Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Матильда автор
Сообщение было удалено
)))))браво))
Масяня
Сообщение было удалено
Если бы мужчины частно говорили об всём на берегу, то и проблем не было бы.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
ну не всем так везет как вам.лучше один раз родить, пусть и не совсем так, как хотелось бы, чем потом после аборта до конца жизни бесплодной ходить и с кучей женских болячек.такая жена вряд ли какого мужика устроит
Масяня
Сообщение было удалено
Йто к автору. У меня нет проблем. И я не знаю женщин, которые прям припёрли мужика пузом. И мужиков наивных не знаю.
Масяня
Сообщение было удалено
Представляешь - существуют такие Знайки=)
Масяня
Сообщение было удалено
Ведёшь статистику? В таком случае - моя статистика - из многочисленных знакомых слиняли как раз именно те мужики, кто прям умолял родить или изначально был якобы не против.
Гость
Я автора поддерживаю, у нас сыну 23 года, парень перспективный, так мы уже боимся, что какая-нить сноровистая девочка забрюхатится чтобы обженить. а он порядочный, женится ведь.. да и мы не хотим чтобы внуки на стороне росли и воспитывались кое как
Гость
а я не знаю ни одной женщины. которая бы спецом и обманом беременела от мужчины. Зато знаю чоень многих мужчин. кторые любят говорить что она мол сама все решила. Даже если сами просили и хотели ребенка. Просто мужчина очень часто "передумывает" в процессе беременности, наивно полагая что само рассосется. Потому и пребывают в полной увереннсти. что они-то детей не хотели. а баба обманом родила
Масяня
Сообщение было удалено
Кто бы говорил=) Создала тему о подло залетающих тётках, а НИ ОДНОГО конкретного примера не привела=)
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха!!!
Мальчик наш порядочный, а плохая - плохая сноровистая девочка от него забрюхатится!!!!!! Ах она стерва такая!!!
Ржу - не могу!
Мальчик наш порядочный, а плохая - плохая сноровистая девочка от него забрюхатится!!!!!! Ах она стерва такая!!!
Ржу - не могу!
Масяня
Сообщение было удалено
Богатый мужчинка, уж должен понимать. ЗАЧЕМ он нужен=) Наивный такой=) Где ж такие берутся?
Масяня
Сообщение было удалено
Значит, давайте ему почитать вуман. Уж я так и сделаю, а заодно сама расскажу, какие бывают коварные тётки. Если он после этого продолжит трахаться - будет отвечать. Уж я об этом позабочусь=)
Масяня
Сообщение было удалено
Да некоторые даже не помнят, когда зачали. Один кадр уверял меня, что женились, когда моя подруга уже была беременная=) А она забеременела через 2 года после свадьбы. тогда просто бум был среди знакомых - через одну женились с пузиком. Вот его захлестнуло этой волной. Аж сам на себя ярлык повесил=)
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки!
Ты много вокруг себя Беккеров видишь?? :)
Ты много вокруг себя Беккеров видишь?? :)
Масяня
Сообщение было удалено
Ага, от вас дождёшься=) К пенсии=)
Гость
а мне вообще кажется, что все кто до свадьбы залетел - большинство специально чтоб мужика охомутать, коварныя тетки
Гость
Сообщение было удалено
ну а мужимк не видит от кого рожает что ли? Т.е. раньше он эту истеричность не замечал? Не смешите меня. Обнакновенная трусость перед ответственностью. А чтобы полным мyдаком не выглядеть (ну не хочется жеж), начинается поиск виноватых
Гость
Сообщение было удалено
И не говори!!
Тетки пошли коварные-коварные!
Мужуков бедных насилуют, а потом на себе женят!!
Ужасть что творится!!!
Тетки пошли коварные-коварные!
Мужуков бедных насилуют, а потом на себе женят!!
Ужасть что творится!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что если мужик не хочет детей - пусть предохраняется.
И не надо петь песни про порванные презики.
Случаев залета с порванным презиком - ЕДИНИЦЫ на ТЫСЯЧИ беременностей.
Не хочешь ребенка - пользуйся презиком.
И не надо петь песни про порванные презики.
Случаев залета с порванным презиком - ЕДИНИЦЫ на ТЫСЯЧИ беременностей.
Не хочешь ребенка - пользуйся презиком.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ой, Масянь, ты такая милая)) ток что говорила, что не знаешь ни одну, которая пузом мужика приперла)) и требовала примеров ахаха)
наверно ты по гороскопу близнецы)
наверно ты по гороскопу близнецы)
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
все мальчики порядочные пока поперек кровати лежат. если вы так хотите контролировать и решать его личную жизнь, то в монастыре ему невесту выбирайте, там тоже все порядочные они
Гость
Сообщение было удалено
вы ПРОЧИТАЛИ пост Масяни?
Уверены?
В ее посте было написано то, что ребенка эта пара завела через пару лет после свадьбы.
Уверены?
В ее посте было написано то, что ребенка эта пара завела через пару лет после свадьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
да причина-то простая. Мужик, когда у него стоит, головой не думает. а потому искренне верует в то. что женщина, зачав (по своей воле или потому что аист пролетал), воспользовалась его бессознательным состоянием. Он-то трахался не для того чтобы детей рожать, а она, подлая, обманула, забеременела. Т.е. логика недееспособности - мол, в таком состоянии я сам за себя не отвечаю, не то что за детей. А общество такую концепцию не приемлит, т.к. ребенок имеет двух родителей, соответственно и обязанности по отношению к ребенк несут оба родителя. Хотели они такого исхода или нет тут значения не имеет. Трахаться хотели, значит и ребенка хотели, сие природой назначено. Если бы нам детей рожать не суждено было бы, нам бы и пестики с тычинками не раздали при рождении
Гость
Сообщение было удалено
С кем спит от того и рожает.
Так что претензии - только к самому себе.
А у мужиков крышу сносит только от одного - от постоянного спермотоксикоза.
Так что претензии - только к самому себе.
А у мужиков крышу сносит только от одного - от постоянного спермотоксикоза.
Масяня
Сообщение было удалено
А это уже у Прохожего надо спросить - возможно ли пузом заставить мужика жениться? Вот мой муж очень хочет это узнать. Может, Прохожий в курсе?
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос темы как раз прямо противоположен... потрудитесь уж это заметить.
И вопрос темы в том, что если мужик детей не хочет, то .....
И вопрос темы в том, что если мужик детей не хочет, то .....
Гость
Сообщение было удалено
так сие ж природный фактор, что на него обижаться? Вы ж когда задрав хвосты налево бежите, то с гордостью оповещаете - я дитя природы, хошь дурное, но дитя. Мол, животныя я, мне можно. А женщина с гормонами такое же животное. Простительно ей. У вас когда не стоит, это ж не от вашей истеричности, а природа постаралась - не дала силенок. Вы ж себя этом не вините?
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Масяня
Сообщение было удалено
Телец=)
Где пример припирания пузом? Ещё раз спрашиваю - КАК можно заставить мужика жениться, если он не хочет? те, кто женились с пузиком, либо беременели уже после подачи заявления в ЗАГС, либо беременность просто подтолкнула расшатывающегося мужика в сторону ЗАГСа. Предложение беременным невестам делали САМИ мужик. Никто не заставлял. хотели - женились. Не хотели - не женились.
Где пример припирания пузом? Ещё раз спрашиваю - КАК можно заставить мужика жениться, если он не хочет? те, кто женились с пузиком, либо беременели уже после подачи заявления в ЗАГС, либо беременность просто подтолкнула расшатывающегося мужика в сторону ЗАГСа. Предложение беременным невестам делали САМИ мужик. Никто не заставлял. хотели - женились. Не хотели - не женились.
Гость
Сообщение было удалено
и получали бы мы удовольствие от почесывания левого уха. Тихо сам с собою. Ан нет. родился человекообразным - существуй по правилам для человекообразных. Ну или в горы, овечек оплодотворять
Матильда автор
Сообщение было удалено
п 263 и п 326 посмотрите) не поленилась найти)
Гость
Сообщение было удалено
кому говорите-то? Сам себе? А, кстати. что говрите когда у вас не стоит? Мол. баба плохо старается? Или честно принимаете всю вину на себя?
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты попугайничаешь - то? ;)
Слабо мужикам презиком пользоваться, если они детей не хотят?
Слабо мужикам презиком пользоваться, если они детей не хотят?
Масяня
Сообщение было удалено
Она просто уже запуталась в моих примерах. Сама же, кроме кака Беккера, с которым ваще не всё ясно, никого не вспомнит. зато тему создать - это в 3 сек.
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую вам пост 342
Да некоторые даже не помнят, когда зачали. Один кадр уверял меня, что женились, когда моя подруга уже была беременная=) А она забеременела через 2 года после свадьбы. тогда просто бум был среди знакомых - через одну женились с пузиком. Вот его захлестнуло этой волной. Аж сам на себя ярлык повесил=)
Масяня
Сообщение было удалено
Так как, тебя можно женить пузом?
Матильда автор
к 370 - когда "беременность просто подтолкнула расшатывающегося мужика в сторону ЗАГСа" - это есть припирание пузом))
пусть и не агрессивное
пусть и не агрессивное
Гость
Сообщение было удалено
Неее.. тогда они сидят в баре, пьют пиво и говорят, что экология нынче не та... ;)
Гость
Сообщение было удалено
так это... токсикоз есть следствие. Если мужик ребенка-то хотел. он его как думал - с веточки снять или в капусте найти? Одно без другого не бывает.
Масяня
Сообщение было удалено
А ещё - 342=)
Матильда автор
к 375 ааа.. Масянь, если тебе даже с Беккером не все ясно, то я тогда вопросов не имею))
тогда в твоем окружении все забеременели по-честному конечно))
тогда в твоем окружении все забеременели по-честному конечно))
Масяня
Сообщение было удалено
Бедолажка, на цепи его, наверно, тащили. Вас реально силком затащить в ЗАГС? Против Вашей воли?
Масяня
Сообщение было удалено
Да нет, от святого духа. Мужчина, конечно же, стоял в стороне.
Гость
Сообщение было удалено
А! :)
Ну вот мы и подошли к сути проблемы: раз мужики не залетают - то их это и не волнует :)
Только ты честно это говори, а не кивай в сторону Беккера.
Ну вот мы и подошли к сути проблемы: раз мужики не залетают - то их это и не волнует :)
Только ты честно это говори, а не кивай в сторону Беккера.
Масяня
Сообщение было удалено
=)
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем дурак чтоли?
Еще раз внимательнее перечитай Масянин пост.
Еще раз внимательнее перечитай Масянин пост.
Гость
Сообщение было удалено
так если сам расхотел, то к даме какие претензии? То, что не рассасывается по вашему желанию? Так вы и со своей морковкой по вашему желанию не всегда управляетесь, а уж в чужой организм и подавно лезть не стоит. Вот так чтобы обманом и хитростью, думаю, дай Бог, 1-2 процента. А остальные - это трусы, вдруг понявшие что ребенок это серьезно и на всю жизнь. Ну и повторюсь, мyдаком быть не хочется, ты-то сам для себя всегда самый хороший, надо плохого найти.
Масяня
Сообщение было удалено
Ну ты тут пока единственный мужчина. Мой муж на работе=) Он уже высказал вчера свою точку зрения, посмеявшись над тётками, которые уверены, что мужика можно прям припереть к ЗАГСу пузом против его воли.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если дальше рассуждать, то запретите своей женщине какить и писять. Это же так неэстетично. А заодно и себе для симметричности.
Масяня
Сообщение было удалено
Так вот именно такие после тех его слов уверены, что она припёрла его пузом. Он ляпнул, не подумав, никто не помнит дату их свадьбы и теперь тоже уверены, что он женился по залёту=)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??