Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
кастрировать ))
гость 130
Сообщение было удалено
Нет, я ведь сразу написала, что такая ситуаия абсурдна, из области голой теории. Ну просто на секунду представьте, что ваш муж вас "забрюхатил" и "вынудил" родить ребенка против вашей воли. Вы тут писали про женщину, которая узнала о своей беременности лишь на пятом месяце. Представьте, что эта женщина ВЫ, и это ваш муж так "хитро" все провернул. Понятно, вы родите этого ребенка и будете любить его и заботиться о нем.
НО КАКИМ БУДЕТ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖУ????
Вы будет благодарны ему, да? Ведь сами бы вы не решилась, но в глбине души вы этого хотели и он такой молодец, что подтолкнул вас???
Ответьте себе на этот вопрос и вы узнаете как ваш муж относится к вам за ваше самостоятелное решение
зы: и, повторю, не надо писать, что такое невозможно. Просто... пофантазируйте "если бы, да как бы..."
НО КАКИМ БУДЕТ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖУ????
Вы будет благодарны ему, да? Ведь сами бы вы не решилась, но в глбине души вы этого хотели и он такой молодец, что подтолкнул вас???
Ответьте себе на этот вопрос и вы узнаете как ваш муж относится к вам за ваше самостоятелное решение
зы: и, повторю, не надо писать, что такое невозможно. Просто... пофантазируйте "если бы, да как бы..."
Сообщение было удалено
ребенка-то, понятное дело, уже придется родить и воспитывать, растить. но с мужиком этим я б жить не смогла. скоти-на он.
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины, который женился по залёту даже на очень любимой женщине, всю оставшуюся жизнь будет осадок ... Это закон, хотя все стараются об этом вслух не говорить.
Василиса
Мне только одно непонятно, вроде здесь все женщины, в большинство с детьми.....откуа же такое отношение к детям как к расходному материалу? про аборты от мужей рассуждаете так, как будто это пойти высморкаться...
дети тоже люди..такие же как и вы.
Грусто от такого отношения.
дети тоже люди..такие же как и вы.
Грусто от такого отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Не от мужей, а от мужчин, которые этих детей от женщины не хотят. Вот когда при таких условиях женщина рожает, тогда дети и становятся расходным материалом.
Масяня
Сообщение было удалено
Не получается фантазировать. Всё равно прихожу к тому, что никому не доверяю, поэтому в вопросах предохранения я всё-таки больше доверюсь себе. В случае подруги была и её вина - она пила ОК, подобраные по принципу - ОБС. Я свои подбирала исключительно с врачом, полностью обследовавшись. Пока не поняли, что это - моё, предохранялась дополнительно. Залёт - это если и про меня, то 17-18-летнюю, никак не позже. Кстати, когда мы с мужем обсуждали моё зачатие, он сказал, что доверял мне в плане контрацепции, но при этом где-то процентов на 5 не был уверен, что это - 100 процентов гарантия от беременности, поэтому был готов к ребёнку, хотя на тот момент не пылал особым желанием. Товарищ понимал, что в жизни всякое бывает, поэтому был готов к любым последствиям.
Масяня
Сообщение было удалено
Так женится он на ЛЮБИМОЙ женщине или по залёту?
Гость
Сообщение было удалено
ну да.к мужикам это в первую очередь относится
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))ща напишет нет))))
Гость
Идеальный вариант, когда на любимой женщины без залёта. Хуже, когда по залёту на любимой. Совсем плохо, когда просто по залёту.
Масяня
Сообщение было удалено
Вы - мужчина?
Сообщение было удалено
хотите начать срач?
Гость
Сообщение было удалено
Женщина
Масяня
Сообщение было удалено
А как называется то, что проис ходит на 4 страницах?
Масяня
Сообщение было удалено
Почему тогда отвечаете за мужчину?
Гость
Сообщение было удалено
За какого ещё мужчину? Я отвечаю на ваш вопрос, заданный к моему посту.
Масяня
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что идеально или плохо для мужчины? Тут даже глубоко женатые с детьми мужчины писали, что идеальный вари ант - вообще не жениться.
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё сестра брата и мать взрослого сына и вообще на свете долго живу))
Василиса
Сообщение было удалено
Вы путаете А с Б. Здесь как раз прет цинизм от женщин. От женщин которые сами замужем, но готовы бежать на аборт чуть что, и которые советует этим же заниматься всем.
А о том, что ребенок это чудо, это новая жизнь, это очень важное в жизни...даже просто и намека нет.
А о том, что ребенок это чудо, это новая жизнь, это очень важное в жизни...даже просто и намека нет.
з
Я ТОЖЕ
Василиса
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что тут дружелюбно чаек попиваете?)))
Или для вас всякое мнение что не ваше, а следовательно неправильное - повод для срача?
Или для вас всякое мнение что не ваше, а следовательно неправильное - повод для срача?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость 130
Сообщение было удалено
Вы вихляете))) Я же не спрашиваю, возможна ли такая ситуевина в принципе. Просто теория.
Муж вас "забрюхатил" обманом, вы вынуждены рожать, хотя категорически не хотели. Ребенка, разумеется, полюбили и приняли. ВОПРОС: как вы будете относится к мужу???
Муж вас "забрюхатил" обманом, вы вынуждены рожать, хотя категорически не хотели. Ребенка, разумеется, полюбили и приняли. ВОПРОС: как вы будете относится к мужу???
Гость
Откуда Вы знаете, что идеально или плохо для мужчины? Тут даже глубоко женатые с детьми мужчины писали, что идеальный вари ант - вообще не жениться.
И почему только для мужчины? Вы считаете, что жениться по залёту без особого желания это очень хорошо что для мужчины, что для женщины? Или может быть жениться/выходить замуж по любви без всяких залётов - это не идеальный вариант для человека любого пола?
И почему только для мужчины? Вы считаете, что жениться по залёту без особого желания это очень хорошо что для мужчины, что для женщины? Или может быть жениться/выходить замуж по любви без всяких залётов - это не идеальный вариант для человека любого пола?
Матильда автор
Девочки, зачем мужчин-то винить? 21 век на дворе, секс давно перестал быть средством размножения)
Я просто лично знаю таких женщин, которые обманом забеременели - одна сама убедила мужчину, что пьет противозачаточные,
а он порядочный в принципе мужик, но детей и жениться не хотел.
Так она на его порядочности играет, и еще осуждает, вот дескать коз ел какой) слов нет...
Я просто лично знаю таких женщин, которые обманом забеременели - одна сама убедила мужчину, что пьет противозачаточные,
а он порядочный в принципе мужик, но детей и жениться не хотел.
Так она на его порядочности играет, и еще осуждает, вот дескать коз ел какой) слов нет...
Масяня
Сообщение было удалено
Реально трудно представить, как можно без меня меня женить. если конкретно теоретизировать, то я сексуюсь с человеком, который мне дорог. Если уж он всё-таки заделает мне бебика (бл ин, всё равно как-то с трудом представляю=), то я рожу его. Может, будучи беременной, я пойму, что не против этого ребёнка. Это я сейчас так категорически настроена против второго ребёнка. Но аборт делать не буду - боюсь=)
Алина
Сообщение было удалено
Тогда к фантазиям лучше добавить беременного мужика)
Масяня
Сообщение было удалено
Не для всех.
Гость
Сообщение было удалено
А какие идеальные варианты вы можете предложить? Для вас какой идеальный вариант?
Масяня
В догонку 187
Муж меня любит раз в 10, наверно, сильнее, чем когда ещё только встречались. Так что дело не в моём подлом залёте, а в отношениях в целом.
Муж меня любит раз в 10, наверно, сильнее, чем когда ещё только встречались. Так что дело не в моём подлом залёте, а в отношениях в целом.
Масяня
Сообщение было удалено
Для меня нет идеального порядка очереди - встречания-брак-ребёнок. Можно поменять местами 2 и 3. Разницы не увидела.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так говорите, потому что у вас так, к сожалению, не получилось - встречания-брак-ребёнок. Объективно, что такой порядок много предпочтительней, чем залёт-брак-ребёнок или залёт-ребёнок-брак. Вспомните даже про то, как все говорили несколько лет, что вы мужа пузом к загсу припёрли.
Масяня
Кстати, муж очень хочет узнать, как можно ЗАСТАВИТ@ мужика жениться, если он НЕ хочет? Поделитесь секретом. Чем опаивали, как волокли к ЗАГСу?
Гость
Хотя, извините за прямоту мою. Живёте, малыш растёт, и дай бог счастья вам и вашей семье))
Масяня
Сообщение было удалено
Так говорили, потому что мы не обязаны перед всеми отчитываться о том, когда мне было сделано предложение, о чём мы с мужем договорились. Всем так казалось - да ради Бога. Лично нам пос..ть на общественное мнение. Если всем стало легче от мысли, что я пузом таранила мужа в ЗАГС, что ж, рада, что хоть как-то облегчила людям жизнь=)
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо, вам того же=)
Матильда автор
А тех, кто вообще не предохраняется и при этом считает беременность неожиданной, я вообще не имела в виду, это дауны наверно)
Я имела в виду женщин, умышленно желающих забеременеть,
несмотря на то, что мужчина не хочет детей.
Я имела в виду женщин, умышленно желающих забеременеть,
несмотря на то, что мужчина не хочет детей.
Масяня
Сообщение было удалено
Если мужик так и говорит - Я не хочу детей! - то и сам должен прилагать усилия к тому, чтобы их не было. Или он не в курсе, откуда дети берутся?
Матильда автор
я привела пример в п186
Мышка
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что экстренные контрацептивы можно принимать 2-3 раза в жизни. и что они очень опасны..
Масяня
и потом, если мужику реально наплевать, то никакое - Сделал - давай содержи теперь бебика! - не прокатит. Знаю такох парочку мужиков, где со скандалами выбивали алименты. Но никаких ЗАГСов и последующих навещаний детей нет и, похоже, не предвидится. Ну а если мужик всё-таки женился или навещает ребёнка, помогает ему, то значит, как бы Вам автор не хотелось обратного, этот ребёнок и эта жена всё-таки ему нужны.
Матильда автор
А сколько девушек таким образом охотятся за спермой богатых и знаменитых мужчин... даже жалко их становится, контроль должен быть тотальный и постоянный))
Масяня
Сообщение было удалено
Головой надо думать, а не головкой. Много звёзд или богатых мужиков, попавшихся, как Беккер? нет, потому что не все - такие иди оты.
Матильда автор
Сообщение было удалено
не столько нужны, сколько мужчина ответственный.
гость 130
Сообщение было удалено
Я же не про ребенка спрашиваю)))
Мужа будете любить, уважать и доверять ему как и раньше???
Мужа будете любить, уважать и доверять ему как и раньше???
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. С другой стороны, они же себе жизни ломают, а не мне. Пока меня это не тревожит, пусть делают, что хотят.
Матильда автор
Особенно смешно, когда женщина за 30 беременеет "случайно",
девочка прям несмышленая))
девочка прям несмышленая))
Матильда автор
Сообщение было удалено
Их больше, чем вам кажется и чем им хотелось бы)))
просто там заплачено за молчание и обеспечена жизнь мамашке на Рублевке)
просто там заплачено за молчание и обеспечена жизнь мамашке на Рублевке)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
100% средств предохранения нет, поэтому и случайности бывают.И женщина имеет право единолично решить, рожать или нет.
И мужик должен тоже отвечать за это.
И мужик должен тоже отвечать за это.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Чет этих "случайностей" - на каждом шагу, а не 1-2% )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??