Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Aimee
Сообщение было удалено
:) Матильда, ну соберитесь, вы же идеальная женщина... должны все понимать с полуслова.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Да я уже ржу сижу, чесслово)))
пытаюсь на человеческий язык перевести пост 1627)))
пытаюсь на человеческий язык перевести пост 1627)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и скажите это Матильде:)))
Матильда автор
из избранного... 1627:
Если говорите о мошенничестве, то вряд ли это любовь к мужчине, детям и уж точно вряд ли большинство женщин таким образом хотят создать семью..
...в огороде бузина, а в Киеве, однако - дядька)))
Если говорите о мошенничестве, то вряд ли это любовь к мужчине, детям и уж точно вряд ли большинство женщин таким образом хотят создать семью..
...в огороде бузина, а в Киеве, однако - дядька)))
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Aimee
Сообщение было удалено
Матильда, видите как мы с вами похожи:) , мне тоже сначала показалось, что вы озвучили какие-то свои мысли на эту тему.
А вы просто тут презираете и получаете от этого удовольствие... хм, однако...
Матильда:) , если вам приятно думать что это лично меня затронуло, думайте конечно.
А вы то, автор из этой темы что уяснили? Или как обычно окрепли окончательно в своем презрении ко всем мошенницам) ?
А вы просто тут презираете и получаете от этого удовольствие... хм, однако...
Матильда:) , если вам приятно думать что это лично меня затронуло, думайте конечно.
А вы то, автор из этой темы что уяснили? Или как обычно окрепли окончательно в своем презрении ко всем мошенницам) ?
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Матильда автор
Сообщение было удалено
Дружок, вы в женской абсурдной психологии значит лучше разбираетесь))
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ на "Это замужним совершенно необязательно спать с другими мужчинами)". Она спала? Спала.
Aimee
Сообщение было удалено
Матильда, вы к сожалению, не умеете беседовать с оппонентом, которой имеет от вас отличную точку зрения. У вас по всей теме прослеживается какая-то поучительность:) видимо, издержки идеальности?
Вы мне так и не ответили в начале темы, с чего вы то так презираете? В чем ваша проблема и что вас так волнуют "такие" женщины?
Вы мне так и не ответили в начале темы, с чего вы то так презираете? В чем ваша проблема и что вас так волнуют "такие" женщины?
Матильда автор
Сообщение было удалено
Я не просто окрепла, а даже сама не ожидала, что большинство женщин еще глупее, чем я думала)))
Aimee
Сообщение было удалено
Аяяй Матильда, опять ерничаете. Это уже поднадоело... Учитесь быть снисходительны к несовершенным женщинам)
Матильда автор
Сообщение было удалено
Кто? с кем? вы тему читали вообще, милая?))
Aimee
Сообщение было удалено
Бедная, бедная Матильда, как же вам жить в таком несовершенном мире? Вы представляете перспективу то?:)
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно реальный случай. Пара вместе была 4 года. Мужчина сделал женщине предложение, она согласилась. Предохранялись ОК. Женщина их пила исправно, никакого обмана. Уже когда они были женихом и невестой, случилась задержка. Мужик-жених в кусты. Беременности не было, просто стресс был у женщины, дал по циклу. Но другими она глазами на жениха посмотрела. А если бы ОК дали сбой? Осталась бы одна с ребенком на руках. Для меня мужик - козел. Ну а вы можете презирать эту невесту сколько хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Я-то да.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Я, мягко говоря, не бедная)
И с, мягко говоря, не очень умными женщинами редко по жизни пересекаюсь)
Поэтому столько смешного давно не читала))
И с, мягко говоря, не очень умными женщинами редко по жизни пересекаюсь)
Поэтому столько смешного давно не читала))
Гость
Матильда-автор, а как вы относитесь к мужчине, который "спит с той, от которой не хочет детей и считает, что предохраняться должна женщина, а не он, а потом строит из себя жертву."?
Сообщение было удалено
Да ладно, не может такого быть!))
Aimee
Сообщение было удалено
Матильда, ну вот, наконец-то, это я и хотела от вас услышать, я так и знала, что вы рассуждаете чисто гипотетически из каких-то теоретических представлений. Ну а форум, Слава Богу что он есть:) можно побеседовать и посмотреть на жизнь с разных точек зрения.
Ладно, удачи вам Матильда. И, поверьте, презрение настолько сильное чувство, лучше уж будьте просто терпимы к окружающим. Не дай вам Бог, по настоящему испытать презрение к кому-либо.
Ладно, спасибо вам за беседу.
Ладно, удачи вам Матильда. И, поверьте, презрение настолько сильное чувство, лучше уж будьте просто терпимы к окружающим. Не дай вам Бог, по настоящему испытать презрение к кому-либо.
Ладно, спасибо вам за беседу.
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина не своя и есть мысль о том, что она может обмануть, что мужчина делает в ее постели? Дает возможность для обмана?:)
Матильда автор
Сообщение было удалено
А! а я тут недавно совсем, уже поняла, сколько потеряла))
Живу себе в каком-то идеальном мире с нормальными человеческими понятиями, а тут, оказывается, столько прикольных теток))
Живу себе в каком-то идеальном мире с нормальными человеческими понятиями, а тут, оказывается, столько прикольных теток))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто заставляет?
Сообщение было удалено
Да уж, я тоже недавно и СТОЛЬКО интересного за всю жизнь не видела)
Aimee
Сообщение было удалено
:) Прохожий, иногда да, бываю...каюсь, грешна...)
А так, и вам удачи. И спасибо за беседу. Вы интересны как оппонент, это приятно.
А так, и вам удачи. И спасибо за беседу. Вы интересны как оппонент, это приятно.
Сообщение было удалено
Алкоголь, я так думаю)
Гость
Сообщение было удалено
Кто заставляет пить?
Гость
Сообщение было удалено
А пьяный мужик?
Гость
Матильда-автор, ответьте на вопрос поста 1651.
Сообщение было удалено
Атмосфера праздничная, я так думаю)
Сообщение было удалено
Скромность только украшает женщину)
Матильда автор
Что характерно, "себе не хозяйки" не ток пьяные женщины)
у многих трезвых, судя по всему, тоже с хозяйством проблемы))
у многих трезвых, судя по всему, тоже с хозяйством проблемы))
Гость
Сообщение было удалено
:))) Хорошее оправдание:)))
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Ответ будет?
Сообщение было удалено
Эй, какое оправдание, я не пью, у меня голова болит от спиртного)))
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Понятно:)) Виноваты только женщины, алкоголь и атмосфера:)) Мужчины, как всегда, ни в чем не виноваты:)))
Матильда автор
Сообщение было удалено
Во все времена у всех народов блюсти себя должна женщина.
А мужики всегда "хотят", это же нормально, если он не импотент.
А мужики всегда "хотят", это же нормально, если он не импотент.
Гость
Сообщение было удалено
Очередная женщина с очередным оправданием мужского кобелизма.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по уходу от первого мужа ко второму, себя вы не очень блюли:)
Матильда автор
Сообщение было удалено
Зачем же вы так о них?)
Есть законы природы, их никто не отменял)
Есть законы природы, их никто не отменял)
Сообщение было удалено
Мужчины бывают виноваты очень часто и во многом)Просто на данной конкретной ветке мы разбираем данную конкретную ситуацию. Тут бывают темы, когда мужчины местные заходят поглумиться, а уходят с низко опущенными головами, сами небось знаете.
Гость
Сообщение было удалено
По законам природы женщина также может рожать не от одного:) Но почему-то это лядством называют:)) А как же законы природы?:)
Сообщение было удалено
Да нет, просто давно известно, женщина-хранительница, мужчина-охотник, при чем во всех смыслах этого слова)
Матильда автор
Сообщение было удалено
Не, у нас тут низко опущены некоторые женские головы))
Гость
Сообщение было удалено
Т.е и алкоголь ему не оправдание:) Он в здравом уме и в твердой памяти трахает женщину по поводу которой у него есть мысль об обмане:)
Гость
Сообщение было удалено
Еще какое оправдание. Хотеть и иметь - две разные вещи. Если мэн не может контролировать свои инстинкты, то он кобель.
Гость
Сообщение было удалено
Как замечательно:) Только на жену ведь тоже могут найтись охотники:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и почему же мужчина не может подумать сам о себе?:)) Кто ему мешает?
Сообщение было удалено
Конечно могут, кто же спорит) Вот именно по этому и говорим, что женщина-хранительница)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??