Гость
Статьи
Возмущена новой …

Возмущена новой женщиной своего бывшего.

"Совершенно случайно"(признаюсь, прошпионила в соц сетях) наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней, любить кого то. что делать?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, ну перестань уже. Понимаю, обидно, но это пройдет. Если бы у тебя сейчас был мужчина, ты бы так не переживала. А сейчас ты думаешь: вот я такая красивая и одна, а она такая блеклая и не одна. Перетерпи, клин клином вышибают, появится у тебя другой и ты об этой девушке и не вспомнишь.
Shocking!
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а время идет, часики тикают, а вы заморачиваетесь на ТАКОЙ пустоте. Попользовались, теперь дайте другой попользоваться. Может у них там любовь. Да и мало ли мужчин что ли для такой гламурной девушки как вы?
Ну ладно автор, раз не хотите написать в чём ваш шик, блеск и гламур, приходится делать вывод, что та девочка - на порядок симпатичнее вас, так что нечему удивляться, что он в неё влюбился и хочет жениться.
Fairbanks AK
Автор
Сообщение было удалено
Автор | 23.03.2011, 20:47:37 [869297979] "Совершенно случайно наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней. что делать?

При таком вредном характере Вам даже полезно изучать изображения "новых женщин своего бывшего". Чем меньше Вам будут нравятся его избранницы, тем ближе к реальности будет становиться и Ваша собственная самооценка. И это справедливо.
Рожденная змеей
Девочка на фото милая, в глазках хотя бы проблеск мысли имеется. А автор, исходя слюной, нахваливает свою Хламурность
Автор
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
как эта девочка может вообще быть симпатичной????
Автор
Сообщение было удалено
Автор, никогда не говорите про других что в их вкусе или нет. Поверьте вы не знаете. Если бы он не хотел с ней быть, он бы и не был.

На вкус и цвет товарища нет.
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз её предпочли вам, значит уж точно симпатичнее вас.
если говорить об нынешнем образе девушки на фото - конечно не фонтан. Я не люблю неформалов и не понимаю их. Но если ей отрастить брови, сделать другой макияж, перекрасить волосы в более светлый спокойный цвет и вынуть серьгу из губы - девушка будет очень даже ничего.
ростом она видимо в районе 155, потому как подруги на фото тоже явно не слишком высокие.А она еще и на платформе жуткой. Но вроде бы она стройная, это тоже плюс. Снять с нее эту одежду и переодеть ее в нормальные вещи и все будет нормально. А раз он полюбил ее даже в таком образе, значит что-то в ней есть. Автор, а вы с ним из-за чего расстались? Он к ней ушел?
Автор
у нас был кризис, в ходе чего мы временно расстались. потом он где то познакомился с ней, и вообразил в ней любой всей всоей жизни. в восторге от ее,самых диких ее прикидов, от ее дурацких книжек.
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Она читает? О ужас! А Вы, автор, судя по всему, нет)))
Автор
Сообщение было удалено
А какие у неё дурацкие книжки?
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда я вас понимаю, почему у вас такое состояние. Вы думали, что кризис преодолеете оба и будете вместе. Ну не судьба значит. не факт, что и они будут вместе. Возможно он просто ей временно увлекся, тем, что она "другая, не такая как все". А потом это пройдет.
Улия
Может у нее характер хороший, и этим она его подкупила.
Автор
считает ее культурной, образованной, - смешно! не имеющая ни копейки денег девица, ни переспектив в плане работы, карьеры.

Серебро, сейчас, по результатам моего шпионства, железа на лице нет. одевается в обычной жизни скучно - либо джинсы, либо карандаши.
М27
Первая фотка уродская, вторая - ничего так.

Симпатичная девушка.

Но судя по постам автора внешность была совершенно непричем.
Автор мне вас жаль, если вы сцытесь за парнем который ушел к такой! Хотя...может она в койке такоооое творит...

А зависть плохое чувство, от неё цвет лица портится.
М27
Хм, а автор-то ТП, похоже :/
Гость
Автор, вопрос это неоднократно уже звучал, я повторю: чем ты ее лучше?
Автор
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
зарубежная классика.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере, я не коротышка с волосами до жо*пы..

у меня перспективная работа.
Рожденная змеей
М27
Сообщение было удалено
Да разводчица автор, так явно выставляет себя тупой гламурной кисо, а девушку интеллектуалкой)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я возможно вас удивлю..но можно не иметь ни кола, ни двора и быть при этом культурным и образованным человеком.
Автор
Я не вижу смысла в книгах, если ими нельзя заработать. Девушка, по моему - не интеллектуалка, но сама себя таковой выставляет. Это к Змее) я предпочитаю работать, гламур не причем.
Медуница
Автор,это не вы,случайно,на втором фоте в розовом платье и в фате?По описанию подходите
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и ответили на мучавший Вас вопрос - неинтересная Вы особа, не развитая, думающая лищь о куске хлеба с маслом. Раньше таких называли мещанками.
Гость
Да, скорее развод. Уж больно демонстративная тупость.
Автор
Нет, не я. мы с ней не знакомы. Пишу исходя из разговоров с ним о ней и ее страницы вк.
Пушкин
Ну автор это не надолго поверте .Может его как раз и привлекло к ней что она какя то не такая. Но потом все вылезет.Такая не такая это надолго.Она его будет потом раздражать.И судя по подружкам-та что рядом в розовом это вообше ж..)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут тупость?? стремиться к хорошей работе и стабильному жилью это тупо?
Я конечно не соглашусь с вами, что Дон Кихот, Ромео и Джульетта или Фауст это дурацкие книжки. Вам могу посоветовать не мучить себя и не лазить ежедневно по ее фоткам. так вы только себе больнее сделаете. Он ее выбрал, пусть вам и больно и непонятно, но это так. Нужно постараться его забыть и жить дальше. Мир на этом не рухнул.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни ваша работа, ни жилье не прибавляет к вам ни полпальца как к человеку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет конечно. это не тупо..=) тупо это когда ничем иным не интересуешся.
Знойная красавица
Автор, форуму очень трудно дать адекватные комментарии, не зная Вас. Вы высокая интересная блондинка? Или спортивного типа девушка? Худенькая? С формами? Разговорчивая, веселая? Или может задумчивая, мечтательная? Что же мы можем сказать, совершенно не представляя, какая Вы и что Ваш МЧ потерял? Насчет новой пассии- обычная девушка, каких сотни.
Автор
Волосы русые, загар в меру. ВЫсокая, верно угадали (180 см)

спортивная, люблю и поговорить.
Гость
Сообщение было удалено
Да ПОДРУГА это разводит вас всех... :))

Ее стиль.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то так кажется, но по-моему при разводе фотографии обычно не выставляют. Так что даже не могу определиться))
Автор
Сообщение было удалено
Подруга, покажи свои фотки. :)
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
Чужие фотки?? Еще как выставляют :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А в её стиле чужие фотографии выставить при разводе?

Если да - то однозначно развод)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уже ответили, пока клацала. Спасибо.
Автор
да не разводка это, успокойтесь)
Автор
Сообщение было удалено
Тогда свою ФОТКУ-ФОТКУ-ФОТКУ!!!!!

Или разводка тогда.
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
уже говорила, не буду светиться на форуме.
Автор
одну только. чтобы убедились.

http://i010.radikal.ru/1103/13/76b124f1548a.jpg
обыдно даже, что разводка...так хотелось о гламуре, шике и блеске узнать...не получилось(
Автор
Сообщение было удалено
Обе не красотки....
Автор
фото выставила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Видели. Искали там русые волосы, не нашли