Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вот я буду странно выглядеть, если начну спрашивать у всех подряд знакомых мужчин, знают ли они про постинор)))))
Сообщение было удалено
Воооот! О чем речь, какие претензии могут быть? Особенно материальные?))
Трейси
по поводу названия темы - беременность бывает и незапланированной ...
да женщина сама должна понимать, что если она спит с кем-то, то от этого бывают дети! и решать тоже надо: есть перспектива с мужчиной или нет, если нет, то лучше препараты попринимать специализированные..
Aimee
Сообщение было удалено
Багирра, я могу ошибаться, но претензии материальные это уже следствие проблем моральных между М и Ж, или нет?
Принцесса
А я призираю тех, кто с помощью ребенка решил привязать мужчину. причем таких козлов-мужиков очень много.
Принцесса
Сообщение было удалено
Что Вы за чушь несете. Сами бы хоть думали О чем пишете...
В *** зачисляют по более существенным причинам.
В *** зачисляют по более существенным причинам.
Маняшка
Эта тупая тема еще не заглохла что ли???
Я таких женщин категорически не понимаю. На мой взгляд - презервативы, ОК (жестокая штука, но во избежание зачатия на что только не пойдешь), спираль (жаль, что до родов не советуют, хорошая очень штука), ППА (это отчасти опасная штука, но в совокупности с ОК, например, очень даже - без них, рисковать бы не стала).
О детях - женщина должна только Думать (к примеру: "Вот от такого мужчины забеременеть было бы не страшно - "Хорошая генетика", "Достойный человек", "Просто люблю" - по этим причинам, лично я бы уже, даже одна, забеременев, смогла бы воспитывать своего ребенка, ничего в этом страшного нет).
Опять же повторяю - случайно забеременев.
Иногда даже думаю, если забеременела - ушла бы.
Захотел бы воспитывать вместе со мной - пришел бы. Не захотел - ну и не надо такого папу :-)
Нам с малышом итак бы было хорошо, уж тем более, катастрофы я бы из этого устраивать не стала.
А так - лично я детей не хочу.
Смысл просто хотеть ребенка?
Хотеть детей - должен мужчина.
Иначе - в будущем получится трагедия.
Автор, вы молодец.
Я за ваше мнение.
О детях - женщина должна только Думать (к примеру: "Вот от такого мужчины забеременеть было бы не страшно - "Хорошая генетика", "Достойный человек", "Просто люблю" - по этим причинам, лично я бы уже, даже одна, забеременев, смогла бы воспитывать своего ребенка, ничего в этом страшного нет).
Опять же повторяю - случайно забеременев.
Иногда даже думаю, если забеременела - ушла бы.
Захотел бы воспитывать вместе со мной - пришел бы. Не захотел - ну и не надо такого папу :-)
Нам с малышом итак бы было хорошо, уж тем более, катастрофы я бы из этого устраивать не стала.
А так - лично я детей не хочу.
Смысл просто хотеть ребенка?
Хотеть детей - должен мужчина.
Иначе - в будущем получится трагедия.
Автор, вы молодец.
Я за ваше мнение.
Сообщение было удалено
Почему тупая? Очень актуальная на сегодняшний день тема. Ибо "бабец глуп".
:-)
:-)
Принцесса
Сообщение было удалено
Причем тут возраст? Что за ограниченные рассуждения! Как раз не одна молодая девушка не захочет привязывать к себе мужчину (про парней молчу) в чуть ли не школьном возрасте... В таком возрасте о другом думают... Можно в 18 выйти замуж, как положено и иметь нормальную, обычную семью.. А можно промышлять "соблазнением" мужчин детьми и в 30.. Мне далеко за примером ходить не надо- женщина 30 лет, с ребенком от предыдущего мужчины, "привязала" молодого парня своей беременностью.. ОнА ему конечно скорей всего плела песни о том, как ей хочется иметь от него потомство. Еще бы- Парень очень перспективный, талантов множество... И свадьба у них была по залету, он теперь пашет и на своего малыша и на ее подросшего хулигана, и сам мне признавался, что "Все мужики козлы". Прошу заметить Сам! он даже не мог понять, что она его таким образом развела. Типичные мужики на эти женские хитрости ой, как ведутся.
Принцесса
Сообщение было удалено
Ибо бабец нынче хитер. И готов на все.
Маняшка
Сообщение было удалено
Есть глупые женщины, кто ж спорит. Но я их не презираю, просто жалко их, глупых.
А есть не глупые, а вполне себе знающие, что им нужно от жизни. У меня знакомая встречалась продолжительное время с одним топом, с белым доходом в миллион рублей. И естетственно родила, хотя женаты не были и ребенок ему оказался не нужен.
Поставил ультиматум, но она родила естественно. В 30 лет еще по аботрам бегать что ли. И родила и заставила его признать реьенка - ему суды не нужны были по этому поводу.
Ну и нормально она живет, в ус не дует, потом наладили отношения ради ребенка, он подписался добровольно на сотку в месяц. И подарки дарит дочке и навещает без всяких скандалов.
У нее своя личная жизнь, у него своя.
За что ее можно презирать? Завидовать можно, не спорю. И свобода и любимый ребенок и деньги.
А есть не глупые, а вполне себе знающие, что им нужно от жизни. У меня знакомая встречалась продолжительное время с одним топом, с белым доходом в миллион рублей. И естетственно родила, хотя женаты не были и ребенок ему оказался не нужен.
Поставил ультиматум, но она родила естественно. В 30 лет еще по аботрам бегать что ли. И родила и заставила его признать реьенка - ему суды не нужны были по этому поводу.
Ну и нормально она живет, в ус не дует, потом наладили отношения ради ребенка, он подписался добровольно на сотку в месяц. И подарки дарит дочке и навещает без всяких скандалов.
У нее своя личная жизнь, у него своя.
За что ее можно презирать? Завидовать можно, не спорю. И свобода и любимый ребенок и деньги.
Сообщение было удалено
Да, хитропопость нынче в моде.
Женщины чересчур умными стали, только не в том месте, где нужно.
Женщины чересчур умными стали, только не в том месте, где нужно.
Маняшка
Сообщение было удалено
Вам, ду-рам зато раздолье. На вас желающих больше, чем на умных. О_о
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль таких женщин.
Эх, Маняшка... Вот куда мир катится :-( Ведь катится же куда-то...
Я в таком ШОКЕ иногда от людей - что просто ужас-ужас...
Эх, Маняшка... Вот куда мир катится :-( Ведь катится же куда-то...
Я в таком ШОКЕ иногда от людей - что просто ужас-ужас...
Сообщение было удалено
Маняшка, пардон? Вы меня оскорбляете :-)? А читаете вы меня внимательно, милая :-)?
Маняшка
Сообщение было удалено
Каких "таких"?
Глыпых да, жалко.
А куда катится мир то? Нормально все. Идет переустройство мира, матриархат скоро наступит О_о
Глыпых да, жалко.
А куда катится мир то? Нормально все. Идет переустройство мира, матриархат скоро наступит О_о
Маняшка
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю. Сами ж пишет - все умные пошли.
Значит вы кто...? ))
Значит вы кто...? ))
Маняшка
Редко бывает все тихо да гладко.
Как можно презирать кого то, потому что ума мало?
Я уже писала, что презирать можно воров, убийц, насильников, педофилов.
Но не жертв этих товарищей, пусть даже они и глупы иногда как пробки.
Как можно презирать кого то, потому что ума мало?
Я уже писала, что презирать можно воров, убийц, насильников, педофилов.
Но не жертв этих товарищей, пусть даже они и глупы иногда как пробки.
Сообщение было удалено
Так и я Вам пишу о том - что Глупых жалко.
А умных зачем жалеть :-)?
А написала я:
"чересчур умными стали, только не в том месте, где нужно." - вот и Ваша невнимательность.
Потому что "умные не в том месте" = глупые женщины.
А умных зачем жалеть :-)?
А написала я:
"чересчур умными стали, только не в том месте, где нужно." - вот и Ваша невнимательность.
Потому что "умные не в том месте" = глупые женщины.
Хитропопость тоже не = Ум.
Хитропопость в таком интимном вопросе = Неумение Строить Искренние Отношения С Человеком.
Это люди-моральные Инвалиды по жизни.
Хитропопость в таком интимном вопросе = Неумение Строить Искренние Отношения С Человеком.
Это люди-моральные Инвалиды по жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маняшка
Сообщение было удалено
Умные в каком не таком месте?
Человек либо умен, либо дурак.
Человек либо умен, либо дурак.
Маняшка
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. Все разные. Искренние отношения? Почему, были искренние отношения, но мужик не хотел детей и слился, допустим. А женщина решила, что ей ребенок нужен и родила.
Кто не искреннен в данном случае?
Кто не искреннен в данном случае?
Гость
Сообщение было удалено
А у него к самке?:)))
Сообщение было удалено
Маняшка, категоричность это не всегда есть хорошо.
Можно быть умным по работе - но глупым в личной жизни.
Что, не встречались с таким?
Можно быть умным по работе - но глупым в личной жизни.
Что, не встречались с таким?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Этот закон обломал бы многих, как жэ, так и мэ. В т.ч. на просто секс:))
Сообщение было удалено
Искренние отношения - это отношения Без Обмана в отношениях.
Иначе - это уже Лживые отношения.
Хочет женщина ребенка - пусть оговаривает Заранее.
Мужчина предполагает, что может что-то не получиться в будущем - пусть скажет об этом Заранее.
Это УВАЖИТЕЛЬНО по отношению друг к другу!
Понимаете вы это?
Иначе - это уже Лживые отношения.
Хочет женщина ребенка - пусть оговаривает Заранее.
Мужчина предполагает, что может что-то не получиться в будущем - пусть скажет об этом Заранее.
Это УВАЖИТЕЛЬНО по отношению друг к другу!
Понимаете вы это?
Гость
Сообщение было удалено
Так и у него не может быть никаких претензий:)) "Вопреки воле" тогда быть не может по определению:)
ПС: у мужчин и у некоторых женщин несколько странное, на мой взгляд, понимание природы:) Мужчина по природе не должен тупо трахать ради траха:) Он должен трахать вооон ту блондинку, а потом и вот эту брюнетку, а позже и рыженькую не ради своего, мужского, удовольствия:) А ради оплодотворения тех женщин, с кем он спит:) Это по законам природы:) Кастрированный вариант природы - просто кобелизм:))
ПС: у мужчин и у некоторых женщин несколько странное, на мой взгляд, понимание природы:) Мужчина по природе не должен тупо трахать ради траха:) Он должен трахать вооон ту блондинку, а потом и вот эту брюнетку, а позже и рыженькую не ради своего, мужского, удовольствия:) А ради оплодотворения тех женщин, с кем он спит:) Это по законам природы:) Кастрированный вариант природы - просто кобелизм:))
Маняшка
Сообщение было удалено
Встречались конечно. Но если человек умный в каком то там не нужном, как вам кажется, месте, то он тоже не дурак.
Маняшка
Сообщение было удалено
Беременности в подавляющем большинстве случаются не запланированно.
Если мужчина или женщина категорично не хотят детей, то да, должны сказать об этом заранее.
Но и в этом случае женщина может и имеет право в случае случайной беременности поступать так как считает нужным.
Если мужчина или женщина категорично не хотят детей, то да, должны сказать об этом заранее.
Но и в этом случае женщина может и имеет право в случае случайной беременности поступать так как считает нужным.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Не дурак. Просто это глупость.
Рожать против воли мужчины - глупость.
Если женщина хочет родить ребенка от мужчины - то она может родить, конечно.
Скажем так, Запретов на это - как таковых нет.
Допустим, по вашим словам, она умная.
Ок.
Но при этом пусть она, после того, как родит, НЕ заставляет мужчину брать на себя ответственность, оплачивать расходы на ребенка, и т.д., и т.п.
Если умная, как вы говорите, и решила родить для себя - пусть ПОЛНОСТЬЮ ребенка в будущем и обеспечивает.
А то цацы нашлись.
Рожать против воли мужчины - глупость.
Если женщина хочет родить ребенка от мужчины - то она может родить, конечно.
Скажем так, Запретов на это - как таковых нет.
Допустим, по вашим словам, она умная.
Ок.
Но при этом пусть она, после того, как родит, НЕ заставляет мужчину брать на себя ответственность, оплачивать расходы на ребенка, и т.д., и т.п.
Если умная, как вы говорите, и решила родить для себя - пусть ПОЛНОСТЬЮ ребенка в будущем и обеспечивает.
А то цацы нашлись.
Принцесса
Сообщение было удалено
Кстати когда-то давно он уже был, пока не было этой религии...
Маняшка
Сообщение было удалено
Здрассти. С какой это радости.
Для непонятливых есть законы, читайте.
Для непонятливых есть законы, читайте.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей так говорить? Багирра, вы путаете:) Ее задача не сделать так, чтобы он вымелся в долю секунды из ее постели, ее задача в том, чтобы он остался. И слова мужчины, что в случае беременности она останется с проблемами один на один, его рядом не будет, потому что дети от этой женщины мужчине не нужны, могло бы охладить оптимизм многих искательниц приключений:) Другое дело, что не всякий мужчина скажет, что дети от этой женщины ему не нужны, потому что потом женщина может просто не дать. Не знаю для кого как, но умолчать о том, что в случае проблем ты оставишь женщину с которой спишь для того, чтобы тебе, мужчине, дали - для меня одно из проявлений непорядочности.
Принцесса
Сообщение было удалено
Не отходите от темы. Перечитайте пост мой 1773. Глупость не глупость, но этим мужика реально привязывают... Конечно,Ж если он скажет- "Делай аборт", то и отношения будут другие.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так:)
Антиматильда
Сообщение было удалено
Антиматильда
Мне тоже почему-то кажется, что под видом авторицы пишет мужик -...лядун, которого внезапно поставили перед фактом уплаты алиментов. Допрыгался, милок? Хи-хи (довольно потираю ручки), так тебе и надо!
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
вы согласны были бы родить и оказаться без помощи, сама содержать, растить ребенка?и наверное были бы очень довольны
про закон согласна, его не просто так создали и приняли.причем давно еще приняли
про закон согласна, его не просто так создали и приняли.причем давно еще приняли
Гость
Мужчина может, но, женщина тоже не в бессознательном состоянии под мужчину ложится, правда?
Тут есть некоторая загвоздка, Багирра.
Вариант 1. Женщина НЕ хочет ребенка. В таком случае это ей в первую очередь нужно предохраняться, не мужчине. Потому что это ей потом либо идти на аборт, либо рожать. И выбирает средства предохранения она. В т.ч. это может быть презерватив. В т.ч. это может быть что-то еще (ОК, например). В т.ч. это может быть презерватив + что-то еще. Ее тело, ее риски. Ей и решать. Мужчина тут не получает нежелательной беременности партнерши можно сказать прицепчиком:) Что совсем не отменяет для него использование презерватива:))
Вариант 2. Женщина не против беременности, а то и просто за нее. Мужчина против. То, что мы тут обсуждаем. Если мужчина в этом варианте будет в вопросах предохранение полагаться на женщину как при варианте 1, он влетит. Принципы первого варианта тут уже не срабатывают. В том варианте женщина избегала беременности, в этом готова на нее. Женщина и мужчина начали смотреть по разным направлениям. Если мужчина будет ведомым, нечистоплотные женщины им будут манипулировать. И раз в этом варианте мужчина против, то пристегнуть себя прицепчиком к женщине в вопросах предохранения у него уже не получится. Придется подстраховывать СЕБЯ САМОМУ. Вот этом я всю дорогу и говорю:)
ПС: безусловно, женщина должна поставить мужчину в известность о том, что теперь она хочет ребенка. Но мы говорим об искательницах приключений:) О женщинах, которые могут оказаться готовыми к нечистоплотным поступкам.
Тут есть некоторая загвоздка, Багирра.
Вариант 1. Женщина НЕ хочет ребенка. В таком случае это ей в первую очередь нужно предохраняться, не мужчине. Потому что это ей потом либо идти на аборт, либо рожать. И выбирает средства предохранения она. В т.ч. это может быть презерватив. В т.ч. это может быть что-то еще (ОК, например). В т.ч. это может быть презерватив + что-то еще. Ее тело, ее риски. Ей и решать. Мужчина тут не получает нежелательной беременности партнерши можно сказать прицепчиком:) Что совсем не отменяет для него использование презерватива:))
Вариант 2. Женщина не против беременности, а то и просто за нее. Мужчина против. То, что мы тут обсуждаем. Если мужчина в этом варианте будет в вопросах предохранение полагаться на женщину как при варианте 1, он влетит. Принципы первого варианта тут уже не срабатывают. В том варианте женщина избегала беременности, в этом готова на нее. Женщина и мужчина начали смотреть по разным направлениям. Если мужчина будет ведомым, нечистоплотные женщины им будут манипулировать. И раз в этом варианте мужчина против, то пристегнуть себя прицепчиком к женщине в вопросах предохранения у него уже не получится. Придется подстраховывать СЕБЯ САМОМУ. Вот этом я всю дорогу и говорю:)
ПС: безусловно, женщина должна поставить мужчину в известность о том, что теперь она хочет ребенка. Но мы говорим об искательницах приключений:) О женщинах, которые могут оказаться готовыми к нечистоплотным поступкам.
Гость
Сообщение было удалено
На другой ветке одна форумчанка написала "не предохраняясь, мужчина дает автоматическое согласие на ребенка".
Маняшка, для меня начать вести серьезные отношения с мужчиной - это уже априори понять, что у меня от этого человека может быть ребенок.
Вот 99% вы защититесь - а 1% останется!
И в этот 1% может получиться ваша беременность!
Хочу я этого, не хочу, хочет он этого, или не хочет - НЕ в этом суть.
Постоянные отношения - это вам не гипотеза.
Это Факт, который может в Любой момент произойти и который в Любой момент своей жизни нужно будет уметь Принять.
Если женщина Доводит дело до Постоянных Серьезных отношений - значит она Уже должна принимать для себя решение о том - Как она поступит в случае чего - а не планировать то, что он "Со временем опомнится".
Решение Вообще Изначально - принимает сама женщина.
Мужчина тоже, но в меньшей степени.
Зависит от порядочности мужчины и его моральных устоев по жизни.
Надо уметь Изначально Брать Всю Ответственность на Себя - а не разводить мужчины на деньги, подарки, и насильственную отеческую любовь - потом.
А если не готовы к такому - то НЕФИГ СПАТЬ С МУЖИКОМ!
"Секса захотелось" - не отговорка. Сходите купите аналог мужского члена в секс-шопе, и развивайтесь, как Личность.
А не забивайте дурью голову себе и мужику в придачу.
А то хотят на елку залезть - и ж о п у не ободрать, простите.
А не получится так!
Жизнь - Очень Справедливая штука.
Умные не в том месте - это те, которые думают местом ниже, а не головой.
Значит - ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Вот 99% вы защититесь - а 1% останется!
И в этот 1% может получиться ваша беременность!
Хочу я этого, не хочу, хочет он этого, или не хочет - НЕ в этом суть.
Постоянные отношения - это вам не гипотеза.
Это Факт, который может в Любой момент произойти и который в Любой момент своей жизни нужно будет уметь Принять.
Если женщина Доводит дело до Постоянных Серьезных отношений - значит она Уже должна принимать для себя решение о том - Как она поступит в случае чего - а не планировать то, что он "Со временем опомнится".
Решение Вообще Изначально - принимает сама женщина.
Мужчина тоже, но в меньшей степени.
Зависит от порядочности мужчины и его моральных устоев по жизни.
Надо уметь Изначально Брать Всю Ответственность на Себя - а не разводить мужчины на деньги, подарки, и насильственную отеческую любовь - потом.
А если не готовы к такому - то НЕФИГ СПАТЬ С МУЖИКОМ!
"Секса захотелось" - не отговорка. Сходите купите аналог мужского члена в секс-шопе, и развивайтесь, как Личность.
А не забивайте дурью голову себе и мужику в придачу.
А то хотят на елку залезть - и ж о п у не ободрать, простите.
А не получится так!
Жизнь - Очень Справедливая штука.
Умные не в том месте - это те, которые думают местом ниже, а не головой.
Значит - ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
Да, согласна была бы.
Морально я к этому готова.
В случае нежелания отца общаться с ребенком - это все равно Мой ребенок, ни в чем не повинный, и у него будет все самое лучшее.
Благо, средства на это у меня есть.
Морально я к этому готова.
В случае нежелания отца общаться с ребенком - это все равно Мой ребенок, ни в чем не повинный, и у него будет все самое лучшее.
Благо, средства на это у меня есть.
Антиматильда
Вообще, такая тупая тема, что мне даже гадостно, что ее раскрутили на этом форуме. Кто-то (неизвестно кто, т.к. анонимно написать про себя можно все, что что угодно) кого-то за что-то презирает. Неважно за что, а суть такая - презирающий "кто-то" просто бездельник, который от нечего делать создал провокационную тему, которую с радостью мусолит множество людей.
Лучше б вы спортом занялись, уважаемые...
Лучше б вы спортом занялись, уважаемые...
Сообщение было удалено
Ну так и Плохо, что привязывают. Что я еще могу сказать. Мозгов ведь нет.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная тема для этого форума:))
Сообщение было удалено
Законы? Шикарно. Плевать я хотела на эти законы.
Захотел бы отец ребенка - сам бы давал деньги и подраки.
Насильно - милым можно сделать, но это насильно.
Если женщину устраивает упивание "насильственного" хорошего отношения к ребенку - то флаг ей в руки.
Захотел бы отец ребенка - сам бы давал деньги и подраки.
Насильно - милым можно сделать, но это насильно.
Если женщину устраивает упивание "насильственного" хорошего отношения к ребенку - то флаг ей в руки.
Гость
Сообщение было удалено
По закону мужчина должен только алименты, а не встречи с ребенком и подарки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??