Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При условии еесли ты согласен предать презрению и осуждению мужиков, которые пользуются женщиной, не имея на нее серьезных планов, являются рассадниками ЗППП и морального разложения общества.))
Анна
Проблема, я думаю, в том, что для многих мужиков дети - это чистой воды абстракция. Сейчас хочу, через минуту - не, наверное, не хочу. А ребенок - это серьезно. И аборт - тоже очень серьезно. Почему кто-то должен ложиться под нож из-за того, что у мужика мозгов нет, а членом тыкать научился? "Передумывальщиков", кстати, гораздо больше, чем тех, кто четко говорит женщине "я хочу исключить всякую вероятность зачатия ребенка". И очень много семей распадаются именно ПОСЛЕ рождения совместного, ЖЕЛАННОГО ребенка.
С этим как быть? Снова женщины виноваты во всем? Может быть, рожать вообще не надо? Ни от кого, никогда, ни при каких обстоятельствах?
Кстати, автор, а почему вы так уверены, что муж вас не бросит ( не в связи с рождением детей, а вообще)? Бросить могут в любой момент кого угодно, и глупо поливать грязью тех, кому просто в эту минуту живется тяжелее, чем вам.
С этим как быть? Снова женщины виноваты во всем? Может быть, рожать вообще не надо? Ни от кого, никогда, ни при каких обстоятельствах?
Кстати, автор, а почему вы так уверены, что муж вас не бросит ( не в связи с рождением детей, а вообще)? Бросить могут в любой момент кого угодно, и глупо поливать грязью тех, кому просто в эту минуту живется тяжелее, чем вам.
Если честно, то я своим неполноценным женским мозгом никак не могу понять, зачем делать ребенка - это светлое чудо, эту прелесть ходячую, эту надежду - человеку, которого этого не хочет и не заслуживает.
По моему, это не столько подлость, сколько глупость...
По моему, это не столько подлость, сколько глупость...
Сообщение было удалено
Я тоже совершенно не понимаю, почему именно женщина должна делать аборт или рожать (а хрен редьки не слаще) или травить свой организм постинорами ради постороннего мужлана, которому нев*еблось??
Сообщение было удалено
Ну, конечно, все бабы - пляди, и кто бы спорил. Не связывайся ты с нами лучше))
Гость
Сообщение было удалено
"Много. Но широко не известные, не пропиаренные, так сказать." (пост 459). Из моих постов следует, что не все женщины порядочны.
Гость
Сообщение было удалено
КТО должен подстраховывать несогласного мужчину? И вам я могу сказать тоже самое. Это только ваше мнение, причем неверное.
Гость
А если сначала согласен,а потом - в кусты? Кто мошенник в таком случае получается и кого надо призвать к ответу?
Неплохой вопрос:)
Неплохой вопрос:)
Анна
А как определить, кто заслуживает, а кто - нет?
Это ж пока детей нет, все красивые, порядочные, и в белом. Зачастую именно после рождения ребенка становится понятно, кто есть кто. А если отталкиваться исключительно от пресловутого "он на коленях умолял меня родить ему ребенка" и это считать критерием некоей заслуженности, то я видела немало таких "умоляльщиков", которые теперь неизвестно куда подевались вместе со своим желанием завести ребенка.
Вообще, трудно судить, что есть глупость, а что - нет. Так же и с подлостью. Учитывая, что мужчины редко говорят то, что думают на самом деле, наибольшей мудростью для женщины, наверное, будет уйти в монастырь, предварительно дав обет безбрачия. Тогда и детей не будет, и секса. Зато все честно и понятно, какое у нее будущее.Но ведь такая жизнь на любителя, правда?
А что касается мужиков - они просто,в основной своей массе, хотят прыгать из постели в постель, не особо задумываясь о судьбах людских и ответственности за любые свои поступки. Мне их даже немного жаль, вечно они трясутся - то боятся, что их пузом окрутят, то ч...н не стоит, то ч...н слишком маленький...
Лично мое мнение - если нужно выбирать или ребенок, или мужик, я без всяких сомнений выберу ребенка. Потому что дети - это радость, а мужики сейчас все стремные какие-то.
Это ж пока детей нет, все красивые, порядочные, и в белом. Зачастую именно после рождения ребенка становится понятно, кто есть кто. А если отталкиваться исключительно от пресловутого "он на коленях умолял меня родить ему ребенка" и это считать критерием некоей заслуженности, то я видела немало таких "умоляльщиков", которые теперь неизвестно куда подевались вместе со своим желанием завести ребенка.
Вообще, трудно судить, что есть глупость, а что - нет. Так же и с подлостью. Учитывая, что мужчины редко говорят то, что думают на самом деле, наибольшей мудростью для женщины, наверное, будет уйти в монастырь, предварительно дав обет безбрачия. Тогда и детей не будет, и секса. Зато все честно и понятно, какое у нее будущее.Но ведь такая жизнь на любителя, правда?
А что касается мужиков - они просто,в основной своей массе, хотят прыгать из постели в постель, не особо задумываясь о судьбах людских и ответственности за любые свои поступки. Мне их даже немного жаль, вечно они трясутся - то боятся, что их пузом окрутят, то ч...н не стоит, то ч...н слишком маленький...
Лично мое мнение - если нужно выбирать или ребенок, или мужик, я без всяких сомнений выберу ребенка. Потому что дети - это радость, а мужики сейчас все стремные какие-то.
Гость
Прохожий, я не уважаю мошенниц и не уважаю лохов.
Матильда автор
Сообщение было удалено
О, насчет взаимоотношений полов и вопроса "бросить не бросить" я тут как раз новую тему хотела открыть -
ну что за убогая позиция у наших женщин??
и что вас бросают-то все время??
и вообще мне не нра слово "бросил", ты что - сумка старая что-ли?
я сама выбираю - с кем мне жить или не жить,
поэтому меня никто не бросал)
скорее я расставалась, если уж это так вам интересно)
ну что за убогая позиция у наших женщин??
и что вас бросают-то все время??
и вообще мне не нра слово "бросил", ты что - сумка старая что-ли?
я сама выбираю - с кем мне жить или не жить,
поэтому меня никто не бросал)
скорее я расставалась, если уж это так вам интересно)
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами согласились с тем, что лохов много:) Придется отказываться от лоховства, если не хочется быть обманутыми:)
Масяня
Сообщение было удалено
Ну наконец-то. Вот и смысл темы. Автор - белая, пушистая. Её никогда не бросали, замуж звали и о ребёнке молили. А стальные - презренные жалкие подлые лохушки! Так и надо было тему назвать - Все лохушки, а я вся такая невьебенная!
Гость
Сообщение было удалено
Вэл, хотят его привязать к себе. Стерпиться, слюбиться или ради материальной выгоды. Но не всегда залет происходит намеренно, бывает и ненамеренно, подвели средства контрацепций.
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина ушел бы от вас к другой, то он вас не бросил бы?:)))
Матильда автор
Сообщение было удалено
)) да, именно так) а ты думаешь, что так не бывает??
мне жаль тебя тогда)
мне жаль тебя тогда)
Матильда автор
Сообщение было удалено
БЫ в данном случае неуместно, поскольку история не терпит сослагательности) а моя жизнь - это уже история)
и вообще тема не обо мне, не надо передергивать.
и вообще тема не обо мне, не надо передергивать.
Гость
Сообщение было удалено
:)) С условием, что вы не уважаете тех мужчин, которые дали себя развести:)))
Масяня
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет и сколько состоишь в браке?
kfif
Вообще про мошенничество и вопреки воле - это только в случае Беккера. Ну или если мужик по пьяной лавке один раз переспит с малознакомой женщиной. Но я про беременность после таких случаев даже не слышала. И не слышала чтобы мужчина говорил "я тебя не люблю, жениться на тебе никогда не буду, детей не хочу", а тетка назло ему протыкала презервативы. Ну не могу при всем своем воображение представить женщину которой сказали что ее не любят и серьезно к ней не относятся, а она продолжает спать с этим мужчиной. Серьезно не относятся - это они в уме, а на словах "люблю, жить не могу". Так что если не хотите детей от нелюбимой женщины - вслух и честно скажите ей что она нелюбимая, только ДО отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Любые слова должны подкрепляться делами. Если женщина говорит, что ей не нужна беременность, но отказывается от предохранения, вы поверите в то, что беременность ей действительно не нужна?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Сообщение было удалено
Назвать кого-то преступником может только суд.
Гость
Придется, видимо...
:))) Верно, начинать придется с себя:))) И о предохранении придется также думать самим:)))
:))) Верно, начинать придется с себя:))) И о предохранении придется также думать самим:)))
Гость
Пока мужчины думают, что предохранение дело женское, они дают в руки мошенниц инструмент для манипулирования и сами себя ставят на ступень лоха.
Матильда автор
Сообщение было удалено
детский сад)
кто ж вам перед сексом скажет - не люблю тебя, детей от тебя не хочу)) это ж из разряда фантастики)
мужчина понимает, что только *** после этого на секс согласится
кто ж вам перед сексом скажет - не люблю тебя, детей от тебя не хочу)) это ж из разряда фантастики)
мужчина понимает, что только *** после этого на секс согласится
Гость
Сообщение было удалено
А кто ОН, если он говорит, что относится к женщине серьезно, а на самом деле нет?
kfif
Кстати вот еще "веселая" история http://www.exler.ru/blog/item/7454/ Вроде как ЭКО нельзя сделать "вопреки воле"?
Гость
кто ж вам перед сексом скажет - не люблю тебя, детей от тебя не хочу))
А КТО мешает мужчине до секса сказать, что он не хочет детей? Почему бы не поставить женщину в известность?
А КТО мешает мужчине до секса сказать, что он не хочет детей? Почему бы не поставить женщину в известность?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Согласие отца обязательно.
ПС: хороший форум у Экслера и активный.
ПС: хороший форум у Экслера и активный.
Масяня
Сообщение было удалено
Категоричность так и прёт. Согласятся, не боись. Те, кто действительно не хочет детей, но при этом хочет потрахаться.
Гость
Сообщение было удалено
+100, полно женщин, которым дети не нужны на данный момент.
kfif
Сообщение было удалено
Так пусть и дро***, пардон, онанирует в кулачок, а не разводит женщину на секс.
Матильда автор
Сообщение было удалено
А я вобще плохо себе представляю разговор "я к тебе серьезно отношусь и тд...")
это можешь сама определить, по его поступкам.
это можешь сама определить, по его поступкам.
Масяня
Сообщение было удалено
Да я по себе сужу. Мне бывший так и говорил - Детей не хочу, если что, рас хлёбывай сама! Грубо, но честно. Я и рас хлёбывала в виде усиленной контрацепции со своей стороны. Но и он старался. Обиды не было. Всё честно. На отношения это никак не влияло. Что мешает другим мужчинам говорить то же самое?
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ахах)) ну так какой спрос-то с мужика??
давалки дешевые пусть и залетают, ток детей жалко.
давалки дешевые пусть и залетают, ток детей жалко.
Масяня
Сообщение было удалено
Такие уж мы есть=)
Гость
Сообщение было удалено
О каком консенсусе вы тогда сказали?
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ. Вы чему поверите? Словам женщины, что ей не нужна беременность или ее делам, т.е. отказу от предохранения с ее стороны?
Масяня
Сообщение было удалено
А ты замуж девственницей вышла? Или тоже давала до свадьбы? Насколько ты дороже других давалок?
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такие женщины легко идут на аборты.
Гость
Сообщение было удалено
Секс без обязательств? Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Окей. Тогда если мужчина говорит женщине, что он хочет от нее ребенка, а когда беременность происходит, уходит от нее по этой причине - он преступник.
Масяня
Сообщение было удалено
И вообще - смысл поняла? Или как обычно? Мужик не хочет детей. Говорит об этом - Я хочу быть с тобой, но детей не хочу! Всё. У женщины 2 выбора - усиленно предохраняться, так как мужик ЧЁТКО обозначил свою позицию, или залетать на свой страх и риск. Хотя во втором случае всё же потребовать, чтобы мужик надел презик. Ну или слать такого в пешее, если у дамы другие намерения.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг не даст она? Тогда что в этом случае, выбор предстоит, либо жить и тратить свое время на мужчину, с которым не создашь семью и не родишь детей или свалить от него подальше и найти парня который захочет создать семью и 3-х детей.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы женщина знала, что ему не нужна беременность и дети:))) Иначе как женщина об этом узнает?
Гость
Сообщение было удалено
А поступки часто проявляются со временем! Т.е. уже при существующей беременности.
Масяня
Сообщение было удалено
Знаешь, мне лично было бы стрёмно трахаться с тёткой без презика. Тебе даёт вот так запихнуть в себя без чехла. Неизвестно, с кем до тебя была. Тут уже даже не о детях, о том, что вообще без члена можешь остаться, нужно думать=)
Гость
Сообщение было удалено
И даже без жизни. Можно и спид подхватить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??