Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Только вот женщине зачем нужно, чтобы этот мужчина говорил ей всю оставшуюся жизнь, что ни она ему не нужна, ни ребёнок? На мой взгляд, это унижение. Вот ведь в чём вопрс.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не обязана, это дешевая агитация и пропаганда.
Масяня
Сообщение было удалено
Она и думает о последтсвиях... в виде бебика и свадьбы.
Сообщение было удалено
да ни чего подобного.
чаще бесплодны те - у кого проблемы со здоровьем, фиг знает по каким причинам.
а те кто аборты делал - частенько после нескольких абортов беременнеют и рожают потом детей без проблем.
тут больше от экологии что-ли зависит. по своим знакомым наблюдаю - одна залетает мгновенно, несколько абортов, и детей родила после этого двух.
вторая - вышла замуж девственницей, 2 выкидыша, кое-как родила недоношенного ребенка ((
третья- аборт, ребенок, аборт, двое детей.
четвертая - выкидыш, лечение около года, забеременеть не может.
чаще бесплодны те - у кого проблемы со здоровьем, фиг знает по каким причинам.
а те кто аборты делал - частенько после нескольких абортов беременнеют и рожают потом детей без проблем.
тут больше от экологии что-ли зависит. по своим знакомым наблюдаю - одна залетает мгновенно, несколько абортов, и детей родила после этого двух.
вторая - вышла замуж девственницей, 2 выкидыша, кое-как родила недоношенного ребенка ((
третья- аборт, ребенок, аборт, двое детей.
четвертая - выкидыш, лечение около года, забеременеть не может.
Масяня
Сообщение было удалено
Ну если тёека залетела назло мужику, не слушая его - Да нахрен ты и твои убл юдки мне нужны?, то таких не презирать, а жалеть за скудоумие надо. Но мужик же, засовывая свой член, поёт о вечной любви.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,какой-то гинеколог-ну не авторитет для науки.
По факту,случиться может,конечно.Например поддельные таблетки.Сейчас полно контрафакта на рынке.
Но презервативы,экстренная контрацепция и пр. сильно снижают возможность нежелательной беременности.
Многие ,даже большинство знакомых предохраняются ,беременеют когда захотят и все ок.Аборты делает только одна,которая считает,что ппа защищает от беременности,а презервативы-лишняя трата денег.И ее это не беспокоит.
По факту,случиться может,конечно.Например поддельные таблетки.Сейчас полно контрафакта на рынке.
Но презервативы,экстренная контрацепция и пр. сильно снижают возможность нежелательной беременности.
Многие ,даже большинство знакомых предохраняются ,беременеют когда захотят и все ок.Аборты делает только одна,которая считает,что ппа защищает от беременности,а презервативы-лишняя трата денег.И ее это не беспокоит.
Сообщение было удалено
ВедьмочкаМасяня
ВедьмочкаМасяня ГостьМасяня От некоторых мужиков пока дождёшься согласия на ребёнка, климакс наступит. Ищите и выходите замуж за тех, кто захочет от вас детей.Ага, щаз, буду я полагаться на мужика в решении такого важного для меня вопроса=) Когда захотела, тогда и родила. и все мои подруги так сделали. А если Вам в кайф смотреть в рот мужику и ждать великой милости - вперёд! а содержит ваших "когда захотела - тогда и родила" детей кто?Так уж получилось, что папочка понял, что тоже хочет бебика, когда увидел справку от врача. А до этого были только туманные - Ну да, как-нибудь потом, лет через 200. Мне 200 лет ждать или всё-таки рожать тогда, когда я захотела? Но оговорюсь - я не рожала в никуда. Без помощи папочки не померли бы с голода. н мне до сих пор ноги целует за то, что не слушала эти его - лет через 200.
Вы же своего мужа знаете, Вы же прекрасно понимали, что скорее всего так и будет, что человек ребенка в общем-то хотел. я ваш случай к теме Автора не отношу. по теме у нас дано - женщина залетела, мужик детей не хочет, женщина рожает для себя. и автор эту женщину презирает и мужика жалеет. к вам данная ситуация отношения не имеет.Че мужика то жалеть. Он че, даун какой? Или безногий безрукий иналид, которого она насилует без презерватива?[/quote
с чегой-то так решили? ))
замужем я второй раз. ребенок от второго брака.
до замужеств мужчин было довольно-таки много. между замужествами тоже были.
не о чем не жалею, совесть не грызет, стыд не мучает, ничего от мужей не скрывала. ну и так далее.
ВедьмочкаМасяня ГостьМасяня От некоторых мужиков пока дождёшься согласия на ребёнка, климакс наступит. Ищите и выходите замуж за тех, кто захочет от вас детей.Ага, щаз, буду я полагаться на мужика в решении такого важного для меня вопроса=) Когда захотела, тогда и родила. и все мои подруги так сделали. А если Вам в кайф смотреть в рот мужику и ждать великой милости - вперёд! а содержит ваших "когда захотела - тогда и родила" детей кто?Так уж получилось, что папочка понял, что тоже хочет бебика, когда увидел справку от врача. А до этого были только туманные - Ну да, как-нибудь потом, лет через 200. Мне 200 лет ждать или всё-таки рожать тогда, когда я захотела? Но оговорюсь - я не рожала в никуда. Без помощи папочки не померли бы с голода. н мне до сих пор ноги целует за то, что не слушала эти его - лет через 200.
Вы же своего мужа знаете, Вы же прекрасно понимали, что скорее всего так и будет, что человек ребенка в общем-то хотел. я ваш случай к теме Автора не отношу. по теме у нас дано - женщина залетела, мужик детей не хочет, женщина рожает для себя. и автор эту женщину презирает и мужика жалеет. к вам данная ситуация отношения не имеет.Че мужика то жалеть. Он че, даун какой? Или безногий безрукий иналид, которого она насилует без презерватива?[/quote
с чегой-то так решили? ))
замужем я второй раз. ребенок от второго брака.
до замужеств мужчин было довольно-таки много. между замужествами тоже были.
не о чем не жалею, совесть не грызет, стыд не мучает, ничего от мужей не скрывала. ну и так далее.
Сообщение было удалено
а если презерватив порвался? ))
че никогда о таком не слышали?
че никогда о таком не слышали?
Гость
Сообщение было удалено
Засовывая, поёт, но после демонстрации полосок на тесте он что-то говорит: Ура! или Нет. Вот тогда женщина и решает.
Гость
Сообщение было удалено
Постинор и пр.
Маняшка
Сообщение было удалено
Не, вы хотите сказать, что ответственность чувствовали во время каждого полового акта? Вот не верю же я.))гг))
Маняшка
Сообщение было удалено
Опять это дерево. А если презик бракованный? После каждого ПА постинор глотать?
Сообщение было удалено
ну тады я разочарована. я б так не смогла ))
на фига беременеть на свой страх и риск и на фига ребенка на мужика вешать? нашли бы себе мужчину, который тоже хотел бы детей, и рожали бы себе на здоровье.
я лично замуж в первый раз вышла, детей не планировали особо, залетела, решили вместе с мужем, что ребенок будет.
потом мужинек стал себя вести не очень достойно и я решила, что рожать от такого не буду. и правильно решила, как показало время.
а со вторым мужем тоже - залет, решили ОБА, что рожать.
вот второго ребенка оба не хотим, так что тщательно стараемся предохраняться, а если что - рожать не буду.
на фига беременеть на свой страх и риск и на фига ребенка на мужика вешать? нашли бы себе мужчину, который тоже хотел бы детей, и рожали бы себе на здоровье.
я лично замуж в первый раз вышла, детей не планировали особо, залетела, решили вместе с мужем, что ребенок будет.
потом мужинек стал себя вести не очень достойно и я решила, что рожать от такого не буду. и правильно решила, как показало время.
а со вторым мужем тоже - залет, решили ОБА, что рожать.
вот второго ребенка оба не хотим, так что тщательно стараемся предохраняться, а если что - рожать не буду.
Сообщение было удалено
нормально будет ребенку. если мать с головой дружит и финансами обеспечена.
Единственный человек, кто упомянул, каково будет этому ребенку, в этом споре его выплеснули с водой, мдааа
Единственный человек, кто упомянул, каково будет этому ребенку, в этом споре его выплеснули с водой, мдааа
Гость
Сообщение было удалено
Хабалка,успокойся и заработай себе на хорошие презервативы.
Ну или в твоем случае найди на помойке.
Ну или в твоем случае найди на помойке.
Гость
Сообщение было удалено
Да?Вы росли в полной семье?
Я-нет.И могу сказать и по себе,и по всем знакомым,что это оставляет очень большой осадок.
Я-нет.И могу сказать и по себе,и по всем знакомым,что это оставляет очень большой осадок.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Только вот женщине зачем нужно, чтобы этот мужчина говорил ей всю оставшуюся жизнь, что ни она ему не нужна, ни ребёнок? На мой взгляд, это унижение. Вот ведь в чём вопрс.
блин, ну мозг-то надо же включать, ну сколько встречалась - сразу видно как к тебе относиться мужчина.
Маняшка
Сообщение было удалено
А какие презервативы хорошие, дерево?
На них наверное так и написано "хорошие"?))
На них наверное так и написано "хорошие"?))
Гость
Сообщение было удалено
Масяня, на секунду отзеркальте ситуацию на себя (при всей ее абсурдости). Вот вы не хотите второго (третьего, десятого) ребенка, а он РЕШИЛ и ХОЧЕТ. И берет быка за рога: прокалывает презики, меняет ваши ОК на аскорбинки и т.д. Потом держит вас 9 месяцев в подвале и - вуаля - бейбик. А потом еще всем друзьям похваляется "вот, дуреха, не хотела, а теперь занимается им, сюсюкается, если бы Я не принял решение, не было бы у нас такого чуда"
И как, нравиццо???
И как, нравиццо???
Сообщение было удалено
да,ладно ))
у меня беременность первая - презерватив - соскочил, поздно заметили (нормальный презерватив, купленный в аптеке и т.д.), выпила часа через 3 постинор, итог - залет.
вторая - ок, мерсилон.
я теперь вообще в контрацепцию 100% не верю.
у меня беременность первая - презерватив - соскочил, поздно заметили (нормальный презерватив, купленный в аптеке и т.д.), выпила часа через 3 постинор, итог - залет.
вторая - ок, мерсилон.
Гость
Сообщение было удалено
Подсказка,хамло:те что дороже 10 рублей.
Могу прислать на бедность.
Могу прислать на бедность.
Гость
да,ладно ))
вторая - ок, мерсилон.
Чудеса какие-то))
Единственные запланированные роды и больше ни одного залёта. ТТТ
вторая - ок, мерсилон.
Чудеса какие-то))
Единственные запланированные роды и больше ни одного залёта. ТТТ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает.Но,согласитесь,это редкость.
Тем более,рынок просто перенасыщен подделками.НЕ факт,что вам достался нормальный постинор и противозачаточные.
Обычно все мои знакомые кто залетал тупо предохранялись ппа или вообще никак.А потом удивлялись.Но это клинический случай глупости.
Тем более,рынок просто перенасыщен подделками.НЕ факт,что вам достался нормальный постинор и противозачаточные.
Обычно все мои знакомые кто залетал тупо предохранялись ппа или вообще никак.А потом удивлялись.Но это клинический случай глупости.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не рожать..Не, ну так просто, как будто на аборт сходить всё равно что за пирожками в ларёк. Следущего шанса может и не быть! Последствия от абортов тоже имеются.
Сообщение было удалено
да, бросьте Вы, конечно же нет!
я за половину с теми с кем спала и замуж бы в жизни не вышла и детей от них не рожала бы, даже если бы мужчина хотел бы. просто в сексуальном плане вот привлекал меня, например, а жить с таким не хотела.
я просто осознавала, что залет может быть и была готова морально к аборту. и предохранялась без расчета на мужчину, сама за этим следила.
я за половину с теми с кем спала и замуж бы в жизни не вышла и детей от них не рожала бы, даже если бы мужчина хотел бы. просто в сексуальном плане вот привлекал меня, например, а жить с таким не хотела.
я просто осознавала, что залет может быть и была готова морально к аборту. и предохранялась без расчета на мужчину, сама за этим следила.
Масяня
Сообщение было удалено
Моей подруге парниша пел о великой и светлой любви. Менструация у неё шла до 5-го месяца. Поняла, что беременная (при этом пила Триквилар), когда ребёнок начал шевелиться. Всё, мужик забыл о любви и послал её. А ведь я сама была свидетельницей его трепетного отношения к ней. И ведь как любил, какие обещания были!
Маняшка
Сообщение было удалено
Я дешевле чем за полтинник и не видала))
Ты штучно покупаешь чтоль? ))
Может тебе на Виагру выслать?))
Ты штучно покупаешь чтоль? ))
Может тебе на Виагру выслать?))
гость 130
Сообщение было удалено
Нет, солнышко, канешна рожать после каждого секаса
Маняшка
Сообщение было удалено
Ну а смысл это другим то тогда советовать. Не всем аборты можно делать по состоянию здоровья, кстати.
Сообщение было удалено
Да?Вы росли в полной семье?
я в полной. но нами мало занимались родители - они все в работе были. а отец гулял по страшному. мы его в детстве и не видели особо.
я думаю, что при наличии денежных средств вполне женщина может воспитать ребенка и одна. не осуждаю таких женщин.
я в полной. но нами мало занимались родители - они все в работе были. а отец гулял по страшному. мы его в детстве и не видели особо.
я думаю, что при наличии денежных средств вполне женщина может воспитать ребенка и одна. не осуждаю таких женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Может сначала стоило законным браком сочетаться, а потом уже беременеть?
Маняшка
Сообщение было удалено
Нее, я лучше вибратором перебьюсь
Гость
Сообщение было удалено
Мне?На Виагру?В моем возрасте и так потрясающий секс.
А презервативы за копейки раньше продавались в ларьках,но брать их никто не решался.
А презервативы за копейки раньше продавались в ларьках,но брать их никто не решался.
Масяня
Сообщение было удалено
Я рожала для себя, а не для мужика. Согласен, рад - что ж, я тоже рада. Никакого страха и риска не было. Я в этом плане - хладнокровна.
Маняшка
Сообщение было удалено
О, да у тебя старческий маразм, дядинька. Ты до революции наверное сексом еще занимался?))
Масяня
Сообщение было удалено
И 2 раза залёт - это сильно. Вот так я бы точно не смогла=)
Масяня
Сообщение было удалено
Я свои ОК ношу при себе. И мужик так же свой член может держать при себе. Или думать о последствиях.
Сообщение было удалено
постинор несколько раз пила, один раз было что-то типа выкидыша на мелком сроке. а так пока тьфу-тьфу-тьфу! но я параноиком уже стала, очень боюсь залета. я в опасные дни сексом даже не занимаюсь. делаю тесты на овуляцию иногда.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот росла в неполной семье,т.к. мама умерла.
Да,не осуждаю тех кто рожает для себя,отдавая себе отчет в своем поступке.
Но положив руку на сердце,покопавшись в знакомых,реально понимаешь,что ребенку нужны оба родителя.Очень часто все недолюбленные девушки,выросшие без отца,вешаются на первого встречного или испытывают иные проблемы с мужчинами и т.д.
Все-таки предпочтительнее иметь обоих родителей.Понятно,что может быть и развод и смерть,но изначально рожать от человека обманом,зная что он может возненавидеть ребенка-жестоко.
Но положив руку на сердце,покопавшись в знакомых,реально понимаешь,что ребенку нужны оба родителя.Очень часто все недолюбленные девушки,выросшие без отца,вешаются на первого встречного или испытывают иные проблемы с мужчинами и т.д.
Все-таки предпочтительнее иметь обоих родителей.Понятно,что может быть и развод и смерть,но изначально рожать от человека обманом,зная что он может возненавидеть ребенка-жестоко.
Гость
Мать ребенка моего мужа сама призналась и это все и так подозревали, что она забеременнила не случайно, о точно технике не сказала, но муж, не желая с ней серьезных отношений, всегда надевал презерватив, вот только видимо выкинуть его забыл во время... Выражение "пальцем деланный" приобрело для меня новое значение, кстати. на этом сайте прочитала совет, как сперму шприцом из презерватива внутрь вводит...Ребенок вырос без семьи и без отца, так как жениться он на ней не собирался, но чувство отвественности за ребенка все же заставило мужа добиваться общения с ребенком( а она играя этим шантажировала ребенком и то давала общаться то нет, с 5ти до 8ти лет вообще прекратила всякое общение и послала на 3 буквы, отказываясь от любой метериальной помощи) как только муж женился, тут же заявила, что ребенку нужен отец и думала тем самым испортит нам жизнь, а мы то и рады были, так как уже голову свернули думая, как восстановить общение отца и сына, я видела как муж переживает из-за сына(адвокаты сказали, что честным путем навряд ли получиться, легче договориться). Сейчас все так обернулось, что мальчику почти 10 лет и он с 2ех лет живет с бабушкой, мать свою к сожалению не любит, так как она приходит набегами орет и срывается на нем, пытаясь воспитывать и сделать из него человека(конечно же любит как мать и переживает за него, но не настолько, чтобы жертововать своей жизнью ради него)....
Гость
А отцу сын говорит, что не хочет жить с ней, а лучше будет жить с бабушкой, а вообще похоже мечтает жить в нашей семье, предпочитая проводить время вместе...Была бы наша воля, мы бы сейчас его к себе забрали...Надеюсь рано или поздно это произойдет, потому что мальчишка замечательный и в нем нет ни капли от матери - вылитый отец.. Чисто по женски мне ее жаль, я ее не призераю, просто была дурочка 18ти летней, которая не понимала, что если мужчина говорит прямо, что у нас с тобой ничего кроме секса, это не значит, что он имеет ввиду что-то другое. Я своего мужа знаю, он прямоленеен и в этом отношении честен, если не любит, лапшу вешать не будет, желающий иметь отношения без обязательств всегда имелись и когда он предлагал либо соглажались либо он искал другую.. Она видимо решила, что он передумает(может поняла, что он детей любит). Сломала жизнь себе и пустила под откос, хорошо, что воспитывает ребенка бабушка, а не она, бабушка там интеллигентная и мудрая судя по рассказам и тому мимолетному впечателению которое она на меня произвела. Девки, не делайте гпупостей, не делайте детей специально за спиной мужчины, это может потом вам аукнуться...
Гость
Сообщение было удалено
Хабалка,ну ты и глупа!
Я девушка,и такие дешевые презервативы были еще в конце 2000 в городе Санкт-Петербурге.Мда,тяжелый случай!
Я девушка,и такие дешевые презервативы были еще в конце 2000 в городе Санкт-Петербурге.Мда,тяжелый случай!
Сообщение было удалено
жалко девушку, мужик - м..ак
Маняшка
Теткам на аборт, а мужикам куда?
Предлагаю на кол их сажать.
Предлагаю на кол их сажать.
Сообщение было удалено
ну тогда спать только по великой и чистой, с предварительным обсуждением возможного залета.
Маняшка
Сообщение было удалено
Это ты к чему, болезная? Ты в конце 2000 сексом последний раз занималась чтоли "девушка"?
Маняшка
Сообщение было удалено
ну да. Я так и делаю.
То есть никому не даю.
То есть никому не даю.
Сообщение было удалено
в принципе согласна
в принципе согласна
Гость
Сообщение было удалено
Все,мозг усох.То виагру мне предлагает,то старичком называет.Ты хоть на циферки-то смотри,чтобы не лажать.Вот тупица!
В конце 200 последний раз была там где их продают.
В конце 200 последний раз была там где их продают.
Гость
Сообщение было удалено
Не берет никто?Вот бедняжка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??