Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А спермотоксикоз, ранняя эякуляция, ранняя импотенция итд это что, оправдание истерик??
Чё мужики с 16 до 60 лет прыгают с круглыми глазами вокруг своего "друга"??
Чё мужики с 16 до 60 лет прыгают с круглыми глазами вокруг своего "друга"??
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
Сообщение было удалено
Твои способности анализировать печатный текст стремятся к нулю....
Vero
А я вот думаю... в идеале все такое идеальное. Все ответственны и предусмотрительны..., а в жизни расхлебывается женщина, ей и думать, иначе в идеал. :)
Гость
Сообщение было удалено
эта способность полностью компенсируется страстным желанием найти виноватых округ себя
Гость
Короче, пошла я гулять на свежем воздухе.
Мужики! Пользуйтесь презиком.
Девушки! Пользуйтесь многовековой традицией - секс после свадьбы.
Мужики! Пользуйтесь презиком.
Девушки! Пользуйтесь многовековой традицией - секс после свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
а какять?
не, ну себе-то оправдание мы все мастаки искать, это единственный труд которому мы отдаемся с радостью. Надо вам батенька рожать от резиновых женщин, у них совершенно точно токсикоза не бывает. А кстати, такой вопрос: токсикоз бывает у всех. Значит ли это, что это является абсолютно веской причиной для абсолютно лю.бого мужчины отказать от своих намерений и обязательств по отношению к ребенку? Т.е. такая железобетонная отмазка, автоматическая женская виновность. Че, хорошо. А нестояк как самооправдываете? Прям интересно
не, ну себе-то оправдание мы все мастаки искать, это единственный труд которому мы отдаемся с радостью. Надо вам батенька рожать от резиновых женщин, у них совершенно точно токсикоза не бывает. А кстати, такой вопрос: токсикоз бывает у всех. Значит ли это, что это является абсолютно веской причиной для абсолютно лю.бого мужчины отказать от своих намерений и обязательств по отношению к ребенку? Т.е. такая железобетонная отмазка, автоматическая женская виновность. Че, хорошо. А нестояк как самооправдываете? Прям интересно
Vero
И презирать таких женщин, повода не вижу. Глупость вызывает сочувствие, а не презрение.
Масяня
Сообщение было удалено
Не помню дословно его слова. Мы сидели как-то, разговаривали о знакомой, у которой была тяжёлая беременность. И он ляпнул - Да, у моей тоже была тяжёлая беременность. Помню, в больнице лежала на сохранении как раз перед свадьбой о_О Она лежала в больнице, но через 2 года. Я у него спрашиваю - Ты ничего не путаешь? Жена вообще вылупилась на него. а он - Ой, ну чё вы к словам цепляетесь - ДО, ПОСЛЕ? Какая разница?
гость
Сообщение было удалено
чем же я пониятия подменяю? А детей нонча в магазине продают? или как в моем детстве в капусте находят? Как это - мужик ребенка хотел? А вы когда какаять хотите, вам в голову не приходит что результатом вашего желания будет неприятный запах и кучка некрасивых производных? Вас это останавливает от похода в туалет? Между желаемым и результатом есть некий процесс. Без процесса не будет результата. Если вас по каким-то причинам не устраивает процесс, то это ваша целиком и полностью ответственность. Зашейте попу и опорожняйтесь через диализ. Или зашейте писю и совокупляйтесь без оплодотворения
Матильда автор
смешно право, когда женщины Прохожему вешают всех собак и призывают к ответственности за все мужские промахи, даже (!!!)) - по поводу нестояка))
а это-то здесь при чем? у кого чего болит?))
а это-то здесь при чем? у кого чего болит?))
гость
Сообщение было удалено
это к тому. что свои природные слабости мы оправдываем, а у других - считаем грехом. И считаем что это очень легко исправить, было бы желание. Мальчики не беременеют, поэтому я выбрала наиболее доступную пониманию мальчика дисфункцию, которую он не в силах контролировать. Знаичт ли это что он н может контролировать свою дисфункцию искючительно из-щза того, что желает доставить этим неприятности другим, или потому что природой так заложено?
За стояки не вонуйтесь, есть еще ягоды в ягодицах
За стояки не вонуйтесь, есть еще ягоды в ягодицах
Матильда автор
Сообщение было удалено
опять 25! вы что сексом занимаетесь для оплодотворения???
гость
да, скучно. я-то думала здесь аргументированный спор идет, а тут полщут одного беккера на весь мужеский пол. Всем чмоке в етом чяте
Ольга
Случаи разные бывают... у меня сначала хотел ребенка (девочку) потом предлагал сделать аборт, а когда родилась девочка полюбил ее до усрачки. И сознался, что им двигал страх, когда на аборт посылал. А я вообще беременнеть не хотела и предохранялась, как енто "проскочило" до сих пор не пойму, наверно судьба. Вы знаете что некоторые женщины беременнеют очень быстро, даже предохраняясь. Кстати это женщины со 2-ой группой крови, просто жесть какая-то. Подруга мучаяться смотреть на нее тошно, вечные аборты, все мужика ублажает.
Матильда автор
Короче, я в очередной раз поняла, какие же бабы дуры.
Щас конечно меня забрызжут слюной, но чесслово, непробиваемая глупость. И полное отсутствие логики.
Щас конечно меня забрызжут слюной, но чесслово, непробиваемая глупость. И полное отсутствие логики.
Матильда автор
это не Ольге))
Масяня
Сообщение было удалено
А Вы на кого ответственность вешаете? Кроме Беккера есть примеры?
Матильда автор
Сообщение было удалено
Масянь, я говорила уже, что среди моих знакомых и подруг есть такие случаи.
Фамилии, адреса, пароли и явки не скажу))
Фамилии, адреса, пароли и явки не скажу))
Масяня
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли - это не означает, что я невнятно изложила свои мысли. Я физику не понимаю. Но это не означает, что в учебниках невнятно изложено. Гость понял. вы перечитайте, мож поймёте=)
А
Я знаю одно - если моего сына бы так приперли пузом, я бы по этому пузу ногой шибанула, но на порог такую девку бы не пустила. Знаю миллион случаев таких - все были плачевны, мальчикам ломали жизни, а потом эти брюхатые тетки ВСЕ им изменяли, говорили гадости про свекровь, желали смерти чужим деткам, отбирали имущество у мужа и его родителей.
Короче, таким НЕЛЬЗЯ верить. Порядочная девушка до свадьбы не спит, даже если очень этого хочет
Короче, таким НЕЛЬЗЯ верить. Порядочная девушка до свадьбы не спит, даже если очень этого хочет
Гость
Автор , я тоже презираю! Жаль эту тему не видела раньше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Масяня
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Или вам всё-таки вещают, как они подло залетели и припёрли мужика пузом?
А
Никаким ребенком мужчину не удержишь, он уйдет и когда ребенку будет 10 и когда ему будет 20, несмотря на то,что сам просил ребенка и моли и на ручках качал и пеленки менял.
Масяня
Сообщение было удалено
Научите мальчика не тыкать членом до свадьбы, и всё будет хорошо. Или ему можно, а тёткам нельзя? Вы замуж девственницей выходили?
Масяня
Сообщение было удалено
Поэтому верный вари ант - вообще не трахаться.
Матильда автор
Сообщение было удалено
вот именно, приперли, точнее пытались припереть)
а вам просто ваше пузатое окружение не все рассказывает)
а вам просто ваше пузатое окружение не все рассказывает)
kfif
Раз в кои-то веки зашла на вуман и тут старый добрый срач:) Кстати, мой муж тоже не верит в женитьбы по залету (хотя именно так сам и женился:))) Говорит что якобы "по залету" женятся мужики недовольные своими женами, те кто любят пожаловаться что жена у них толстая, страшная и ленивая. А когда спрашиваешь - "а нафиг тогда вообще на ней женился" так сразу - "а по залету". То есть какое-то время он с ней встречался или жил в ГБ мечтая о ком-то получше, а потом понял что принцесса ему не светит и женился на той что есть, а залет - только предлог.
Матильда автор
И еще одна очевидная для меня вещь (опять же на примере многих моих знакомых/друзей) - если мужчина любит женщину, то он полюбит и ее детей, даже если они не его.
А если не любит - то и свои дети не нужны.
Это своего рода мерило отношений.
Поэтому привязать детьми сложно, на мой взгляд
А если не любит - то и свои дети не нужны.
Это своего рода мерило отношений.
Поэтому привязать детьми сложно, на мой взгляд
Гость
Матильда-автор, сколько вы знаете мужчин, которых силком женили на себе? Сколько вы знаете мужчин, которых развели на беременность? Сколько вы знаете женщин, которые прокололи презики, чтобы забеременеть?
Масяня
Сообщение было удалено
Тётки-то всё рассказывают. А вот мужики так и не открыли секрет, КАК можно заставить шеловека в 21 веке делать что-то против его воли? Может, в Вашем окружении мужики более откровенные? Поделитесь секретом=)
Масяня
Сообщение было удалено
А как же брак по залёту?
Гость
Согласна с Масяней в том, что если мужчине не нужны дети (а любой мужчина знает, от чего они появляются), то пользуйся хорошим презиком. А если презик слетел или порвался, САМ сгоняй в круглосуточную аптеку, разорись на постинор и удостоверься, что женщина его приняла.
Матильда автор
Сообщение было удалено
что за допрос)) ток не пытайте раскаленным железом))
я не в гинекологии/загсе или клинике психологии работаю)
просто высказала свои наблюдения.
я не в гинекологии/загсе или клинике психологии работаю)
просто высказала свои наблюдения.
Масяня
Сообщение было удалено
А Вы в до ЗАГСа прогуляйтесь. Там полно пузатых невест. И наивных несчастных женихов, которых прям силком туда заволокли. И вот стоят там эти женихи, слёзки вытирают и смотрят мечтательно в сторону выхода.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю о ВАШИХ наблюдениях! Тему-то вы открыли, а основания есть?:) Вот по ВАШИМ наблюдениям - есть? Или вы просто вумена начитались?:))
Мышка
Сообщение было удалено
Кстати. да, похоже на правду. мой тоже каждый раз так радуется, когда у меня намечается задержка. говорит - ооо, ураа, ты беременная!! на самом деле, подсознательно он и сам уже готов к браку, но внешне пытается делать вид, что сопротивляется - ну вроде так принято среди его знакомых.(да и я пока не готова). а залет - отличный предлог смириться и потопать в ЗАГС. у него много приятелей тоже женились по залету. отлично живут, у некоторых уже по двое детей.
Гость
Сообщение было удалено
И мне также как и вам, интересен ответ на вопрос как можно заставить мужчину жениться ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ:)))
Масяня
Сообщение было удалено
И много у Вас таких наблюдаемых? Или опять разглагольствования без примеров?
Матильда автор
Сообщение было удалено
я ж говорила - факты есть, но подробности расписывать не буду.
и на на вумене я совсем недавно.
и на на вумене я совсем недавно.
Гость
А вообще такие вещи нужно выяснять на берегу. Что женщине, что мужчине. Поинтересоваться о том, что будет, если случится беременность. И сделать это может и мужчина:) Если женщина говорит, что не знает или что против абортов, то зачем ложиться с ней в постель?? Если говорит об аборте и мужчина лег с ней в постель, но порвался презик (или слетел), принеси из аптеки постинор и удостоверься, что он принят.
Матильда автор
Масянь, а если в твоем окружении пузатые невесты до свадьбы сплошь по настоянию женихов забеременели - я только рада этой гармонии))
Масяня
Сообщение было удалено
Ясно, опять писдёшь. Пошла я отсюда. В следующий раз, когда будете решать глобальные проблемы, потрудитесь изложить хотя бы пару примеров, чтобы не быть голословным борцом ц ветряными мельницами.
Масяня
Сообщение было удалено
Напоследок - перечитай мои посты. Похоже, ты ничего не поняла. Прощаюсь=)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не приводите никаких фактов, но хотите, чтобы вам поверили?? Это анонимный форум. Тут никто не знает вас и ваше окружение. Никто не просит говорить имен, фамилий или город проживания. И какое имеет значение сколько вы уже на вумене?
Матильда автор
похоже, Масяня сама из специально залетевших)
и пытается у меня выпытать, не подруги ли мы)
иначе сложно объяснить такую настойчивость))
и пытается у меня выпытать, не подруги ли мы)
иначе сложно объяснить такую настойчивость))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. На всю ветку один пример - Беккер. Пример, известный всему миру. Лоханулся мужик. Сколько еще таких лохов?
Гость
Сообщение было удалено
КАК они стали невестами, если мужчины были против того, чтобы на них жениться?:) Масяня так и не получила вашего ответа на этот вопрос:)
Гость
Сообщение было удалено
И кто виноват в том, что они лохи?
Матильда автор
Сообщение было удалено
блин, логика спит, точнее отсутствует
забеременела, приперла пузом - вот и невеста получилась!
что неясного?
забеременела, приперла пузом - вот и невеста получилась!
что неясного?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??