Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Матильда-автор, а как вы относитесь к мужчине, который "спит с той, от которой не хочет детей и считает, что предохраняться должна женщина, а не он, а потом строит из себя жертву."?
Гость
Сообщение было удалено
так я же человек, а не животное.
Гость
Багирра, вам тот же вопрос. Пост 1694.
Гость
Сообщение было удалено
А что там для женщин говорят законы природы?:)))
Гость
Сообщение было удалено
А он может быть уверен в порядочности той, которая сама себе не хозяйка?:)))
Матильда автор
Сообщение было удалено
В тему природы-матери нашей лучше не углубляться,
это мой конек)
Хороший самец не позволит своей самке залетать от другого самца)
это мой конек)
Хороший самец не позволит своей самке залетать от другого самца)
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы. Я не уважаю ни тех, ни других.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять) Мужчина может, но, женщина тоже не в бессознательном состоянии под мужчину ложится, правда? И еще, как Вы думаете, если бы женщина сказала, ты знаешь, дарлинг, думаю я, что пора мне подзалететь, как Вы думаете, сколько бы мужчина, категорически не желающий ребенка, пробыл в постели с данной женщиной?))
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это кошкам:))
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина может подумать за себя, то почему не подумает? Женщина за себя.
Гость
Все, надоело. Оправдывайте вы мужчин, которые не могут отвечать даже за самих себя, сколько хотите. Я иифантилов, лохов, кобелей и подкаблучников не уважаю. Уважаю мужчин.
ПС: абсолютно не поддерживаю тех женщин, которые лгут.
ПС: абсолютно не поддерживаю тех женщин, которые лгут.
Сообщение было удалено
Отвечаю сразу, так как я привыкла все ситуации примерять на себя, за предохранением всегда слежу сама, так как доверяю в этом отношении больше всего самой себе.
Сообщение было удалено
Это мы уже обсуждали, пошли уже по новому кругу. На прошлой странице я об этом писала.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Обязательно)) я их обожаю, кстати)
Вернемся к природе. На самом деле большую роль играет соотношение кол-ва самок на кол-во самцов.
Извините за то, что проецирую законы природы на человеческие отношения, но в нашей стране это соотношение неправильное,
отсюда и все проблемы.
Вернемся к природе. На самом деле большую роль играет соотношение кол-ва самок на кол-во самцов.
Извините за то, что проецирую законы природы на человеческие отношения, но в нашей стране это соотношение неправильное,
отсюда и все проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Багирра, я не спрашивала кто в вашей паре следит за предохранением. Я спрашивала вполне конкретную вещь.
Гость
Сообщение было удалено
Обманщиц я не уважаю как и инфантилов с лохами. Не оправдываю ни обманщиц, ни инфантилов, ни лядей, ни кобелей. И кста, уже писала об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кошек. И дают, что характерно, они всем подряд:) Не надо меня убеждать в обратном:) У нас дома кошки.
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что с точки зрения морали разницы между ними нет.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Значит мы с вами уважаемые люди))
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина должен подумать за себя и не подумал, что он виноват в том, что происходит в его жизни. Тоже самое относится к женщинам. Но тут обсуждается нежелание мужчин иметь детей:)
Гость
Все, и правда надоело. Всем пока.
Сообщение было удалено
А я вполне конкретно ответила, любую ситуацию можно рассматривать с двух, а точнее трех сторон, он, она, сторонний наблюдатель.Вы говорите-он строит из себя жертву, из этой фразы понятно, что мнение к нему у Вас предвзятое заранее, а сторонний наблюдатель скажет-он поверил и доверился женщине, а она его обманула.А женщина скажет- мое дело, я может ребенка хочу, мне, может, пора, а теперь, раз ребенок будет, плати мне алименты, это же не мне, это ребенку. А вот ели рассматривать ситуацию по другому, бросил беременную жену и отказывается платить-вот тут я могу сразу сказать, что буду на стороне женщины. Однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не давайте возможности, раз не нужны дети.
Сообщение было удалено
Пока пока.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Прохожий, не надо, у вас фотка уж больно провокационная для этого))))
Гость
Сообщение было удалено
А я уже писала, что не все женщины порядочны. Но риски влететь с непорядочной женщиной у мужчины будут много ниже, если он перестанет вести себя как лох и инфантил.
ПС: все, теперь точно ушла.
ПС: все, теперь точно ушла.
SAW
Законодательно закрепить - зачатие волеизъявление двоих; будущих матери и отца, которое подтвержадется на бумаге (и подписями обоих)Тогда все дети будут желанными.
Родила женщина без письменного согласия мужчины - изволь растить одна (без какой либо поддержки мужчины отца).
Родила женщина без письменного согласия мужчины - изволь растить одна (без какой либо поддержки мужчины отца).
Сообщение было удалено
Мне нравится!
SAW
Сообщение было удалено
Да и еще но при желании свинтить потом , более жесткие условия содержания детей, причем для обоих родителей. а для полноты картины закрепить сразу и заранее с кем будет жить после разрыва отношений ребенок.
Ведь бывает кто то один настаивает на рождении ребенка.
Идея конечно сырая, и озвучена уже была......не мною.
Ведь бывает кто то один настаивает на рождении ребенка.
Идея конечно сырая, и озвучена уже была......не мною.
Сообщение было удалено
Неважно, сама идея замечательная и если все это действительно закрепили бы законодательно, было бы просто здорово!
Гость
Сообщение было удалено
+10000
SAW
Багира это конечно хорошо все, но у нас еще даже брачный контракт не прижился достаточно хорошо.
А что вы скажете по поводу оставления ребенка с отцом при разводе ?
В Европе практика 60-70% женщине , около 20% мужчине.
цифры условные в среднем по странам.
А что вы скажете по поводу оставления ребенка с отцом при разводе ?
В Европе практика 60-70% женщине , около 20% мужчине.
цифры условные в среднем по странам.
SAW
Багира у вас сегодня то праздника никакого нет случайно?
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально, в любой семье куча нюансов. Могла бы я судить такие вещи, была бы я судьей по бракоразводным делам.
Сообщение было удалено
А откуда знаете?))
SAW
Сообщение было удалено
Подсмотрел инфо о вас!
Чего не отмечаеете то? или на выходные перенесете?
Чего не отмечаеете то? или на выходные перенесете?
Сообщение было удалено
На работе отметила, с друзьями в выходные)
Гость
Сообщение было удалено
Пойдет. Заодно внести вопрос предохранения (он не только женский, он касается двоих), ну и попутно вопрос аборта обговаривать заранее. В т.ч. вопрос оплаты. И подписал, что готов к ребенку, обратного хода нет. И также, подписался под то, что тебе ребенок не нужен, никаких "увидел вас с сыном на прогулке, понял как был неправ". Никаких "здравствуй, сынок, я твой папа".
Гость
отсюда и все проблемы.
По статистике в детородном возрасте количество мужчин и количество женщин в принципе одинаково. Перевес начинается позже.
отсюда и все проблемы.
По статистике в детородном возрасте количество мужчин и количество женщин в принципе одинаково. Перевес начинается позже.
Aimee
Да, все-таки как иногда хочется быть мужчиной - даже если ты заделал кому-нибудь ребенка, не всегда ты об этом узнаешь...
Гость 3758227934 отличное завершение темы.
Гость 3758227934 отличное завершение темы.
Гость
А вот ели рассматривать ситуацию по другому, бросил беременную жену и отказывается платить-вот тут я могу сразу сказать, что буду на стороне женщины. Однозначно.
:))))) А может она его на себе обманом женила:))))
:))))) А может она его на себе обманом женила:))))
Гость
Сообщение было удалено
Может. Также как мужчина может оплодотворить многих. Но если вопросы, связанные с мужчинами, как правило рассматриваются сквозь законы природы, то вопросы, связанные с женщинами, как правило, сквозь законы морали. И по законам природы вообщем что что за проблема?? Задача у мужчины какая? Оплодотворить как можно большее количество:) Оплодотворил? Ну справился значит:) Ее задача какая? Найти самца и родить:) Нашла и родила. Какие претензии?:))
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, я думала, что вы замужем и что у вас дочь есть.
Гость
Сообщение было удалено
вы насчет 1748?:)
Aimee
Сообщение было удалено
Да.
Я думаю, что все проблемы возникают от того, что когда женщина легко соглашается на секс, мужчина сразу же автоматом зачисляет ее в шлю-и, и думает, что она, опытная во всех отношениях, в том числе и в предохранении.
Спросите своих мужей, или просто знакомых, многие из них знают что такое постинор?
Вот и получается обман ложился в постель с профессионалкой, а получил проблемы как с любительницей.
Спросите своих мужей, или просто знакомых, многие из них знают что такое постинор?
Вот и получается обман ложился в постель с профессионалкой, а получил проблемы как с любительницей.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько таких историй, когда в начале мужчина уходит в глухой отказ, а потом вдруг понимает, что где-то скоро родится "его кровь и плоть". Или на улице бывшую со своим ребенком встретил. Или у друзей пополнение, вспомнил о том, что и у него ребенок родился, решил навестить. Нет, нет и еще раз нет. Поставил подпись под зачатием - никаких "не готов, лучше чуть позже" и т.п. Не поставил подпись, отказался, гуляй как ветер в поле. Никаких "прости", никаких встреч с сыном или дочкой, никаких подарков, никаких "бабушка узнала, что у нее есть внук, хочет видеть". К ребенку ВООБЩЕ больше ни ногой. Выбор один раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Дочь есть, мужа уже нет) Что может быть более проходяще, чем замужество)
Сообщение было удалено
Тоже хорошие пункты))
Сообщение было удалено
Вроде как обсуждался вопрос, что обманом мужчину не женишь) И потом, всегда есть такое понятие, как сроки беременности, нюансы есть всегда, главное, что бы был объективный наблюдатель со стороны) Вон какой хороший закон забабахали) Его бы в действие)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??