирая ни на что?

А вы?
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
итить вашу.. бедные ваши мужики. и дети.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Да! да, конечно! что я и делаю и всем желаю!))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
ВАШИ, Матильда, ВАШИ. И я повторяю еще раз. У меня беременность была только в браке. Это во-первых. А во-вторых, это ваша дочь растет с отчимом, а первый муж оказался оставленным ради любовника. Бедный муж. И бедная дочь:)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Делали бы, жили бы с первым любящим:) А дочка была бы рядом с отцом:)
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А воспитывает вашего с первым мужем желанного ребенка - второй:))
Гость
Я не рожаю для себя, чтобы реализовать тупой материнский инстинкт.

А для кого вы рожаете? Для первого мужа?
Мира
А я не презираю таких женщин. Их право! Вообще считаю, что решение родить ребенка должна принимать ТОЛЬКО женщина. Только она должна отвечать за своего ребенка. В идеале, естественно, должна быть полная, дружная, красивая семья, только вот статистика и жизнь показывает, что таких семей единицы. После развода достойные алименты платит один из ста отцов. Разводов сейчас более 50 процентов. Вывод напрашивается сам- ребенок это проблема женщины, к сожалению это так! Поэтому именно она должна принимать решение нужен ей ребенок или нет, поднимет она его или нет. Девочки, милые, не нужны мужикам дети. Точнее нужны до тех пор, пока они любят женщину, мать этих детей.

Я презираю скорее тех женщин, которые вешают детей на бывших мужей, бегают за их копейками, унижаются, судятся. Да, отец должен, никто не спорит. В нашей стране, с нашими мужчинами, которые самим фактом похода в ЗАГС приравниваются женщинами к лику святых, мамам нужно надеятся только на себя. Уверяю вас, дети за это только еще больше уважать вас будут.
Гость
Я рожаю желанного ребенка, которого хочу не только я

Т.е. реализовываете СВОЙ материнский инстинкт.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
для нас двоих)

а второму тоже рожу, если захочу)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А ваш муж очень счастлив от того, что жена ушла к другому и дочку теперь каждый день видит не он, отец, а отчим?
Матильда автор
Мира
Сообщение было удалено
Ахах)) ну так о чем и речь))

100% попадание в тему, спасибо)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
:))))
Матильда автор
Ладно, всем пока, и солнечного настроения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще хорошо, что эта Матильда от любовника во время их с мужем брака не забеременела. А то был бы мужу подарочек.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
А потом любящих мужей - в шею, а ребёнку вручить отчима.