женщина и машина
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы в 24 тоже мало зарабатывали, а сейчас я имею полное право подарить мужу хорошую машину. Тем более, что она куплена именно на мои деньги, у нас бюджет раздельный уже лет 20. Как только перешли на него, сразу у обоих деньги появились. А что он мне подарил- не скажу, но такое!!!!
гость
я думала в 30-уже пенсионный возраст, а тут в 50 люди цветут =))))
сыночек Серёжа
А я не понимаю, почему все так помешаны на машинах.
Чего в них такого-то???
Чего в них такого-то???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну а как же, пятница, на работе короткий день, можно и оттянуться. Завтра идем с мужем на лыжах кататься. Что киснуть?
гость
комфорт удобство мобильность
гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже покаталась, но не могу( давно катаетесь?
сыночек Серёжа
гость
Сообщение было удалено
Провинциалам, может, и комфортно. А мне, как москвичу, в чём комфорт? Стоять часами в пробках и припарковаться *** где припаркуешься?
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну верно. я не москвичка(слава богу)
Кука
Мне муженяшка тайоту IST в Японии купил на аукционе, подержанная, но в отличном состоянии, она мне по работе нужна как кислород. Мне 34.
сыночек Серёжа
гость
Сообщение было удалено
Мне на работу без машины ехать 1 ч 20 мин, с машиной - около 2 ч. Разница значительна.
Дама с горностаем
купила сама
джип
57 больше комфорта, чем проблем
джип
57 больше комфорта, чем проблем
сыночек Серёжа
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вот тебе в бочину въедет кто-нибудь - "комфорта" знаешь сколько будет. Ты знаешь, сколько надо по страховым всяким ездить, справки о ДТП и так далее?
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
волков боятся-в лес не ходить. с такими рассужденгиями, можно вообще закрыться дома и сидеть, ничего не иметь , ибо во всем геморрой
сыночек Серёжа
гость
Сообщение было удалено
Ты и ездить-то толком, наверное, не умеешь.
Вот зачем тебе машина?
Хочешь калекой остаться и убить других?
Вот зачем тебе машина?
Хочешь калекой остаться и убить других?
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ух ты! А у Вас какой джип??? моя мечта- Джип Вранглер, жаль, дороговат для меня
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
провокации не твой конек))
сыночек Серёжа
Я ездил на мицубиси аутлендере, ниссан какой-то.. икс-трейл. Ниссан получше, а в аутлендере сидишь, как в грузовике (ездил на ЗиЛ - 130) посадка такая же, как в грузовике, трясет так же, как в грузовике, машина тяжелая, как грузовик.
Кто покупает джипы и большие машины - у того комплекс неполноценности и слабости.
Кто покупает джипы и большие машины - у того комплекс неполноценности и слабости.
сыночек Серёжа
гость
Сообщение было удалено
А это не провокация. Я не знаю не одной бабы, которая умела бы ездить по-человечески.
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну и что)
Магнит удачи
У меня нет машины,я тоже хочу!!! Достало на маршрутках ездить,раздражают уже.
Ursa
Езжу попеременно на А4 и ФрилендереII. Фрил меняю летом на Q5. Кстати, никому не нужен Freelander II HSE дизельный 2008 года примерно в мае месяце?
mocca
у меня мицубиси лансер девятый, б/у, кредитный, на первый взнос мама денег подарила, мне 29... пошла на сайт вакансий искать работу с большой з/п...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарси
Эх, какие тут у всех тачки крутые! А я коплю на Фабию или Поло-хэтч!
И, как правильно, здесь написали, женщины ездят в основном на приличных машинах, а вот мужиков в бОльшей своей массе видишь на Логанах, Ланосах, Нивах, Гецах и прочих бюджетках...
Сегодня видела мужика в красном трехдверном Геце... Девочки, это атас!)))) Уж очень несуразно выглядел, не в обиду будет сказано :):)
И, как правильно, здесь написали, женщины ездят в основном на приличных машинах, а вот мужиков в бОльшей своей массе видишь на Логанах, Ланосах, Нивах, Гецах и прочих бюджетках...
Сегодня видела мужика в красном трехдверном Геце... Девочки, это атас!)))) Уж очень несуразно выглядел, не в обиду будет сказано :):)
Ursa
Дарси
Сообщение было удалено
Нормальный такой атас. Мой сосед каждое утро пакуется в желтенький Пежо106, это при росте метр девяносто.. Юморист, однако.. Причем неженат, непохоже, что машину у женщины одолжил..
Irvine
Lexus RX 300. Доволен. Всем рекомендую.
Мажор
Гыгыгы. Девки спорили на даче у кого п..да лохмаче.
Крошка енот
Форд фокус недавно подарил мужчина. Сказал, что если хочу порш, то придется подождать. Первая машина должна быть простой. Мне 23
Ursa
Мажор
Сообщение было удалено
И случайно в пылу спора затоптали в грязь Мажора.
Гость
шавенкова тоже на дорогой машине ехала, когда сбила двух сестер. Сегодня сказали - решение суда пересмотрено, вместо трех лет будет сидеть 2.5, да еще через 13 лет. А она опять беременна...
молодые бабы за рулем - беда...
молодые бабы за рулем - беда...
Гость
Шевроле Нива с нуля, купила сама, копила 1,5 года. для нашей провинции очень даже прилично... и практично)))
ксюня
гость
Сообщение было удалено
купила сама в 30 лет после развода в кредит, а потом из-за машины со вторым мужем познакомилась, и вот уже 5 лет и жена и водитель. Езжу на хюндай акценте
ксюня
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
где живешь? давай поездим, ни одной бабы он не знает
Ursa
Сообщение было удалено
С каких это пор весьма неновая Тойота Королла - дорогая машина? и кто бы сомневался. что беременна она случайно. Да она сейчас обойму нарожает подряд, лишь бы не посадили.
Капитан
я считаю что баб за руль пускать нельзя
Айка
Мицубиши (Мицубиси)Оутлендер XL очень нравится,купила сама новую,прошло 3 года,летом меняю на Ланд Крузер Прадо
Айка
Капитан
Сообщение было удалено
Считалкин какой тут нашелся)))
Айка
Ursa
Сообщение было удалено
Ее не сажать надо.а сразу к стенке.
Капитан
Айка
Сообщение было удалено
а я что ли не прав?
Ursa
Капитан
Сообщение было удалено
Да прав, прав. Осталось всех остальных в этом убедить. Стартуй.
драйвер-ух
тётки, не злите нас по пустякам. ну кроме тех, кто на ниве с мех.коробкой -эти молодцы, понимают толк в машинах и дорогах.
Капитан
Ursa
Сообщение было удалено
ну вот например тётки столько аварийных ситуаций создают. недавно прочитал в газете про Леру Кудрявцеву, она говорила что в аварию чуть не попала и с такой гордостью добавила что аж глаза от испуга руками закрыла.
Гость
Капитан
Сообщение было удалено
Капитан, ты Капитанша что ли? Бульварную прессу читаешь, Леру Кудрявцеву знаешь.. Не по-мужицццки как-то.
Fairbanks AK
2010 VW Touareg SUV Crossover.
Из общего бюджета нашей квадратной (2х2) семьи.
П. ╧ 79 "молодые бабы за рулем - беда..."
Не беда, особенно если сзади 2 детских автокресла. Приходится соображать и действовать безотказно. Чего и всем желаю.
Из общего бюджета нашей квадратной (2х2) семьи.
П. ╧ 79 "молодые бабы за рулем - беда..."
Не беда, особенно если сзади 2 детских автокресла. Приходится соображать и действовать безотказно. Чего и всем желаю.
Капитан
Гость
Сообщение было удалено
не, я Капитан. читал в приёмной когда подстричься ходил, ничего другого там не нашёл.
Гость
Капитан
Сообщение было удалено
Ну все, зас.рали мозги человеку.
Капитан
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу зас.рали
Fairbanks AK
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сережа, комплекс неполноценности и слабости может возникнуть тогда, когда через три часа после выезда из гаража на обратном пути обнаружишь, что въезд уже замело почти на метр, а за бортом минус тридцатник. И тут-то внедорожнику самое место с хода через сугроб ввалиться в гараж. Но есть много и других сюжетов, когда на малой каракатице просто не дотянешь от пункта А до пункта В, а дотягивать совершенно необходимо.
Шмель
Я сама заработала и брат добавил
а я сейчас без машины.продала 5-летний volkswagen , собираюсь покупать nissan x-trail. все на свои деньги)
Гость
Я на газели иногда парня подвожу, когда он напьется))) своей нет, да и газель после того, как я поездила, он придирчиво осматривает. но ездить на не йкайф, не замечаешь всяких букаек вроде x5
Предыдущая тема
купили сами, подарили ли родители, муж или любовник?