Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Матильда автор
А вот круглых идиотов среди мужчин как раз больше, чем хотелось бы))
Автор, у вас в окружении много таких женщин и они прям хвастались, что обманом ребенка сделали? Я просто такого не встречала ни разу..
Матильда автор
И я не столько о своем окружении, возьмите ту же Машу Малиновскую, которая забеременела от женатого мужчины с 4 детьми, а теперь плачет, какой он коварный тип....
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю вопрос моего мужа - Раскройте секрет привода мужика в ЗАГС против его воли! Ему ну очень хочется знать, чем я его опоила или какими ритуалами воспользовалась, чтобы он подписался на ЗАГС? А то он почитал тут вчера о подлости женщин и прям уже косо на меня смотрит=)
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Мужик ваще тупой. 4 жене заделал, а до сих не знает, откуда дети берутся=)
Матильда автор
Картинка нарисовалась вокруг меня - обхохочешься))

пузатые подруги, делящиеся опытом прокалывания презервативов))
Матильда автор
[quote="Масяня"]Ещё раз повторю вопрос моего мужа - Раскройте секрет привода мужика в ЗАГС против его воли! Ему ну очень хочется знать, чем я его опоила или какими ритуалами воспользовалась, чтобы он подписался на ЗАГС? А то он почитал тут вчера о подлости женщин и прям уже косо на меня смотрит=)

Масянь, откуда мне знать "секрет привода мужика в ЗАГС против его воли"? )) у меня в жизни наоборот как-то было всегда, не поверите) Особенно во втором замужестве)
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ну и потом Маша сама в интерью говорила, что до её беременности этот женатил пел совсем по-другому. Так что опять же случай не в кассу. Как раз наоборот, показывает, что именно мужик - козёл.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Тогда откуда сведения о подлых женщинах и бедных наивных мужчинах?
Матильда автор
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете что она обманом залетела?
Матильда автор
Ага, а то она по-другому скажет))
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ну откуда Вы точно знаете, как там было? Не такая уж она ду ра, чтобы залетать от мужика, который в лоб говорит - не хочу от тебя детей!
Матильда автор
Девочки, я же не говорю, что все женщины подлые, а мужчины наивные)

Я по жизни как раз за женщин всегда, к примеру - с женатыми не стала бы встречаться из женской солидарности.

Просто не люблю и не уважаю манипуляторов,

а женщины часто манипулируют такими нечестными методами.

Я за свободу выюора и свободу принятия решений.
Маняшка
Автор, так я не поняла, какое вам дело до этих наивных бедных несчастных женщин?

Презирать можно воров, пежофилов, убийц.

Но причем тут несчастные тетки, которые расхлебывают последствия собственной дурости?

Автор, я вас уже презираю. Вы какая то злобная.
Маняшка
278

педофилов

-)
Масяня
Такое впечатление, автор, что Вы хотите видеть вокруг Вас тёток, подло залетевших от наивных мужиков, чтобы на их фоне казаться такой прям - А вот мой меня на коленях умолял родить! А вот мы обсуждали! Представьте себе, и у других так же. А ещё у других бывает - умолял-слинял.
Матильда автор
Оставим Машу, только они двое знают, как было на самом деле.

Но я думаю там мужик не идиот, чтобы говорить Маше - давай ребенка сделаем, я жену/4 детей брошу, и мы поженимся,

а потом раз - и в кусты))))
Вот автор смотрите, допустим у меня муж, он детей категорически не хочет, но презик порвался. Я залетела. Кто виноват? Я? Я считаю, если детей не хочет - пусть кастрируется. Иначе шанс всегда есть. А на аборт я никогда не пойду
Маняшка
Матильда автор
Сообщение было удалено
Какие манипуляции? Если мужчина готов вестись на эти манипуляции, так мож он и сам не понимает своего счастья.

А если нет - то это становится проблемой глупой тетеньки, а не его проблемой.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Какая свобода выбора? Мужикам не понять, что такое климакс. В этом вопросе пока дождёшься от него - Ну давай, я созрел! - ты уже и не можешь иметь детей. Почему женщина должна ждать милости короля?
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Откуда сведения?
Маняшка
Подруга
Сообщение было удалено
Кастрироваться не обязательно) Есть стерилизация)
Матильда автор
280 Ахах)) меня и вправду уговаривали родить)) это вы в точку попали)

А как так бывает - что умолял родить, а потом слинял - не представляю) не складывается чтот))
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
И потом - он женат, у него 4 детей. Он знает, что, если кончаешь в женщину, то иногда от этого бывают дети. Мужику - не 15, поэтому верить в 100-процентную гарантию контрацептивов по меньшей мере смешно.
Матильда автор
Подруга
Сообщение было удалено
если вы хотели детей, а муж нет, я бы другого мужа подыскала,

чтобы ребенок был ЖЕЛАННЫЙ
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
У Вас не было, а я знаю такие случаи. Знакомый даже слинял в другой город, чтобы не видеться с бывшей и своим сыном. А такая любовь была, так плакал, когда она потеряла их первого ребёнка, как радовался, плакал от счастья, когда она забеременела. а потом - в кусты. ничего не знаю, не помню, идите лесом!
Матильда автор
и тот же ответ на 284 - если вы хотели детей, а муж нет, я бы другого мужа подыскала,

чтобы ребенок был ЖЕЛАННЫЙ

и рос при любящем отце
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Опять же обратный случай. Муж подруги терпеть не мог маленьких детей. Она сдуру сделала аборт. на второй аборт не пошла. Сказала - Делай, что хочешь, а я буду рожать. Сыну - 10 лет. Папа больше с ним носится, чем мама. Даже наказывать его не даёт.
Матильда автор
[quote="Маняшка"]Автор, так я не поняла, какое вам дело до этих наивных бедных несчастных женщин?

Презирать можно воров, пежофилов, убийц.

Но причем тут несчастные тетки, которые расхлебывают последствия собственной дурости?

"несчастные тетки, которые расхлебывают последствия собственной дурости", заслуживают презрения.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
как это "другого мужа подыскала"? типа для вас муж как грабли, захотела заменила, все одинаковые. а как же любовь?
Матильда автор
Масяня
Сообщение было удалено
у него повышенный уровень гормона окситоцина))

и хорошо, что так сложилось)
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
)) нет, они разные все) за что их и люблю))
VkuSS_GraNata
у знакомой муж тоже уговаривал родить. а она:- мне рано,давай подождем и.тд. в этом роде. после полтора года уговоров развелся с ней. сказав что он взрослый мужчина который хочет семью, а не 15-летний подросток, чтоб упрашивать и ползать на коленях. прошло два года,у него новая семья с хорошей женой,мальчиками-двойняшками. а бывшая все бегает за ним, покоя не дает, говорит вернись, я тебе хоть десяток нарожаю. не все готовы ждать когда вы соизволите
Матильда автор
Сообщение было удалено
а если я например не хотела и вдруг захотела?
Матильда автор
и вообще насчет уровня деторождаемости - просто достаточно посмотреть на него в развитых странах и странах 3-его мира.

чем выше уровень жизни и образованности, тем ниже рождаемость. и наоборот.

Потому что умный человек осознает, что ребенок - это большая ответственность, а не как у цыган - дети родятся и растут как трава в поле.

Вот вам и параллель: только глупые рожают по тупому залету.
Матильда автор
Подруга
Сообщение было удалено
Матушка, ну я не знаю тогда)) эт вам к психоаналитику лучше
Мышка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Прикол в том, что многие мужчины готовы пообещать что угодно, лишь бы получить близкие отношения. но если это случится на самом деле, никто не знает как он поведет. может, и сбежит. и будет всем жаловаться, что его приперли пузом.
Матильда автор
Сообщение было удалено
зачем? Ну вот поженились мы чайлд-фри и вдруг я залетела и против аборта. А муж за аборт. Что делать? Кто виноват?
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Англия, по-вашему, неразвитая страна? Тут часто в семье по 6-8 детей. При чём от разных мужчин.
Мышка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Верно, я считаю, что женщины сами себя не уважают и спят с теми, кто не готов взять на себя ответственность в случае залета. для мня такие отношения возможны только для одноразового секса (ну если ооочень сильно уж захотелось, а совсем не с кем). и то, сто раз подумаю, надо ли. и предохраняться буду сама и на него резинку натяну и проверю, чтобы день по циклу был безопасный.
Масяня
Мышка
Сообщение было удалено
см. 290
VkuSS_GraNata
автор, если вы так не любите детей-это ваши проблемы. кто хочет-те рожают, кто не хочет-делают аборты
Матильда автор
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
У меня есть дочь, муж(второй) и нет проблем))
Мышка
Масяня
Сообщение было удалено
А если женщина НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ принимать постинор, потому что ей его нельзя. если с гормональным фоном и так проблемы, и допустим, она этого мужчину об этом предупреждала заранее. короче, из всгео этого еще раз вывод - договариваться обо всем на берегу и спать только с теми, кто в случае чего готов жениться и воспитывать ребенка вместе.
Матильда автор
Подруга
Сообщение было удалено
Вообще я против абортов, тем более в семье.

но будьте готовы тогда бОльшую часть ответственности нести самой.
Матильда автор
308 пральна! из всгео этого еще раз вывод - договариваться обо всем на берегу и спать только с теми, кто в случае чего готов жениться и воспитывать ребенка вместе.[/quote]

золотые слова
Матильда автор
хотя в пылу страсти "на берегу" мужчина чего ток не готов пообещать))
Мышка
Масяня
Сообщение было удалено
ну я таких примеров тоже сотню могу привести. и что? все равно шансов больше с тем, кто хочет детей, чем с теми, кто не хочет.
Мышка
Матильда автор
Сообщение было удалено
нее, ну если обещал - то отвечай за свои слова и в таком случае женщина мильен раз права, если алименты навешает. пускай мужики не врут, а тоже учатся быть ответственными
Матильда автор
Прохожий, не парься, Масяня девушка противоречивая))

как истинная женщина)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0