Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Лена25
Сообщение было удалено
сто процентов!!!!
или же автор полная дура!!!
или же автор полная дура!!!
Гость
Да прекратите уже заниматься демагогией, сколько можно?
Она приобрела право на чужое имущество (денежные средства)? Приобрела. Так в чем проблема? Факт есть факт и никуда от этого не деться.
Нет, ОНА не приобрела. Приобрел ребенок. И это по закону. По какому закону мужчина должен женщине?? Статью в студию! Это вы назвали этих женщин мошенницами. И стали за уши притягивать сюда уголовный (!) кодекс и называть женщин преступницами. УК тут вообще непричем. На мой взгляд, эти женщины - обманщицы. И обманывают тех, кто дает себя обмануть.
Она приобрела право на чужое имущество (денежные средства)? Приобрела. Так в чем проблема? Факт есть факт и никуда от этого не деться.
Нет, ОНА не приобрела. Приобрел ребенок. И это по закону. По какому закону мужчина должен женщине?? Статью в студию! Это вы назвали этих женщин мошенницами. И стали за уши притягивать сюда уголовный (!) кодекс и называть женщин преступницами. УК тут вообще непричем. На мой взгляд, эти женщины - обманщицы. И обманывают тех, кто дает себя обмануть.
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю.
Гость
Сообщение было удалено
А может делали аборты и вам ничего не говорили?:))
Гость
Сообщение было удалено
Вы воспринимаете алименты на ребенка как денежные средства НА ЖЕНЩИНУ. И потому дальнейшее обсуждение вопроса с вами не имеет смысла. Вы не сможете предоставить статью, по которой мужчина должен женщине и по которой ЕЙ в ее ЛИЧНУЮ собственность отходила бы часть имущества и часть недвижимости мужчины, за которым она никогда не была замужем. Вы будете крутиться вокруг алиментов НА РЕБЕНКА, пытаясь доказать, что это и есть финансы на женщину. Вы будете пытаться притянуть сюда уголовный кодекс со статьей по мошенничеству, хотя в данном случае речь идет о статье семейного кодекса об алиментах на ребенка. Потому разговор с вами бессмысленнен. Удачи!
ПС: а начинать мужчинам придется с себя:) Придется перестать вести себя как лохи:)
ПС: а начинать мужчинам придется с себя:) Придется перестать вести себя как лохи:)
Гость
Посты 902 и 905 - Прохожему.
анонимус
самое интересное то,что узнав о ребенке некоторые сбегают,некоторые помогают,по-разному бывает,от людей же всё зависит,но до жути бесит,когда в итоге сама ребенка вырастила,выкормила,"высидела" так сказать,отец то знал всё,но нос не совал,а когда деточке лет эдак 18-20,папа объявляется и всё такое)))
Джоли
6.30
Утро.
Прохожий..............афигеть.
Утро.
Прохожий..............афигеть.
Джоли
Сообщение было удалено
Спасибо.
А ты чего не спишь?
Или ты вообще не спишь?
А ты чего не спишь?
Или ты вообще не спишь?
Джоли
Сообщение было удалено
А не знаю. Проснулась чего то.
Джоли
Сообщение было удалено
Я так всегда делаю. Читаю пока пью кофе.
anna
Сообщение было удалено
да... а на дворе 21 век)))
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
почитай внимательно СК.да и ГК можешь. ИМУЩЕСТВО- ЭТО КВАРТИРЫ,ХОЛОДИЛЬНИКИ, ТЕЛВИЗОРЫ, деньги, НО НЕ АЛИМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где это вы видели чтобы мужчина, который сбежал, отдавал ей что то? и еще, если женщина преступницей становится, то попробуйте ее осудить.))))))))))))))))))) судить будете за то что она забеременела и получает алименты?))))))))))))))))) очень интересно было бы посмотреть. у нас тогда половина страны таких "преступниц"
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
100% согласна. заделают, потому что нам видите ли с презервативом не нравится, а как потом на алименты подают возмущаются почему это иы платить должны... они уже просто настолько затюкакнные и зашуганные женщинами, что видят в них только наглых,жадных стерв. которые только и делают, что охотятся за их имуществом, в виде алиментов причем, дай то бог они хотя бы тыщи 3 составляли. а то не то что потратить, поесть то не на что будет. мужчины, избавляйтесь от комплексов))))
VkuSS_GraNata
Прохожий,ты так возмущаешьс.... беременные девушеки с тебя чтоль алименты и имущество требуют?
VkuSS_GraNata
923 возмущаешься*
kfif
Сообщение было удалено
Обеспеченных мужчин мало и на всех не хватает, а никому не нужных мужиков пятой свежести без квартиры и денег хоть ж0пой ешь, если где-то не хватает - могу из Москвы хоть тысячу прислать бесплатно:)
Масяня
Прохожий, спасибо за поздравление!
А теперь сделаю выводы по теме
1.Женщина обычно залетает в отношениях, то есть она доверяет мужчине, с которым рядом (на что имеет право, учитывая количество навешаной лапши).
2.Мужик, сбежавший от беременной девушки и чувство вины - не укладывается в голове. + если мать не нужна, то приходить к ребёнку никто не мешает, что тоже не укладываетса с несчастьем мужчины, учитывая, что полно воскресных пап среди когда-то женатых и жаждущих ребёнка.
3.ребёнок может быть несчастен и при живущим с ним отцом, а ещё больше с бросившим отцом.
лично у меня не сколько презрение, а больше недоумение вызывают ражающие по 3-5 детей, при этом не имея ни кола, ни двора, и требующих от всех, от родственников до государства, чтобы им помогали.
А теперь сделаю выводы по теме
1.Женщина обычно залетает в отношениях, то есть она доверяет мужчине, с которым рядом (на что имеет право, учитывая количество навешаной лапши).
2.Мужик, сбежавший от беременной девушки и чувство вины - не укладывается в голове. + если мать не нужна, то приходить к ребёнку никто не мешает, что тоже не укладываетса с несчастьем мужчины, учитывая, что полно воскресных пап среди когда-то женатых и жаждущих ребёнка.
3.ребёнок может быть несчастен и при живущим с ним отцом, а ещё больше с бросившим отцом.
лично у меня не сколько презрение, а больше недоумение вызывают ражающие по 3-5 детей, при этом не имея ни кола, ни двора, и требующих от всех, от родственников до государства, чтобы им помогали.
Масяня
ражающие - рОжающие=)
Гость
Сообщение было удалено
А вы не можете быть в этом уверенным на 100 процентов.
Гость
Сообщение было удалено
Передергиваете как раз вы. И как только вы перестанете ставить знак = между дамой и ИХ совместным с мужчиной ребенком, чьим биопапашей ОН является, вы сможете увидеть, что УК тут вообще непричем. Подвести УГОЛОВНЫЙ кодекс к алиментам НА РЕБЕНКА, наверное, кроме вас еще никому не удавалось:))) И я вам уже сказала. Дайте судебные дела:) Вы их не дадите:) И не потому, что в нашей стране закон что дышло, как повернешь, так вышло:) А просто потому, что УК тут не имеет никакого значения. СК имеет.
Гость
Вообще интересно:) А на мужчин, которые в одиночку воспитывают детей и получают алименты от женщин, можно подать в суд за то, что они мошенники?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
[quote="VkuSS_GraNata"])))))))))))))))))))))[/quote]
Прохожий вон в одиночку сына растит. Интересно, он от жены алименты на ребенка получает?:))) И подумать только! Сколько раз мужчины на вумене поднимали вопрос, что детей в России отдают только матерям и почти никогда отцам, и что это несправедливо. Так вот в чем дело!:))) Все эти мужчины мошенники!:))) Они хотят, чтобы ребенка отдали им, а не женщине, а потом получать от нее алименты!:))) Мошенникииии! Статью им надо впаять:)))
Прохожий вон в одиночку сына растит. Интересно, он от жены алименты на ребенка получает?:))) И подумать только! Сколько раз мужчины на вумене поднимали вопрос, что детей в России отдают только матерям и почти никогда отцам, и что это несправедливо. Так вот в чем дело!:))) Все эти мужчины мошенники!:))) Они хотят, чтобы ребенка отдали им, а не женщине, а потом получать от нее алименты!:))) Мошенникииии! Статью им надо впаять:)))
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) )пацталом))))
Гость
Сообщение было удалено
Он так написал. Встречам матери и сына не препятствует.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
тогда уж тем более должен понимать как это тяжело воспитывать. а не осуждать женщин.
хотя...... если воспитанием занимается мама прохожего то почему бы продолжая гулять направо и налево, не поосуждать бы других
хотя...... если воспитанием занимается мама прохожего то почему бы продолжая гулять направо и налево, не поосуждать бы других
Екатерина
Я с вами не согласна! У меня есть ребенок, и когда была замужем муж хотел на годик попозже ребеночка. но я не захотела попозже! Сейчас развелись, но у меня есть чудо ребенок и я не ною, а наоборот радуюсь! Если бы ещё годик пожила с бывшим, то навряд ли стала от него рожать! Мне летом 27 будет и ни сколечко не жалею! Просто иногда с ужасом думаю, что могла бы и не подить его! Уж очень люблю ребеночка! он у меня ни в чем не нуждается!
А то, что ребенок без отца, так это полностью вина отца, что он
не общается с ребенком! Я никогда против не была!
А то, что ребенок без отца, так это полностью вина отца, что он
не общается с ребенком! Я никогда против не была!
anna
не надо так виктимизировать мужчин.
если они не хотят детей, то пусть не сексуются. или васектомию делают.
или делят с женщиной ответственость за возможные последствия
ТОЧКА(без вариаций)
если они не хотят детей, то пусть не сексуются. или васектомию делают.
или делят с женщиной ответственость за возможные последствия
ТОЧКА(без вариаций)
BebiN
1
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Аборт вообще то делается бесплатно :)
Правильно !
Сообщение было удалено
--
не смейтесь - из презерватива выливают сперму и используют! Если у мужика есть две копейки - так за его спермой и идет охота.
Презирай не презирай - а это массовое явление, автор. Билет на бесплатную еду на следующие 20 лет.
не смейтесь - из презерватива выливают сперму и используют! Если у мужика есть две копейки - так за его спермой и идет охота.
Презирай не презирай - а это массовое явление, автор. Билет на бесплатную еду на следующие 20 лет.
Правильно !
У нас на работе так парня поймала старая корейка страшная. Он жил с девочкой молодой. не смышленой. Познакомились с корейкой, 40 лет, она преподавала на курсах искусства жизни. Девока его туда потащила ( на свою голову). Пришли - корейкак каким-то образом за 4 месяца ухитрилась забеременеть. Он девочку выгнал. Как во сне было все с ним, сам рассказывал. Потом сразу же вторым она забеременела после рождения первого. ОН не знал. Сейчас на него жалко смотрть. Дома не ночует. По любовница бегает. А корейка живет себе в его доме , машину он ей купил, у нее две няни, а она по магазинам ездит, и рекламирует свои курсы - ИСКУССТВО ЖИЗНИ называет. Вот кому искусство жизни, так это ей. Та девочка пыталась покочить собой - но спасли. А могла бы забеременеть обманом, как корейка, сейчас бы жила сама в том доме. Так что презирай не презирай - таких кореек полно... Только конечно, ее счастья я бы не хотела. Но такие никого не любят кроме себя, поэтому не страдают особо когда муж гуляет. Для них бабло -- главное.
Правильно !
Сообщение было удалено
--
Так речь не про вас - вы сделали несчатными двух людей - вашего мужа и ребенка, который растет без отца . Зато вы счастливы - вот про это и речь. Эгоистичные холодные бвбы так расссуждают как вы.... Противно.
Так речь не про вас - вы сделали несчатными двух людей - вашего мужа и ребенка, который растет без отца . Зато вы счастливы - вот про это и речь. Эгоистичные холодные бвбы так расссуждают как вы.... Противно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким макаром моя мамаша подженила на себе папашу. Отношений нету ни с мамашей ни с папашей. И сестрица у меня пошла "традиционным" путём. Подзалетев от приличного мужика (у которого, кстати двое своих детей) и родила дочку. Жалко, жалко таких вот несчастных. Щас у биологичпского папшки своего ребенка бабло доит. Он ей уже квартиру купил. Так она на него на алименты на содержание ребёнка и в суд на признание отцовства и генетическую экспертизу. Мужики - сами лохи. Вот и огребают.
Блондинка
Если бы женщины спрашивали мужчин о том, хотят мужчины детей или нет - на Земле было бы некому жить :-))))
Масяня
Сообщение было удалено
Знаете, моя мать родила меня с ведома папашки. Даже с его царского желания. Уж лучше бы она втихаря от кого залетела, чем мне теперь знать, что мой папашка - м.дак, который слинял, а потом много лет знать о нас с братом не хотел. Я зухе с надеждой спрашивала у мамы - Мама, ну признайся, мож я всё-таки от женатика какого/ Всё ж легче было бы. Чесслово. Я более несчастна от сознания, что мой папаша вчера хотел, а послезавтра забыл об этом. А без него жила очень даже хорошо.
Гость
Какое чувство вины у мужчин, какое государство? Вы наверно очень молода. Рожая, женщина должна рассчитывать только на себя. Я вообще не спрашивала моего мужа когда и вообще хочет ли он детей.Моё мнение такое, что мужчины вообще не знают, что они хотят и ими надо умело руководить.Живу с мужем почти 20 лет и думаю если бы спрашивала и ждала пока созреет,вообще осталась без детей.
Масяня
Сообщение было удалено
Кстати, мой папашка был очень даже счастлив, когда свалил. Так что не надо тут - сделали несчастным 2 людей! На себе испытайте прелести послесвадебных типа желанных ещё вчера, а потом забытых детей, а потом уже осуждайте залётных и раздавайте ярлыки - счастлив/несчастлив!
Масяня
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я вижу, как он обожает сына, как гордится им, с какой нежностью он говорит - Не представляю, как бы я жил без него. При этом, когда я спрашивала его, когда бы я дождалась его царского - Хочу ребёнка?, он неизменно отвечал - ну я не знаю, у меня были мысли, что да, когда-нибудь, но так, чтобы прям самому захотелось - не знаю! Он сам только сейчас заговорил о втором ребёнке. То есть, я бы до сих пор ждала бы милости царя, а так сыну уже 10. Все довольны и счастливы.
Гость
Какая мерзость. Никто не счастлив и не доволен. Это вы так себя успокаиваете, за свой поступок, который тянет вас как груз на дно. На дно величайшей вины по отношению как минимум к 2-ум людям.
Масяня
Сообщение было удалено
Ясновидящая? Видишь мои, моего мужа и сына чувства? Щас он придёт, я обязательно поведаю, что он на самом деле все эти почти 11 лет несчастлив=)
Масяня
Про груз вины ваще насмешили=)
Сообщение было удалено
Может все таки кореянка, а не корейка?) А то страшная картина рисуется)
Ой! Искусство жизни говорите?
Сообщение было удалено
-----Как интересно ! и я такую же историю знаю! Тоже с преподавателем искусства жизни! МОжет они там специально такие курсы проводят? Увести мужика богатого? Если вдуматься, так там и контингент правильный - в основном приходят состоятельные мужчины. Сами они не придут - приходят с женщинами своими. Ну а раз пришли, раскрылись, их легко ловить в такие моменты. Именно такую историю знаю, про то как увела мужа учительница этого самого курса.... Залет, захват, оборона. Вот так это называется!
Ой! Искусство жизни говорите?
Сообщение было удалено
Наверно, кореянка!Их там много среди учителей.Кореянок и полу-кореянок, и китаянок. Народ у нас в россии намешенный. Но почему-то именно кореянки идут на эти классы преподавать, их видимо, диаспора корейская поддерживает.
Масяня
Сообщение было удалено
Ещё открою страшную тайну - мы каждый год отмечаем день зачатия=) Ужас, правда, муж, наверно, внутри мучается, какой он у меня нешастный=))))
Синий Час
Да надо просто сделать - отменить алименты. А уж дальше взрослые люди сами разберутся, с кем им спать, от кого заводить детей и как их выращивать.
Масяня
Сообщение было удалено
Вы представляете, сколько будет кукушек?
Синий Час
Сообщение было удалено
То есть вы уверены, что в основном бабы заводят детей исключительно ради денег, а так вы...ыши нафиг им не сдались? Наверно, вам виднее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??