Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
sVolochkova
Матильда автор
Сообщение было удалено
...вы че, авторша? а в чем тут неполноценность и как это скажется на "неполноценности приплода"?
sVolochkova
Автор, а почему вам так жаль мужчин, якобы попавших "в сети", я чет не пойму... меня в этих историях мало что касается, но из женской солидарности я всегда встану на сторону матери и её ребенка)
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Вот уж не знала, что генофонд зависит от того, каким образом зачат ребёнок. Спешу разочаровать. Прочитайте 1010. Желанный ребёнок и... больной=(
Масяня
sVolochkova
Сообщение было удалено
А мне интересно - если папашка хотел ребёнка, а потом слинял, это сказывается на качестве генофонда?
Гость
Анамак
Сообщение было удалено
Если вы говорите о равноправии, то чем женщина хуже, почему ей нужно делать аборт , рискуя здоровьем, а мужик ничем не рискует?

Если мужик хочет, чтобы женщина сделала аборт, то он должен компенсировать ей моральный и физический вред в очень круглой сумме.
Масяня
Автор, мы уже поняли, что Вы вся такая невьебенная, а вокруг одни подлые залётные. Вы, главное, мужу свои перлы дайте почитать. Не удивлюсь, если он, как муж моей подруги, уже и забыл, что УМОЛЯЛ о ребёнке=)
Гость
не Глювейн
Сообщение было удалено
Признаейте его недееспособным. Слабо?

Тогда его жизнь не ваше собачье дело
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Да что за бред, климакс в 29 лет. Просто гормональный сбой и на этом фоне месячные прекратились скорее всего.

Это временное явление, сейчас распостраненное
Матильда автор
)) Масяня за время разлуки совсем тут без меня остервенела)

Если развивать тему о полноценности, генофонде и здоровье нации,

то я много чего сказать могу.

Зачем рожать от мужчин, в которых не уверена?

чтобы родить такого же безответственного?

зачем рожать больной женщине, у которой климакс в 29 лет?

чтобы плодить таких же больных как она?

зачем вобще рожать нищете? чтобы нищета и глупость заполонила собой страну, ведь нищий и глупый - понятия неразделимые.

и

Я не знаю, что сделать, чтобы убить в таких материнский инстинкт..
Матильда автор
и мне безразлично, в чем вы сейчас меня захотите обвинить)

у меня мнение устоявшееся.
снегурочка
Автор, надо как-то нести в массы Ваше мнение, а то не все презираемые Вами в курсе.

А вообще, чего ради лезть в чужую жизнь-детей-интересы, пока они Вашу не задевают. Мне вот и некогда как-то...
Матильда автор
[quote="снегурочка"]Автор, надо как-то нести в массы Ваше мнение, а то не все презираемые Вами в курсе.

)) я тоже об этом думала) потому и в теме высказалась)

а то они ж себя героинями считают поди)))
Матильда автор
снегурочка
Сообщение было удалено
Я тоже женщина занятая, но с активной гражданской позицией)))

мне небезразличны брошенные дети и ни в чем невиноватые мужчины, которые не ведая того, подсобили неустроенным идиоткам в их стремлении стать мамашей.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Мужиков вы считаете априори слабоумными? Или просто животными, которым важно только свой огрызок сунуть неважно куда?

Хочу вас расстроить. Мужчины у нас считаются дееспособными, если не доказхано обратное и следовательно разумными и отвечающими за свои поступки.

Ребенка заделал - неси ответственность.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну скок можно объяснять?

тут обсуждается не вариант "заделал", а вариант "заделала".

А если вы считаете, что мужчины не должны доверять женщинам,

и все 1000 раз проверять, а если доверяет - то лох, то это вы их считаете слабоумными.
Анамак
иннан
Сообщение было удалено
Таких женщин, которые не могу сделать аборт по мед. показаниям, совсем не много. И, наверное, им нужно предупреждать мужчину, прежде чем спать с ним: дескать, аборты мне делать нельзя, если залечу - рожу, а ты будещь алименты платить и жить с чувством вины. Так что, мол, решай сейчас - спать со мной или нет. Захотел он секса после таких слов? Значит, все честно, пусть будет готовым к отцовству. Но ведь многие женщины не говорят мужикам ничего - лишь бы не сбежал.

А психологический фактор не стоит учитывать. Речь-то ведь идет о женщине, которая не хочет становиться матерью. Доказано, что если женщина категорически не хочет ребенка, аборт для нее - это не трагедия, а избавление от проблемы. Аборт в этом случае приносит женщине огромное моральное облегчение.

Ну а если она хочет ребенка, и на аборт не может решиться - это уже ее проблемы, а не мужчины. Он-то не хочет.

И обратная ситуация для сравнения: женщина залетает, мужик хочет ребенка, а она нет. Он не может ее заставить быть матерью, не может без ее желания навязать ей материнство, т.к. у нее есть возможность сделать аборт или оставить ребенка. Если женщина захочет навязать мужику отцовство, его руки будут связаны. Он никак не сможет воспрепятствовать.

А по поводу того, что женщина теряет здоровье, делая аборты, а мужику - хоть бы хрен. Селяви. Роды тоже, знаете ли, могут очень ощутимо ударить по здоровью женщины. Девочки уже с детства знают об этих нюансах уготованной им природой роли и должны думать головой. А мужчина, конечно, должен брать на себя ответственность: приобретать контрацептивы, оплатить аборт в хорошей клинике и в случае необходимости оплатить лечение женщины. С этим никто не спорит. Но решать вопрос о том, становиться ли ему отцом, он должен самостоятельно.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Какое временное? Ей уже 40 лет. Где она только не обследовалась! Все врачи как один говорят - климакс.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Подруга родила ДО 29 лет. Успела по соей иници ативе. А в 29 лет наступил климакс. А если бы она ждала милости мужа, а он созрел бы, когда у неё наступил климакс? Не факт, что не бросил бы её ради той, которая может родить.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Есть полно препаратов, которые возобновляют месячные.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
И ведь не переубедишь же нас в этом=)
Анна
Анамак
Сообщение было удалено
А давайте вам лично нафиг все детородные органы отрежем, и дело с концом!

Аборт - это последующее бесплодие в половине случаев. Почему кто-то должен калечить себя из-за тварей, не отвечающих за свои поступки?

Насчет "родить и оставить в роддоме" - я бы таких как вы, убивала, чесслово. Сидит какая-то гадина, понимаешь ли, и "судьбы людские вершит"!
Гость
Анамак
Сообщение было удалено
Он и решает этот вопрос. Когда втупает в связь с женщиной.

Либо не вступает с ней в сявзь.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно узнать, какие именно. А то она перепробовала практически все, какие есть. Даже в Германии лечилась (типа, потому что думали, что проблемы по-женски).
Анна
анонимус
Сообщение было удалено
Угу, и потом такой родной! И дети прощают таких подонков, что интересно...
Матильда автор
Да я больше единомышленников послушать хочу,

ваша позиция мне как раз предельно ясна.

И я редко вступаю с такими как вы в полемику.

Как говорится "Не пытайся спорить с идиотом,

иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
Матильда автор
1047 - это к 1042
VkuSS_GraNata
Прохожий читай внимательнее- это ИМУЩЕСТВО, НАЖИТОЕ СУПРУГАМИ ВО ВРЕМЯ БРАКА!!! браком признается, когда заключен он в загсе!!! а тут речь о просто отношениях. а об алиментных обязательствах почитай внимательнее.со ст.80 начинается этот раздел. алименты это денежное обезательство, а не имущество
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ты из серии - есть 2 мнения - моё и неправильное?
Масяня
Ты, кстати, так и не ответила, сколько тебе лет и сколько лет ты в браке.
Анна
[quote="Анамак"]иннан

Вы врач, что такие высказывания тут толкаете :"Таких женщин, которые не могу сделать аборт по мед. показаниям, совсем не много."? Отвечаете за свои слова?

Если мужик НЕ ХОЧЕТ детей, пусть сделает вазэктомию (стерилизуется), уж это-то точно не вредно! Это если дети уже в планы не входят. А если входят - надо искать женщину, с которой хочется детей, и делать желанных. Зачем спать с "неподходящими" женщинами и калечить их абортами??? Вам не кажется, что такой путь более логичен, чем предложенная вами чудовищная схема?

А вообще неудивительно, что все больше женщин выходят замуж за иностранцев. Не только жителей капстран - выходя за турков, арабов... Ибо для мусульман неестественны в принципе такие мерзкие жлобские рассуждения "родила от меня - пусть как хочет, так и выживает" "я ей ничего не должен, пусть скажет спасибо, что я ее тр...ал". Они спокойно содержат табун жен и детей, мало того - чем больше жен и детей у мусульманского мужчины, тем более уважаемым он считается в своем кругу. И мусульмане не бросают своих детей никогда, а взять к себе сироту (например, погибли родители у ребенка) и воспитать как своего - считают за честь.

Так что давайте, ребята ( это я к нашим мужикам обращаюсь), записывайтесь на кастрацию. Чем скорее вы исчезнете с лица земли, тем скорее наши женщины ассимилируются в мусульманское общество и наконец-то почувствуют себя ЖЕНЩИНАМИ, а не рабочими лошадьми, неизвестно за что презираемыми, осуждаемыми и при этом сексуально эксплуатируемыми.
VkuSS_GraNata
Анна
Сообщение было удалено
мой друг не простил. он первый раз отца в 16 лет увидел,когда тот пришел, и прям сразу с лестницы спустил. потом пришел опять через два года, тот же спуск с лестницы+испорченная моська. в 20 лет друг получил права, отец ему названивал -давай машину тебе куплю, после чего папаша был культурно послан. он не злопамятный-просто злой и память у него хорошая)))))))
Матильда
Сообщение было удалено
Ну кидайтесь в них камнями, раз все так просто...
Анна
Матильда автор
Сообщение было удалено
А я вот презираю таких, как автор. Тупых куриц, которые вместо того, чтоб заняться чем-то полезным, сидят и презирают... женщин и детей. Лучше своим мужем займитесь, а то сбежит к другой, не такой активной "интернет-презиральщице".

Тут еще закралась мысля... а может это чес и лажа, про авторовых желанных детей и любящего мужа...может, автор просто завидует тем, кто может родить, в отличие от нее? Ну признайтесь, автор, от бесплодия так беситесь?
Матильда автор
Короче, женщины(как жены и матери) делятся на 2 основные категории - востребованные и невостребованные.

Невостребованные и идут на всякие хитрости, уловки и оправдания

типа "голь на выдумки хитра".

А востребованные могут себе позволить принимать решения по совести.
Анна
По совести - это аборт? Или оставление ребенка в роддоме?

Смотрите, чтоб за такие высказывания язык у вас не отсох.
Матильда автор
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Анамак, если женщина пишет отказ и оставляет ребенка государству, она будет платить на него алименты (при официальном отказе!) до совершеннолетия ребенка, хотя ребенок будет жить в детском доме. Отказ от ребенка НЕ означает лишения материнских прав. Алименты - это не чисто мужское дело. Как бы вам не хотелось предоставить это так:)
Анна
Автор, если муж у вас такой любящий, и дети такие желанные, и проблем нет, чего ж вы так ненавидите окружающих и суете нос в чужие дела?

Ведь всякие рассуждения о том, кто от кого рожает и кто чего хочет - это явно не от хорошей СВОЕЙ жизни ( и не от большого ума)!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Уголовный кодекс тут непричем. Хоть так, хоть эдак:) И как раз надо ссылаться на решение судов:) Ведь речь идет о преступницах:) Как вы их называете:) Где хотя бы ОДНО дело?
Гость
И потому, Анамак, единственное, чего не может сделать мужчина - это аборт. Все остальное - и не заниматься сексом, и платить алименты - относится к обоим полам.
Матильда автор
Анна
Сообщение было удалено
Вот пример полного отсутствия мозгов)

где я хоть одно слово сказала и оставление ребенка в детдоме?

А про аборты я сказала - что категорически против, если ты всю тему читала.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ну я точно не знаю, у меня знакомая пила такие лекарства. У нее тоже в 40 лет месячные прекратились - думала климакс. Потом попила - и все наладилось.

Если б это был климакс, то пришлось бы постоянно пить, чтобы не постареть. Ну это по ее словам.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я просто перевернула вами описываемую ситуацию в сторону мужчин:) А то, что вы глупость говорите, так кто ж тому виной?:)
Гость
Анамак
Сообщение было удалено
Я и его презираю. Лох. А вот ребенка да, жалко.
Гость
Правильно !
Сообщение было удалено
Ну и кто его заставлял этой женщине ДВОИХ детей делать?
Гость
не Глювейн
Сообщение было удалено
А у вашего брата мозгов нет?
Матильда автор
Мдаа.. сколько же у нас брошенок и родивших по залету,

судя по бешеным эмоциям...

жалко вас конечно, но еще больше жалко детей и мужиков.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Мужиков то почему жалко, так и не пойму? Им то по барабану проблемы своих же детей.
Гость
А мне детей жалко.Я училась в классе,где все дети,в том числе и я были из полных семей,и вот,к нам перевелся мальчик,которого воспитывала мама.Не мне объяснять,как дети могут быть жестоки.Беднягу так ни за что затравили...
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
В вашем описании мужчины - бараны, с которыми можно делать все что хошь, недееспособные, вынужденые покоряться и подчиняться женщинам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0