Каждый из нас будь он физиологически мужчина или женщина, содержит в себе и мужскую и женскую энергию. И основные наши трудности состоят в неумении уравновешивать, прежде всего в себе, эти различные энергии. Они предназначены для различного. А для чего же? каков ваш опыт?
Наука знает пока только ту энергию, которая E = mc ^ 2
;)
АнтиЯд
[4197532280]
У меня там полная гармония, я это точно знаю.
Евангелия
[2745464939]
Может вы имеете ввуду мужское и женское начало?
Евангелия
[2745464939]
ввуду-ввиду
Знойная красавица
[1259652389]
Автор, Вы так спрашиваете, как будто это не только общеизвестно, но и легко контролируемо на бытовом уровне! Типа как пирожки печь - Вы сколько муки кладете в зависимости от количества яиц? Сначала, может, объясните, что это за энергии такие, потом расскАжете, почему по-Вашему "основные наши трудности в неумении уравновешивать" эти энергии. Ну а потом уж, возможно, и получите какие-то более-менее вменяемые ответы от форума.
ЧелЛов
[1347261082]
Мужская это энергия развития, а женская это энергия, короче обратная развитию.
Вот, т.е. мужики созидают, а тетки разрушают.
Это же есть и в каждом человеке, стремление разрушать и созидать. Естественно, что в мужиках больше мужского, а в тетках тетского.
На самом деле, это скорее не энергия, а некоторые мотивирующие факторы, можно их условно назвать силами, силы действующие как на отдельного человека, так и на весь социум как суммарный вектор таких сил - сумма сил приложенных к каждому человеку.
Anonimous
[3575902511]
инь и ян. Читайте китайских философов
Evilen
[1569263591]
Почему-то хорошим качествам (целеустремленность, остроумие, сила воли) присвоено название "мужских", а таким как пассивность, подчиненность, глупость - "женских". Вот изза неправильного разделения по выдуманным категориям и возникают такие бессмысленные темы.
Вообще-то там все правильно, это веками выработанная мудрость, которая подтверждается практикой как сотни лет назад, так и сегодня, так и в будущем будет подтверждаться.
А у меня лично больше мужских качеств,это уже все мои одногрупники заметили.А вот я кстати много знаю мужчин у которых больше женских качеств.Ну понятно в общем какие они.Мне кажется в некоторых случаях пол не имеет значения,бывают исключения,да и вообще все мы разные.
Ляпа Зая
[562472609]
Во мне точно больше пассивной женской энергии. Нужен настоящий мужчина, который будет подталкивать...
Ляпа Зая
[562472609]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Всем известно, что настоящее зло- это мужчины и их плоды.
агата
[3605600978]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
...А ТЕТКИ СОХРАНЯЮТ!...
ЧелЛов
[1347261082]
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете плод бывает только у женщин.
ЧелЛов
[1347261082]
агата
Сообщение было удалено
Вот тока не надо оправдываться.
Сохранение или стремление к стабильности в условиях быстро изменяющегося окружающего мира, это и есть разрушение.
Ляпа Зая
[562472609]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вы что-то все буквально воспринимаете. Не только у женщин- это раз. Все, что производится в мире- дело рук наших уважаемых мужчин.
агата
[3605600978]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В центре урагана исключительно стабильно...
ЧелЛов
[1347261082]
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Кому стремится понравится мужчина в период своего подросткового возраста когда формируется его личность???
Другим мужикам или женщинам, особенно когда патцану 12-15 лет???
Вот именно, т.е. женские стереотипы порождают (как и все женское это и есть то что порождает) все зло в мире.
В древности это называлось духом Лилит, она порождает дьявола, женский злой дух порождает истинное зло.
Как следствие войны, насилие и все такое.
Также не забывайте, что вся система насилия человека - это просто первобытная (можно сказать, реликтовая) система стайной иерархии, сюда же и государственную структуру добавьте (государство это то же первобытная иерархия - борьба за власть), а ее цель борьба за самку и право оплодотворять самок. Т.е. всё насилие в мире от женщин.
Это написано в Библии - грехопадение человека, это нарисовано на древнем китайском символе Инь - Ян. Это и есть объективная реальность мира.
А не надо подлизываться, правда есть правда, от нее не убежать, это не мои мысли, а проверенные тысячелетиями факты.
агата
[3605600978]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Если бы не было борьбы за самку - закончился бы род человеческий.А самка выберет самого крепкого самца, т.к. будет думать о качестве потомства. А у Вас, вероятно проблемы с самками или просто комплексы?
ЧелЛов
[1347261082]
агата
Сообщение было удалено
Это если опуститься на уровень животного то да, но если подниматься все выше и выше, то на определенном этапе как раз все станет наоборот.
Вот пример неандертальцы, более умные и умелые чем человек, но когда настал ледник они не выжили, т.к. не были стадными как люди и у них не было иерархии власти.
Есть даже такая легенда в Библии об Авеле и Каине, когда не любимый Богом брат убил любимого Богом. е обязательно это про неандертальцев, но по человеческим меркам восприятия они были намного более светлыми людьми, чем сами люди.
И люди же их и убили, когда еды стало не хватать из-за ледника во время ледникового периода, стадо людей могло убить конкурирующих сними за добычу и территорию семью неандертальцев, т.к. стадо оно больше.
Evilen
[1569263591]
Как бэ женский род не виноват, что у мужского хрен встает и хочется борьбы за самок. Это как на востоке - вместо того, чтобы надеть шоры на глаза озабоченным мужикам и посадить их под замок, одевают в паранджу и запирают невинных женщин. Получается, хочет мужик, а страдает от его желаний баба.
все зло и войны от мужиков, а уж по каким там причинам они воюют - стоячего *** или жажды власти - это уже не колышет.
Evilen
[1569263591]
Во всех странах сажают в тюрьмы преступников, а на востоке под домашним арестом сидят жертвы, а потенциальные преступники (озабоченные мужики) гуляют по улицам!
ЧелЛов
[1347261082]
Evilen
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Это правильно.
Хотя моно и по другому, например если бы женщины осознавали степень своей ответственности то они могли сами бы контролировать свою одежду и поведение, т.е. носить паранджу самим без каких-либо законов и запретов.
Но ведь не станут же они этого делать, значит не осознают свою ответственность, а следовательно признают за собой право не нести такую ответственность, и по их фактически негласной просьбе их насильно заставляют носить паранджу, сами же хотят, или пуская берут нас себя ответственность, ответственности не хотят, значит хотят чтобы их заставили.
Evilen
[1569263591]
И еще раз обобщу: комплексы и куестрадания мужиков - это их проблемы, женщина не виновата, что мужик чего-то там возжелал, надумал сам себе и пошел воевать. Мужик должен держать свои хотелки в узде, а не развязывать войны.
ЧелЛов
[1347261082]
моно = можно
ЧелЛов
[1347261082]
Evilen
Сообщение было удалено
Т.е. вы согласны с тем что и женщина должна держать свои хотелки в узде???
Evilen
[1569263591]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
То,что мужчина озабочен - это его проблема, и именно он должен ее решать (либо контролировать свою хотелку разумом, либо физически - шоры на глаза и засел дома). Женщина, если разумная, может (но НЕ обязана, ведь это не ее хотелка) помочь. Но на востоке предпочли все решить за счет одних лишь женщин. Конечно, зачем мужикам создавать проблемы самим себе, если можно их спихнуть на более слабого.
Evilen
[1569263591]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Конечно! Однако мир то страдает больше из-за мужских хотелок, так как они более глобальны.
С другой стороны, будь у женщин столько же власти, неизвестно как бы они их реализовывали, может, тоже воевали бы, а может и нет. Но пока власть у мужиков, мы видим насилие и войны.
Evilen
[1569263591]
Думаю при матриахате были бы не войны, но что то вроде множества подлых хитрожопых подстав, агрессии в бабах все же меньше, привыкли не напролом, а окольными путями. Насилия было бы меньше однозначно.
ЧелЛов
[1347261082]
Evilen
Сообщение было удалено
Мир страдает от женских хотелок, которые женщины выполняют просто руками мужчин, которые в силу своих хотелок не могут отказать себе в том чтобы удовлетворять хотелки женщин.
Гораздо больше, достаточно посмотреть на наше матриархально общество (где процент быдла зашкаливает) и на патриахальное японское общество, как они себя ведут в таких условиях какие у них сейчас.
Evilen
[1569263591]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Отсюда и войны и все насилие.
Так пусть мужики не ведутся на бапские капризы. Ах, тогда давать не будут, а мужик то без секса не может - опять же его проблема.
Отсюда, оттуда... повод можно выдумать любой, воюют то мужики.
Evilen
[1569263591]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот только не надо искать связь между матриархатом и быдлом. Кстати, в патриархальном восточном обществе *** - почти все мужское население, т.к. не считают женщин за людей.
Evilen
[1569263591]
Кстати, матриархат - это когда правят тетки, а в россии у руля мужики.
Ром
[3620402230]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я вот тоже Ж, но согласна с этой точкой зрения.
Гость
[3996183877]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Наивный мальчик. Кто тебе сказал, что у японцев патриархальное общество? Там все тоже самое, что и везде. Ты хоть мультики ихние посмотри, что ли, просветись, покемон ты местный, смешной
Знойная красавица
[1077989153]
Странные выводы против женщин - они виноваты в том, что чего-то хотят! А мужчины, о слабые существа, не могут им в этом отказать! Да не угождайте женщинам, вот и все! Имейте твердый характер. А то бесхарактерный Челлов обвиняет тут женщин в своих проблемах....
v 1.001
[4211555749]
Я мужик ия могу писать против ветра. Не долго, но уверенно.
Rom
[3620402230]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Да дело не конкретно в мужчинах и женщинах, а втом, что согласно древним мудрецам, энергия, женского начала - темная, пассивная и разрушительная, мужского - яркая, активная и созидательная. Это часть дуальности мира, необходимая для баланса.
А для чего же? каков ваш опыт?