Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Козерожка
Ага, а еще есть такие падлы, которые сначала родят, не удерживают мужика, так они еще потом к женатым лезут су*ки
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Аполитично рассуждаете)

Они из наших с вами налогов получают материнские капиталы и пособия))
Мышка
Матильда автор
Сообщение было удалено
ну вот я своему прямо сказала, если рвется резинка, глотать постинор не буду, у меня слабый гормональный фон. если залетаю - аборт делать не буду, буду рожать. он не против, жениться и воспитывать вполне согласен. но всегда есть риск, пока согласен, а вдруг у него какой-нить бзик случится?
Матильда автор
ну дык если он не против - рожайте на здоровье,

я ж не о таких случаях говорю
Гость
100% средств предохранения нет, поэтому и случайности бывают.И женщина имеет право единолично решить, рожать или нет.

И мужик должен тоже отвечать за это.

Девчонки, ну должен отвечать и будет. Но неужели вам будет легче от того, что ежемесячно он будет платить на ребёнка копеечные алименты с белой зарплаты? Всю оставшуюся жизнь вы обрекаете себя на унижения, а главное - своего ребёнка, у которого будет комплекс ненужного нежеланного отцом ребёнка. Не велика ли цена материнства?
Матильда автор
Гость, они надеются, что они такие умные и неотразимые,

что мужик сразу полюбит их навеки, стоит ток забеременеть))
Гость
Даже не понимаю, на что идёт расчёт. Ну если "для себя" женщина решается родить, то тогда почему мужчина должен отвечать?
Матильда автор
а это из серии "и рыбку съесть и косточкой не подавиться"))
Гость
Автор а откуда вы знаете что ребенка зачали обманом? Вам прямо так все кругом и рассказывают?
Гость
А я наоборот презираю таких женщин, которым дети на фиг не нужны, но они родили, потому что муж настоял.
Масяня
Сообщение было удалено
обсуждение, дискуссия и т.п.

а вот темы про аборт на данном интернет-ресурсе уже обсосанный со всех сторон и приводят только к срачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,если мужик не хочет обрюхатить тётку,пусть сам предохраняется.
Василиса
Сообщение было удалено
это кто тут такое советует? приведите примеры, если найдете.

чудо жизни еще неплохо бы кормить, поить, учить, воспитывать, одевать и обувать. а не только вопить на форумах про чудеса.
Василиса
Сообщение было удалено
кофе люблю крепкий
ГостьЯ
Сообщение было удалено
если мужчина четко дал понять еще до секса, что детей не хочет. то почему он должен отвечать за рожденного в случае залета ребенка? вот хоть убейте не понимаю.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Если точно не хотел - пусть предохраняется. Почему он эту ответственность только на женщину перекладывает??
Матильда автор
Сообщение было удалено
а то, что на наши с вами налоги строят дома на рублевке вас не волнует?

про пособие матерям вообще смешно, оно мизерное.

а капитал дается после второго ребенка один раз в жизни и не наличными, его еще получить надо умудриться.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
У тебя муж ребенка же хотел? Хотел.

И что в результате? Извини, конечно, но ты сама рассказывала, как и куда он в день родов рванул :((
Гость
Сообщение было удалено
ну предохраняется он, презерватив порвался, залет. в чем его вина-та?

и почему если он сказал четко, что детей не хочет, женщина с ним спит? пускай и отвечает тогда.
Мышка
Сообщение было удалено
ну по крайней мере вы имеете полное право с него требовать содержание ребенка в случае чего. в теме автора мужчина детей не хочет.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Хреново предохранялся. Вот в чем его вина.

Я тоже не вчера родилась, случаев "ой порвался" ЕДИНИЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! на тысячи беременностей.

Не хочешь ребенка - предохраняйся. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня есть знакомая.

встречалась с МЧ, залетела случайно. Парень всегда говорил, что сейчас к женитьбе и детям не готов. Когда знакомая забеременнела сразу сказал, что против ребенка и предложил денег на аборт. Знакомая сказала, что будет рожать. Он с ней расстался. Она родила. Сейчас ребенку 2 года, ходит в садик, знакомая и ее ребенок полностью на содержании у родителей знакомой, на работу устроиться не может - не берут с маленьким ребенком. Вся психованная, ребенок тоже. Парня называет козлом. А почему спрашивается? Ведь он ей не врал, не обманывал.
VkuSS_GraNata
женщине решать когда, и для кого она хочет родить. если сможет содержать одна-ей памятний при жизни ставить надо. а мужику чувство долга и винф никто не навешивает, пусть или принимает ребенка, если ему пох -тогда пусть у"бывает из жизни женщины и не мешает заниматься воспитанием. я бы такого даже близко не подпустила бы, обычный кобель,от которого пользы никакой
VkuSS_GraNata
вины*
Гость
Сообщение было удалено
п ля, да почему на женщину-то только?

двадцать раз уже писали, что нет 100% средств предохранения, риск залета есть всегда. а вы все одно талдычите.

на фига женщина легла в постель к мужику от которого может залететь и знает, что он против детей? если уж легла к такому, то будь готова к риску и не вини всех вокруг в своей глупости.
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете, первый муж рванул на гульки, когда меня положили на неделю с тонусом при первой беременности. после этого я с ним развелась и сделала аборт. и это был залет. но на ребенка он сам согласился, я не принуждала.

со вторым мужем тоже был залет, решили оба рожать. и второй муж прекрасный отец. и детей мы в общем-то хотели, правда позже.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Инфантилизм какой-то! Вот о чём, вернее, о ком ваша знакомая думала?
Гость
Сообщение было удалено
в основном о ценности новой жизни. она сама сейчас признает, что это была большая ошибка, ребенка она очень любит. но очень тяжело он ей дается.
Гость
Новую жизнь надо воспитывать и обеспечивать. Эту миссию она переложила на своих родителей.
VkuSS_GraNata
ведьмочка ну все таки с презервативом риска меньше чем без него. другое дело - некоторым не нравится в них.ну это уже их проблемы
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
ну естественно, я и не признаю за предохранение ППА, календарный метод и т.п.

просто я, например, когда принимала ОК и залетела, просто в шоке была. это ж нереально просто и пила их много лет и на тебе. может и подделка, конечно, была. но вдруг опять подделка попадется!

а у презервативов недостаток то, что могут сползать и рваться,хоть и редко.

я предпочитаю презервативы сочетать с календарным методом.
VkuSS_GraNata
когда рожают для себя, не предъявляют претензий мужчине что ушел. он нужен был только для "заделывания" ребенка. а когда так бросают, слезы и истерики, уже и к ребенку в некоторых случаях отношение меняется
VkuSS_GraNata
некоторые писали вон и со спиралью залетали, эт тоже практически невозможно. меня слава богу пока такое "счастье" обходит)))
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
у меня не так давно подруга залетела так.

при чем спираль вызвала выкидыш на малом сроке. но не до конца и ей пришлось делать по сути аборт.

а еще очень много воспалительных процессов из-за спиралей.

на фиг их.
ФЕЯ
Да, есть пример, одна провинциальная 30 летняя деваха ,мечтает родить от обеспеченного парня , поет ему песнь о великой любви, на самом деле имеет чисто материальный интерес ( кому же захочется возвращаться в "задрищенск"), и ребенок ей нужен для того, чтобы обеспечить себе безбедное существование ( она так думает) . Но богатые мужчины не идиоты , и даже если появляется ребенок ,то в лучшем случае он изымается , а девушка получает под зад коленом, а вхудшем получает под зад вместе с ребенком , заслуженно я считаю. У нас не Америка и даже не Европа .
VkuSS_GraNata
у нас просто Ж""""ПА))
Гость
Ой, было бы из-за чего презирать. Если женщина не совсем больна на голову, то заберенев она обычно понимает всю ответственность, у нас как выше писали лазеек, чтобы не платить аллименты - до такой-то матери, а если и платить то кошкины слезы. Поэтому женщины обычно прекрасно понимают, что поднимать ребенка придется в одиночку. И это их право. .. А если уж думать о том ничтожном проценте, кто мечтает забеременеть, чтобы сдернуть что-то с мужчины /ну в любом обществе есть и опр. процент маньяков и опр. процент клинических идиоток/, то тут уже больше вопросов к мужчине и его воспитании - мама с папой в детстве не внушали, что нормальные, полноценные отношения обычно бывают у людей одного круга? Что голым, голодным, нищим девочкам, которые младше вдвое обычно не высокие чувства нужны, а вещи материальные? Мужчины обычно это знают, отчет отдают, но все равно продолжают искать себе приключения на причинные и непричинные места кидаясь на девчонок чуть ли не школьного возраста, потрясая перед ними своими охуительными возможностями.. Но раз у него голова не соображает, то собственно почему она должна соображать у какой-нибудь Мани 20 лет из Верхнего Гадюкина? Ей еще по возрасту умной быть неположено.. Но повторюсь, процент таких дур-Мань - ничтожен..
Гость
к. 250. Да, чаще это обычно сознательный выбор. У меня вот есть подруга, квартира у нее есть, машина есть, мама еще в силе, ей чуть за 30, замуж сходила, аж два раза, больше о слове ЗАГС слышать не хочет, ее аж переворачивает, но ребенка хочет. Ей что у какого-нибудь чисто производителя спрашивать против он или нет? Ей деньги от мужиков не нужны, у нее сейчас другие приоритеты, она высматривает хорошие гены, чтобы здоров, чтобы родители еще живы-здоровы были, чтобы относительно красив и хочет от такого ребенка родить, здорового и красивого.. Только у нее обратная ситуация, когда она озвучивает честно это желания, мужчики все как один начинают "Забеременеешь, женюсь".. только она этого "женюсь" боиться как огня, рассуждая, что ей на фиг не уперся помимо ребенка еще мужик в ее квартире..
Гость
Эта проблема решаема. Для этого и существуют банки спермы.

Может сейчас ей деньги не нужны, а лет через пять понадобятся. Несомненно надо спрашивать у чисто производителя. Из уважения.
не клуша
Во все времена во всех странах осуждались внебрачные дети и браки по залету. Особенно осуждалась женщина, чего тут из пальца высасывать оправдания для таких. И слово уб людок не сейчас придумано. Рожайте, дуры и дальше, вы ничем не отличаетесь от курицы, у нее тоже материнский инстинкт.
Росомаха
Автор права.
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, не совпадает. Потому что я знаю, откуда берутся дети и как предохраняться.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ты лично таких знаешь или опять - болтология, выдавание желаемого за действительное?
VkuSS_GraNata
254 а теперь что, на всех смотреть надо? все с крышы прыгать пойдут и я пойду.так чтоль. если женщина хочет,и есть для этого благоприятные возможности то родит и спрашивать никого не будет. и это очень хорошо что у нее материнский инстинкт, а то вот из за таких как вы, без инстинкта все дети в детдомах
Масяня
Козерожка
Сообщение было удалено
А есть ещё такие, как автор. Мужик женился, хоть и по залёту (ну ей так хочется думать). А вот нет, он не для жены, а для автора. Она - посланец доброй воли, хочет спасти женатика от подлой жены. Так кто тут лучше - залётная жена или автор, влезающая в семью женатика?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Одна будет сама воспитывать, заделает другой, рассчитывая на такую же самоотверженность. Так и распускаем мужиков.
Масяня
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Если он не хочет ребёнка, значит САМ подорвался в круглосуточную аптеку, разорился на постинор и удостоверился, что дама приняла его. Если тут же улёгся под бок даме и засопел - отвечай. Чайм не 17 век, глупо не знать обо ВСЕХ способах контрацепции.
Матильда автор
Масянь, ты определись уже со своей точкой зрения, а то ты вобще ни с кем не согласна))) сама себе противоречишь)

и умозаключения твои по поводу меня не логичны, с чего ты взяла, что я "влезаю в семью женатика"???

Я замужем и не впервые))

А тему открыла насмотревшись на подруг и знакомых,

а также всяких теле-персонажей) Рожают от кого не попадя, а потом жалуются
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
У Вас все кругом припирают мужика пузом? Хорошенькое окружение! В моём окружении женщины просто сами решают, когда и от кого им рожать. Бедных несчастных мужиков, которые страдают от подлых залётных, нет, потому что у них хватает ума понимать, что может произойти, если они засунут свой член в свою женщину. Все счастливы. Зато есть кадры, обещающие звезду с неба, а потом линяющие.
Масяня
Просто нужно быть круглым иди отом, чтобы не понимать, что, если женщина не первый день с тобой, то она, в большинстве своём, хочет с тобой какого-то будущего. А уж если она ещё и периодически намекает на свадьбу и прочее, то тут уж тем более нужно держать ухо в остро. И потом... Лично я не знаю такие пары, где мужчина вот прям так жёстко сказал - - Детей от тебя не хочу ни под каким соусом! Залетишь, брошу нафиг!