ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! Пожалуйста, схожу с ума от....
Я схожу с ума от ревности!!! Ничего не помагает, и книжки читала, и аутотренингом занималась. Мой МЧ спорстмен, работает за границей, я живу с ним, но когда нужно время для оформление визы - приезжаю домой на пару недель или месяц. Мы вместе больше 2-х лет. Когда я с ним, мы часто ходим в клубы, пабы, веселимся. А когда я уезжаю, то просто головой об стены бьюсь, довожу себя и его уже начала. Когда вечером он говорит, что пойдет в город для меня каторга. Я представляю, что ему нужно расслабиться и он просто общается с людьми, а, может, и с девушками, веселиться. Уже были подробные случаи, когда я узнавала. что так верером он общался с девушками. Но мне он объяснил, что я должна ему доверять. НИЧЕГО не может случиться, просто ему нужно рассалбить голову потому, что у него стресовая работа, а он в чужой стране и никого не знает. Я вроде и понимаю все, но просто убиваюсь от этого чувства. Не знаю, что это! Я ему утраиваю скандалы, что он мне врет, гуляет. Он улыбается с меня, говорит, что еще маленькая и глупая, и что он не может быть физически привязан ко мне, но его голова всегда толко со мной. Пару месяцев назад он сделал мне предложение, я согласилась, но пока не спешу. Господи, я же не смоогу так всю жизнь жить!! Неужели это нормально? Такое общение, походы вечером одному?!!! Может, я действительно многого не понимаю?! Подскажите, пожалуйста!!!!
неопытная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Истеричка.
А что мешает заняться своим досугом и тусить на родине пару недель? И себя не будете в это время изводить, и он будет знать, что вы тоже клушей не сидите. Что ж вы так расстворяетесь-то в мужике!
неопытная
и сама это понимаю, вопрос был в другом, зря истерю или нет
у всех по разному. мой муж никуда не ходит без меня и я без него тоже. всегда вместе. я бы ни за что не отпустила гулять куда то, да еще и с девицами, но знаю пары, где супруги отдыхают отдельно друг от друга и все хорошо у них. так что все индивидуально
неопытная
он мне никогда ничего не запрещает, я могу гулять когда-угодно. Никогда не контролирует и не проверяет. Все разрешает! Это и выводит..
неопытная
лугл
Сообщение было удалено
Вот и он мне говорит, что не хочет жить обычной скучной жизнью, он мне дает все, обеспечивает, хорошо относится, но я должна ему доверять! А если я не могу?!
Киса
Могу подсказать в каком случае ты успокоишься. Найти себе на родине другого мужика и проводи с ним время. Тебе будет хоть не обидно. А он почувствует что не пуп земли для тебя уже, они это хорошо чувствуют
Масяня
Если бы мне так выносили мозг, я бы послала. Не порти себе и ему жизнь. Не можешь себя контролировать, ищи мужика, которого не будешь любить. Тогда тебе будет по барабану, где он и с кем. А ревность разрушает. Не только отношения, но и самого человека. По себе знаю.
Вы просто разные.... Вот я например такая же как и ты, ну почти....=))) Ты собственница, но в тоже время тебе нужен и контроль со стороны МЧ, а он придерживается другой точки зрения - он считает, что просто пообщаться с девущками - это норма. Возможно даже пофлиртовать с ними может ( мужики так свою самооценку повышают).
Вам нужно просто сесть вместе и серьезно поговорить! Расскажи ему все, что тебя беспокоит, только без ИСТЕРИК! И чем скорее тем лучше, а то так и до психушки недалеко=))
Вам нужно просто сесть вместе и серьезно поговорить! Расскажи ему все, что тебя беспокоит, только без ИСТЕРИК! И чем скорее тем лучше, а то так и до психушки недалеко=))
Масяня
неопытная
Сообщение было удалено
Просто суди по себе. Ты шляешься по мужикам, когда вы не вместе? Нет? Тогда почему ты думаешь, что он не может держать себя в руках?
Гость
неопытная
Сообщение было удалено
сойдите уже окончательно с ума и дело с концом))
Гость
неопытная
Сообщение было удалено
сильнее бейтесь , быстрее убъетесь и никого мучить не будете, в первую очередь себя)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
+100
Гость
неопытная
Сообщение было удалено
а потом ты его достанешь так, что даже если жениться он на тебе будет гулять, все будут знать кроме тебя и ржать над тобой и он в том числе
Гость
неопытная
Сообщение было удалено
не можешь, тогда убейся об стену))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Какой Вы добрый, однако=)
Гость
неопытная
Сообщение было удалено
С тебя улыбается... глупая ты как пробка, у дураков это нормальное состояние - истерить и ревновать до бешенства.
неопытная
значит, ненормальная я? если так, то согласна даже на психолога. Понимаю, что ненормальное состояние у меня. Но сама не могу справиться. ОН сказал, что если все будут знать эту мою слабость, то каждый сможет этим воспользоваться и поссорить нас. Да, так и сказала, что слабаЯ..
неопытная
Всем спасибо, что написали свое мнение. Перечитала комменты, даже улыбалась)) Дура я, конечно, но написала сюда от отчаяния.
Гость
Такая истеричка не может не спешить, когда ей сделали предложение-уже галопом бы поскакала.
Думаю, что вряд ли ему нужна такая вампирша.
Надеюсь, парень найдёт свою девушку, с которой у него будут гармоничные отношения.
Автор просто рубит не по себе дерево, и понимает это-отсюда и ревность...
Думаю, что вряд ли ему нужна такая вампирша.
Надеюсь, парень найдёт свою девушку, с которой у него будут гармоничные отношения.
Автор просто рубит не по себе дерево, и понимает это-отсюда и ревность...
Ксения
предложил женится, вам плюс. Вогрук куча девах...а предложение только вам...радуйтесь.
Еще одна истеричка
Оо,как я вас понимаю!! Но у меня ситуация чуть-чуть другая.У нас с парнем слегка свободные отношения.Нет серьезных обязательств перед друг другом.Изначально были такими.Встречаемся 2-3 раза в неделю. Остальное время вообще не знаю где он и с кем он. естественно всякие мысли лезут в голову.А вдруг...с другой..Это надо видеть,какие концерты я устраиваю,когда он пропадает на более долгий срок,или долго не отвечает на смс. Я начинаю удалять его номера,его смс-ки, все что с ним связано - летит в окно. Крики,маты..Потом он объявляется - объясняет свое отсутствие,и причны всегда какие-то уважительрные,прям..Ну я опять мурлыкать начинаю, а над собой угараю.Вот дура,думаю,зачем так реагировать бурно на молчание.Мало ли какие проблемы у человека. Но стоит ему опять что-то такое сделать - опять стирается его номер из мобилы, концерт повторяется. Со счета сбилась,сколько раз это делала))) Да,уж...Самой от себя тошно иногда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще одна истеричка
Наверное,это от неуверенности в себе! Подсознательно мы себя считаем "не очень", боимся. Единстенный ответ,который нашла.
Прикольная девчонка
Еще одна истеричка
Сообщение было удалено
А слабо разорвать этот замкнутый круг?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов