Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Но ведь многие женщины не говорят мужикам ничего - лишь бы не сбежал.

А кто мешает мужчине ДО секса сказать, что в случае беременности он умоет руки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего потенциальная свекровка
Гость
А мужчина, конечно, должен брать на себя ответственность: приобретать контрацептивы, оплатить аборт в хорошей клинике и в случае необходимости оплатить лечение женщины.

Спорят. Спорят мужчины на вумене. Вон Прохожий считает все вами описанное только женскими проблемами, в т.ч. предохранение. И он на форуме далеко не единственный, который рассуждает так.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В той статье речь идет о супругах и нажитом имуществе во время брака.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
да-да, это тетки плохие, злые, все мечтают от твоего сыночка залететь и на алименты поставить
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
незаконнорожденных и нежеланных - да.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Нарисуем ситуацию. Есть пара, постоянная пара. Мужчина говорит, что любит, заботиться о девушке, говорит, что они поженятся, что его намерения серьезны. Девушка влюблена. Секс в паре, естественно, есть. Договариваются (пара же постоянная!), что предохраняться будут таблетками. Девушка их регулярно пьет. Но 100-процентного способа нет. ОК дает сбой, происходит беременность. Мужчина узнает о беременности и уходит. Слышать о девушке, которой он клялся в любви и которой говорил о серьезности своих намерений, он больше не хочет. Каковы, по вашему мнению, правильные действия девушки?
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) не нравится - заведите тему - "я родила от случайного прохожего/нелюбящего мужчины тупо для себя, потому что ничем не отличаюсь от курицы, которая тоже хочет стать матерью" ))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
ублюдком ты своего сынка воспитала
Гость
Автор, у вас есть сын?
Матильда автор
дэушки, у меня дочь, я писала уже, хорошо воспитанная и желанная)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что тут только брошенки и залетевшие? Меня никто не бросал и беременность у меня была только в браке. Помнится я это уже писала:)
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Какая мерзость:(
Гость
Анамак, есть еще вазэктомия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое воспитание дали этим детям родители, что они позволили себе травить другого ребенка.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!

хотите своему ребенку такого будущего? вперед!
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
У меня у подруги такая мамаша. Что бы не случилось - сама виновата.

Если в мамашах женоненавистница, то это пистец
Гость
кто из нас считает мужчин тупыми кобелями и баранами? явно не я))

Раз не вы, автор, то тогда придется вам признать, что женить мужчину без его желания нельзя и что за предохранение он отвечает также как и женщина.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы не задумывались, что такое будущее обеспечиваете этим детям еще и такие как вы? Своим воспитанием собственных детей, своим "ублюдок".
Гость
Автор, как насчет поста 1088?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще мужчина-не баран сам отвечает за то, с кем он спит.
Масяня
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Я своего тоже не простила. вернее, у меня нет отца. Мама есть, а тот, кто щедрым жестом её оплодотворил, - мне не отец. Мне и без отца неплохо жилось, а щас он мне и подавно не нужен. Когда он пришёл посмотреть на внука (чтобы потом опять хвастать перед знакомыми), я даже не вышла к нему. Мой муж спустил его с лесницы.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Такие как мы - это люди, веками поддерживающие хоть какие-то моральные рамки в обществе, задающие правила и законы. Если бы не было таких как мы, мир скатился бы в Содом и Гоморру, в анархию и образ жизни стран 3-его мира. Возьмите Англию 19 века, просто к примеру - как там называли и относились к незаконнорожденным? Это во все века и во всех нормальных странах так было, несчастные пузатые мамашки могут себя хоть как здесь оправдывать и брызгать слюной.

Это лишний раз доказывает низкий уровень их интеллекта.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Аахаха, чё, замуж наконец взяли, типа теперь ты востребованная?=)))) Ну прям моя подруга. Всем пофигу на неё и то, кто там кого в ЗАГС позвал, а ей до сих пот неймётся.=) Сначала всем уши прожжужала про то, какая Масянйка красавица, а замуж МЕНЯ позвали=))) А потом трезвонила на всех углах, как я мужа пузом жить со мной заставила, а её муж попросил родить. Всем пох, кто там как делал, всем же интересно, кто СЕЙЧАС как живёт, а ей же неймётся=) Все уже и забыло, когда у кого и залётная или нет свадьба была, а она ну никак не может забыть. Проблемы в личной жизни, муж холоден, вот она и компенсирует это, как может.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Вы ставите себя выше других людей. И тем самым ставите своего ребенка выше других детей. И почему? Только потому, что вы родили дочь в браке? Моя дочь, рожденная в браке, не станет травить незаконнорожденных детей в школе. А ваша?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Наши врачи пока ещё не готовы к таким ранним климаксам, поэтому лечили мою подругу, наверно, от всех болезней, какие только есть. Только в Германии выявили причину, но было уже поздно. Она сейчас блаодарит Бога, что сама приняла решение беременеть.
Матильда автор
Еще хочу сказать насчет того, когда рассказывают здесь про то, как выросшие дети порой ненавидят своих "бросивших" отцов:

это лишний раз доказывает правоту моей темы и моего мнения.

2 человека несчастны - мужик и ненавидящий отца ребенок.

Это же УЖАСНО! женщины, поймите !!

И не факт, что этот мужик бросил ребенка, там куча вариантов может быть - напр. расстались с женой, а она в отместку настроила ребенка против отца (такое сплошь и рядом).
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
И снова мужчина-баран, чьей жизнью управляет женщина?:)))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А дети не выяснают, ушёл папашка от желанного ребёнка или от залётного. Так что в такой ситуации мог оказаться любой ребёнок. А родителей тех детей, которые гнобят этого мальчика, надо наказывать.
Матильда автор
Масяня
Сообщение было удалено
Масянь) у меня с самого начала было подозрение, что ты во мне узнала свою подругу закадычную)))))

эт не я, угомонись)
Гость
Автор, на 1088 ответите?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
+1000!
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя тоже!

Но мнения своего не изменит при этом. Как и я.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Т.е. вы дали дочери то воспитание, при котором она считает незаконнорожденных детей ублюдками???
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Правильные действия девушки должны быть ДО беременности.

Надо было кроме как "Договариваются (пара же постоянная!), что предохраняться будут таблетками" обсудить, кто как себя будет вести, если таблетки дадут сбой.

Сами же здесь всех убеждаете, что нет 100% гарантии ОК.

И, соответственно, все встало бы на свои места:

если бы парень сразу сказал - если залетишь, мне это не нужно,

то какого хрена продолжать с ним сексуальные отношения?

Я бы сразу усомнилась в его "любви и тд"

А раз она не усомнилась, то дура и читай всю тему сначала.
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ну а если сказал, что не бросит, а потом ушел?
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, это как-то по-другому называется???

Хотя такие слова в нашей семье не произносятся))
Гость
Матильда автор
Сообщение было удалено
Вы признаете секс до брака? А ваша дочь?
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Мой биологический отец зачал меня в БРАКЕ. САМ просил мою маму о ребёнке. И о втором просил. А потом бросил нас и забыл о нашем существовании. Читай внимательней.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то не верю в такие варианты, мы здесь уже это обсуждали.

НЕ надо считать и представлять мужчин идиотами и подонками.

Не настолько им нужен секс с нелюбимой женщиной, чтобы ввязываться в такие обязательства, клятвы, проблемы и тд.

А от ЛЮБИМОЙ он не уйдет!

Как правило, это нелюбимые брошенные женщины кричат, что их он коварно обманул.

НЕ ВЕРЮ!

Как правило,
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты - не она. У неё проблемы с граматикой=)
Матильда автор
Масяня
Сообщение было удалено
Масянь, я тебя почти люблю уже))

потому что ты подтверждаешь еще одно мое убеждение -

женская судьба передается по наследству.
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Никто не даст 100 точный ответ, как он поступит в той или иной ситуации. И вчера ещё говоривший - Ну залетишь - будем жениться! сегодня, обдумав реальные последствия, понял, что ещё не готов к такой ответственности.
Гость
Я почему-то не верю в такие варианты, мы здесь уже это обсуждали.

НЕ надо считать и представлять мужчин идиотами и подонками.

Не настолько им нужен секс с нелюбимой женщиной, чтобы ввязываться в такие обязательства, клятвы, проблемы и тд.

А от ЛЮБИМОЙ он не уйдет!

Как правило, это нелюбимые брошенные женщины кричат, что их он коварно обманул.

НЕ ВЕРЮ!

Т.е. женщины у вас коварны, а мужчины как правило жертвы?:))) Мужчинам вы верите, а женщинам нет? Вы верите в мужскую порядочность, но не верите в то, что среди мужчин есть и непорядочные? Хотя проявляется это уже позже, на делах. Вы же, Матильда, не можете ответить на вопросы, просто на вопросы, а уже беретесь судить людей.
Гость
Автор, так вы признаете секс до брака? А ваша дочка?
Масяня
Матильда автор
Сообщение было удалено
Не увидела ничего общего в своей судьбе и судьбе матери=)
Софи
Мужчина говорит женщине не хочу детей, а она всё равно от него рожает, типа для себя, а потом с него алименты требует и настраивает ребёнка против отца. Таких ситуаций море. Ну почему мы женщины такие дуры. основным доказательсьвои любви мужчины является его желание иметь детей от любимой женщины, а мы рожаем от мужчин, которые нас не любят и потом их же ещё во всём и виним. Хачем тогда говорить ДЛЯ СЕБЯ. Не могу понять((
Пердитта Дуранго
все фигня эти ваши договоренности и типа честность. Мужик сливается, боясь ответственности. Вот и все. Ситуация из жизни моей сестры. Встречалась с парнем, детей он не хотел категорически. Сестра забеременев (не специально, но так бывает), объявила парню что аборт она делать не собирается и уходит от него. От него никакой помощи ей не надо, а надо только чтобы он ей не мотал нервы в период беременности. Парень ее не отпустил, настоял на официальной регистрации. А после рождения ребенка принялся всем рассказывать, что сестра женила его на себе пузом. И еще через год свалил. Вот спрашивается - зачем он вообще лез к человеку и врал о том, что он будет хорошим отцом? Покрасоваться решил? Кстати, ейчас он с такой гордостью всем транслирует что у него сын есть. Хотя сына своего он последний раз видел больше года назад. Чем гордиться-то?
Северо-Восток
Матильда автор
Сообщение было удалено
Таки да. :-))
Матильда автор
признаЮ, конечно,

но желательно своих дочерей научить разбираться в мужчинах заранее)

а не когда беременность приключится)

Я так понимаю, основные проблемы возникают, когда мужчина видит и говорит одно,

а девушка слышит и подразумевает другое)

-ей потомучта так больше нравицца)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0