Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не всегда. Если тетка не собирается создавать нормальную семью с конкретным парнем, то просто мохнаточес устроит. Если обоих устраивает, то вряд ли будет преднамеренный залет.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я написала, что не уважаю мошенниц и не уважаю лохов. Вы ответили, что мы пришли к консенсусу.
Матильда автор
Масянь, я уже поняла, что ты лично ко мне неравнодушна)

а вобще, я могла бы открыть центр обучения наивных девушек

премудростям взаимоотношений с мужчинами)

однозначно, порядочных разумных и уважающих себя девушек стало бы в нашем обществе больше)
Гость
а про БОРИСА БЕККЕРА уже упоминали?
ак
куа
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ответ ты знаешь и без моей подсказки=) Мне вот интересно, только мой муж и бывшие в курсе того, что если в женщину кончаешь, то от этого могут появиться дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Неа, ты первый/ая=)
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
Молодец - наш человек!
Гость
Ничему.

:)) Правильно:))) Я бы тоже не поверила мужчине, который только говорит, что ему не нужна беременность партнерши, а сам отказывается от презика:)) Можно поверить только ДЕЛАМ, которые совпадают со словами.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Как раз-таки больше станет презираемых тобой залётчиц=) Я в этом деле - спец=)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но эту степень серьезности нужно выяснить. Причем желательно честно.
Выражу глубокое ИМХО - есть женщины, у которых не получается жить "как у всех", т.е. -"институт, любовь, замужество, дети, отдельная квартира" и т.п. Годы идут. а реализоваться как женщина - не получается. И решаются на "родить для себя". Секс без обязательств, "полюбились-разбежались". Мужик "ни сном-ни духом" о последствиях. Идут годы, растёт ребенок. Возникают вопросы - "мама, а где мой папа?" Мама отвечает - "Сынок, твой папа - космонавт и его ракета потерялась в космосе". Однако, сынок(доча) растёт, и вот в программе "Жди меня" показывают зерёванное лицо 30-ти летнего(летней) сына(дочи), который разыскивает своего папу, который "в 80-м году отдыхал в частном секторе в Адлере и там моя мама с ним познакомилась". Сын(дочь) ночи не спят - мечтают встретиться со своим папой! А в это время папа - уже дедушка, у него - своя жизнь, свои заботы, свои проблемы. И тут - "Получи, фашист, гранату!" Получается - негодяй, предатель - бросил беременную Зину(Таню-маню-свету-дусю)! И вся родня, все знакомые, сослуживцы, соседи и пр. - повернули головы в сторону "мерзавца"! Бл****, как жить дальше этому дяденьке????????
Матильда автор
мдааа.. как все запущено..

оказалось, что многие женщины уверены - если он хочет секса,

то значит любит ее и хочет детей... п п ц..

инопланетянки)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А мужчина не злоупотребил доверием?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он отказывается, значит ему не нравиться в нем, чувствительность разная у каждой мужской письки). То что он одел презик, вовсе не значит, что если тетка залетит, он возьмет на себя обязательства по содержанию и воспитанию киндера.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
А мужик - в том, что, если тётка раздвинула перед ним ноги, то исключительно ради голого секса, а не с целью захомутать=)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Нет, тут много женщин, которые считают, что мужчина должен быть честен с женщиной ДО секса и не вешать ей лапшу на уши.
Вывод: секс для удовольствия и продолжение рода - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но вероятность беременности много ниже при презике, чем без него.
Матильда автор
СЗК
Сообщение было удалено
щас тебе объяснят, что та женщина уверена была, что он женицца))) а он, подлый ко зел...
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А презервативы уже исчезли из продажи, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при анальном сексе, практически ее не будет =))
Богиня Лета
Просто женщине надо поставить себя на место мужчины.

Представляете себе картину, если бы рожали мужики. Ты вот трахнулась с каким-нибудь приятным челом, а он тебе потом заявляет, что беременный и будет рожать. И тебя не спросили. И всё: конец клубам, отдыху и путешествиям. И посмотрела бы я, как любили бы женщины нежеланных, пусть и их же детей, которые им мужики бы рожали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при куни:)
Гость
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Первая мысль у меня - не спать с кем попало и предохраняться.
Богиня Лета
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всякие ситуации бывают, согласитесь.

Бывают и с контрацецией проблемы.

Порой даже от мужчин, с которыми мы встречаемся долгое время, детей совсем не хочется
Гость
.
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне не кажется - мне именно такие мужчины и встречались.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
)) ржачно представила, а таких полстраны
Гость
Сообщение было удалено
РОЖАЙ УЖЕ!!!
Гость
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь. Партнеров мы выбираем себе сами. Нас никто не заставляет. Никто не заставляет спать с человеком, от которого тебе не нужен ребенок и с которым тебя не связывают чувства. Вэл и kfif правы.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
что, страшная такая?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если другое, то желание не создавать семью-самообман, а такое редко бывает именно желание. Ну или родить для себя, как вариант- Хотя тут можно подловить, гарантий нет у дядек никакой, что договоренность не будет нарушена и его не поставят на счетчик. Ситуаций разные по залетам.
Масяня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну если тебе пофиг, что там будет с тёткой, то хотя бы о члене подумай. А там заодно и увернёшься от нежелательной беременности=)
Масяня
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Если бы я была мужиком и не хотела детей, то напялила бы на себя 25 презиков, а потом саморучно сняла бы их и спрятала=)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
+1000:)))
hetaira
парадокс?

а) родила без согласия партнера - мошенница б) избавилась от беременности, не сообщив партнеру - кто???
Вспомнила - в моём далёком детстве была у меня подружка Маринка, жила в соседнем доме. Папы у неё - "не было". Хотя - он жил в том же доме,что и Маринка, у него была семья с двумя детьми, была у Маринки и бабушка, которая даже голову не поворачивала в сторону своей "внучки". Все соседи знали(даже дети), что Маринкина мамка когда-то "нагуляла" Маринку. И на всю жизнь у Маринки было клеймо - "нагулянная", а её мамку Инку никто так и не взял замуж. Это было - очень давно. Сейчас нравы совсем другие. Замуж берут и с 3-мя детьми и с 5-ю.
Гость
hetaira
Сообщение было удалено
Редиска, которая не дала возможности мужчине стать отцом:))) Попрание мужских прав:)))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мужики на меня западают исключительно порядожные. Всё - на берегу. Никаких - Ничего не знаю, я - не я, сперма не моя!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
А мужик, конечно, честный и порядочный.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну если более ответственны, то значит с беременностью и признанием ребенка проблем не будет:))))
Гость
Прохожий видел прикол с эдди мерфи скетч-шоу 87 года?
kfif
Матильда автор
Сообщение было удалено
Может не именно этими словами, но обычно так и говорят. Когда обе стороны хотят чисто секса то, как правило, никаких залетов и не бывает, залеты бывают именно в отношениях.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
За ложь о таблетках статьи нет также. Имущества эта женщина не получает. Только ребенок получает алименты.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Разумеется он должен быть честным. Женщина тоже должна.
Гость
Сообщение было удалено
ЕССНО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малюсенькая поправка, ребенок вместе с мамой, это мама решает куда потратить алименты, а не ребенок.))
Гость
Прохожий, а если женщина сделала аборт, не сказав мужчине, то она кто?