Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Неясно, как можно заставить мужчину пойти в загс, если он категорически против. Поделитесь секретом. Женщины вам будут благодарны:) А то в России столько беременных женщин, которых бросили мужчины!
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
И логика отсутствует у вас в вашем "беременность-загс". Если вы были бы правы, то любая беременность всегда завершалась походом в ЗАГС и женитьбой мужчины.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы решили пойти по примеру форумчанок и перейти на личности?
Матильда автор
Прохожий
Сообщение было удалено
)) вот и я только хотела ответить)

потому их и бросают беременных, что мозгов нет,

кроме как материнский инстинкт реализовать))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним, что хошь! (с)

Может, чтобы не разводили мошенницы, нужно перестать быть лохами?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А причем тут я? У меня беременность была только в браке. Вы бы поменьше переходили на личности, тем более раз сами этого не любите в свой адрес. А иначе чем вы отличаетесь от тех, кто переходит на вашу личность? Хотя на личности вы и сами переходите очень легко.
Крайность
у меня знакомая так забеременела. говорила мужчине, что пьет таблетки, а на самом деле не пила. но он не женился на ней, приходит пару раз в неделю, иногда на ночь остается, деньгами помогает, а живет со своей девушкой. а знакомая была его любовницей.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
У меня беременность была только в браке. Меня никто беременной не бросал.
Матильда автор
Если вы были бы правы, то любая беременность всегда завершалась походом в ЗАГС и женитьбой мужчины.[/quote]

Эх... вот она - мечта всех несчастных брошенных женщин...
Гость
Крайность
Сообщение было удалено
Лох. Не лох бы пользовался презиком, даже если ему поют о таблетках.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Эх... вот она - мечта всех несчастных брошенных женщин...

:))) Несчастные брошенные беременные женщины всего лишь показывают ваш неверный вывод в связи "беременность-загс". Что снова приводит к вопросу Масяни. Как можно женить мужчину, если он категорически против?:)
Матильда автор
473 - это ответ на 465
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, я просто использовала ваше слово.
Матильда автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Как красиво ты их)) даже добавить нечего)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне было интересно что ответит автор. А то тему подняла, примеров не привела, на вопрос ответить не может. В ее воображении мужчина такой баранчик, с которым можно делать что хочешь:)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Кого их? Повторяю еще раз, что у меня беременность была только в браке и меня никто беременной не бросал.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А тетка дура. Она подставляет себя и будущего ребенка.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Отсюда вывод. Не хочешь, чтобы тебя разводили мошенницы, не будь лохом. Ну а если ты лох, то виноват в том, что происходит в твоей жизни, ты сам. Не будь лохом.
Крайность
я тоже нечестно забеременела)) уже где-то писала свою историю. я сказала мужчине, что беременна и спросила что будем делать - рожать или аборт. он сказал - рожать! перестал предохраняться и я забеременела на самом деле. замуж за него не пошла, предложила перенести это событие на потом. ребенку сейчас 10 месяцев, а осенью у нас свадьба. Интересно, автор, таких как я Вы тоже презираете? ))

кстати, вспомнилось, как одна девушка (узнав мою историю) начала писать, что я себя не уважаю, мужчину своего тоже не уважаю, что наши отношения обречены, что я лишила себя счастья услышать от любимого мужчины слова: Дорогая, роди мне ребенка и тд. Родила эта барышня ребенка, которого муж так просил, так просил )) и муж забухал, забил на нее и на малыша и они перед новым годом развелись. так что, жизнь штука забавная, автор ))
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь давать беременным брошенным девушкам рекомендации, как затащить мужчину в ЗАГС.

Я в принципе против такого расклада, и не считаю что им нужно помогать.

Есть вечные жизненные ценности - порядочность в первую очередь.

Вот по ним и живите.

А если пытаетесь смухлевать и захомутать мужчину пузом,

то нечего потом искать виноватых.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Окей. Сделаю вам приятно:) Если женщина лжет о таблетках, пусть будет мошенницей. Ну значит уровень такой у лохов, быть кинутыми мошенницами:) И дураку не нужен нож...
Крайность
но вообще я полностью согласна с мнением, что если мужчина не любит женщину, то никакими детьми его не привяжешь и не удержишь.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Вы не можете ответить на вопрос МУЖА Масяни потому, что вам просто нечего. Я тоже против того, чтобы припирать мужчину пузом. Но также абсолютно уверена в том, что без согласия мужчины загса НЕ БУДЕТ. Насчет порядочности полностью согласна. Только относится она не только к женщинам, но и мужчинам.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мы говорим об определенных ситуациях, а не вообщем. Если мужик лох и ведет себя как лох, то неудивительно что его разводят. Уровень у него такой.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Хорошо. Если она лжет о таблетках, пусть будет мошенницей.
Матильда автор
Крайность
Сообщение было удалено
Пару слов скажу - опять же по моим наблюдениям:

именно такое часто случается с порядочными парнями,

из хороших семей и с правильным джентльменским воспитанием

и подходом к женщине.

Мне таких больше всего жалко. Ими чаще всего манипулируют.

Про вас ничего не скажу.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю. У меня беременность была только в браке.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет. Есть мошенницы, есть не мошенницы. Мошенницы ищут лохов и находят их.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Манипулируют теми, кто дает возможность манипулировать.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне все равно. И потом, вы назвали это мошенничеством. Я согласилась с вами. Согласится ли УК?
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачастую манипулируют теми, кто порядочен и не может сказать нет женщине в силу воспитания и менталитета.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что в начале вы стали делать выводы обо мне.
Гость
Вы уже успели опровергнуть это свое заявление))

Прохожий, это вы сделали вывод, что все женщины потенциальные мошенницы. Я такого не говорила. Я говорила, что лохов разводят мошенницы. Мошенницы ищут лохов специально. И если мужчине не нужно мошенничество в его жизни, придется перестать быть лохом.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Если мужчине не может воспользоваться презервативом и сгонять в аптеку за постинором, то он лох.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не все лохи и не все мошенницы. И мы сейчас говорим не обо всех, а о тех мужчинах, которые ведут себя как лохи, которых разводят и которые позволяют себя разводить.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Озадачивает ваше категоричное отношение к мужчинам))

попробуйте начать их уважать)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И что с того? Согласятся ли в суде, что сказать мужчине о таблетках, не принимая их - это мошенничество?
Матильда автор
Какой у нас Прохожий юридически подкованный))
Бледная поганка
Привет, идущий мимо;))
Гость
Перечитайте мой пост, там вопрос был)

Я ответила на вопрос причем тут лично я. Вы в начале начали делать выводы обо мне.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
С этим в суд. Если суд согласится, то формулировка будет не просто форумская, а официальная.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да. Он привлекает таких и позволяет себя разводить.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И как можно забеременеть без ведома мужчины?:)))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А вам кто мешает обратиться в гугл?:))
Матильда автор
мне яндекс больше нра)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А я их и уважаю. Потому отношусь к ним как к дееспособным личностям. Мне в голову не придет относится к ним как вы - как к баранам, с которыми можно делать что хочешь.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вырезка из статьи да. Можно ли отнести к этой статье ситуации, которые обсуждаются тут - еще неизвестно.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
И там найдется все:)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У Беккера спросите:) Поучитесь на примере лоха как НЕ НАДО делать:)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что в основном лгут о таблетках и спирали. От минетов пока беременностей не наблюдалось, не считая самого громкого дела:)