"Совершенно случайно"(признаюсь, прошпионила в соц сетях) наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней, любить кого то. что делать?
Автор, давайте фотку вашего бывшего! Чего это за чумачек ушел от вас, такой писанной красавицы к этой "страхолюдине"?
Lena
[2089274043]
А я никогда не ревновала бывшего мужа к его новой. Хоть она и моложе меня намного. Если честно, я только обрадовалась, наконец-то он перестанет меня доставать и пытаться помириться. Пусть будет счастлив с ней.
Это называется отпустит, Автор. Если вам больно, если вы ревнуете, вы не отпустили его еще.
Konfiti
[388093573]
Ооо, похожая ситуация. Только в моём случае бывшая мужа залазила на его страничку в одноклассниках, предлагала "дружбу" и голосовала 5+ за МОИ фотки и где мы вместе... И ещё одна бывшая тоже лазила у него, писала, а с ней я от его имени переписывалась, так она так истерила, что мол молоденькую нашёл и красивую, "ангелочком" подписал. Я мужу рассказала, он просто страничку там удалил свою, чтобы меня это прошлое не касалось, и им не приходится теперь так переживать и сравнивать себя со мной.
А я своего бывшего видела, с новой девушкой. Немножко было чувство ревности, но я спокойно отнеслась, т.к. с этим человеком мне больше не быть, у каждого своя жизнь теперь, не заходила больше к нему. Автор, возможно, когда вы встретите человека лучше или совершенно другого просто, полюбите, то это прошлое вам станет совсем неинтересно и вы перелистнёте эту страницу. Просто надо считать это каким-то этапом в своей жизни, не надо пытаться возвращаться назад, надо идти только вперёд и не оглядываться. Удачи вам забыть его) Ведь людям, которых мы когда-то любили и они нас, надо желать только счастья.
Гость
[2281551052]
Подруга
Сообщение было удалено
если сравнивать две фото,то автор конечно ярче ,но лицо какое-то потрепанное ,поэтому абсолютно яркой её не назовешь,соперница конечно на фоне этой яркости тускнеет,зато нет килограмма грима
Гость
[3227692474]
автор, вы похожи на мисс пигги из "маппет шоу". милая такая, гламурная хрюшка.