Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я же говорю. С этим в суд. Пусть там признают это официально:)
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
)) о как!!

у вас есть чему поучиться)

недавно в Максиме читала статью о способах политической борьбы - вы прям как они, лихо наклеиваете ярлыки и занимаетесь подменой понятий))
Бледная поганка
ты что-то сегодня злостно-нервный! опохмелье?;))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не знаю как, Прохожий. Вы привели этот пример. Я опиралась на него. Но свечку никто из нас не держал:) Как там было на самом деле никто из нас не знает.
Анна
Мышка
Сообщение было удалено
Вместе с п...ном.Вот веселуха-то будет!
Агнесс Вайн
д_ур_ы они, а мужчины доверчивые бараны

презирвативы зачем? талетки может принчять а может забыть принять Неужели не ясно? в данном случае вна и на мужчине

ну а те которые воруют презервативы и оплодо-ся, тут уж мужчина не виноват, таких даже жаль..мошенничество чистйшей воды
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
По словам да.
Матильда автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Наш суд - самый гуманный суд в мире))

он по-любому будет на стороне матери-одиночки,

ведь стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Я просто считаю, что каждый за себя отвечает сам. Не хочешь становится отцом, включай мозги, страхуй сам себя. Ведешь себя как лох, будь готов к тому, что повстречаешь мошенницу. А все это "я не виноват, меня обманули" - фигня. Презервативы и аптеки пока еще не отменены.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, мне мало вашей цитаты статьи из УК.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я? Да ничего. Говорю, что мошенница и лох - прекрасная пара:) А если не нужно мошенничество в жизни, придется мужчинам отказываться от лоховства.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Женщина сама и отвечает. Ну а если мужчина принял решение лечь с женщиной в постель и поверить в сказки мошенницы, пусть отвечает и он.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И это не забудьте. "Не хочешь становится отцом, включай мозги, страхуй сам себя."
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
:))) Разве Беккер не понес ответственность?:)) И разве по нашему УК мужчина не будет нести ответственность?
Гость
И опять вы, практически прямым текстом заявляете, что все бабы - потенциальные мошенницы))

Нет, вы просто хотите так прочитать мои слова. Я говорю о том, что если мужчина лох, то рано или поздно он столкнется с той, которая его разведет.
Гость
Он что, занимался сексом для рождения или для удовольствия?

А она? Для чего бы люди не занимались сексом, от него появляются дети. Потому каждый в этой ситуации должен страховать сам себя. Женщина себя, мужчина себя.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
За свое лоховство.
Анна
Масяня
Сообщение было удалено
Согласна! Таких, что сначала умоляют, а потом только их и видели - полно, и среди законных мужей тоже. Лично знаю пару, где он ушел ...после рождения малышки-ЭКО! Ребенка вместе хотели 10 лет, детей ни у него, ни у нее не было. После того, как ребенок все-таки родился (а ЭКО это вам не фунт изюма, сколько жена провалялась по больницам!) и начал плакать по ночам, он собрал вещи и сказал, что не думал, что ребенок - это так тяжело и совсем, оказывается, неинтересно. Сейчас жена воспитывает этого долгожданного ребеночка одна.

Вот так. А вы тут рассказываете о подлости женщин, рожающих детей... Автор, впечатление, что вы выжили из ума.
Автор была бы права, если бы не одно обстоятельство...

А именно, господа - женщины себе детей не пальцем делают. И ели человек идет на сексуальный контакт, то он должен своей башкой (если строение черепа предполагает наличие моска) отчетливо понимать, что сексуальный контакт чреват а) сифилисом, б) ребенком.

Да, плллеать, такова селява.

Любишь ***? Люби и саночки возить.
Гость
Здесь разбиралась статья о мешенничестве.

И мне вашей цитаты из УК мало. Дайте хоть одно дело, где женщина, солгавшая о таблетках, была официально названа мошенницей в суде.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так вы сами ранее написали, что таких мужчин много:) Ну много лохов. Так кто виновен в том, что они лохи?
Гость
Ну-ну. В общем, резюмирую. Бабы, залетевшие вопреки воле мужчины - мошенницы и подлежат всеобщему осуждению и презрению!) Вы согласны?)

В начале ответьте - что такое вопреки воле мужчин.
Матильда автор
Прохожий
Сообщение было удалено
В нашей стране много чего отсутствует)

а что касается равноправия, я не считаю его целесообразным,

и в принципе необходимым.
Прохожий
Сообщение было удалено
а кот?)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Как?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ибо некуй давать в рот посторонним негритянкам, камрад)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не против. Самым оптимальным считаю два средства предохранения. Презерватив - со стороны мужчины. И ОБЯЗАТЕЛЬНО. И одно средство предохранения со стороны женщины.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
+10000:))))
Прохожий
Сообщение было удалено
История знает только один пример непорочного зачатия, да и не наверное)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну извини, он в сексуальный контакт вступал? Вступал. Его никто к этому не принуждал. Сперму под наркозом никто не крал. Свое положение он знает, и должен был понимать, что оно обязывает. А *удаков учить надо.
Прохожий
Сообщение было удалено
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да. Четко выраженное мнение ДО секса, то мужчина против ребенка. И эти слова подкреплены ДЕЛАМИ. То есть использованием качественного презерватива и при слетевшем/порванном презике - ЕГО походом в аптеку за постинором. И проконтролировать, что бы женщина постинор приняла. Остальное все пи..ж.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, Иосифа, мужа Марии.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И такое бывает. Но если не гормональные средства, которые могут идти плюсом к ПРЕЗЕРВАТИВУ.
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне - пох, Беккеру обидно, хотя а что обижаться? такое милое дитя, вся пошла в папочку.
Гость
Воздержание от ненужных сексуальный связей - единственный, хороший, годный, 100%-ный метод предохранения.

Однозначно!
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчинам просто не стоит иметь секса с женщинами, от которых они не хотят иметь детей.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Лох:)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
карина
Матильда
Сообщение было удалено
Только не надо жалеть бедных наших мужчин. А то они не знают откуда детки берутся, все их обманывают, пытаются "захомутать"! Им что, женщины запрещают презервативами пользоваться или протыкают их иголкой. А давайте поговорим о том , скольким девченкам мужики сделали детей, что-бы привязать к себе.
Прохожий
Сообщение было удалено
сестрёнка не появляется(
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И кто должен подстраховывать несогласного мужчину? Женщина? А может сам мужчина?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И не надо. С мужчины презерватив в любом случае.
Гость
Вообщем, для себя резюмирую. Если женщина лжет о том, что принимает таблетки или у нее стоит спираль - она мошенница по отношению к мужчине и дура по отношению к самой себе и ребенку. Если мужчина верит в то, что у женщины стоит спираль или она принимает таблетки и не страхует сам себя - он лох. Не нужно мошенничество? Не будь лохом. Как сказал Прохожий, лохов много:) Пока эти мужчины будут лохами, по их душу будут находиться мошенницы.

ПС: лохи и мошенницы не все.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Женщина себя, мужчина себя.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если несогласный мужчина не страхует сам себя - он лох.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Два сапога пара:))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, что несогласие мужчины должно выражаться в делах, иначе это просто п...ж.
Прохожий
Сообщение было удалено
моя роднулька Лакомка и Ко

да и брательник исчез)))))