Гость
Статьи
сексуальная девушка …

сексуальная девушка или измена?

Привет всем милым дамам.
Простите что посетил ваш сайт, просто хочу узнать ваше мнение.
Мы встречаемся с девушкой, и мы любим друг друга. Однако в сексе она просто не несытна. В силу возраста я могу удовлетворить ее 4 -5 раз за ночь. Однако я вижу, что это ей мало. Меня постоянно мучают мысли о том, что она хочет большего и способна мне изменить. Она иногда вытворяет такое, что я видел только в горячих фильмах. Мне очень нравится быть с ней но все мои предыдущие девушки были скромные и не «похотливые» что ли.
Милые дамы подскажите как можно понять, способна ли моя девушка на измену или нет?
Спасибо за ответы.
Андрей
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Причем тут ее сексуальность! Смотрите на ее личность, как она относится к изменам, какие у нее ценности. Вы обсуждали с ней этот вопрос? Что она говорит по этому поводу? Я сама сексуально ненасытная :) Но к изменам отношусь крайне отрицательно, никогда не изменю своему любимому.
Гость
зависит от ее мрально-нравственных принципов и отношения к Вам.
Гость
морально
гость
с возрастом, девушка станет ещё более ненасытней.

сможешь держать эту планку 4 -5 раз за ночь после 35-ти лет, тогда будет всё нормально). а все эти морально-нравственные принципы это ещё бабушка на двое сказала, что психика у девушки будет адекватной, когда секса будет недоставать!
Изменить может и та, которой секс 2-3 раза в неделю достаточен ;)

Правильно тут уже сказали, что всё зависит от ее мрально-нравственных принципов и отношения к Вам.
сан саныч
да она нимфоманка будет секса недоставать изменит полюбому
А я вот не понимаю, как можно 4-5 раз за ночь? А сите когда? Или секс так недолго длится? У нас с мужем тоже секс каждый день вечером перед сном и мне достаточно одного раза, потому как оргазм практически всегда и потом я вырубаюсь и засыпаю в полном расслаблении. На выходных конечно поболее одного раза. Но чтобы 5 раз за ночь каждый день - не знаю уж.
А сите когда? = спите
Опять инкубатор админских разводок.
Гость
у меня знакомая тож на сексе помешана, сменила партнеров - мама не горюй, а вот встретила мужчину,который ее зацепил и все, один он у нее остался. Правда не знаю насколько ее хватит)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
врут, нагло врут !!
Гость
13,14 чей то? мож надоело по чужим койкам то прыгать. вот и остепеняются) али любофффф)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
да разве ж такое может надоесть?

Это же наше ВСЁ !!
Гость
16,17 - личный опыт?))
Личный и опыт друзей
Серебро
Сообщение было удалено
Родит,и быстро сойдет на почти нет.
Знойная красавица
Вам мужчинам не угодишь. Холодная в постели - плохо, горячая - тоже плохо... Мне кажется, Вы не совсем понимаете психологию женщин. Мы не изменяем по "зову" определенного органа. Мы изменяем, когда к кому-то есть сильное эмоциональное притяжение. Так что старайтесь "удовлетворить" свою девушку вниманием, интересом, заботой. Тогда она не посмотрит на других.
Стр@нный
Знойная красавица
Сообщение было удалено
во всем нужна умеренность, особенно в семье, горячая девушка это прекрасно, но не для женитьбы..
Гость
19.А вот все-таки к таким и тянет вас, мужчины)

22. чтоб из семьи было куда сбегать, где нет умеренности)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
именно!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да вы на 5 раз каждую ночь уже неспособны,это факт!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот козлы! а!
Стр@нный
Felicia
Сообщение было удалено
Каждую- никто не способен.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
У нас все четко!
Гость
Блин, неужели мой благоверный тоже так рассуждает) пытать седня буду))))
Гость
5-ю разами)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
так он и сказал, дураков нет!

мужчина прекрасно умеет имитировать отношения.
Гость
Расколю) во всяком случае направление почувствую)
Я
Так может дело не в количестве, а в качестве, автор?! =) Может некачественно вы её имеете все 5 раз? =) Вот она и не может остановиться и уснуть=))) Подумайте об этом.
Гость
А что она вытворяет?
Гость
Что-то вот тоже подумалось - а точно ли эти 5 раз качественные?
Анонимус
Автор, вы ее не удовлетворяете. После пары реальных оргазмов ей будет пофигу на секс, а только спать-спать-спать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем