Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону алименты платятся на ребенка, а не на жену.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
ИМХО, козел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на имущество мужчины право имеет ребенок.
kfif
СЗК
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела. Более того, когда отец в мои 15 лет появился в моей жизни то я не очень-то и обрадовалась. И никакой обиды на него не было, просто я не люблю сюрпризов.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
М и Ж не обговаривали до секса вопрос, связанный с беременностью и ребенком. Допустим презик порвался. Наступила беременность. Женщина ничего не сказала мужчине, сделала аборт. Ее вы бы как назвали?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да не надо за меня. Пусть отвечают за себя. Не вешают лапшу на уши и пользуются презервативами.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Кста, в моей жизни секса без обязательств не было. Это несерьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И платить своим здоровьем за чье-то желание просто потрахаться я не намерена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты же тоже просто потрахаться желаешь, вот и плати
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I

http://www.youtube.com/watch?v=q_L6VZoNHGo&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=qCxJtoZP6fY&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=0LatQrBnDnA&feature=relat​ed
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
+1)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда платит. Но платить за себя или за него - две большие разницы. Повторяю. В моей жизни секса без обязательств не было никогда.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
За СВОЕ желание женщина платит всегда, если случается беременность. Либо абортом, либо ребенком.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Отлично. Надеюсь не будете говорить, что попираются права мужчины?
VkuSS_GraNata
ой, но про УК насмешили конечно))))))) смеялась до слез... скоро еще один выйдет- кодекс злостных нвест уголовниц)))))))))))))))))))) про алименты смотрите семейный кодекс,это ОБЯЗАННОСТЬ мужчины их платить, а не прихоть женщины
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Откройте УК и почитайте внимательно. А также СК - тоже полезно. Денежные средства - имущество, которое женщина так же получает на себя в течение трех лет после рождения ребенка.

Не подскажете статью, из которой следует, что мужчина должен содержать до 3 лет ребенка женщину, на которой он никогда не был женат?
VkuSS_GraNata
774 невест*
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В каком случае сказали бы?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
С желанием. Но я о беременности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?то есть платить не намерена, но плачу всегда)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А с какой целью вы интересуетесь?)

Прочитала ваши слова "Денежные средства - имущество, которое женщина так же получает на себя в течение трех лет после рождения ребенка.". Стало интересно, и из какой же статьи СК следует, что мужчина должен содержать женщину до 3 лет ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и платит всегда. Не всегда платит мужчина. И потому, что я понимаю, что женщина платит всегда, у меня никогда не было секса без обязательств.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
ты против презиков?

Ну значит будет у тебя семеро по лавкам)))))))))))
Гpиб
Забеременевшую мошеннически бабу - мочить, только мочить
Масяня
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!
Гость
"За СВОЕ желание женщина платит всегда, если случается беременность. Либо абортом, либо ребенком."

"И платить своим здоровьем за чье-то желание просто потрахаться я не намерена."

В любом случае вы платите за свое желание, сами сказали. А не за чье-то желание.

За его желание - это значит спать с мужчиной без презика потому, что он так хочет. За его желание - это значит ему не хочется с презиком, потому я начну принимать ОК.
Гость
Почитала, похохотала. Автор, судя по форуму, женщин, которые припёрли мужчину пузом, большинство. При этом они "никогда в своей жизни не видели, как кто-либо это делает", хотя, будучи на 3-м месяце беременности, даже не живут с мужчиной в ГБ. Эти женщины и "все их подруги" так рожали, но развитие жизни по схеме встречания - ребёнок - брак называют: "Я сама решаю когда и от кого рожать". По их мнению, мужчина во всём виноват и должен отвечать. когда говоришь, что он действительно будет отвечать, но при этом женщина и ребёнок будет в гом- не всю оставшуюся жизнь, женщины ненадолго замолкают, а далее опять по новой - мужик виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба виноваты. Женщина, которая лжет о таблетках, дура. В т.ч. по отношению к ребенку. Ее мне не жаль. Как и не жаль лохов. Детей да, жалко.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Смысл написанного Вами? Выводы? Из моей ситуации все счастливы. Где как минимум двое несчастных, как писала автор, я так и не обнаружила. Может, сама автор и её муж?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Из ст. 34 п. 2 следует, что денежные средства относятся к имуществу.

Я спрашивала, из какой статьи вытекает, что мужчина должен до 3 лет ребенка содержать женщину, на которой он никогда не был женат.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
И потом - работу никто не отменял (это я к - ненадолго замолкают)=)
VkuSS_GraNata
Прохожий
Сообщение было удалено
Из ст. 34 п. 2 следует, что денежные средства относятся к имуществу.

алименты и совместно нажитое имущество ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не передергиваю и не подменяю понятий. И не понимаю женщин, которые из-за нежелания мужчины одеть презик, дают ему просто без предохранения или переходят на то, что портит их здоровье.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
тут уже обозначили вашу ситуацию как "реальный идиотизм баб в полете")
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Бинго! А автор говорила, что женщина может принудить мужчину жениться из-за беременности. На вопрос мужа Масяни и как же можно принудить мужчину пойти в загс против его воли, автор так ничего и не ответила:)
VkuSS_GraNata
Гpиб
Сообщение было удалено
здесь случаи когда мужик уходит, и дети остаются с женщиной. я именно про этот случай и писала
Масяня
Гpиб
Сообщение было удалено
НИКОГДА БАБА НЕ ПРИНУДИТ МУЖЧИНУ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ.

Автор - скопируй и вынеси как экранную заставку!
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Принудит ещё как. Я принудила. И все мои подруги-знакомые принудили животом) Не хотите по хорошему - будет по залету. А то умные слишком, трахаться они хотят, чтобы обслуживали их они хотят, а жениться не хотет? ПРИДЕТСЯ)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не помню, может, и нет.

Спасибо за ответ. А то ваши слова удивили "Денежные средства - имущество, которое женщина так же получает на себя в течение трех лет после рождения ребенка.". НА СЕБЯ женщина не получает, только на ребенка.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Муж долго сопротивлялся? В ЗАГСе плакал? Из окна грозился выпрыгнуть?
VkuSS_GraNata
"здесь" это здесь. не написано, однако мужчин, которые забирают детей себе- ЕДИНИЦЫ!!!! им такая обуза в виде детей не нужна, мешают пить, по бабам гулять и тд. и если мать не алкашка, не наркоманка, и не психически больная, то правильно делают, так и нужно, чтобы дети оставались с ней. а не у отца дома на *** смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели выйти замуж, чтобы обслуживать не просто мужчину, а мужа?:)))
Гость
Ложь. Не принудили.

Это было или желание самих мужчинг, которых факт беременности подтолкнул к окончательному решению, или ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ, а инфантилы - продукты бабского воспитания, обычно из неполной семьи, которым требуется жена-мама.

Снова в яблочко! Может автор теперь перестанет спорить?:)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) а то, за секс нужно платить, бгггг))))))
VkuSS_GraNata
можно "принудить" когда мужчина сам как бы и не против, испытывает вину..... вспомнилась песня укупника " я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт, я уплыву, улечу, испарюсь, но на тебе никогда не женюсь". если действительно так категорично против настроен, то он так и сделает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чтобы мужчина, уверенный в том, что его должны обслуживать, получил бесплатную домработницу на постоянной основе?:)))
Гость
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, Масяня об этом и говорила. Мужчина женится на беременной женщине, если он и так не против на ней жениться, а беременность просто оказывается обстоятельством, которое подвинуло свадьбу на более близкий срок.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж только не узрел чувство вины. Спрашивает - Виноват в ЧЁМ? В том, что доверился любимой женщине?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Суть не в этом. Распоряжается ими она. Она и завладела. Так что, мошенничество налицо.

Мы же говорили про закон:) По закону женщина не получает НИЧЕГО. Получает ребенок. По закону мошенничества нет:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0