Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вина мужчины хороший косяк для его манипулирования. Только вот отношения в семье не сложаться, если он нормальный, начнет из под каблука выбираться.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
значит вам действительно повезло.что он ХОТЕЛ жениться на вас
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
русский авось и небось творят чудеса))))))))))))))))
Масяня
Сообщение было удалено
Мы уже были в отношениях. И другие презираемые автором сомневаюсь, что залетают от первого встречного. Естественно, женщина и мужчина доверяют друг другу. Мужчина своим поведением даёт понять, что на него можно положиться. Брак - вопрос времени. Иногда это время затягивается. Вот тут и приходиться маневрировать и манипулировать, чтобы мужчина, наконец, понял, мимо какого счастья он чуть не прошёл. Другой вопрос, что женщины часто ошибаются в отношениях к ним мужчины. И вот тут уже - брошенка с ребёнком.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
согласна
Ой,кабы мы не залетали вопреки воле этих одноклеточных,земля бы вымерла.Еще не хватало прислушиваться.Захотела-рожай.Боицца парниша что телка залетит-так одевай 10 презиков,и вперед.А то ему и на х сесть,и рыбку съесть,и резина им мешает,и ответственность нести не вариант.Коли сунул че без г*,начит готов к новому рту в доме.
Гость
Сообщение было удалено
вот такие дегенераты у нас и размножаются как тараканы(
Гость
и самое ужасное - плодят себе подобных
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
одно дело когда девушка хочет родить и нести ответственность в полной мере за ребенка. а другое- когда родит десяток и бегают они у нее без присмотра, потом род.прав лишат, детей заберут в детдом, она еще десяток. если девушка родить себе ребенка захочет, ничего страшного и ужасного тут нет
VkuSS_GraNata
[quote="Прохожий"]VkuSS_GraNata
ГостьДжиллет Слалом Ой,кабы мы не залетали вопреки воле этих одноклеточных,земля бы вымерла.Еще не хватало прислушиваться.Захотела-рожай.Боицца парниша что телка залетит-так одевай 10 презиков,и вперед.А то ему и на х сесть,и рыбку съесть,и резина им мешает,и ответственность нести не вариант.Коли сунул че без г*,начит готов к новому рту в доме. вот такие дегенераты у нас и размножаются как тараканы( одно дело когда девушка хочет родить и нести ответственность в полной мере за ребенка. а другое- когда родит десяток и бегают они у нее без присмотра, потом род.прав лишат, детей заберут в детдом, она еще десяток. если девушка родить себе ребенка захочет, ничего страшного и ужасного тут нет
Да, для девушки. Блин, когда ж до вас дойдет, что ребенок - не игрушка![/quote
если ты не понимаешь, то я предельно ясно написала, что ЕСЛИ ХОЧЕТ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ то пусть рожает. это разве плохо?
ГостьДжиллет Слалом Ой,кабы мы не залетали вопреки воле этих одноклеточных,земля бы вымерла.Еще не хватало прислушиваться.Захотела-рожай.Боицца парниша что телка залетит-так одевай 10 презиков,и вперед.А то ему и на х сесть,и рыбку съесть,и резина им мешает,и ответственность нести не вариант.Коли сунул че без г*,начит готов к новому рту в доме. вот такие дегенераты у нас и размножаются как тараканы( одно дело когда девушка хочет родить и нести ответственность в полной мере за ребенка. а другое- когда родит десяток и бегают они у нее без присмотра, потом род.прав лишат, детей заберут в детдом, она еще десяток. если девушка родить себе ребенка захочет, ничего страшного и ужасного тут нет
Да, для девушки. Блин, когда ж до вас дойдет, что ребенок - не игрушка![/quote
если ты не понимаешь, то я предельно ясно написала, что ЕСЛИ ХОЧЕТ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ то пусть рожает. это разве плохо?
Алина
Сообщение было удалено
Это почему?Не вру,например, что у меня спираль .Всегда только с презиком,честно говорю,что без этого ничего не будет.Вот когда ребенка захочу и он жениться,тогда можно и без.ОК пью,но 1 средство предохранения хорошо, а 2 лучше
Алина
Прохожий,ты так и не объяснил почему против презиков.Понимаю,удовольствия меньше,но ведь и неприятных последствий тоже меньше,а это важнее,раз не хочешь детей
Гость
а я заметила, что без презервативов любят парни, у которых неустойчивая потенция)))
Алина
Сообщение было удалено
А я не про женитьбу.И согласна,что принудить невозможно.Но где логика у Прохожего- и предохраняться не хочу,и детей не хочу.И откуда берутся дурочки,которые соглашаются спать с такими?
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
по твоему вообще не рожать чтоль? некоторые за всю жизнь и замуж не выходят, не получается, чтоб в браке родить. если ты так не хочешь детей, что так говоришь, это не значит что никто не хочет
Гость
Сообщение было удалено
ПЛОХО!!! РЕБЕНОК БЕЗ ОТЦА И ОТЕЦ С КОМПЛЕКСОМ ВИНЫ!! и тить твою!
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
+100000))))))))) женская логика тут просто отдыхает)))) ахахахаха
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
это ты мне скажи откуда у тех, кто сбегает, когда узнают о беременности, комплекс вины????????
Гость
Сообщение было удалено
а ты с ними говорила? в душу заглядывала?
Гость
рожайте через банк спермы, если уж невтерпеж
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
скажи мне пожалуйста в каком это таком волшебном месте находится вина у мужчин, которые бросают беременную девушку???
Алина
Сообщение было удалено
Не придумала.Кто писал,что предохранение женское дело?Что-то врде того,раз она не хочет,то ей и думать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
девушка залетела, парень ушел....я не думаю что надо бежать аборт делать чтобы потом вообще больше никогда детей не иметь. а насчет его души...у меня есть знакомые которые уходили так, а потом еще хвастались что она залетела, какой он крутой, избежал ответственности, а она такая ***. это не мужчины. а только подобие жалкое мужского пола
Алина
Прохожий,ты предохраняешься ?
Гость
Сообщение было удалено
в том же, в котором и мозги забеременевшей девушки)
Гость
Сообщение было удалено
*** конечно
VkuSS_GraNata
у меня брат недавно развелся с женой.дочке 5 лет. он начал сильно пить. она боится с ним находиться, когда он повышает голос, она плакать начинает, пугается ужасно. мама у нее с мужиками путается,редко к себе забирает,НО даже от такой мамы девочка не хочет ехать домой к "папе". в основном живет на квартире с бабушкой и братом.он когда пьяный приходит, она сама к соседям убегает. а еще есть случаи когда мужья и жен бьют и детей. разве такой отец лучше???
Гость
насилие в семье -это другая тема, вообще с мужиками в стране аховая ситуация, потому и девки такие находчивые пошли)
Гость
Сообщение было удалено
ага) а что им остается, бедняшкам?
Алина
Сообщение было удалено
Т-т-т...Других примеров нет?Ну,например,просто разругались.
Мне не нравится,когда мужчина отказывается предохраняться,но обижается на вопрос будет ли он платить алименты или оплачивать аборт
Мне не нравится,когда мужчина отказывается предохраняться,но обижается на вопрос будет ли он платить алименты или оплачивать аборт
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
100% защищенность ни одно контрацептическое средство не дает))) это вам так, для справки)) а что мозги в голове находятся, я и без вас знаю)
Алина
Сообщение было удалено
Нет,спасибо ,мне и 1-го хватает)
цель - просто интерес,так нежелательных детей боитесь
цель - просто интерес,так нежелательных детей боитесь
Гость
упс! а прохожий без презерватива сексом занимается??
я думала, таких нет уже давно, и дело не только в предохранении, столько заразы всякой, опасно же это
я думала, таких нет уже давно, и дело не только в предохранении, столько заразы всякой, опасно же это
Алина
Сообщение было удалено
Опять т-т-т...Это я боюсь накаркать.Зависит от того,как к мужчине относилась
Гость
Прохожий - у меня есть вопрос - ты так активно здесь пишешь.... От тебя залетали что ли, не говоря тебе об этом? Я не понимаю.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
а почему женщина должна быть чем то обязана мужчине, если он не хочет быть ей обязан? и кто в одиночку воспитывает детей, тех женщин уважать надо!!! (если конечно это не последствия результативного блуда, а парень ушел уже когда были отношения)
карина
Если у мужчины есть воля- его женщина не забеременеет. Воспользуется презервативом. Ну это если мозги есть.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
за то что без вашей медвежьей услуги вырастили. если твоя девушка забеременент, ты ее тоже бросишь? скажешь надо было самой думать
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
там главный выражением было не про уважать, а почему женщины должны быть обязаны мужчине, если он не хочет быть в чем то ей обязан им?
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
спс)
Гость
так нех бабью с кем попало тр*хаться. а если с любящим, то это обговорят заранее или проблемой не станет
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
если выбирать между муж деспот, любит выпить, деньги под расписку, желательно еще и с чеками, или "нарцисса" и рожать и воспитывать одной, то я не задумываясь выберу что сама буду все делать. мне еще один ребенок в виде мужчины и лишняя нервотрепка не нужна, и только тогда, когда будут все условия для благоприятной жизни ребенка:т.е. проживание отдельно от родителей и достойное материальное положение. ну а если все таки случится такое чудо и попадется нормальный мужик, то можно и над замужеством подумать
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
что то любящие эти часто очень любят только за секс, а как злет, так все, извините,в наши планы это не входило
VkuSS_GraNata
891 злет-залет*
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
речь шла о том когда мужчина бросал беременную девушку.для женского здоровья лучше родить. это только вам пох, вам не рожать-сунул вынул и бежать
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
ну и?
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
в том случае если бросит. вообще сколько людей столько и мнений,и рожать или нет, это индивидуальное дело
VkuSS_GraNata
и если родит для себя то если судьба, встретит она молодого человека, выйдет замуж, родит ему ребенка, и будут жить они долго и счастливо)))))
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
а если не судьба, то вырастит сама.никто же не виноват что некоторые женщины сильнее мужчин.некоторых задевает что даже что она зарабатывает больше него, как олени бесится. ребенка одной очень тяжело воспитать.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
не подскажешь еще в каком городе такие ненавистники матерей одиночек живут?)) очень интересно стало
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??