Уже 1,5 месяца живу отдельно. После рождения ребёнка отношения испортились. Ребёнку уже полгода. Она постоянно "вытирает об меня ноги". Устал. Но чувствую, что люблю её. И есть ещё надежда всё вернуть. Но чувствую, что начинаю "сдавать", не могу справиться с депрессией. Появились мысли о любовной мести жене. Чтобы она ничего не знала, только для себя. Как думаете, поможет это мне обрести самого себя? Боюсь захлебнуться в алкоголе или ещё что похуже. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
отберите у нее ребенка: и жену поймете, и времени на глупую мстю не останется
Гость
[1047180090]
Похоже на разводку...
А если правда, то об нормального мужика никто ноги вытирать не будет. Во=первых, с настоящим мужчиной этот номер просто не пройдет, да и желания такого не возникнет. Судя по вашему посту, вы из породы неврастеников. Женщины таких не любят, имейте в виду. Мужчина должен быть самодостаточен и уверен в себе, нормально, спокойно уверен. Вот за таким человеком женщины сами будут бегать.
Гость
[340521378]
бывает такое как послеродовая депрессия, может она не сознательно вас обижает,гормоны и все такое.Маленький ребенок, тем более если первый,это очень сложно, не делайте глупойтей,потом будете жалеть.
Авторша
[1270436969]
А в чем выражается "вытирание ног" о вас? Ну, если не секрет, канешн...
я
[1473220001]
мдааааа!либо вы слабый мч,либо у жены дп после родов!разговаривать не пробовали?при чём тут запой вообще?у вас семья в разладе а вы пить и гулять!любите её,бодрячком шагайте к разговору и миритесь и растите ребёнка с счастливой и дружной семье!!!удачи)
мужчина
[4251190620]
я худею
парень херит девушку-гнида, кобель, урод
девушка издевается над парнем-снова парень-слабак, не настоящий мужчина лох
вы офигели в конец
гость
[1611978888]
у жены на руках грудной ребенок,а вы хотите гулять с другой,какая же сволочь должна быть та которая ляжет с вами зная,что у вас грудничок.Бог накажет вашу *** и вас.Мне жену жалко да разве она вытирала бы об вас ноги,если все хорошо было,ей наверно плохо.
АНКОР
[300181557]
Вот дрянь! Жена там с младенцем его зашивается, а он попивает себе и о чужой бабе мечтает. Домой иди и о семье заботься. Не хочу свою репутацию на форуме портить, а то бы сказала. Урод.
Mr.Smith
[2126068654]
автор, если жена сама не образумится, то выход один -- развод. -25% от зп это лучше чем похереная психика на годы вперед.
Да сейчас женщины вообще не способны создавать семейный очаг! И жить они хотят только ради себя!
dimam56
[986998225]
Женщины мечтают сейчас только о том чтобы их больше и больше имели. Желательно по 3 раза в день, ну или хотя бы 2. Думают только об одном сексе как моя бывшая. Семья для них второстепенна.
dimam56
[986998225]
Впрочем обобщать наверное не буду. Возможно ещё остались те женщины, для которых чувства ещё что-то значат.
Роман
[2849240746]
у меня похожая ситуация, только у жены начало крышу рвать еще во время беременности, начала деньги красть, убегать до мамочки так что я ее невидел целыми неделями, подруг начала водить, на фитнес записалась (БЕРЕМЕННАЯ!!!) потом мы переехали к ее родителям, и через 3 недели , после того как я отказался покупать им шкаф купе с зеркальными дверями, меня оскорбили и выгнали, в 10 вечера!!! потом закидоны с ее стороны начались молв я сам убежал, но никто меня обратно неприглашал и непредлагал вернутся, потом закидоны что я немужик, потом что немогу обеспечить ее. потоп она родила, все время я был в рожжоме, невзирая на то что я и там еня она обманыала, 3 дня неотходил от ее койки! (она после касарево) через 2 дня поставил ее на ноги, годувал из ложечки, на третий день, забрал ее к ее рожителям, откуда меня выгнали, а теща во всю благодарность обтыкала меня дулями!!! за все хорошее, потом жена без мого ведома записала ребенка именем которое мне ненавидно!!! (назло наверное) теперь, она и слышать нехочет о том чтобы жить со мной, на вкартиру ити отдельно нехочет, хочет розвода и чтобы я отказался от ребенка!!! а я сына невидел уже больше месяца!!! буду наверное судится... я хочу семью, а она хочет алиментов... может кто что-то посоветует?
Гость
[34557496]
Всё они ***. Мне знакома твоя ситуация. Когда я её пиздил она меня слушала и было всё хорошо.
Гость
[3747102371]
И моя гребаная *****! Такаяж *****...
Валера
[2265036253]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и вижу что и мне повезло с женушкой, я все делал для нее и моего любимого сынульки и все ровно я ***** конченое, хочет развода но уходить из моей квартиры не собирается, а выгнать ее не могу, потому что не хочу чтобы мой сынуля кантовался на сьемных квартирах с этой колхозницей.
Кто-нибудь попадал в такую ситуацию?