Возмущена новой женщиной своего бывшего.
"Совершенно случайно"(признаюсь, прошпионила в соц сетях) наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней, любить кого то. что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну перестань уже. Понимаю, обидно, но это пройдет. Если бы у тебя сейчас был мужчина, ты бы так не переживала. А сейчас ты думаешь: вот я такая красивая и одна, а она такая блеклая и не одна. Перетерпи, клин клином вышибают, появится у тебя другой и ты об этой девушке и не вспомнишь.
Shocking!
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а время идет, часики тикают, а вы заморачиваетесь на ТАКОЙ пустоте. Попользовались, теперь дайте другой попользоваться. Может у них там любовь. Да и мало ли мужчин что ли для такой гламурной девушки как вы?
Ну ладно автор, раз не хотите написать в чём ваш шик, блеск и гламур, приходится делать вывод, что та девочка - на порядок симпатичнее вас, так что нечему удивляться, что он в неё влюбился и хочет жениться.
Fairbanks AK
Автор
Сообщение было удалено
Автор | 23.03.2011, 20:47:37 [869297979] "Совершенно случайно наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней. что делать?
При таком вредном характере Вам даже полезно изучать изображения "новых женщин своего бывшего". Чем меньше Вам будут нравятся его избранницы, тем ближе к реальности будет становиться и Ваша собственная самооценка. И это справедливо.
При таком вредном характере Вам даже полезно изучать изображения "новых женщин своего бывшего". Чем меньше Вам будут нравятся его избранницы, тем ближе к реальности будет становиться и Ваша собственная самооценка. И это справедливо.
Рожденная змеей
Девочка на фото милая, в глазках хотя бы проблеск мысли имеется. А автор, исходя слюной, нахваливает свою Хламурность
Автор
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
как эта девочка может вообще быть симпатичной????
Автор
Сообщение было удалено
Автор, никогда не говорите про других что в их вкусе или нет. Поверьте вы не знаете. Если бы он не хотел с ней быть, он бы и не был.
На вкус и цвет товарища нет.
На вкус и цвет товарища нет.
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз её предпочли вам, значит уж точно симпатичнее вас.
если говорить об нынешнем образе девушки на фото - конечно не фонтан. Я не люблю неформалов и не понимаю их. Но если ей отрастить брови, сделать другой макияж, перекрасить волосы в более светлый спокойный цвет и вынуть серьгу из губы - девушка будет очень даже ничего.
ростом она видимо в районе 155, потому как подруги на фото тоже явно не слишком высокие.А она еще и на платформе жуткой. Но вроде бы она стройная, это тоже плюс. Снять с нее эту одежду и переодеть ее в нормальные вещи и все будет нормально. А раз он полюбил ее даже в таком образе, значит что-то в ней есть. Автор, а вы с ним из-за чего расстались? Он к ней ушел?
Автор
у нас был кризис, в ходе чего мы временно расстались. потом он где то познакомился с ней, и вообразил в ней любой всей всоей жизни. в восторге от ее,самых диких ее прикидов, от ее дурацких книжек.
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Она читает? О ужас! А Вы, автор, судя по всему, нет)))
Автор
Сообщение было удалено
А какие у неё дурацкие книжки?
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда я вас понимаю, почему у вас такое состояние. Вы думали, что кризис преодолеете оба и будете вместе. Ну не судьба значит. не факт, что и они будут вместе. Возможно он просто ей временно увлекся, тем, что она "другая, не такая как все". А потом это пройдет.
Улия
Может у нее характер хороший, и этим она его подкупила.
Автор
считает ее культурной, образованной, - смешно! не имеющая ни копейки денег девица, ни переспектив в плане работы, карьеры.
Серебро, сейчас, по результатам моего шпионства, железа на лице нет. одевается в обычной жизни скучно - либо джинсы, либо карандаши.
Серебро, сейчас, по результатам моего шпионства, железа на лице нет. одевается в обычной жизни скучно - либо джинсы, либо карандаши.
М27
Первая фотка уродская, вторая - ничего так.
Симпатичная девушка.
Но судя по постам автора внешность была совершенно непричем.
Симпатичная девушка.
Но судя по постам автора внешность была совершенно непричем.
Автор мне вас жаль, если вы сцытесь за парнем который ушел к такой! Хотя...может она в койке такоооое творит...
А зависть плохое чувство, от неё цвет лица портится.
А зависть плохое чувство, от неё цвет лица портится.
М27
Хм, а автор-то ТП, похоже :/
Гость
Автор, вопрос это неоднократно уже звучал, я повторю: чем ты ее лучше?
Автор
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
зарубежная классика.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере, я не коротышка с волосами до жо*пы..
у меня перспективная работа.
у меня перспективная работа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
М27
Сообщение было удалено
Да разводчица автор, так явно выставляет себя тупой гламурной кисо, а девушку интеллектуалкой)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я возможно вас удивлю..но можно не иметь ни кола, ни двора и быть при этом культурным и образованным человеком.
Автор
Я не вижу смысла в книгах, если ими нельзя заработать. Девушка, по моему - не интеллектуалка, но сама себя таковой выставляет. Это к Змее) я предпочитаю работать, гламур не причем.
Медуница
Автор,это не вы,случайно,на втором фоте в розовом платье и в фате?По описанию подходите
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и ответили на мучавший Вас вопрос - неинтересная Вы особа, не развитая, думающая лищь о куске хлеба с маслом. Раньше таких называли мещанками.
Гость
Да, скорее развод. Уж больно демонстративная тупость.
Автор
Нет, не я. мы с ней не знакомы. Пишу исходя из разговоров с ним о ней и ее страницы вк.
Пушкин
Ну автор это не надолго поверте .Может его как раз и привлекло к ней что она какя то не такая. Но потом все вылезет.Такая не такая это надолго.Она его будет потом раздражать.И судя по подружкам-та что рядом в розовом это вообше ж..)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут тупость?? стремиться к хорошей работе и стабильному жилью это тупо?
Я конечно не соглашусь с вами, что Дон Кихот, Ромео и Джульетта или Фауст это дурацкие книжки. Вам могу посоветовать не мучить себя и не лазить ежедневно по ее фоткам. так вы только себе больнее сделаете. Он ее выбрал, пусть вам и больно и непонятно, но это так. Нужно постараться его забыть и жить дальше. Мир на этом не рухнул.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни ваша работа, ни жилье не прибавляет к вам ни полпальца как к человеку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет конечно. это не тупо..=) тупо это когда ничем иным не интересуешся.
Знойная красавица
Автор, форуму очень трудно дать адекватные комментарии, не зная Вас. Вы высокая интересная блондинка? Или спортивного типа девушка? Худенькая? С формами? Разговорчивая, веселая? Или может задумчивая, мечтательная? Что же мы можем сказать, совершенно не представляя, какая Вы и что Ваш МЧ потерял? Насчет новой пассии- обычная девушка, каких сотни.
Автор
Волосы русые, загар в меру. ВЫсокая, верно угадали (180 см)
спортивная, люблю и поговорить.
спортивная, люблю и поговорить.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности117 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да ПОДРУГА это разводит вас всех... :))
Ее стиль.
Ее стиль.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то так кажется, но по-моему при разводе фотографии обычно не выставляют. Так что даже не могу определиться))
Автор
Сообщение было удалено
Подруга, покажи свои фотки. :)
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
Чужие фотки?? Еще как выставляют :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А в её стиле чужие фотографии выставить при разводе?
Если да - то однозначно развод)
Если да - то однозначно развод)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уже ответили, пока клацала. Спасибо.
Автор
да не разводка это, успокойтесь)
Автор
Сообщение было удалено
Тогда свою ФОТКУ-ФОТКУ-ФОТКУ!!!!!
Или разводка тогда.
Или разводка тогда.
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
уже говорила, не буду светиться на форуме.
Автор
одну только. чтобы убедились.
http://i010.radikal.ru/1103/13/76b124f1548a.jpg
http://i010.radikal.ru/1103/13/76b124f1548a.jpg
обыдно даже, что разводка...так хотелось о гламуре, шике и блеске узнать...не получилось(
Автор
Сообщение было удалено
Обе не красотки....
Автор
фото выставила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Видели. Искали там русые волосы, не нашли
Предыдущая тема