МЧ сделал предложение... так рано, а секса практически и не было
Катька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Что-то рановато он) А почему так мало секса было? места нет? времени? какие причины? Может у него какой-то комплекс есть, недостаток в этом плане, вот и хочет быстрее вас захомутать. Секс - одна из важнейших частей семейной жизни.
я зефирка
Сообщение было удалено
я так понял, что за пару недель 10 раз :)
Грин
Сообщение было удалено
ну там было написано, что за 6 месяцев))
я зефирка
Сообщение было удалено
6 месяцев за ручку просто держались
Грин
Сообщение было удалено
ну ты-то откуда знаешь, чудо?) шпионил за ними?)
Линда
у меня папа сделал маме предложение на 3-й день, скоро будем золотую свадьбу отмечать
я зефирка
Сообщение было удалено
автор написала: "Вобщем до секса мы встречались 6 мес"
думаете, врет? :)
думаете, врет? :)
Вий
Еще не успел протестировать в постели,а уже бежит в загс, странный какой то.
Вий
Без секса не может быть ЗАГСа. В начале пожить в тест режиме,а уж потом решать, идти или не идти в ЗАГС
Лиса
Автор, соглашайтесь!
кстати, в загс то пока никто не идет
от предложения до свадьбы может стооолько времени пройти
от предложения до свадьбы может стооолько времени пройти
ЧелЛов
10 раз за пару недель, это каждый будний день по разу, а на выходных выходные.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Все сходится.
мда
У меня с мужем почти год секса не было. Ни к чему сразу в койку прыгать.
Замуж позвал где-то через 1,5 года знакомства.
Все нормально, ак и должно быть, если любите и уверены в нем - соглашайтесь.
Замуж позвал где-то через 1,5 года знакомства.
Все нормально, ак и должно быть, если любите и уверены в нем - соглашайтесь.
Гость
разведётесь к гадалке не ходи, хотя бы год вместе поживите.
Гость
А у меняс мужем вообще секса не было. Встречались изредка, переписывались.Потом он приехал:"Собирайся, я за тобой". На следующий день, в понедельник, заявление в ЗАГС подали. В субботу сыграли свадьбу. В воскресение вечером уехали к нему. И много лет очень-очень счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже самое! Правда все произошло недавно.
Гость
Кстати мой папа маме сделал предложение через 2 недели после знакомства, поженились через месяц, вместе прожили 30 лет очень счастливо.
Специалист
Катька
Сообщение было удалено
Мужик явно под наркотическим сексуальным опьянением, оно и немудрено каждый день трахаться в течении двух недель.
Пользуйся моментом, соглашайся, а то ведь отпустит его и будешь как тут на соседних ветка 5 лет ждать второго шанса.
Пользуйся моментом, соглашайся, а то ведь отпустит его и будешь как тут на соседних ветка 5 лет ждать второго шанса.
Катька
зефирка 6 мес мы БЕЗ секса встречались.
да я уже согласилась, просто у меня подозрения... нет, ну серьезно, как-то быстро он. Я не могу представить, что буду жить с ним, круглосуточно, что вообще будет свадьба... у меня не укладывается в голове. Вроде пол года так быстро прошло, мне кажется рановато.
Да, мы как начали, так практически не останавливались в плане секса, ну это ж хорошо)
и все же я еще думаю, хоть и согласилась) но я с улыбкой, смехом сказала, ДА. Т.е. можно сказать, что несерьезно это я
да я уже согласилась, просто у меня подозрения... нет, ну серьезно, как-то быстро он. Я не могу представить, что буду жить с ним, круглосуточно, что вообще будет свадьба... у меня не укладывается в голове. Вроде пол года так быстро прошло, мне кажется рановато.
Да, мы как начали, так практически не останавливались в плане секса, ну это ж хорошо)
и все же я еще думаю, хоть и согласилась) но я с улыбкой, смехом сказала, ДА. Т.е. можно сказать, что несерьезно это я
Ёжа
А может, у него нет возможности часто заниматься сексом - банально негде, а он хочет заниматься им с вами постоянно и вообще жить с вами! У нас до свадьбы тоже было не так много, т.к. жили в разных городах и приезжали друг к другу.
Специалист
Катька
Сообщение было удалено
6 мес. онанизма на вашу фотку и наконец-то дорвался до тела, вот крышу и снесло, бывает. Это пройдет. Но воспользоваться моментом со стороны женщины не грех, такие ситуации портят статистику, нужно преподать ему урок. Соглашайся!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, соглашайтесь на предложение. Здесь на форуме столько девушек, которые и хотели бы, да не берут их замуж, а вам очень повезло. :) Видно, хороший парень попался, который не будет "завтраками" кормить и говорить "давай поживем вместе лет так -дцать, а потом посмотрим".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путайте те времена, когда до свадьбы нельзя было, вот ваш папа и спешил. А этому парню наоборот тело доступно, но почему-то не сильно надо. Тревожный симптом: *** иногда женятся из-за желания иметь детей и очаг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого же мнения!Если хороший человек, стоит дать согласие!
Сама столкнулась с "завтраками" и нежеланием брать ответственность.3 года сожительствуем.Хочу ребенка,семью...
Сама столкнулась с "завтраками" и нежеланием брать ответственность.3 года сожительствуем.Хочу ребенка,семью...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Вобщем до секса мы встречались 6 мес, хотя не подростки, по 24 года нам.
Секс был может от силы раз 10.
Несмотря на мои подозрения, по этой части у него все ок))
И вот спустя пару недель после этого он делает предложение! А не быстро ли, как вы думаете? Я понимаю, мы уверены в чувствах друг к другу, но брак такое дело....