Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, пусть рожает, если она решила это сделать для себя без притензий к отцу ребёнка. Тема о другом.
Naf
Сообщение было удалено
Мне кажется, что сразу тяжело понять, чего хочешь или не хочешь. А так да, рулетка, если угадал - повезло.
Гость
Сообщение было удалено
Если сразу тяжело понять, лучше не рожать, пока не определились, надо ли это вообще.
Гость
Автор, мужик, который перекладывает заботу о предохранении на хрупкие женские плечи, по умолчанию должен быть готов получить не только удовольствие, но и сопутствующие ему побочные эффекты.
И, как говорится, "Не суди и сам не судим будешь".
И, как говорится, "Не суди и сам не судим будешь".
Гость
Сообщение было удалено
Дура ваша знакомая.Причем с большой буквы.
Она жила не своей жизнью,не планировала ее и видно характера совсем нет.
Так что винить может только себя,за свою глупость.Да еще и не предохранялась. ФУ.
А мужик молодец.
Она жила не своей жизнью,не планировала ее и видно характера совсем нет.
Так что винить может только себя,за свою глупость.Да еще и не предохранялась. ФУ.
А мужик молодец.
Маняшка
Сообщение было удалено
Не зря же с Беккером жена развелась.
писдит он как дышит. Придумал байку, типа он не при делах
писдит он как дышит. Придумал байку, типа он не при делах
Мышка
Сообщение было удалено
не, ну правда, очень интересно. как. мой мужчина настолько аккуратен, и у моих подруг также - сами надевают, сами снимают, сами выбрасывают. приблизиться к презику ну просто невозможно. но мы обсуждали этот вопрос до отношений. решили, если залетаю - будем жениться, рожать и все прочее. короче, надо решать все проблемы на берегу
Масяня
Сообщение было удалено
Не всем повезло встретить мужчину, у которого отцовский инстинкт заложен с рождения 9это вообще нонсенс). И пока дождёшься внятного - Да, я согласен, давай приступим к зачатию прямо сейчас! - то более вероятная возможность дождаться климакса.
Масяня
Сообщение было удалено
У отца был шанс не пихать свой член первой попавшейся тётке.
Гость
Сообщение было удалено
Да какой инстинкт? Желания достаточно.
Сообщение было удалено
проколола потому что знала, что добровольно мужик детей не хочет. соответственно сама пусть и расхлебывает. мужчина может предложить аборт, не согласна - сваливать.
Гость
У знакомой позиция была как у Автора, 12 лет жила с мужем и все ждала, когда он созреет. Не дождалась. Любовница забеременела. Теперь он трясется над этим ребенком, все для него. А знакомая еще 10 лет одна пожила и родила "для себя".
Сообщение было удалено
а содержит ваших "когда захотела - тогда и родила" детей кто?
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность меньше.Тем более если планируют,то скорее состоят в официальном браке.Там обязательства,родственники,совместно нажитое и т.д.
Мышка
Сообщение было удалено
ну дура, конечно. кто же спорит. но она залетала специально, в надежде, что муж прочувствуется и смилостивится. но он гнал ее на аборт снова и снова. вот в таком случае надо рожать и мужика не слушать. или уходить от него.
Маняшка
Сообщение было удалено
Дерево, подавляющее большинство всех беременностей - случайное.
Это на небесах решается, кому когда забеременнеть.
Это на небесах решается, кому когда забеременнеть.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня все примеры наоборот почему-то в жизни.
На работе коллега есть и сколько он мне трындел,что они с женой вдвоем хотят жить и он вообще ребенка рядом с собой в жизни не представляет,в 30 лет забеременела она (кстати как я понимаю-не планировали ничего и спонтанно вышло, у нее там проблема была и она не беременела долго вообще,народ расслабился),теперь дочке 5 лет и я целый день про нее слушаю,какая она умница и раскрасавица у него
На работе коллега есть и сколько он мне трындел,что они с женой вдвоем хотят жить и он вообще ребенка рядом с собой в жизни не представляет,в 30 лет забеременела она (кстати как я понимаю-не планировали ничего и спонтанно вышло, у нее там проблема была и она не беременела долго вообще,народ расслабился),теперь дочке 5 лет и я целый день про нее слушаю,какая она умница и раскрасавица у него
Гость
Сообщение было удалено
Лохушка ваша знакомая,а не мужик.Сама виновата,раз плевала на свои желания и жила чужой жизнью.
Маняшка
Сообщение было удалено
Не, ты точно дерево
Гость
Ровно так же может слинять и якобы жаждущий быть отцом.
У семейной любящей пары, которая планировала ребёнка, такого не будет. Может быть, если только женщина сама ошибочно решила, что мужчина жаждет стать отцом
У семейной любящей пары, которая планировала ребёнка, такого не будет. Может быть, если только женщина сама ошибочно решила, что мужчина жаждет стать отцом
Гость
Ко мне клеился после развода мужчина под 50, обеспеченный. Жене рожать не разрешал, говорил, что жить нужно для себя. И вот созрел. Получается, жену старую за порог, а сам жизнь заново? Как же это подло. И ведь найдет себе, сам как отец реализуется, а жене его за что это?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне так ласково?
На небесах решается?Вы заболеете,таблетки не пейте,на небесах решается помрете или нет.
Случайных больше,потому что бабы думают не головой,а другим местом.
На небесах решается?Вы заболеете,таблетки не пейте,на небесах решается помрете или нет.
Случайных больше,потому что бабы думают не головой,а другим местом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
ну применяя на себя такую ситуацию - я бы не стала жить с человеком, который меня обманул в столь важном вопросе. принципиально. считаю, раз за меня такие важнейшие вещи решают, то полагаться на такого человека нельзя. на фиг такой нужен.
Маняшка
Сообщение было удалено
Статистику по разводам знаете?
Сегодня любящая друг друга пара, завтра ненавидящая.
Сегодня любящая друг друга пара, завтра ненавидящая.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,мы с вами водку не пили,чтобы мне тукать.
Вот и воспитание поперло.
Таким хабалкам не то что без согласия могут залететь,а еще для верности наручниками беднягу прикуют,чтобы от "счастья" не слинял.
Вот и воспитание поперло.
Таким хабалкам не то что без согласия могут залететь,а еще для верности наручниками беднягу прикуют,чтобы от "счастья" не слинял.
Маняшка
Сообщение было удалено
Ты на баб не перекладывай, дерево. своим местом тоже думай иногда.
Сообщение было удалено
а не надо спать с идиотами
а если спишь - то осознавай свой риск
а если спишь - то осознавай свой риск
Маняшка
Сообщение было удалено
Не, такие хабалки только пенделя могут дать, чтобы резвее ногами перебирал
Гость
Сообщение было удалено
ё
А вот это точно,сколько же народа забеременеть не может вообще, я вообще медленно офигеваю. Я живу рядом с центром этим в Москве на Опарина (Планирования семьи),девчонки и вы бы видели,народ косяками туда идет и мужчины и женщины,сколько же бесплодных пар.Лечатся и ЭКО бесконечные делают,иногда насмотришься и вообще просто плохо становится,женщины некоторые выходят и начинают просто в истерике биться прямо на улице,видимо не получилось ничего.Двадцать лет назад мы и не знали что такое бесплодие толком,я не помню ни у кого из своих знакомых проблем с этим (мне 47 лет),сейчас сплошь и рядом слышу и у коллег многих на работе проблемы. У нас не было проблемы забеременеть,была проблема не забеременеть из-за недостатков нормальных средств
А вот это точно,сколько же народа забеременеть не может вообще, я вообще медленно офигеваю. Я живу рядом с центром этим в Москве на Опарина (Планирования семьи),девчонки и вы бы видели,народ косяками туда идет и мужчины и женщины,сколько же бесплодных пар.Лечатся и ЭКО бесконечные делают,иногда насмотришься и вообще просто плохо становится,женщины некоторые выходят и начинают просто в истерике биться прямо на улице,видимо не получилось ничего.Двадцать лет назад мы и не знали что такое бесплодие толком,я не помню ни у кого из своих знакомых проблем с этим (мне 47 лет),сейчас сплошь и рядом слышу и у коллег многих на работе проблемы. У нас не было проблемы забеременеть,была проблема не забеременеть из-за недостатков нормальных средств
Гость
Сообщение было удалено
Хабалка,иди и общайся с братьями по разуму.В сточной канаве много таких.
Гость
После таких случайных беременносте, совершающихся на небесах, на вумане то и дело появляются темы "он бросил меня беременную"
Мышка
Сообщение было удалено
та конечно. от моей подруги ушел муж. и сказал, что алименты на ребенка платить не будет. а как он хотел этого ребенка, как его ждал, плакал, когда родился сын.. короче, не угадаете тут
Масяня
Сообщение было удалено
Так уж получилось, что папочка понял, что тоже хочет бебика, когда увидел справку от врача. А до этого были только туманные - Ну да, как-нибудь потом, лет через 200. Мне 200 лет ждать или всё-таки рожать тогда, когда я захотела? Но оговорюсь - я не рожала в никуда. Без помощи папочки не померли бы с голода. н мне до сих пор ноги целует за то, что не слушала эти его - лет через 200.
Сообщение было удалено
не согласна, 100% контрацепции нет.
сама залетела при приеме мерсилона, пила их несколько лет - все ок, а потом такой вот прокол. покупала всегда в одной и той же аптеке.
сама залетела при приеме мерсилона, пила их несколько лет - все ок, а потом такой вот прокол. покупала всегда в одной и той же аптеке.
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела "по -честному", чтобы сам захотел. А он ей сказал, что надо было ей родить и не его не слушать. Сам мужчина сказал! Он жалеет, что она не родила. Вот родился сын от любовницы и он понял, какое это счастье -- ребенок.
Масяня
Сообщение было удалено
Вы тут недавно? Мало веток, где якобы жаждущий после рождения линял? И ведь муж законный, и родня, и всё прочее, а вот хр ен вам, передумал он.
Гость
Сообщение было удалено
папа и мама!не кер сувать кочерыжку.мужикам нужно думать о последствиях
Маняшка
Сообщение было удалено
Чаще всего бесплодны как раз те, кто в свое время по настоянию своих "мужчин" делал аборты.
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя жить чужой жизнью.Если ей очень нужен ребенок,то надо было ставить вопрос ребром:или уходить,или сказать,что будет рожать сама.
Никому эти жертвы не нужны и ни один мужик не будет ценить такую нелепую покорность.Нельзя ,забыв свои интересы,ублажать других.Можно конечно,но о счастье тогда лучше забыть.
Никому эти жертвы не нужны и ни один мужик не будет ценить такую нелепую покорность.Нельзя ,забыв свои интересы,ублажать других.Можно конечно,но о счастье тогда лучше забыть.
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не особо верю. Это женщинам так казалось. Субъективное мнение одной стороны, а как другую послушаешь, то всё на места свои становится..
Сообщение было удалено
Вы же своего мужа знаете, Вы же прекрасно понимали, что скорее всего так и будет, что человек ребенка в общем-то хотел. я ваш случай к теме Автора не отношу.
по теме у нас дано - женщина залетела, мужик детей не хочет, женщина рожает для себя. и автор эту женщину презирает и мужика жалеет.
к вам данная ситуация отношения не имеет.
по теме у нас дано - женщина залетела, мужик детей не хочет, женщина рожает для себя. и автор эту женщину презирает и мужика жалеет.
к вам данная ситуация отношения не имеет.
Мышка
Сообщение было удалено
мне гинеколог сказала, что если женщина всю жизнь предохранялась и ни разу не залетела - то у нее проблемы с зачатием. потому что 100% гарантии не дает ни один контрацептив.
Сообщение было удалено
могу ответить в тему - не фиг давать, нужно думать о последствиях.
Маняшка
Сообщение было удалено
Че мужика то жалеть. Он че, даун какой? Или безногий безрукий иналид, которого она насилует без презерватива?
Гость
Вы тут недавно? Мало веток, где якобы жаждущий после рождения линял? И ведь муж законный, и родня, и всё прочее, а вот хр ен вам, передумал он.
А ещё много веток следующего содержания: он меня безумно любит, но уже две недели не звонит. Это почти из этой серии.
А ещё много веток следующего содержания: он меня безумно любит, но уже две недели не звонит. Это почти из этой серии.
Маняшка
Сообщение было удалено
Давайте угадаю - вы вышли замуж целкой и дали только после свадьбы
Алина
презервативами надо пользоваться,а если мужчина не пользовался,рискнул ради удовольствия,то обязан платить алименты,неважно,хочет он быть папой или нет
Масяня
Сообщение было удалено
Со стороны наша ситуация именно так и смотрится, как автор описала. Щас все успокоились, а сначала говорили, что я мужа пузом к стене припёрла. мы же и жить-то начали, когда я была на 3 месяце. Не варянт, что автр так же ошибается по поводу этих несчастных мужиков и подлых женщин. она со свечкой за ними ходит, слышит, что вливают в уши тёткам эти наивные мужики? Не всем дан дар ясновидения. Не все женщины видят мужчин насквозь. Вчерашний якобы искренне любящий надёжный мужчина завтра может воткнуть тебе нож в спину.
ЧелЛов
Да на что тока не идут тетки лишь бы против воли мужика, лишь бы нагадить!!!
Гость
Увы,но это проблемы детей.Этих несчастных малышей,которых заведомо лишают нормальной семьи.С большой гарантией.Штаны-то слиняют и отделаются алиментами в 3 копейки,а вот для детей это очень плохо аукнется.[/quote]
Единственный человек, кто упомянул, каково будет этому ребенку, в этом споре его выплеснули с водой, мдааа
Единственный человек, кто упомянул, каково будет этому ребенку, в этом споре его выплеснули с водой, мдааа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??