Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Юлла
А мужчин, которые не хотят детей, но и не предохраняются?
Масяня
Синий Час
Сообщение было удалено
Так мало того, что мужики линяют от ответственности (а без угрозы алиментных обязательств их поток увеличится), к ним добавятся мамашки, которые рассчитывают на алименты и хотя бы это держит их рядом с ребёнком. Мерзко, соглазна, но такова правда жизни. Отмени государство детские пособия, так и количество брошеных детей тут же возрастёт.
Синий Час
Сама забеременела - сама и неси ответственность, мужики тебе ничего не должны.
Джоли
Синий Час
Сообщение было удалено
Это как "сама забеременела"???

Непорочное зачатие штоле?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Пособия на детей в России 500 рублей, уж не думаете ли вы, что ради этих денег рожают?
Синий Час
Джоли
Сообщение было удалено
Без согласия мужчины.
Гость
Синий Час
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что в случае если люди расстаются, то проблема выраживания потомства - это женская проблема? А ужик даже материально не должен учавствовать при этом?
Гость
Синий Час
Сообщение было удалено
Ну вообще в России на алимнты женщины и так не расчитывают.

в России 10 миллионов неплательщиков алиментов.

В России можно платить сто рублей в месяц и никаких проблем.

Что имеем? Мужики считают, что дети не их проблема, вот и все.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Больные на всю голову с единственным желанием - выпить - ДА! Они ещё с 10 настрогают. Скока там у вас можно купить водки на 5000 рублей? И вот ради этой денюжки они детей в детдом не отдадут. А так всё равно же будут плодиться, тока с выносом под двери больниц или подьездов.
Джоли
Синий Час
Сообщение было удалено
Нее. Чета не то вещаешь.

Стопроцентной контрацепции еще не придумали. И эмбрион получается из как минимум из ДВУХ клеток (одна из которых мужская) - насильно ее никто не брал.

так что при соблюдении всех условий (предохранение обеих сторон) - слова "сама забеременела" - абсурдны.

Если хотел сказать что "сама решила РОЖАТЬ" - тогда - правильно.
Гость
Синий Час
Сообщение было удалено
А что есть те , которые вместе с мужиком беременнеет?
Гость
Синий Час
Сообщение было удалено
Этим согласием можно манипулировать.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
не 5 тысяч, а пятьсот рублей.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Может она решила рожать, потому что это ее единственный шанс родить. И почему в этом случае папаша не должен помогать материально? не понимаю логики
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А на 10 детей?=)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
должен

Независимо от того считает он так или нет.

Просто мы хорошо знаем нашу реальность. То что он должен отнюдь не означает, что он это делать будет. Да и если будет. Сколько там? 25%? И смех и грех. Порой это ТАКИЕ копейки.
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
Кстати, таких наличие папаши и его алименты не особо волнует. Вот с такими, мужик не жаждующие обременять себя потомством и его содержанием, и трахайтесь на здоровье. И о презиках думать не надо, и тебе никакой головной боли с - Здравствуй, Вася, это твой сын!=)
Джоли
Синий Час
Сообщение было удалено
А думать вообще неплохо. При чем обеим сторонам. Боишься алиментов? Думай заранее куда суешь свой конец.
Масяня
Джоли
Сообщение было удалено
Я уже в 976 посте предложила, куда совать=)
Нария
Галя
Сообщение было удалено
статистику плиз!
Нария
Джоли
Сообщение было удалено
один плюс)
Джоли
Ой да вообще эта тема..так..из области фантастики. Рожать бабам не от кого. Рожают от кого есть. И про деньги мало кто думает и надеется на них.

не об Алегархах же речь. О простых наших русских "Эдиках-Стасиках" ЧТО С НИХ БРАТЬ ТО???? Если ток сперматозоида.
Масяня
Нария
Сообщение было удалено
Мужиков почитайте. Гриб ясно сформулирова мужскую мысль - Мужика нельзя насильно затащить в ЗАГС и навешать нежелаемого ребёнка. Иначе не было бы скрывающихся алиментщиков. В том числе и среди вчерашних любящих папаш.
Джоли
Масяня
Сообщение было удалено
Все было бы слишком просто. Если б так.
Масяня
Джоли
Сообщение было удалено
Естественно. Захотела замуж - спёрла сперму мужика и - вуаля - ты уже в фате=)
Джоли
Масянь. Мне кажется сейчас более актуальная совсем другая проблема. Мужик ПРОСИТ ребенка, а жена не хочет и НЕ рожает.

Бояться женщины стали, рожать то...

азиаты плодятся вовсю..скоро весь мир заселят.
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
Ой. А ты ЧТО знаешь и уверен?

Что у тебя где-нить нет ребеночка?

От наивный.

Ни один мужик знать этого точно не может.
Джоли
А вдруг болтается где-нибудь в детдоме кровиночка...

Тьфу-тьфу.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
потому что у тебя не было секса никогда?
Лола
Автор, что за детский сад? Еще понимаю, когда презирают женщин, которые хотят подловить мужчину, заберменев. А если они рожают для себя, мужчину ничем не обременяют, за что их презирать? По мне, так лучше вообще не иметь мужа и отца ребенка, чем жить с каким-то дураком. Жизнь гораздо сложнее, чем тут на Вумане девчонки думают.
Господи, как мне жалко таких. Ведь женское счастье это на 80% зачатие с любимым мужем, обсужденное и волнующее уже при обсуждении, затем вынашивание, когда тебя как вазу хрустальную берегут, вкусненьким кормят. Разговоры будущего отца с еще не родившимся, когда он, касаясь губами живота, щекочет и целует. А какой секс во время беременности!!! Это же сама бережность. Каким бы брутальным не был муж в остальное время, в эти месяцы он ювелир. Даже сами роды с нервотрепкой и азартом - а кто родится, мальчик или девочка. Мы с мужем специально не узнавали при УЗИ, чтобы интереснее было.

Нам все это так нравилось, что мы троих родили.

Желаю всем счастливых беременностей.
Юлла
Сообщение было удалено
Вот-вот. Почему, если мужчина допустил беременность женщина должна по его воле бежать и прерывать? Она мать, ей ребенка носить и растить потом - ей и решать.
Анамак
Женщина, не желающая рожать детей, имеет 3 100-процентных возможности не становиться матерью:

1. Воздерживаться от секса с мужчиной.

2. Сделать аборт.

3. Отказаться от рожденного ребенка прямо в роддоме.

Мужчина, не желающий становиться отцом, имеет только 1 возможность:

1. Не заниматься сексом с женщиной.

Предохранение не учитываем, т.к. 100-процентных способов нет, и при регулярном полноценном сексе залет очень даже возможен.

Итого. У мужчины в три раза меньше возможностей. Я считаю, что это не очень справедливо в нашу эпоху равноправия.

Моделируем ситуацию - женщина пила ОК. Случилась, предположим, диарея, препарат не подействовал, контрацептивный метод в конкретном месяце оказался неэффективным. Женщина не сообразила, не придала значения, не задумалась.

Мужчина, не желая становиться отцом и не слишком доверяя женщине, всегда надевал презерватив. Но именно в этом месяце он однажды переусердствовал, и резинка лопнула. Женщина с повышенной фертильность залетела.

Он говорит: "Я не хочу этого ребенка. Я не согласен становиться отцом". Она: "А мне по фигу на твое мнение! Только я вправе принять решение - становиться тебе отцом или нет. Захочу - сделаю аборт, захочу - рожу и оставлю в роддоме, а захочу - рожу и повешу на тебя алименты. А как ты хотел? Нужно было не трахаться, раз детей не хочешь". А ведь и ей нужно было не трахаться, правда?

Почему они оба занимались сексом не ради детей, а ради удовольствия, и только женщина может решать, какими будут последствия? Чем мужчина-то хуже, я не понимаю?
Анамак
У меня на глазах несколько лет назад развернулась одна история. Встречались заради секса два молодых человека: девушка, давно мечтавшая о замужестве и до этого отчаянно крутившая роман с женатиком, и иногородний парень, приглашенный в наш город на очень хорошую работу как молодой специалист. На работу его взяли не просто так, а по протекции - папик у него где надо сидел. Мальчик, в общем, из совсем не средней семьи.

Познакомился он с этой девушкой на работе, стали они секситься. Она, конечно, знала о возможном профите. Уверяла его, что принимает ОК. Он ей верил. Ну как он мог не верить, если она чесала, что ваще не хочет замуж и дети ей не нужны.

Верил он, верил, а она однажды возьми да и сделай ему сарпрайз: "Ой, а я, кажется, залетела. Нам, наверное, нужно пожениться?". А он ей: "С чего бы это? Я с тобой только для секса, ты мне вообще никак не интересна, и детей я от тебя не хочу. О чем я тебе в самом начале наших отношений заявил прямо и открыто".

В общем, перестал он с ней встречаться, а она решила родить. Якобы для себя. Родила, но не для себя. Потому что затем последовал суд, анализ ДНК и алименты. А алименты там были, прямо скажем, не 3-копеечные, т.к. зарплата у него была немаленькая и полностью белая.

Но этого ей было мало: она старалась попадаться ему на глаза с ребенком, раздавала всем общим знакомым фотки ребенка, чтобы отцу показали, давила на жалость и на честность. А хрена там, короче. Он уволился, уехал в свой город, пошел в бизнес. Теперь она получает алиментов 3 тысячи рублей и кусает локти. И я ее презираю. А ребенка жалко, да.
1000. Анамак

Не согласна.

Не каждая женщина может сделать аборт (по мед. показаниям, психологически). А уже тем более оставить ребенка.

Так что и у женщины 100% отсутствие детей - это полное воздержание от секса.

Так что - все равны.
1002. Ну это очень редкая история, и все равно - она же своего не добилась)
Екатерина
Правильно !
Сообщение было удалено
У тебя наверное муж алименты платит таким как мы вот поэтому так и рассуждаешь! Ребенок у нас, кстати, запланированный был! Просто папаша себя сейчас ведет как эгоистичное существо! А друга своему ребенку я найду, не заменит конечно никто родного папашу, но всё же лучше будет, чем совсем никого!Я реально рада, что у меня есть ребенок! И ребенок у меня вовсе не выглядит несчастным! Есть у меня знакомый, 14 лет прожил с отцом вместе с братом и тоже не выглядит несчастным, потому что видели, что их мать мучалась рядом с ним! Сейчас их мать живет с мужчиной другим, дети выросли и всё у них прекрасно! Да, обидно становится за тех детей, которых хотели, а потом бросили, вычеркнули из своей жизне! Лучше осудите папаш, которые бросают своих детей, особенно когда в ребенком что-нибудь случается! Например инвалидом стал, матерей жалко становится!
Екатерина
Анамак
Сообщение было удалено
просто у человека гордости нет! наш папаша платит алименты и большего я от него не прошу! Не хочешь общаться с ребенок, это его дело! Навязывать общение с ребенком не собиралась и не собираюсь.
Гость
не Глювейн
Сообщение было удалено
26 лет - взрослый мужчина. Почему родственники лезут в его жизнь? Может ему эта ситуация не кажется напряжной. И каким образом она может на карьере отразится?
гость
Масяня
Сообщение было удалено
интересно это как?

как вычислили день зачатия? о_0
Ну не знаю как других бесит это или не бесит,а я родила ребенка в браке,но ребенок болен и муж нас с ребенком бросил,он не смог понять,как это больной ребенок,он же здорового хотел,на алименты я не подавала,просто развелись и все,уже год прошел,БМ не помогает,с ребенком видится не хочет.И что теперь я должна всех бесить,что живу одна с ребенком,что работаю,зарабатываю деньги сама,сама ребенка воспитываю,сама все делаю ни к кому за помощью не обращаюсь,родители БМ даже не хотят общаться с внуком,я своего ребенка без отца не оставляла,он сам свалил по быстрому,когда узнал,что у ребенка родовая травма.Я своего БМ несчастным не делала,он сам от нас отказался-это его выбор был.Ребенка я тоже несчастным не делала-ну не нужен он такой своему отцу,что теперь я должна всех бесить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы тогда редко встречались - у него работа, у меня учёба+работа. В том месяце мы виделись только 1 раз, так что я точно знаю и день, и позу=), в которой мы зачали=) А если учитывать, что я и есть та самая презираемая автором тв арь (правда, муж по каким-то неизвестным автору причинам почему-то счастлив=), то конечно же, я подловила мужа в залётный день=)
Масяня
1011 и 1012 - мои=)
Масяня
не Глювейн
Сообщение было удалено
Ваши родственники свечку держат, живут в их хате? Муж щас прочитал Ваш пост и спросил, всё ли у Вас в порядке с личной жизнью? НЕ БУДЕТ мужик без его ЖЕЛАНИЯ всё это делать. С приворотом ваще насмешили=) 21 век на дворе. Вы прям как моя мама. Уж так она не любит женщину моего брата, что и на привороты пеняет, и на то, что женщина задурила брату голову, и на прочую муть. А он просто любит её. ПРОСТО ЛЮБИТ и хочет быть с ней.
Масяня
Про соблазнила, окрутила муж до сих пор ржёт=) Бедный 26-летний мальчик. Окрутили его=)
sVolochkova
Масяня
Сообщение было удалено
+100000000!!! Согласна! если б женщины всегда слушали мужиков в подобных ситуациях, мы бы уже все вымерли нахрен!
Масяня
sVolochkova
Сообщение было удалено
При чём я знаю о такой ситуации не понаслышке. У моей подруги климакс наступил в 29 (!!!) лет. Ну и что она делала бы, если бы слушала своего мужика? А так первым ребёнком мужа в ЗАГС загнала (ну тут так принято, что в ЗАГС можно только так загнать=), а второго уже обговаривали.
Матильда автор
Всем здравствуйте и с весенним праздником, девочки!!
Матильда автор
Масяня
Сообщение было удалено
Вот-вот! Климакс в 29 лет??!! и что ей остается делать??

- пральна, генофонд портить!

плодить таких же неполноценных как сама!
sVolochkova
Я думаю, что в принципе, женщина конечно должна иметь самостоятельность и крепкую почву под ногами (работу, образование, накопления какие-то, жильё), а уж рожать-не рожать решать ей самой и не фиг этих трутней слушать! Им некоторым и в браке детей не хочется. Одна моя знакомая 7 лет жила с мужиком в ГБ, в прошлом году расписались, прошло какое-то время, она заговорила о ребёночке, мол, бросай пиво тянуть-займись здоровьем, а он ей залепил, что от первого брака у него уже есть сын и больше ему детей не надо, он хочет жить в своё удовольствие!!! Вы можете себе представить??? Чем этот *** думал, когда замуж брал 27-летнюю женщину? И что ей теперь делать прикажете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0