Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса
Сообщение было удалено
Жизнь- это очень несправедливая и сложная штука. Такой бред про справедливость я читаю впервые...
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
ну когда средства есть это уже отдельный вопрос. а есть еще те, у кого их недостаточно.
я когда в колледже еще училась, на первом курсе 4 девчонки родили. в итоге только одна сейчас воспитывает вместе с мужем, у них и деньги есть, и муж у нее молодец, и вот она сейчас всех призывает рожайте, рожайте и еще раз рожайте.выходите там чутьли за первого встречного и рожайте детей. на мое возражение что такой первый встречный быстро сделать ноги может, и я останусь одна с ребенком без образования и без денег, она ответила-кому на фиг нужны твои деньги, кому ты их оставишь потом,если не родишь.
если у кого то все хорошо, это не значит что и у других все замечательно
я когда в колледже еще училась, на первом курсе 4 девчонки родили. в итоге только одна сейчас воспитывает вместе с мужем, у них и деньги есть, и муж у нее молодец, и вот она сейчас всех призывает рожайте, рожайте и еще раз рожайте.выходите там чутьли за первого встречного и рожайте детей. на мое возражение что такой первый встречный быстро сделать ноги может, и я останусь одна с ребенком без образования и без денег, она ответила-кому на фиг нужны твои деньги, кому ты их оставишь потом,если не родишь.
если у кого то все хорошо, это не значит что и у других все замечательно
Сообщение было удалено
Алименты - это тоже проявление отеческого отношения к ребенку.
Поймите - Нормальный мужчина, осознавая, что этот ребенок Его - и безо всяких алиментов - будет присылать деньги ребенку (устраивать встречи, дарить подарки).
Если мужчина этого Добровольно НЕ хочет делать - значит это:
1) Ненормальный мужчина
2) Мужчина, которого Насильно сделали отцом (о чем писала Автор темы).
Следовательно - пенять нече.
Поймите - Нормальный мужчина, осознавая, что этот ребенок Его - и безо всяких алиментов - будет присылать деньги ребенку (устраивать встречи, дарить подарки).
Если мужчина этого Добровольно НЕ хочет делать - значит это:
1) Ненормальный мужчина
2) Мужчина, которого Насильно сделали отцом (о чем писала Автор темы).
Следовательно - пенять нече.
Сообщение было удалено
А вы не читайте, вы живите. Сами все к старости увидите.
Жизнь - она как зеркало. Все возвращается.
Жизнь - она как зеркало. Все возвращается.
Принцесса
Сообщение было удалено
Каким бл. еще спортом? Тема как раз очень актуальная и адекватная к нашему времени... Вы других тем не читали на Woman.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю об алиментах, что является обязанностью биологического родителя, а не о "и безо всяких алиментов - будет присылать деньги ребенку (устраивать встречи, дарить подарки).".
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
VkuSS_GraNata
я в 16-17 лет вопреки ее призыву рожать не стала, чему и очень счастлива))))))))))))))
VkuSS_GraNata, в моей жизни тоже не все всегда было хорошо. Иногда даже жить не хотелось.
Но понимание того, что качество жизни нужно делать Лучше, самому нужно быть Лучше и вообще мир должен становиться Лучше - дало мне осознание многих вещей.
Но понимание того, что качество жизни нужно делать Лучше, самому нужно быть Лучше и вообще мир должен становиться Лучше - дало мне осознание многих вещей.
Сообщение было удалено
Если не вернулось то, чего вы ожидали получить - это еще не значит, что "не все".
Принцесса
Сообщение было удалено
Такую философию-мировоззрение можно иметь в ЛЮБОМ возрасте. Как сказала Майя Плесецкая: "Жизнь все расставит на свои места- ждать только долго". Видите ли аристократка, я уже сейчас понимаю уместность фразы, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один". Для этого много видать и жить не обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
И тут еще нужно определить, что значит насильно:) Если мужчина не предохранялся, то пенять может только на себя. О "насильно" тогда, ИМХО, и речи быть не может.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда поставим вопрос по-другому.
Нормальный мужчина САМ подпишется на алименты для ребенка и признает факт отцовства.
Нормальный мужчина САМ подпишется на алименты для ребенка и признает факт отцовства.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что я имею ввиду?:) Вообще я говорила о своей матери.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина... Да, он сам. Сам зачал, сам признал.
Сообщение было удалено
Принцесса, не нужно ничего по жизни ждать - нужно Жить.
Вам само понятие Жизни вообще о чем-нибудь говорит?
Или вы во всем видите только отрицательное?
Опыт у людей с возрастом, безусловно, приходит. И этот опыт Только Отрицательный. Положительного Опыта, как такового, не бывает - потому что Положительный опыт - ничему человека не учит, а располагает думать, что такие "тепличные условия" - будут у него всю жизнь - на чем ЖЕСТОКО потом ошибается, и падает настолько сильно - что некоторые просто не знают как дальше жить.
В таком случае, лучше уж, действительно, не иметь опыта, а быть "чистым листом", что называется, который "не видывал в жизни плохого".
В прочем, многие мои знакомые уверены - что я чистый лист, и в жизни у меня все всегда было так чудесно.
А все потому - что имея за плечами немалый негативный опыт - я НЕ перекладываю этот опыт относительно других людей. ОНИ, эти люди, НЕ виноваты в том - что когда-либо происходило в МОЕЙ жизни.
Просто люди привыкли мыслить стереотипами.
Привыкли по-сволочному относиться друг к другу.
В этом их беда.
Мы живем в очень лживом мире, Принцесса.
В этом, на сегодняшний день, беда всего мира.
Вам само понятие Жизни вообще о чем-нибудь говорит?
Или вы во всем видите только отрицательное?
Опыт у людей с возрастом, безусловно, приходит. И этот опыт Только Отрицательный. Положительного Опыта, как такового, не бывает - потому что Положительный опыт - ничему человека не учит, а располагает думать, что такие "тепличные условия" - будут у него всю жизнь - на чем ЖЕСТОКО потом ошибается, и падает настолько сильно - что некоторые просто не знают как дальше жить.
В таком случае, лучше уж, действительно, не иметь опыта, а быть "чистым листом", что называется, который "не видывал в жизни плохого".
В прочем, многие мои знакомые уверены - что я чистый лист, и в жизни у меня все всегда было так чудесно.
А все потому - что имея за плечами немалый негативный опыт - я НЕ перекладываю этот опыт относительно других людей. ОНИ, эти люди, НЕ виноваты в том - что когда-либо происходило в МОЕЙ жизни.
Просто люди привыкли мыслить стереотипами.
Привыкли по-сволочному относиться друг к другу.
В этом их беда.
Мы живем в очень лживом мире, Принцесса.
В этом, на сегодняшний день, беда всего мира.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
нужно надеяться только на себя))
Маняшка
Сообщение было удалено
Вы какую то *** написали, извините, женщина должна думать головой в отношениях, а не другими частями тела и преследовать свои интересы прежде всего.
А мужик может слиться в любой момент, никто от этого не застрахован. Мало того, женщина и сама может захотеть слиться в любой момент, от этого она тоже не застрахована и ради ребенка жить с нелюбимым уже мужчиной не обязана.
Кто тут умный, кто глупый - ну не вам решать, да и не мне.
Вы кто судья, чтоб судить? лично я нет, судить никого не берусь, да и не интересно мне это.
А мужик может слиться в любой момент, никто от этого не застрахован. Мало того, женщина и сама может захотеть слиться в любой момент, от этого она тоже не застрахована и ради ребенка жить с нелюбимым уже мужчиной не обязана.
Кто тут умный, кто глупый - ну не вам решать, да и не мне.
Вы кто судья, чтоб судить? лично я нет, судить никого не берусь, да и не интересно мне это.
Маняшка
Сообщение было удалено
У вас есть средства, а у других не достаточно.
Вы можете отказаться от положенного ВАШЕМУ РЕБЕНКУ материального обеспечения со стороны второго родителя, положенного ПО ЗАКОНУ.
Не все ж такие ду-ры принципиальные
Вы можете отказаться от положенного ВАШЕМУ РЕБЕНКУ материального обеспечения со стороны второго родителя, положенного ПО ЗАКОНУ.
Не все ж такие ду-ры принципиальные
Маняшка
Сообщение было удалено
Закон регулирует только финансовые обязательства со стороны родителей. Никто не может обязать родителей любить своего ребенка насильно, вы бредите.
Сообщение было удалено
Все верно.
:-)
Маняшка
Сообщение было удалено
А зачем отказываться от алиментов? так и не поняла))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маняшка
Сообщение было удалено
Да ладна. Если бы женщины расчитывали на нормальность мужиков, то было бы как в лесу, полный промискуитет.
Сообщение было удалено
Маняшка, вот что. Я Вас убедительно попрошу, все-таки, следить за тем, что пишите лично Вы сами. Вы уже просто путаетесь в своих словах, у меня нет времени сейчас копировать и приводить ниже Ваши посты, не поленитесь, посмотрите, пожалуйста, выше сами.
А то утомляете, честное слово.
Что касается меня - прежде чем писать против моих сообщений свои комментарии - не поленитесь и так же, посмотрите на то, что пишу я.
А иначе - получается весьма странный диалог.
Я вам про картошку - вы мне про арбузы.
И то и другое - еда, но находятся в абсолютно разных категориях.
и если я придерживаюсь беспрекословно своей точки зрения, то вас - отчаянно кидает из стороны в сторону, + сыпите невразумительными обвинениями в мой адрес.
У вас-то в личной жизни у самой все в порядке?
Я очень надеюсь, что это так, и даже если не так - то в скором времени все наладится.
1) Я так и написала - что женщина должна думать головой, а не другими местами.
2) Алименты ради Бога. Отказывать от них добровольно я не собираюсь.
Но и Насильно тащить мужчину на подписание оных - тоже.
3) Если у вас мое сообщение снова вызовет негатив - сходите примите валерьянку.
А то утомляете, честное слово.
Что касается меня - прежде чем писать против моих сообщений свои комментарии - не поленитесь и так же, посмотрите на то, что пишу я.
А иначе - получается весьма странный диалог.
Я вам про картошку - вы мне про арбузы.
И то и другое - еда, но находятся в абсолютно разных категориях.
и если я придерживаюсь беспрекословно своей точки зрения, то вас - отчаянно кидает из стороны в сторону, + сыпите невразумительными обвинениями в мой адрес.
У вас-то в личной жизни у самой все в порядке?
Я очень надеюсь, что это так, и даже если не так - то в скором времени все наладится.
1) Я так и написала - что женщина должна думать головой, а не другими местами.
2) Алименты ради Бога. Отказывать от них добровольно я не собираюсь.
Но и Насильно тащить мужчину на подписание оных - тоже.
3) Если у вас мое сообщение снова вызовет негатив - сходите примите валерьянку.
Без обид, я стараюсь писать по-хорошему и никого не оскорблять.
Я отношусь к Вам с уважением, если вы это заметили.
Чего не могу сказать о Вас.
Я отношусь к Вам с уважением, если вы это заметили.
Чего не могу сказать о Вас.
Принцесса
Сообщение было удалено
И жестоком... Я с Вами согласна на все 100. Но перекдадывать свое видение, опыт - это врожденное. То, что можно пасть, поняв. что в жизни не всегда ты будешь победителем- тоже известный факт, особенно касательно мужчин.
Мне ваши рассуждения напомнили о моей тетушке, которая живет одна, не на попечении у олигарха, без детей, даже животных ей не надо. При этом в жизни у нее было не много потрясений, либо она чего-то утаивает, но скорее просто из тех людей. которые идеализируют отношения, мужчин и т.д... Так вот я тем не менее в свои 22 года пережила отрицательного опыта больше, чем она за свои 40 с хвостиком. НО плюс в том, что я теперь могу адеватно оценить все жизненные блага и тоже понимаю, что тупо делать еще одну ячейку общества- семью. да еще рожать детей без особого желания партнера- глупо и бессмысленно. А вот она могла бы на этой теме утверждать, как важно узаконить отношения и иметь детей... Это не стереотипы- это эгоизм и не принятие чужого мнения.
Мне ваши рассуждения напомнили о моей тетушке, которая живет одна, не на попечении у олигарха, без детей, даже животных ей не надо. При этом в жизни у нее было не много потрясений, либо она чего-то утаивает, но скорее просто из тех людей. которые идеализируют отношения, мужчин и т.д... Так вот я тем не менее в свои 22 года пережила отрицательного опыта больше, чем она за свои 40 с хвостиком. НО плюс в том, что я теперь могу адеватно оценить все жизненные блага и тоже понимаю, что тупо делать еще одну ячейку общества- семью. да еще рожать детей без особого желания партнера- глупо и бессмысленно. А вот она могла бы на этой теме утверждать, как важно узаконить отношения и иметь детей... Это не стереотипы- это эгоизм и не принятие чужого мнения.
Маняшка
1836
Не, вы призываете не головой думать, а каким то другим местом. Иначе как можно отказываться от алиментов на своего ребенка. Чтобы получать эти самые алименты таки да, придется НАСИЛЬНО, то бишь через суд и судебных приставов их добиваться. Никто их вам в клюве не принесет.
А если принесет, то это уже называется не алименты - а полюбовная договоренность о добровольной материальной помощи.
И если мужчина сливается в случае беременности, то на это он добровольно не пойдет. Можно конечно строить из себя нищую, но гордую, только смысла в этом не вижу.
Хотя понятно, что если женщина более чем не нуждается, то она скорее сама будет против притязаний биологического отца, если он не собирается воспитывать их ребенка.
Но ориентироваться на таких женщин нет смысла, их меньшинство, большинство же выживают, особенно если у них есть дети, которые очень ограничивают активность в плане карьеры или бизнеса.
Не, вы призываете не головой думать, а каким то другим местом. Иначе как можно отказываться от алиментов на своего ребенка. Чтобы получать эти самые алименты таки да, придется НАСИЛЬНО, то бишь через суд и судебных приставов их добиваться. Никто их вам в клюве не принесет.
А если принесет, то это уже называется не алименты - а полюбовная договоренность о добровольной материальной помощи.
И если мужчина сливается в случае беременности, то на это он добровольно не пойдет. Можно конечно строить из себя нищую, но гордую, только смысла в этом не вижу.
Хотя понятно, что если женщина более чем не нуждается, то она скорее сама будет против притязаний биологического отца, если он не собирается воспитывать их ребенка.
Но ориентироваться на таких женщин нет смысла, их меньшинство, большинство же выживают, особенно если у них есть дети, которые очень ограничивают активность в плане карьеры или бизнеса.
Маняшка
1836 Обвинения в ваш адрес? Какие именно вы имеете ввиду? То, что вы стремитесь осудить , назвать ГЛУПЫМИ, МОРАЛЬНЫМИ ИНВАЛИДАМИ тех, кто по вашему мнению умен "не в том месте", в каком по вашему мнению положено?)
Я дословно вас цитирую. И утверждаю, что у вас нет права судить. Вы не судья, свои проблемы решайте.
Автору тож самое могу написать.
Я дословно вас цитирую. И утверждаю, что у вас нет права судить. Вы не судья, свои проблемы решайте.
Автору тож самое могу написать.
Принцесса
Сообщение было удалено
Что тож самое? Автор о другом толковала. У нас есть куча ба. которые стремятся за счет размноженияпоиметь какие-то блага, или элементарно крышу над головой.
Гостья
....Осподи!..
Аристократка!
Вы из какого века явились?......
:-))))
:-))))))))
Аристократка!
Вы из какого века явились?......
:-))))
:-))))))))
Мое Имя
А вам не кажется, что бесполезно этим животным что-то объяснять, сегодня им закон разрешит ставить на бабки "биологического родителя" без его согласия, завтра разрешит убивать мужиков, будут непротив, про морально-этические нормы они не слышали и слышать не хотят.
Гостья
...Маняшка- а Вы помягче, что-ли, по-мягче......негатифффффффффф полный
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
алименты в любом случае положены по закону. а вот нужны ли они или нет, это каждая решает для себя. для одних это унижение себя, подавать на алименты, а для других- единственный способ прокормить ребенка
Принцесса
Сообщение было удалено
Обычно в таком тоне о морально-этических нормах в частности говорят те, кто сами ими пренебрегает. И где Вам тут животные померещились...
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
вот так вот рассуждают, а потом сидят возмущаются почему это такие бабы су"ки детей в детдома сдают
Гостья
Если серьезно....
Женщины деляться на порядочных и непорядочных, НО:есть еще МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ. Желание сделать всё для ребенка....чтобы ему, т.е.- ребенку- было хорошо.Это все- прекрасно, если есть средства- поднять ребенка ОДНОЙ, и есть гордость- не обращаться за помощью к папаше.А если нет средств, а любовь была- настоящая? И ребенка- хоть и не запланированного- любишь всем сердцем? А папаша -ни уму, ни сердцу? И дитё ему не нужно? А ребенку- кроме всеобъемлющей любви матери- нужны еще памперсы, игрушки, одёжки на приличную сумму....мы очень гордые? Не позовем к ответу папу?Будем голодать? Вот и становится ХИЩНИЦЕЙ мама без средств к существованию....а кто еще поможет- государство наше замечательное?Да. Ради РЕБЕНКА пойдетна всё.
Женщины деляться на порядочных и непорядочных, НО:есть еще МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ. Желание сделать всё для ребенка....чтобы ему, т.е.- ребенку- было хорошо.Это все- прекрасно, если есть средства- поднять ребенка ОДНОЙ, и есть гордость- не обращаться за помощью к папаше.А если нет средств, а любовь была- настоящая? И ребенка- хоть и не запланированного- любишь всем сердцем? А папаша -ни уму, ни сердцу? И дитё ему не нужно? А ребенку- кроме всеобъемлющей любви матери- нужны еще памперсы, игрушки, одёжки на приличную сумму....мы очень гордые? Не позовем к ответу папу?Будем голодать? Вот и становится ХИЩНИЦЕЙ мама без средств к существованию....а кто еще поможет- государство наше замечательное?Да. Ради РЕБЕНКА пойдетна всё.
Гостья
Аристократка!
Это у вас сейчас такие мысли ...фиг знает- тттт! через плечо 10 раз!!(ежель случится оно, незапланированное!;-)...что у вас в голове поменяется!Да и материальное полож. оно- величина переменная, далеко- не константа....гордо пнув непутевого папашу, можно сесть со временем в глубокую финансовую лужу.Ребенок чем тут виноват будет? Дети эгоистичны....4-летке не объяснишь, почему у него велика нет, а у Пети есть. Кстати, довольно сложно объяснить и отсутствие папы. так что, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ всеми возможными и невозможными способами!!
А еще лучше- нефиг вообще заморачиваться с ПЖ чисто "по любви",лучше начинать её с мч, ГОТОВЫМ стать отцом.
Это у вас сейчас такие мысли ...фиг знает- тттт! через плечо 10 раз!!(ежель случится оно, незапланированное!;-)...что у вас в голове поменяется!Да и материальное полож. оно- величина переменная, далеко- не константа....гордо пнув непутевого папашу, можно сесть со временем в глубокую финансовую лужу.Ребенок чем тут виноват будет? Дети эгоистичны....4-летке не объяснишь, почему у него велика нет, а у Пети есть. Кстати, довольно сложно объяснить и отсутствие папы. так что, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ всеми возможными и невозможными способами!!
А еще лучше- нефиг вообще заморачиваться с ПЖ чисто "по любви",лучше начинать её с мч, ГОТОВЫМ стать отцом.
VkuSS_GraNata
у нас законы защищают материнство и детство.потому что мужики (в преобладающем большинстве) понятия не имеют что такое воспитывать ребенка. а воспитание-это не только "я купил ему игрушку, какой я молодец".это постоянное внимание, объяснения, бессонные ночи,беготня с утройством в детсад, школу... не даром даже день матери есть в русском календаре.это трудно и почетно
Мое Имя
Если серьезно....
Женщины деляться на порядочных и непорядочных. Здесь точка, дальше вы описываете непорядочных женщин...Не можешь обеспечить ребенка, делай аборт, не можешь сделать аборт, обеспечивай...Может банк ограбить, как тут с гордостью?) Понятно, что мужик очень виноват, что решил заняться сексом именно с вами и у него порвался гандончик и поэтому теперь он всю жизнь вам будет что-то должнен, эка сволочь, пусть по заслугам получает.)
Женщины деляться на порядочных и непорядочных. Здесь точка, дальше вы описываете непорядочных женщин...Не можешь обеспечить ребенка, делай аборт, не можешь сделать аборт, обеспечивай...Может банк ограбить, как тут с гордостью?) Понятно, что мужик очень виноват, что решил заняться сексом именно с вами и у него порвался гандончик и поэтому теперь он всю жизнь вам будет что-то должнен, эка сволочь, пусть по заслугам получает.)
Мое Имя
Если серьезно....
Гость
Сообщение было удалено
Какие блага? Какую крышу над головой? Вы уровень заработных плат по России знаете? На 25 процентов от нее - не разбежишься.
Гость
Сообщение было удалено
В других странах есть и день отца:)
Гостья
Сообщение было удалено
.....Умиляюсь на Вас...понятие порядочности-непорядочности....не знаю- К КОМУ должна быть порядочна женщина- в первую очередь- к мужику или ребенку?
Касаемо меня: а вот тут- кусайте локти!
У меня-то в жизни полный о"кей!
Я (к счастью!!!!) рожала обоих по любви и от порядочного мужчины, и папуля он замечательный...банки грабить не пришлось!
;-)))))).
НО: знаю женщин, с вашей точки зрения- непорядочных, но никогда не осуждала их за то, что они делали из любви к собственному ребенку.Я их понимаю, уж простите.Хз, как бы сама на их месте поступила....если бы от мужика родила, не готового брать на себя ответственность.
Вот- не судите, да не судимы будете....
Касаемо меня: а вот тут- кусайте локти!
У меня-то в жизни полный о"кей!
Я (к счастью!!!!) рожала обоих по любви и от порядочного мужчины, и папуля он замечательный...банки грабить не пришлось!
;-)))))).
НО: знаю женщин, с вашей точки зрения- непорядочных, но никогда не осуждала их за то, что они делали из любви к собственному ребенку.Я их понимаю, уж простите.Хз, как бы сама на их месте поступила....если бы от мужика родила, не готового брать на себя ответственность.
Вот- не судите, да не судимы будете....
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не сказать этому мужчине женщине еще до секса, что при прерванном гандончике он убежит в кусты?
Гость
Сообщение было удалено
На бабки мужиков?:))) Речь идет об алиментах на ребенка, которого зачал сам мужчина. И эти алименты являются обязанностью биологического родителя. И приведу снова тот же пример. Алиментных обязательств никто не снимает с женщины, даже если она в роддоме пишет официальный отказ от ребенка и если ее биологический ребенок будет жить в детском доме на обеспечении государства. Платить женщина будет алименты на своего ребенка, живущего в детском доме, отказ от которого она написала - до совершеннолетия этого ребенка. Будет платить алименты даже если ребенка возьмут в другую семью под опеку! Не будет только если ребенка усыновят, т.е. у ребенка появятся другие родители.
Гостья
Сообщение было удалено
....А ишшо есть аварийные контрацептивы...На случай прерванного...
Рисуем картину маслом идеальных отношений:
"Милый, я вся ваша"
"Милая, я не готов стать папашей..."
и Тогда- 2 варианта:
1. бегом в аптеку за презервативами...и на всяк.случ- постинором
2."Тогда пошли лучше за ручку погуляем!"
2.
Рисуем картину маслом идеальных отношений:
"Милый, я вся ваша"
"Милая, я не готов стать папашей..."
и Тогда- 2 варианта:
1. бегом в аптеку за презервативами...и на всяк.случ- постинором
2."Тогда пошли лучше за ручку погуляем!"
2.
Гостья
"2"- это вариант, чаще всего- на разрыв отношений. Как правило.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, конечно! государству нашему- где на шею сядешь, там и слезешь...КТО-то должон же платить!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно:) И тут уже говорилось, что порвался гондончик, сгонял в круглосуточную аптеку за постинорчиком:) А в начале сказал женщине, еще ДО секса, что не готов стать отцом.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??