Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Мое Имя
По-моему адекватному человеку это и так будет понятно и хватит тут этих метафор с кустами, они совершенно ни к чему) Не все же мужчины читают ваш чудесный форум, некоторые и не подозревают о такой логике, мне бы и в голову не пришла такая цепочка "трахаешься-плати бабки всю жизнь на ребенка, ведь аборт делать западло, а твоя жизнь уже не имеет никакого значения, есть же РЕБЕНОК".
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
А цепочка "сказать женщине до секса, что не готов стать отцом - предохраняться самому - сходить за постинором" в вашу голову не приходит? И очень плохо, что в вашу голову не приходит мысль о том, что от секса бывают дети и что являясь его биологическом отцом, вы ОБЯЗАНЫ по закону платить на него алименты. Может если пришла бы, вы бы научились думать своей головой еще до секса.
VkuSS_GraNata
Гость
Сообщение было удалено
видимо не все понимают что алименты это деньги на ребенка, а не на женщину
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Оплату аборта возьмете на себя хотя бы на 50 процентов? Или женщина должна брать на себя все? Предохранение, аборты, детей?
Мое Имя
И что вы ,не лукавя, предполагаете, что мужчина готов на такое развитие событий с любой девушкой, с которой он занимается сексом. И вам надо обязательно от него услышать, что он не хочет ребенка, самой никак не догадаться?
Мое Имя
И что вы ,не лукавя, предполагаете, что мужчина готов на такое развитие событий с любой девушкой, с которой он занимается сексом. И вам надо обязательно от него услышать, что он не хочет ребенка, самой никак не догадаться?
Гость
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Как оказывается, очень многие.
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
А женщина не должна догадываться! Не хотите - скажите. Скажите ДО. Пользуйтесь презервативом и в случае если он порвется, сходите за постинором. Причем поставьте женщину в известность о постиноре также до секса. И все будет предельно ясно для обеих сторон. Другой вопрос, что секс вам может и не обломится:) Но ведь так хочется трахнуться, да?
Гость
Ведь так хочется, чтобы женщина и дала, и все заботы на себя взяла.
Мое Имя
Вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду ситуацию форс-мажора, когда все меры были приняты по крайней мере со стороны мужчины. А женщина пусть сама себе ходит за постинором или чем-то там еще, может еще за кофе и икрой с маслом ей сходить?
Мое Имя
Вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду ситуацию форс-мажора, когда все меры были приняты по крайней мере со стороны мужчины. А женщина пусть сама себе ходит за постинором или чем-то там еще, может еще за кофе и икрой с маслом ей сходить?
Мое Имя
Женщина похоже вообще думать не должна с ваших слов
Мое Имя
Женщина похоже вообще думать не должна с ваших слов
VkuSS_GraNata
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
и не на государство
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Тогда платить вам алименты на ребенка до его совершеннолетия. Вы забываете, что это ВАМ не нужен ребенок. Почему ВАМ не нужен, а дергаться должна женщина? ВАМ ребенок не нужен, вы и идите за постинором. Вы забываете, что обсуждаются случаи, когда женщина не против беременности. Ей-то зачем за постинором идти? Вы же против беременности, не она.
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Повторяю свой пост.

"Вариант 1. Женщина НЕ хочет ребенка. В таком случае это ей в первую очередь нужно предохраняться, не мужчине. Потому что это ей потом либо идти на аборт, либо рожать. И выбирает средства предохранения она. В т.ч. это может быть презерватив. В т.ч. это может быть что-то еще (ОК, например). В т.ч. это может быть презерватив + что-то еще. Ее тело, ее риски. Ей и решать. Мужчина тут не получает нежелательной беременности партнерши можно сказать прицепчиком:) Что совсем не отменяет для него использование презерватива:))

Вариант 2. Женщина не против беременности, а то и просто за нее. Мужчина против. То, что мы тут обсуждаем. Если мужчина в этом варианте будет в вопросах предохранение полагаться на женщину как при варианте 1, он влетит. Принципы первого варианта тут уже не срабатывают. В том варианте женщина избегала беременности, в этом готова на нее. Женщина и мужчина начали смотреть по разным направлениям. Если мужчина будет ведомым, нечистоплотные женщины им будут манипулировать. И раз в этом варианте мужчина против, то пристегнуть себя прицепчиком к женщине в вопросах предохранения у него уже не получится. Придется подстраховывать СЕБЯ САМОМУ. Вот этом я всю дорогу и говорю:)"
Гость
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Повторяю. С женщины алиментных обязательств также никто не снимает. Забеременела женщина. Ребенок ей не нужен, но допустим она против абортов, или не может их делать по медпоказаниям, или менструация шла еще при беременности и срок для аборта уже прошел. Она рожает. И отказывается, потому что сам ребенок ей не нужен. Ребенок будет жить в детском доме или будет под опекой в другой семье и называть мамой другую женщину. Это ничего не меняет для биоматери. Она будет платить алименты на биологического ребенка до его 18 лет, вне зависимости от того, хочет ли платить эти алименты и будет платить даже при письменном (!) официальном (!) отказе от ребенка. Не будет только если ребенка усыновят другие люди. Почему мужчины в вопросах алиментных обязательств должны отличаться от женщины?
Гость
Ребенок ей не нужен, но допустим она против абортов, или не может их делать по медпоказаниям, или менструация шла еще при беременности и срок для аборта уже прошел.

Или боится, что потом останется бесплодной.
Мое Имя
не отправляются сообщения
Мое Имя
Она же хочет ребенка, вот пусть и платит за него, почему должен платить тот кто не хочет, а не тот кто хочет. Чего-то я не пойму. Дергаться она не должна, если она хочет ребенка, пусть сама его и обеспечивает...А если не хочет пусть сама и идет себе за тем, что ей нужно. Кого это должно кроме нее волновать? Просто законодательство дает вам возможность диктовать условия какие-то и вы этим пользуетесь, а это к морали никакого отношения не имеет.

Во втором вашем варианте женщина непорядочна, пытается сознательно развести мужика на деньги. Она не просто непротив. Иначе мужику не надо было бы себя подстраховывать с порядочной женщиной, понимающей что ему дети не сдались. Возникает вопрос может ли женщина хотеть ребенка так, чтобы мужчину это не коснулось или все такие же моральные уроды как вариант 2?
Гость
И никто не будет спрашивать у женщины "а хочешь ли ты платить алименты на ребенка, который тебе не нужен?". Она должна будет платить, выполнять свою обязанность по отношению к ребенку по закону. Это ее обязанность, которую с нее никто не снимет. До его 18 лет, либо до официального усыновления (а не до опеки) ребенка другими лицами.
Гость
пытается сознательно развести мужика на деньги.

Уф... Мужчина не должен деньги женщине. Он должен ребенку, отцом которого ОН является.
Гость
Возникает вопрос может ли женщина хотеть ребенка так, чтобы мужчину это не коснулось или все такие же моральные уроды как вариант 2?

Может. Только сказать о своих нежеланиях вы должны ДО. И не быть ведомым. Нет, не все такие же.
Гость
Просто законодательство дает вам возможность диктовать условия какие-то и вы этим пользуетесь, а это к морали никакого отношения не имеет.

В законодательстве не прописано, что это именно мужчина должен платить. В законодательстве прописано, что алименты на ребенка платит не живуший с ребенком родитель.
Гость
Она же хочет ребенка, вот пусть и платит за него, почему должен платить тот кто не хочет, а не тот кто хочет.

Так она и будет платить. Неужели вы думаете, что затраты на ребенка укладываются в строго отведенные алименты?:)) Это только часть отца. Есть еще финансовая часть матери.
Мое Имя
Но если ему не нужен ребенок, а нужен женщине, почему он должен платить за то, что появилось по желанию женщины вопреки его желанию, если этого можно было избежать, но она не захотела...Вина мужчины тут только в том, что она занялся с ней сексом, как тут многие бабеньки писали.

На счет абортов отвечу чуть позже, сейчас пока удаляюсь, нет времени. Пока.
Мое Имя
Но если ему не нужен ребенок, а нужен женщине, почему он должен платить за то, что появилось по желанию женщины вопреки его желанию, если этого можно было избежать, но она не захотела...Вина мужчины тут только в том, что она занялся с ней сексом, как тут многие бабеньки писали.

На счет абортов отвечу чуть позже, сейчас пока удаляюсь, нет времени. Пока.
Гость
Чего-то я не пойму.

Еще раз. Не хотите становится отцом - страхуйте сами себя, думайте своей головой. Это так трудно усвоить?:)
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Потому что есть закон. По закону алименты должен платить родитель, который не живет с ребенком. Вы спорите сейчас не с женщинами на сайте, а с российским законодательством:)
Гость
Мое Имя, вы производите впечатление человека, который хочет, чтобы за него подумала женщина:)
Мое Имя
Еще раз. Форс-мажор никто не отменял. я выступаю против тезиса "Трахаешься - плати алименты в любом случае, если родится ребенок", я не против презервативов
Мое Имя
Еще раз. Форс-мажор никто не отменял. я выступаю против тезиса "Трахаешься - плати алименты в любом случае, если родится ребенок", я не против презервативов
Мое Имя
Да мечтаю, чтобы она подумала как за мои деньги кому-то купить памперсы)
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Не кому-то, а ребенку, которого ВЫ зачали.
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Идите и поспорьте с теми, кто принимает законы:) Женщина может тоже против того, чтобы платить алименты на ребенка, когда она пишет отказ. Кого волнуют ее желания?:))) Чем вы отличаетесь от женщин в вопросах алиментов?:))
Мое Имя
Женщина думает за себя, я за себя, я забеременеть не могу, максимум моей ответственность одеть целый презерватив...а вдруг я во время секса упаду и поврежу конечность, женщине может мне оплатить лечение, а то ишь легла в постель и думает, что я за нее буду думать как себя вылечить, совсем обнаглели тетки)
Мое Имя
Женщина думает за себя, я за себя, я забеременеть не могу, максимум моей ответственность одеть целый презерватив...а вдруг я во время секса упаду и поврежу конечность, женщине может мне оплатить лечение, а то ишь легла в постель и думает, что я за нее буду думать как себя вылечить, совсем обнаглели тетки)
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Правильно. Она за себя, вы за себя. А ребенок-то ОБЩИЙ:)) В ней половина от нее, а половина-то от ВАС:)) Вот закон и обязывает думать мужчину за свою половину.
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Также ваша ответственность - смотреть с кем вы спите. И предупреждать женщин о том, что дети вам не нужны.
Гость
Все, ушла:)
Мое Имя
Гость, чтобы все отмести разночтения допустим женщину, которая могла бы этого избежать, но родила ребенка...потому как те, кто здесь орут, что мужчина должен, как только всунул,думают именно так, о них и речь и им все равно может женщина сделать аборт, не может...они считают, что если хотят родить рожают и мужик им обязан. Это разве не моральные уроды, ради своих желаний, портить другому человеку жизнь, прикрываясь законом и этой дурью про обязательства в сексе.
Мое Имя
Гость, чтобы все отмести разночтения допустим женщину, которая могла бы этого избежать, но родила ребенка...потому как те, кто здесь орут, что мужчина должен, как только всунул,думают именно так, о них и речь и им все равно может женщина сделать аборт, не может...они считают, что если хотят родить рожают и мужик им обязан. Это разве не моральные уроды, ради своих желаний, портить другому человеку жизнь, прикрываясь законом и этой дурью про обязательства в сексе.
Мое Имя
Гость, пока)
Мое Имя
Гость, пока)
Гость
они считают, что если хотят родить рожают и мужик им обязан.

ИМ не обязан. Обязан совместному РЕБЕНКУ. Вы разницу между женщиной и ребенком понимаете?
VkuSS_GraNata
Мое Имя
Сообщение было удалено
+100000 ахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))) не надо на люстре сексом занисаться, тогда не упадете и не повредите ниче))))
Гость
Это разве не моральные уроды, ради своих желаний, портить другому человеку жизнь, прикрываясь законом и этой дурью про обязательства в сексе.

Обязательства в сексе - это дурь????? Скажите это тем женщинам, с которыми спите! Не подставляйте их под аборты и беременности. Вы ненадежный партнер. Как в такие руки можно отдать собственное тело??
Мое Имя
Правильно. Она за себя, вы за себя. А ребенок-то ОБЩИЙ:)) В ней половина от нее, а половина-то от ВАС:)) Вот закон и обязывает думать мужчину за свою половину.

А если я сперму сдам в банк спермы, то у меня может быть много детишек, много половинок наберется) Закон меня тоже обязует по вашей логике.
Мое Имя

А если я сперму сдам в банк спермы, то у меня может быть много детишек, много половинок наберется) Закон меня тоже обязует по вашей логике.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0