Гость
Статьи
Возмущена новой …

Возмущена новой женщиной своего бывшего.

"Совершенно случайно"(признаюсь, прошпионила в соц сетях) наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней, любить кого то. что делать?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rubygloom
Автор вы совершенно не поняли того что я вам говорила ! ПРИЧЕМ ТУТ ВАША ВНЕШНОСТЬ ВООБЩЕ?) Зачем сравнивать себя и её публично?) да хоть 1000 человек скажет что вы лучше,ОН ЛЮБИТ НЕ ВАС ! Вы все смирится не можете? Для вас кроме красоты ничего не важно в отношениях? Да поэтому он вас и бросил...как можно быть такой глупой! Живите своей жизнью,вы ж такая офигенная ну и найдите офигенного парня!
Rubygloom
А если говорить о фото...ну вы её выложили не самое удачное фото,а свое с фотосессии =) как бэ не объективно =) И отношения строятся не только на внешних данных ,это дело проходящее..т.е вас можно смело бросать лет через 20 потому что вы не так хороша? так я понимаю? Помимо красоты важен и внутренний мир...а вы вместо того чтобы строить свою жизнь находите изъяны у той девушки,на странице лазаете,поди с подругами её обсуждаете,тут фотки выкладываете..неужели вы НАСТОЛЬКО закомплексованная ? как вы не поймете что ведете сейчас себя как ребенок...А вообще не судите о внешности,не дай бог все к вам вернется бумерангом..
Rubygloom
Кто тут обсуждает в негативе другую девушку - фото без мейка в студию! Все такие деловые так анонимно обсуждать,сегодня вы красивая а завтра попали в аварию! и теперь вы страшилка которую все должны боятся ... Может парень ушел от этой девушки т.к она только на своей внешности была зациклена? Уверенная в себе девушка не будет так по-свински делать,она просто оценит себя и ту девушки и все...а тут тараканы в голове на лицо =) Я специально не говорю свое мнение кто лучше,да потому что не мое дело =) и не ваше тоже...
мдя
Журавлик
Сообщение было удалено
сама доброта просто,пришедшая на форум ,обсырая девушку своего БЫВШЕГО.
Rubygloom
209,вот Журавлик так прям оценил круто девушку с темными волосами...а свою то чет не выложила =) поди с утра ещё похлеще =)ну надо же как-то самоутвердится принизив другого ,иначе никак!
Шайенн
новая девушка страшная как атомная война. А автор симпатичная
Rubygloom
Шайенн ваше фото плиз тож без мейка на обсуждение
Шайенн
мои фото тут все видели
Гость
одну только. чтобы убедились.

http://i010.radikal.ru/1103/13/76b124f1548a.jpg

))))))) ещё верилось, может реальная история

посмотрела на фотку сразу поняла-разводка глупой девки! )))))))
Rubygloom
Ну а обсуждать зачем ? не дети же уже..не всем же красивыми от природы быть,так что теперь застрелится таким людям? не иметь права на счастье? Я например тоже считаю что если ту девушку правильно накрасить,сделать проф фотосессию она будет ничем не хуже =) Вообще обсуждать внешность удел глупых и неуверенных в себе людей
Rubygloom
Если девушка красивая и знает это,зачем указывать на недостатки другой? она что от этого краше станет ? нет - выставит себя глупой и только.
Rubygloom
Автор вот вы сейчас правда счастливы? только честно...
Шайенн
Rubygloom
Сообщение было удалено
а вы-то сами тут чего тусуетесь?
Rubygloom
Вообще если это НЕ разводка,в чем я сомневаюсь,ибо автор темы себя все с фотосессии выкладывает...ну да ладно...и если вы все-таки не настолько глупая насколько себя сейчас выставили то к вам придет осознание вашего поступка,позже и станет очень стыдно...а вам автор все вернется,столько негатива вылили на девушку просто так,а вернется чтобы поняли и поумнели
Rubygloom
219,по той же причины что и вы =)))))))))))
Rubygloom
причины - причине
Rubygloom
Шайенн
Сообщение было удалено
Глупый вообще вопрос задали =) а вы чего на форуме делаете? Просто если имеете смелость говорить на фото девушки страшная уродина то имейте смелость выставить свою фотку =)
Шайенн
нет, в этой теме вы чего? если так плохо рассматривать чужие фотки и их обсуждать?
Шайенн
ну выставлю я . Все равно ж из вредности скажете гадость)
Иринуся
Шайенн
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво!

Автор подружег своих притащили?
Шайенн
каких подружек?
Иринуся
Давайте выставьте, я не скажу гадость. Но если такая же моделька будет, то все точно решат, что разводка.
Шайенн
я не модель
Иринуся
Шайенн
Сообщение было удалено
Так вы автор?
Шайенн
http://i038.radikal.ru/1103/7d/6f34dee6b037.jpg
Шайенн
Иринуся
Сообщение было удалено
нет
Rubygloom
Шайенн, а вы кто чтобы указывать где мне быть а где нет? или тут все должны придерживаться вашего мнения? автор написал тему так пусть все высказывают что думают,у меня мнение расхожее с вашим и автором,вот собственно и все =) Вот скажите правда круто других обсирать и самоутверждаться так?
бездарное разводилово, и как только могли на меня подумать, мне этот форум с его разводками НАДОЕЛ!
Шайенн
я никого не обсирала) высказала свое мнение
Rubygloom
231, вот было интересно в психологическом аспекте ,выложите фото или нет...
Шайенн
а уж какими словами мне его выражать мое дело
Иринуся
Хих, симпатичная вы, Шайенн, только я сначала подумала, что вы это вторая девушка, которая, по вашим словам, страшная как атомная бомба. Черные крашенные волосы, белая блузка=)))
Шайенн
ну выложила и что дальше
Шайенн
Сообщение было удалено
ты же знаешь, тут надо автора абасрать, а новую "женщину" 19-летнюю осыпать комплиментами))) Эх ты))
Шайенн
у меня не черные)темно-коричневые
Шайенн
Подруга
Сообщение было удалено
знаю)
а так понятно что разводка, но "новая женщина" объективно неухоженная по сравнению с "автором". Но нет, надо гадкую авторшу абасрать!
Иринуся
Шайенн
Сообщение было удалено
Щас подождите, придет авторша и ее инфаркт схватит=)))
Шайенн
ладно, удаляю фотку
Rubygloom
239,да ничего =) не понимайте ничего пока =) время перейдет сами поймете =) не знаю сколько вам лет но вы ещё не мудры..а насчет обсуждения фото я писала выше - не берусь я за такое,не судья =) и вкусы у всех разные =)
Иринуся
Подруга
Сообщение было удалено
Да не "абсирали" ее, а просто оценили объективно, никто не сказал, что она некрасивая, просто указали, что нехорошо она поступает, да и не в красоте дело.
Rubygloom
Подруга, с чего вы решили что нужно кого-то восхвалять?) где-то об этом написано? =)
Rubygloom
Сообщение было удалено
так положено, по негласному уставу хворума
Иринуся
Сообщение было удалено
да видно что разводка... но если сравнивать фото - то та что якобы автор - яркая, а вторая дефачка - серая мышь. Это же сразу видно.
Rubygloom
оу...ну если только так..
Rubygloom
так мне вот интересно автор этой темы двух левых девушек выставила или левую девушку и соперницу?)
Rubygloom
если второе,ух автор берегитесь,как бы не проснулись вся в прыщах о_О
Шайенн
Rubygloom
Сообщение было удалено
глупости все это) я проверяла
Шайенн
Rubygloom
Сообщение было удалено
я думаю не вам судить об этом
Гость
да лица у обеих вульгарные!вы чо? две бывалые девки