Дело в том, что сложилась у меня такая вот ситуация: я знакомлюсь с парнем, сначала вроде бы всё хорошо, но после нескольких встреч всё заканчивается тем, что он, к примеру, перестает звонить, или попадаются такие парни, с которыми я не хочу общаться (например такие, которые после второго свидания пытаются домой пригласить). Интересно ваше мнение: это что-то со мной не так или просто невезение? Может я что не так делаю...
(например такие, которые после второго свидания пытаются домой пригласить).
в этом ничего плохого нет. он вас видит первый\второй раз в жизни, предлагает, потому что они всем предлагают, авось согласиться, но это не значит, что вы плохая или он. парни такие. но зря вы после этого вопроса сразу в сад отправляете. просто можно отказать, показать, что вы "не из таких", он увидит, что вы серьезная и возможно, захочет строить с вами отношения. во всяком случае у меня так было. парень после первого свидания пригласил домой, я как то тактично отказала. мы с ним встречались год. и это был один из лучших периодов в моей жизни. со страстями, любовью и т.д.