Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю. С этим в суд. Пусть там признают это официально:)
Матильда автор
Сообщение было удалено
)) о как!!
у вас есть чему поучиться)
недавно в Максиме читала статью о способах политической борьбы - вы прям как они, лихо наклеиваете ярлыки и занимаетесь подменой понятий))
у вас есть чему поучиться)
недавно в Максиме читала статью о способах политической борьбы - вы прям как они, лихо наклеиваете ярлыки и занимаетесь подменой понятий))
Бледная поганка
ты что-то сегодня злостно-нервный! опохмелье?;))
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как, Прохожий. Вы привели этот пример. Я опиралась на него. Но свечку никто из нас не держал:) Как там было на самом деле никто из нас не знает.
Анна
Сообщение было удалено
Вместе с п...ном.Вот веселуха-то будет!
Агнесс Вайн
д_ур_ы они, а мужчины доверчивые бараны
презирвативы зачем? талетки может принчять а может забыть принять Неужели не ясно? в данном случае вна и на мужчине
ну а те которые воруют презервативы и оплодо-ся, тут уж мужчина не виноват, таких даже жаль..мошенничество чистйшей воды
презирвативы зачем? талетки может принчять а может забыть принять Неужели не ясно? в данном случае вна и на мужчине
ну а те которые воруют презервативы и оплодо-ся, тут уж мужчина не виноват, таких даже жаль..мошенничество чистйшей воды
Гость
Сообщение было удалено
По словам да.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Наш суд - самый гуманный суд в мире))
он по-любому будет на стороне матери-одиночки,
ведь стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо)
он по-любому будет на стороне матери-одиночки,
ведь стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо)
Гость
Сообщение было удалено
Я просто считаю, что каждый за себя отвечает сам. Не хочешь становится отцом, включай мозги, страхуй сам себя. Ведешь себя как лох, будь готов к тому, что повстречаешь мошенницу. А все это "я не виноват, меня обманули" - фигня. Презервативы и аптеки пока еще не отменены.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне мало вашей цитаты статьи из УК.
Гость
Сообщение было удалено
Я? Да ничего. Говорю, что мошенница и лох - прекрасная пара:) А если не нужно мошенничество в жизни, придется мужчинам отказываться от лоховства.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина сама и отвечает. Ну а если мужчина принял решение лечь с женщиной в постель и поверить в сказки мошенницы, пусть отвечает и он.
Гость
Сообщение было удалено
И это не забудьте. "Не хочешь становится отцом, включай мозги, страхуй сам себя."
Гость
Сообщение было удалено
:))) Разве Беккер не понес ответственность?:)) И разве по нашему УК мужчина не будет нести ответственность?
Гость
И опять вы, практически прямым текстом заявляете, что все бабы - потенциальные мошенницы))
Нет, вы просто хотите так прочитать мои слова. Я говорю о том, что если мужчина лох, то рано или поздно он столкнется с той, которая его разведет.
Нет, вы просто хотите так прочитать мои слова. Я говорю о том, что если мужчина лох, то рано или поздно он столкнется с той, которая его разведет.
Гость
Он что, занимался сексом для рождения или для удовольствия?
А она? Для чего бы люди не занимались сексом, от него появляются дети. Потому каждый в этой ситуации должен страховать сам себя. Женщина себя, мужчина себя.
А она? Для чего бы люди не занимались сексом, от него появляются дети. Потому каждый в этой ситуации должен страховать сам себя. Женщина себя, мужчина себя.
Гость
Сообщение было удалено
За свое лоховство.
Анна
Сообщение было удалено
Согласна! Таких, что сначала умоляют, а потом только их и видели - полно, и среди законных мужей тоже. Лично знаю пару, где он ушел ...после рождения малышки-ЭКО! Ребенка вместе хотели 10 лет, детей ни у него, ни у нее не было. После того, как ребенок все-таки родился (а ЭКО это вам не фунт изюма, сколько жена провалялась по больницам!) и начал плакать по ночам, он собрал вещи и сказал, что не думал, что ребенок - это так тяжело и совсем, оказывается, неинтересно. Сейчас жена воспитывает этого долгожданного ребеночка одна.
Вот так. А вы тут рассказываете о подлости женщин, рожающих детей... Автор, впечатление, что вы выжили из ума.
Вот так. А вы тут рассказываете о подлости женщин, рожающих детей... Автор, впечатление, что вы выжили из ума.
Автор была бы права, если бы не одно обстоятельство...
А именно, господа - женщины себе детей не пальцем делают. И ели человек идет на сексуальный контакт, то он должен своей башкой (если строение черепа предполагает наличие моска) отчетливо понимать, что сексуальный контакт чреват а) сифилисом, б) ребенком.
Да, плллеать, такова селява.
Любишь ***? Люби и саночки возить.
А именно, господа - женщины себе детей не пальцем делают. И ели человек идет на сексуальный контакт, то он должен своей башкой (если строение черепа предполагает наличие моска) отчетливо понимать, что сексуальный контакт чреват а) сифилисом, б) ребенком.
Да, плллеать, такова селява.
Любишь ***? Люби и саночки возить.
Гость
Здесь разбиралась статья о мешенничестве.
И мне вашей цитаты из УК мало. Дайте хоть одно дело, где женщина, солгавшая о таблетках, была официально названа мошенницей в суде.
И мне вашей цитаты из УК мало. Дайте хоть одно дело, где женщина, солгавшая о таблетках, была официально названа мошенницей в суде.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами ранее написали, что таких мужчин много:) Ну много лохов. Так кто виновен в том, что они лохи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну-ну. В общем, резюмирую. Бабы, залетевшие вопреки воле мужчины - мошенницы и подлежат всеобщему осуждению и презрению!) Вы согласны?)
В начале ответьте - что такое вопреки воле мужчин.
В начале ответьте - что такое вопреки воле мужчин.
Матильда автор
Сообщение было удалено
В нашей стране много чего отсутствует)
а что касается равноправия, я не считаю его целесообразным,
и в принципе необходимым.
а что касается равноправия, я не считаю его целесообразным,
и в принципе необходимым.
Сообщение было удалено
а кот?)))
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Ибо некуй давать в рот посторонним негритянкам, камрад)
Гость
Сообщение было удалено
Я не против. Самым оптимальным считаю два средства предохранения. Презерватив - со стороны мужчины. И ОБЯЗАТЕЛЬНО. И одно средство предохранения со стороны женщины.
Гость
Сообщение было удалено
+10000:))))
Сообщение было удалено
История знает только один пример непорочного зачатия, да и не наверное)))
Сообщение было удалено
Ну извини, он в сексуальный контакт вступал? Вступал. Его никто к этому не принуждал. Сперму под наркозом никто не крал. Свое положение он знает, и должен был понимать, что оно обязывает. А *удаков учить надо.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Четко выраженное мнение ДО секса, то мужчина против ребенка. И эти слова подкреплены ДЕЛАМИ. То есть использованием качественного презерватива и при слетевшем/порванном презике - ЕГО походом в аптеку за постинором. И проконтролировать, что бы женщина постинор приняла. Остальное все пи..ж.
Сообщение было удалено
Нет, Иосифа, мужа Марии.
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает. Но если не гормональные средства, которые могут идти плюсом к ПРЕЗЕРВАТИВУ.
Сообщение было удалено
Мне - пох, Беккеру обидно, хотя а что обижаться? такое милое дитя, вся пошла в папочку.
Гость
Воздержание от ненужных сексуальный связей - единственный, хороший, годный, 100%-ный метод предохранения.
Однозначно!
Однозначно!
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчинам просто не стоит иметь секса с женщинами, от которых они не хотят иметь детей.
Гость
Сообщение было удалено
Лох:)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
карина
Сообщение было удалено
Только не надо жалеть бедных наших мужчин. А то они не знают откуда детки берутся, все их обманывают, пытаются "захомутать"! Им что, женщины запрещают презервативами пользоваться или протыкают их иголкой. А давайте поговорим о том , скольким девченкам мужики сделали детей, что-бы привязать к себе.
Сообщение было удалено
сестрёнка не появляется(
Гость
Сообщение было удалено
И кто должен подстраховывать несогласного мужчину? Женщина? А может сам мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
И не надо. С мужчины презерватив в любом случае.
Гость
Вообщем, для себя резюмирую. Если женщина лжет о том, что принимает таблетки или у нее стоит спираль - она мошенница по отношению к мужчине и дура по отношению к самой себе и ребенку. Если мужчина верит в то, что у женщины стоит спираль или она принимает таблетки и не страхует сам себя - он лох. Не нужно мошенничество? Не будь лохом. Как сказал Прохожий, лохов много:) Пока эти мужчины будут лохами, по их душу будут находиться мошенницы.
ПС: лохи и мошенницы не все.
ПС: лохи и мошенницы не все.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина себя, мужчина себя.
Гость
Сообщение было удалено
Если несогласный мужчина не страхует сам себя - он лох.
Гость
Сообщение было удалено
Два сапога пара:))
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, что несогласие мужчины должно выражаться в делах, иначе это просто п...ж.
Сообщение было удалено
моя роднулька Лакомка и Ко
да и брательник исчез)))))
да и брательник исчез)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??