Гость
Статьи
Возмущена новой …

Возмущена новой женщиной своего бывшего.

"Совершенно случайно"(признаюсь, прошпионила в соц сетях) наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней, любить кого то. что делать?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор резко слилась... блин.. опять разводка.. :(
Серебро
Сообщение было удалено
УГУ. :))
Тостер
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а что по буферам не видно?)))))Эх,ты!Невнимательный)
Тостер
Серебро
Сообщение было удалено
она просто тщательно завуалировала вопрос)Чтобы народ отвечал наверняка.Кого сильнее апасрут,в такую больше красится не будет)
Тостер
Сообщение было удалено
Эти два прыщика ты называешь буферами?? ну-ну... :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да дырку новую он нашел! Мужики сперва туда *** а потом мозги сношают)
Тостер
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ой,а что это за маковая росинка мне в спину упирается??)))))
Тостер
Сообщение было удалено
росинка это и есть - а я сверху на тебе в миссионерской лежу. :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор я вас понимаю, тоже сперва как увидела обалдела. А потом нашла фотку где она не позирует - так самое смешное что смотреть там не на что - просто шимпанзе!

А мужик - кобель, будьте уверены - ее он тоже пошлет и найдет себе новую страхаебину)
Если бывший нашел другую-надо с этим смириться и ничего не делать,так как результат не порадует вас,но заберет уймк время и нервов,которые Вы могли бы потратить более разумно) Проигрывать никогда не хочется,но когда проигравший доказывает свое превосходство-это двойное поражение!
о, бывшая моего мужа примерно также себе мозги долбёт )) бедняжки.
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
У любой нынешней всегда есть шанс стать бывшей)
Гостья с иронией
А вот мне интересно, что бы Вы делали, если бы она оказалась ну Нереальной Красоткой? Позеленели бы от зависти?
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Красоткам тоже изменяют, врут их также меняют на обычных. Это жизнь
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Так я не об этом, я о реакции Автора - была бы эта реакция такой же бурной?
Иринуся
Хотела посочувствовать автору, но щас не буду. Фотка якобы автора, скорее всего чужая, просто она подобрала девицу (на свой вкус) больше всего похожую на себя. Крашенная девушка не страхолюдина, но и не супер красавица (похожа по типажу на Джоконду). Никогда не видела готов в белых офисных рубашках.

А модель на фото "автора" выглядит как-то высокомерно. Не думаю, что за такое короткое время она успела бы сделать проф фото. Волосы у модели не светлорусые, а тоже крашенные, даже желтизной отдают. Ладно, предположим, что это родной цвет (но явно видно, что родные -мышиного цвета), девушка явно блондинка, а не светлорусая,т.к. этот цвет должен быть не желтым, а слегка пепельным.
Иринуся
Посочувствовать я хотела, потому что мне эта тема близка. Дело было в августе. Мой м/ч забыл закрыть свою страничку в контакте у меня дома. Я вышла и нет, чтоб закрыть, каюсь, как все добропорядочные люди, я посмотрела сообщения и обомлела.

Дело в том, что за день до этого, я предложила изменить наш статус, указать, что у него есть подруга. Это была не моя инициатива, еще весной он это предлагал, а я откладывала, вот в августе созрела и предложила.
Иринуся
Там какая-то девушка, завалила его письмами (30 штук) сама видела. Она спрашивала, не ее ли он имел ввиду указывая статус (Я еще не успела подтвердить статус поэтому Ф и И не было видно). Причем, он никогда с ней не встречался в реале, она живет довольно далеко. Он ей ответил что имел ввиду не ее. Она стала спрашивать, кто его девушка, т.е. я. Живет ли он за счет меня и поэтому со мной встречается. Ужас, почему она так подумала для меня так и осталось загадкой. В ответ, он сказал, что не любит меня, что хотел бы приехать к ней, но у него нет денег, говорил, что я ему только нравлюсь, а по-настоящему он любил только её, что готов подтвердить статус с ней, а не со мной.
Иринуся
Сообщение было удалено
Иииии... что вы?

Всегда говорила, что сети - это зло)
Иринуся
У меня от такого слезы навернулись на глаза от такого предательства я вся затряслась и написала ему, что я все прочитала. Через несколько часов, он подтвердил с ней статус, а меня получается послал. Я тут же позвонила своему близкому другу, он приехал и полночи успокаивал меня, настраивал, что все будет у меня хорошо. Я даже смирилась с ситуацией. На следующий день, мой м/ч не выдержал, сказал, что любит меня, а не ее, что она просто самовлюбленная хищница, что он ошибся, что был зол на меня из-за ссоры. Ничего себе, отомстил, а ведь если бы он не оставил контакт, я бы никогда не узнала о переписке.

Так как я любила его, то простила, но что-то надорвалось во мне, стала такой стервозной, до сих пор его гнобю, и ничего не могу с собой поделать, а он все терпит, несколько раз пытался уйти от меня, но ничего не получилось. Больше полугода прошло, а меня так и подмывает зайти на ее страничку и пошпионить. К сожалению, она симпатичнее меня, как мне кажется.
Иринуся
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
Ого, здесь кто-то есть? Оо Полуночничаете как и я, уже же полчетвертого! Увы, ужасное зло, особенно контакт
Иринуся
Сообщение было удалено
А вам лет сколько?
Иринуся
Сообщение было удалено
А на самом деле - он живёт за ваш счёт или нет?
Елена
Swetlanka
Сообщение было удалено
согласна. задумайтесь над этим
Елена
ты относись к этому так - что он может и хотел бы найти кого-то лучше тебя, но нашел уж что смог.

ну ему реально конечно куда деваться если вы расстались - надо же как-то жить дальше.
Елена
я вот не люблю неформалок) ну а ему нравится - так и пусть с ней тусит.
Rubygloom
Он с ней,не с вами,они любят друг друга, вы тут причем вообще?
Rubygloom
А вывод один =)меньше прибывайте в соц сетях =)
Rubygloom
Я поражаюсь с советчиц...вам какая разница как она выглядит? Вы на себя со стороны смотрели? Видите ли ему такая вот досталась,т.к никого лучше рядом не было...а вы блин все красотки ?)) может про вас также со стороны говорят? Какая разница как она выглядит! Это его выбор!
Rubygloom
Автор если вы такая красотка и умница чеж он вас бросил?) Красота это не главное в отношениях чтобы вы знали.И опять же он сейчас собирается на ней женится, а вы такая красавица что до сих пор одна? Может вы красавица а в жизни пила и неудачница? Легко вы так о людях судите,ещё и лазаете как маньячка на её странице...да вы закомплексованная жуть! Ещё и бездельница раз заняться нечем...капец
Автор
Я не сливалась, ушла спать. поверьте уж . я это не она и мы не похожи, как тут говорят почти все. фото я удалила, как и обещала.

и кстати, я никогда не была брюнеткой .
Автор
и еще, для сравнения наконец -

http://s57.radikal.ru/i157/1103/ec/6c208b3d3065.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1103/21/c5abd0cd3f7c.jpg

разницу видно?
Автор
Фото мои сделаны не теперь, специально, а вообще уже были.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видно. Автор - гламурное кисо с трупными губами, напыщенная, но увы, со следами некоторой потасканности на лице. И соперница - свеженькая естетственная малышка с большими умненькими глазками, не перемазанная с головы до ног косметикой.
Красотка
Автор, ты супер, а она серая мышь, пошли его подальше, пусть всю жизнь мучается!!!!! Он бросит её через пару лет. Это как с Бентли пересеть на Запорожец!
Иринуся
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
Туфельки Чулочки
А вам лет сколько?
Нет, конечно, откуда у меня деньги=)))

22
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что страшилка такая же писала - "свеженькая естественная малышка!" Ужас просто!!!
Иринуся
Автор
Сообщение было удалено
Вы очень разные, как внутренне так и внешне, но обе симпатичные. Было бы справедливо вас оценивать, если бы и у нее было проф фото. У автора черты лица более правильные, но пообщалась бы со второй девушкой, действительно умные глазки. Авторша чересчур гламурная, не люблю таких, зацикленных на внешнем виде.
Гость
Автор - красивая девочка. Черненькая - реально страшилка, я бы ночью в темном подъезде испугалась.
мдя
Автор,Вы очень разные.Но если честно-ваше лицо скучное,и извините немного потрепанное.даже на фото видно,что слишком много макияжа и брови ваши слишком подрисованные только потолще.Она свежее выглядит,и не *** как Вы описали.У неё огонек в глазах,задорный,которого нет у вас. она некрасавица,но в ней что-то есть ,хотя носик и лошадиный.Если приодеть её со вкусом,правильный макияж и все будет норм.она не скучная с виду,а вы скучная!!!поэтому он выбрал её,надоела ему ваша высокомерность и скучность,вы ней пропитанны!а с ней он чуствует себя коолем ,мужчиной,а не свитой.....
Лизка
автор выложи свое фото без макияжа тогда и будем сравнивать, а так ... проф фото + фотошоп все красавицы! а девушка далеко не страшилка, ее накрасить как тебя она может и получше будет!
Гость
А какое Вам дело, до своего БЫВШЕГО? Какое Вам дело до его жизни?
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Она просто новая дырка, с другим дизайном)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Лизка
автор выложи свое фото без макияжа тогда и будем сравнивать, а так ... проф фото + фотошоп все красавицы! а девушка далеко не страшилка, ее накрасить как тебя она может и получше будет!
Согласна на 100%, девушка уймитесь!
Автор
На сайте всем больше понравилась я. если бы здесь были мужчины, они бы выбрали меня.

и кстати, я не просто дырка!
Знойная красавица
Вы так зациклены на красоте, Автор. Да, форум считает, что Вы симпатичнее, и мужчины конечно же выбрали бы Вас. Но - вот парадокс - Вы не смогли удержать мужчину, который Вам дорог. Значит, иметь симпатичное лицо не достаточно. Т.е. нужна не только красота, но что-то еще...
мдя
Автор
Сообщение было удалено
кому всем ???

мужчина,по крайней мере один уже показал кто ему больше понравился
Иринуся
Автор
Сообщение было удалено
Да все не просто дырки=)) Так идите на мужской сайт, они вас там точно заценят. Мы что павианы или птицы, чтоб привлекать только внешностью? Уровень интеллекта, характер, внутренняя красота и гармония тоже имеют значение
Журавлик
А мне Автор понравилась больше, чудесная, милая девушки и глазки добрые, а у соперницы хищноватый, ей бы в фильмах ужасов про вампиров играть.ИМХО.
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Идите и приприте своего бывшего к стенке этими фактами. Он должен признать мнение кучки форумчан авторитетным, и немедленно бросить ту девушку. А потом вернетесь и расскажете, чем дело кончилось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова