Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке. Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
И любой нормальный мужчина будет материально поддерживать своего ребенка.
Любой нормальный мужчина будет содержать своего ЖЕЛАННОГО ребенка, а случае, когда мужчина заранее предупреждает, что папой становиться не собирается и занимается сексом исключительно в презе, а тетка каким то образом, случайно беремеет и принимает решение рожать, несмотря на протест мужчины, то это будут ее проблемы, мужик скорее всего свалит и правильно сделает.
Ну так в том и дело. В нашей стране рожать обманом ради алиментов никто не будет. Сама постановка вопроса бредовая.
Очень даже будут, в надежде, что ребенок будет проходным билетом в безбедную жизнь, а когда фокус не получается, то и ребенок может стать ненужным и тогда начинаются вопли, это твой бери и воспитывай.
Мы обсуждаем именно эту бредовую постановку, когда была тема про алименты, женщина вышла замуж, через какое-то время забеременела, а муж свалил, там все, слышите ВСЕ и мужчины в том числе не только были на ее стороне, но и разыскивали ей законы, по которым она имела право остаться в квартире.
[3953645283]
После того, как институт суррогатного материнства узаконен, т. е появилась возможность зарабатывать беременностью легально, необходимо и законодательство относительно мужчин как осеменителей пересмотреть.
Например, ввести плату за добросовестное осеменение не вышедшей замуж дамы.
Кстати, а почему женщина бросившая своего ребенка должна платить алименты, а выгодно продавшая - нет?
Гость
[1692398373]
да тупо это. ладно, когда бабе уже под 40, у нее никого особо нет и не предвидится и она потом не предьявляет претензии отцу нежеланного ребенка, а имеет сама возможность достойно ребенка на ноги поставить и все необходимое (т е не только гречневую кашу и шмотки с рынка а реально все необходимое) ему дать, а тайно делать себе ребенка в 20-25 пальцем шоб взамуж взяли и в коммуналку со свекрами прописали, это жесть. Но ведь большинство таких самостоятельных рожалок именно этим и руководствуются.
[3953645283]
Женщина, ставшая суррогатной матерью продает ведь не ребенка, а свою природную способность к вынашиванию и рождению, следовательно, теоретически можно продавать и мужскую способность.
Конечно, не имеются ввиду насилие, совращение малолетних и другие психические вывихи. А вот в таких случаях, когда все полюбовно вначале ...
Гость
[1692398373]
Гость
Сообщение было удалено
за то что есть дурочки, для которых счастье - родить от пользованного деда, так как нормальные мужики от них не хотят детей)
хых
[46603320]
nymph
Сообщение было удалено
Как можно забеременнеть , занимаясь сексом в презервативе? Только случайно. Ни о какой беременности обманом тут речи быть не может.
хых
[46603320]
Багирра_
Сообщение было удалено
Причем тут ваш ребенок? Высокоморальная ду.ра- эта та, которая лишает своего ребенка дополнительного материального обеспечения, потому что она вишь ли высокоморальная.
хых
[46603320]
nymph
Сообщение было удалено
Лично мне такие случаи не известны. Если ужэ рожают, то и воспитывают сами.
хых
[46603320]
Багирра_
Сообщение было удалено
В расчете на алименты в России не рожают, это тупость. В стране, где любой докуент имеет свою небольшую цену можно быть должным всем вокруг и ничего не платить. Беременнеть ради трех рублей - кому это в голову вообще может прийти, ничего бредовее не слышала. Ребенок выходит гораздо дороже, чем папаша может заплатить алиментов со своей белой зарплаты.
Можно говорить только о тех, кто случайно забеременнев потом добиваются от мужчины участия в содержании ребенка.
хых
[46603320]
Сообщение было удалено
Если женщине нужен осеменитель и она готова платить за нужные ей гены - она идет в банк спермы и ей делают искусственное оплодотворение.
хых
[46603320]
2148 По моему уже принят закон о том, что каждой желающей женщине в России одна попытка оплодотворения дается бесплатно
хых
[46603320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если жизнь совсем задница, то наверное и на это могут пойти.
А мужики в таком положении идут на улицы грабить прохожих.
хых
[46603320]
Сообщение было удалено
Что за полюбовное начало?
Есть такие мужчины, которые оказывают услуги по естественному оплодотворению, полный инет таких объяв. Но причем тут полюбовное начало?
Ну раз ребенок сказал спасибо и не раз, значит и не такая уж и дура)) Хотя, моя ситуация и была другая, если че) Я бы не стала беременеть от мужчины против его воли, а разговор именно об этом)А уж если бы...денег требовать не стала бы)
хых
[46603320]
nymph
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы - появляются слюни и сопли.
Это называется согласие обеих сторон, там договор подписывается. А Вы что подумали?)))
хых
[46603320]
Багирра_
Сообщение было удалено
Это только ваши проблемы. Если способны сами НОРМАЛЬНО обеспечить ребенка - то флаг в руки, никто не против. Только не надо строить из себя Мать Терезу.
А я и не строю из себя никого) Я высказываю свое мнение, или Вы думаете, что на форуме может быть только два мнения: одно-Ваше, другое - неправильное)))
А что, на данной ветке идет разговор о ВСЕХ женщинах?! Может, все-таки Вы смысла ветки не поняли?) Здесь идет разговор именно об определенной категории женщин)
Это называется-довести ситуацию до абсурда) На Ваши требования-соответствующие ответы)
хых
[46603320]
Багирра_
Сообщение было удалено
Они точно адекватны, мало того логичны и обоснованы.
Если вам что то не нравится, то это ваши проблемы, еще раз говорю.
Если хотите знать мое мнение относительно таких высокоморальных мамаш, которые боясь наступить своей гордыне и высокоморальности на горло голодают сами и ребенка держат в проголодь, но не позволят себе "опуститься" до этих грязных ЧУЖИХ денег, то я вам уже выссказала свое мнение.
Деньги эти - ВАШЕГО ребенка, а не ваши.
хых
[46603320]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я под хвост тому , чье это было предположение не заглядывала. По моему это писал мужчина.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??