"Совершенно случайно"(признаюсь, прошпионила в соц сетях) наткнувшись на ее фото, возмутилась и погрустнела. Не верится, что мой мужчина может быть с ней, любить кого то. что делать?
Я предлагаю ВАм натерскаться шоколаду, пироженных, затем пива и сметанки чуток. Не мыться недели 2 (это важно), уйти в глухой запой дня не три, больше не надо. И вот тогда, подойдя к зеркалу Вы поймете, что Ваши фантазии стали реальностью.
Аннушка
[2694437565]
Автор, уясните для себя одну вещь. Вам не нужен этот человек. Вам нужно то, что он вам давал. Любовь можно найти и в другом месте.
Аннушка
[2694437565]
Поэтому успокойтесь. Перестаньте шарить по их страницам и ищите себе другого парня
Автор
[3319592423]
Проклятая девица идеал в его глазах. И это при том , что она абсолютно не в его вкусе, ему такие не нравятся.
Быть может, он нашел в ней нечто другое ,более важное? Например, ум. Которым Вы, судя по Вашим постам, обделены.
Автор
[3319592423]
в моем понимании он все еще мой мужчина... а она ужос. все говорят, это ревность, но нет, я не ревную, ей не сравниться со мной, нет в ней шика, блеска, гламура. противно.
карина
[3102794035]
Это действительно не ваш мужчина. Надо себя пересилить, не надо заходить на ее странички, и тем более сравнивать себя с ней. Вы загоняете себя в угол. Ничем хорошим это не кончится.Любите себя!
Автор
[3319592423]
меня бесит она, бесит ее лицо. Я светло русая, всегда поддерживаю загар, все на высоте, одежда, макияж. эта девушка - прямая противоположность. словно вылезла из помойной ямы.
Пушкин
[4141729961]
Вгляните на это сдругой стороны. Если дествительно оьективно вы считаете что она никакая, то вам должно стать легче-он вас недостоин.Он опустился на отметку ниже чем вы.
танюша
[1511184752]
капец ржу над названием темы, даже говорить ничего не нужно)))))))))))
не совсем поняла...так вам сейчас платят или нет? вы ж не занимаетесь тем за что не платят?
Пушкин
[4141729961]
Чесно вам скажу, вас я не видела конечно. Но девка ета бяка. Тем более она видно что светловолося, поэтому выглхадит странно с крашенными волосами и блеклым лицом.
Автор
[3319592423]
я не занимаюсь глупостями вроде разводок. мое время для меня драгоценно.
То что с Вами происходит - это нормально и понятно.
Мужчине больше чем женщине нужна рядом вторая половинка. Ну вот он завел такую. Она не должна быть обязательно лучше Вас - так что не думайте о том,что в ней лучше.
Может завести кого нибудь и сделать так, что бы он увидел. Я думаю Вам бы стало после этого намного легче. Сейчас у Вас комплекс "Собаки на сене".
Автор
[3319592423]
[quote="Пушкин"]Чесно вам скажу, вас я не видела конечно. Но девка ета бяка. Тем более она видно что светловолося, поэтому выглхадит странно с крашенными волосами и блеклым лицом.[/quote
абсолютно согласна.
Shocking!
[341376249]
Кстати, выставлять чужие фотки как-то стремно.
Может поэтому и молодой человек сбежал?
Автор
[3319592423]
я удалю, выставила на минутку по просьбе желающих.
он ушел не к ней, но теперь так превозносит ее (цитирую)ангельскую красоту, говорит, что жить без нее не хочет, женится...