"Совершенно случайно"(признаюсь, прошпионила в соц сетях) наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней, любить кого то. что делать?
Ой какая хорошенькая! Но тип не очень отличается от новой подружки, Вы обе миловидные приятные девушки. Только Вы Автор повыше, я так понимаю, и волосы и лицо более ухоженные. А она пониже ростом и попроще. Но тип примерно тот же.
Автор, его девушка новая не уродина, я уже писала. Ее накрасить, перекрасить в светлый, изменить брови и переодеть - она будет очень даже ничего. Вы симпатичная и ухоженная, она симпатичная, но портит себя одеждой и неухоженностью. А типаж у вас один внешности, вы повыше только, обе стройные. Даже губы у вас у обеих пухлые и похожа форма.
только мучаете вы себя зачем? видные мальчики часто себе в жены незаметных девушек выбирают. для спокойной жизни.
вот вам бы легче было, если бы она красоткой была лучше вас? мне кажется, нет... Любите себя
Рожденная змеей
[988326552]
Ну все, автор сейчас повесится... Она думала, что превосходит молоденькую "интеллектуалку" внешностью, а оказалось,ч то та не хуже, но с книжкой)) Пойду я спать, не люблю, когда на моих глазах разыгрываются драмы.
Тостер
[3934551162]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
чего такой злой?Ну не страшная же автор.Просто ничего так...И твой-то интерес какой автора апсирать?
Нелогично как-то. Если фотка чужая - автору пофиг, что про нее скажут. Если своя - то не разводка и чего тогда зубоскалить?
Гость
[3845106697]
а мне девушка-как бы-автор красивой не показалась - какое то обычное вульгарное лицо, которое не отличается от остальныз даже с макияжем и нормальным качественным фото. что ж там без макияжа и в реально жизни - остается только догадываться =(
гость
[1162247102]
по-моему это вообще одна на всех фотках. Только образы разные. Приглядитесь: черты лица и цвет глаз очень схожи.
Тогда автору надо было назвать тему "Как мне лучше, брюнеткой или блондинкой"?
Fairbanks AK
[1136625022]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Змейка, ты права! Но дело не в том, что такое выражение просто бытовало прежде, а в том, что в те времена такой слой общества далеко не достигал нынешней преобладающей и всеподавляющей численности.