ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Из этого брака я вышла с лишним весом, проблемами пищевого поведения, и нервными тиками.Я очень радовалась тому что мы развелись, три года у меня не было мужчины, я не могла надышаться свободой. А теперь суть проблемы: БМ женился 2 года назад. Я эту новость восприняла спокойно,и нормально отнеслась к его жене. БМ ответственно платит алименты, тут нет претензий и проводит с дочерью время( к слову таким хорошим он стал именно после развода). И вот 8 месяцев назад у него рождается новый ребёнок . Я начала часто встречать его жену в нашем жк.Я офигела, когда узнала что он купил квартиру через дом от нас, дочь сказала! Теперь мы часто видимся. Масла в огонь добавляет то, что пока мы жили вместе то он не решал жилищный вопрос принципиально, только с тем условием, если квартира будет на его матери. Я уже после развода влезла в ипотеку и купила в этом жк квартиру. А теперь он тут под боком. Смотрю на его новую жену, длинные волосы, худенькая ( меня он постоянно крепил за склонность к полноте! , я потратила много денег чтобы после развода решить проблемы с перееданием ,лишним весом, и комплексами, которые он мне привил!) Теперь у них ребёнок, которого они возят в красивой коляске, а мне даже кроватку не давал купить , тип до родов нельзя. А потом так и не дал денег...
Все покупала сама на свои декретные.... еще и тут бывшие родственники стали часто попадаться . Вчера иду с магазина , а тут бывшая свекруха с новой женой гуляют. Та бодро рассказывает свекрухе, как они все запланировали сделать на кухне, за сколько заказали кухню , прямо щебечут, чуть ли не целуются . Как меня все это бесит. Берет обида за то, что ко мне он относился как к скоту, во многом ограничивал меня. А с этой прям идиллия во всем ..... как мне справиться с этим раздражением?!
Я в разводе почти 8 лет. Все у меня хорошо, я финансово обеспечена, есть ребенок, у меня есть любимая работа , есть мужчина с которым мы живем вместе,живи да радуйся. Но нет же. Придумала себе новую заботу. Развелись мы по моей инициативе, так как муж меня постоянно унижал, попался разок на измене, переписки с левыми женщинами, и не уделял время семье от слова совсем, плюс тёрки на религиозной теме , бывший муж- последователь домостроя, считающий что у женщины не должно быть собственного мнения, последней каплей стал выкидыш из за постоянных неврозов. #бывшиймуж