Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Матильда-автор, а как вы относитесь к мужчине, который "спит с той, от которой не хочет детей и считает, что предохраняться должна женщина, а не он, а потом строит из себя жертву."?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
так я же человек, а не животное.
Гость
Багирра, вам тот же вопрос. Пост 1694.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А что там для женщин говорят законы природы?:)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А он может быть уверен в порядочности той, которая сама себе не хозяйка?:)))
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
В тему природы-матери нашей лучше не углубляться,

это мой конек)

Хороший самец не позволит своей самке залетать от другого самца)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Без разницы. Я не уважаю ни тех, ни других.
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять) Мужчина может, но, женщина тоже не в бессознательном состоянии под мужчину ложится, правда? И еще, как Вы думаете, если бы женщина сказала, ты знаешь, дарлинг, думаю я, что пора мне подзалететь, как Вы думаете, сколько бы мужчина, категорически не желающий ребенка, пробыл в постели с данной женщиной?))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Скажите это кошкам:))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Если мужчина может подумать за себя, то почему не подумает? Женщина за себя.
Гость
Все, надоело. Оправдывайте вы мужчин, которые не могут отвечать даже за самих себя, сколько хотите. Я иифантилов, лохов, кобелей и подкаблучников не уважаю. Уважаю мужчин.

ПС: абсолютно не поддерживаю тех женщин, которые лгут.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю сразу, так как я привыкла все ситуации примерять на себя, за предохранением всегда слежу сама, так как доверяю в этом отношении больше всего самой себе.
Гость
Сообщение было удалено
Это мы уже обсуждали, пошли уже по новому кругу. На прошлой странице я об этом писала.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно)) я их обожаю, кстати)

Вернемся к природе. На самом деле большую роль играет соотношение кол-ва самок на кол-во самцов.

Извините за то, что проецирую законы природы на человеческие отношения, но в нашей стране это соотношение неправильное,

отсюда и все проблемы.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра, я не спрашивала кто в вашей паре следит за предохранением. Я спрашивала вполне конкретную вещь.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Обманщиц я не уважаю как и инфантилов с лохами. Не оправдываю ни обманщиц, ни инфантилов, ни лядей, ни кобелей. И кста, уже писала об этом.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кошек. И дают, что характерно, они всем подряд:) Не надо меня убеждать в обратном:) У нас дома кошки.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
К тому, что с точки зрения морали разницы между ними нет.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы с вами уважаемые люди))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
если мужчина должен подумать за себя и не подумал, что он виноват в том, что происходит в его жизни. Тоже самое относится к женщинам. Но тут обсуждается нежелание мужчин иметь детей:)
Гость
Все, и правда надоело. Всем пока.
Гость
Сообщение было удалено
А я вполне конкретно ответила, любую ситуацию можно рассматривать с двух, а точнее трех сторон, он, она, сторонний наблюдатель.Вы говорите-он строит из себя жертву, из этой фразы понятно, что мнение к нему у Вас предвзятое заранее, а сторонний наблюдатель скажет-он поверил и доверился женщине, а она его обманула.А женщина скажет- мое дело, я может ребенка хочу, мне, может, пора, а теперь, раз ребенок будет, плати мне алименты, это же не мне, это ребенку. А вот ели рассматривать ситуацию по другому, бросил беременную жену и отказывается платить-вот тут я могу сразу сказать, что буду на стороне женщины. Однозначно.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не давайте возможности, раз не нужны дети.
Гость
Сообщение было удалено
Пока пока.
Матильда автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, не надо, у вас фотка уж больно провокационная для этого))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А я уже писала, что не все женщины порядочны. Но риски влететь с непорядочной женщиной у мужчины будут много ниже, если он перестанет вести себя как лох и инфантил.

ПС: все, теперь точно ушла.
SAW
Законодательно закрепить - зачатие волеизъявление двоих; будущих матери и отца, которое подтвержадется на бумаге (и подписями обоих)Тогда все дети будут желанными.

Родила женщина без письменного согласия мужчины - изволь растить одна (без какой либо поддержки мужчины отца).
SAW
Сообщение было удалено
Мне нравится!
SAW
Багирра_
Сообщение было удалено
Да и еще но при желании свинтить потом , более жесткие условия содержания детей, причем для обоих родителей. а для полноты картины закрепить сразу и заранее с кем будет жить после разрыва отношений ребенок.

Ведь бывает кто то один настаивает на рождении ребенка.

Идея конечно сырая, и озвучена уже была......не мною.
SAW
Сообщение было удалено
Неважно, сама идея замечательная и если все это действительно закрепили бы законодательно, было бы просто здорово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
SAW
Багира это конечно хорошо все, но у нас еще даже брачный контракт не прижился достаточно хорошо.

А что вы скажете по поводу оставления ребенка с отцом при разводе ?

В Европе практика 60-70% женщине , около 20% мужчине.

цифры условные в среднем по странам.
SAW
Багира у вас сегодня то праздника никакого нет случайно?
SAW
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально, в любой семье куча нюансов. Могла бы я судить такие вещи, была бы я судьей по бракоразводным делам.
SAW
Сообщение было удалено
А откуда знаете?))
SAW
Багирра_
Сообщение было удалено
Подсмотрел инфо о вас!

Чего не отмечаеете то? или на выходные перенесете?
SAW
Сообщение было удалено
На работе отметила, с друзьями в выходные)
Гость
SAW
Сообщение было удалено
Пойдет. Заодно внести вопрос предохранения (он не только женский, он касается двоих), ну и попутно вопрос аборта обговаривать заранее. В т.ч. вопрос оплаты. И подписал, что готов к ребенку, обратного хода нет. И также, подписался под то, что тебе ребенок не нужен, никаких "увидел вас с сыном на прогулке, понял как был неправ". Никаких "здравствуй, сынок, я твой папа".
Гость
Извините за то, что проецирую законы природы на человеческие отношения, но в нашей стране это соотношение неправильное,

отсюда и все проблемы.

По статистике в детородном возрасте количество мужчин и количество женщин в принципе одинаково. Перевес начинается позже.
Aimee
Да, все-таки как иногда хочется быть мужчиной - даже если ты заделал кому-нибудь ребенка, не всегда ты об этом узнаешь...

Гость 3758227934 отличное завершение темы.
Гость
А вот ели рассматривать ситуацию по другому, бросил беременную жену и отказывается платить-вот тут я могу сразу сказать, что буду на стороне женщины. Однозначно.

:))))) А может она его на себе обманом женила:))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Может. Также как мужчина может оплодотворить многих. Но если вопросы, связанные с мужчинами, как правило рассматриваются сквозь законы природы, то вопросы, связанные с женщинами, как правило, сквозь законы морали. И по законам природы вообщем что что за проблема?? Задача у мужчины какая? Оплодотворить как можно большее количество:) Оплодотворил? Ну справился значит:) Ее задача какая? Найти самца и родить:) Нашла и родила. Какие претензии?:))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Сорри, я думала, что вы замужем и что у вас дочь есть.
Гость
Aimee
Сообщение было удалено
вы насчет 1748?:)
Aimee
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Я думаю, что все проблемы возникают от того, что когда женщина легко соглашается на секс, мужчина сразу же автоматом зачисляет ее в шлю-и, и думает, что она, опытная во всех отношениях, в том числе и в предохранении.

Спросите своих мужей, или просто знакомых, многие из них знают что такое постинор?

Вот и получается обман ложился в постель с профессионалкой, а получил проблемы как с любительницей.
Гость
Aimee
Сообщение было удалено
Сколько таких историй, когда в начале мужчина уходит в глухой отказ, а потом вдруг понимает, что где-то скоро родится "его кровь и плоть". Или на улице бывшую со своим ребенком встретил. Или у друзей пополнение, вспомнил о том, что и у него ребенок родился, решил навестить. Нет, нет и еще раз нет. Поставил подпись под зачатием - никаких "не готов, лучше чуть позже" и т.п. Не поставил подпись, отказался, гуляй как ветер в поле. Никаких "прости", никаких встреч с сыном или дочкой, никаких подарков, никаких "бабушка узнала, что у нее есть внук, хочет видеть". К ребенку ВООБЩЕ больше ни ногой. Выбор один раз и на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Дочь есть, мужа уже нет) Что может быть более проходяще, чем замужество)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хорошие пункты))
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как обсуждался вопрос, что обманом мужчину не женишь) И потом, всегда есть такое понятие, как сроки беременности, нюансы есть всегда, главное, что бы был объективный наблюдатель со стороны) Вон какой хороший закон забабахали) Его бы в действие)