Надуманная обида?
Леди, рассудите! Мне кажется в нижеследующей ситуации я обиделась справедливо. Мой молодой человек умудрился подхватить ангину. Я как положено приличной девушке честно его выхаживала: прыгала с витаминами, лекарствами и шерстяным шарфиком наперевес вокруг его постели. Потом, естественно, заболела я, не так сильно, но все же. Пропустить работу не было возможности. Обычно на работу он меня везет, так как работаем в соседних зданиях. Но с подвозом у нас переодические стычки: у него график довольно свободный, и он может приезжать если захочет и к 11, и к 12, я так, к сожалению, не могу. И когда он меня везет к 10, вечно бурчит что из-за меня не выспался....Ну ок, мне это надо, ворчание я пропускаю мимо ушей. Но сегодня, когда я вся с соплями вылезла из кровати, естественно, предпологая что он меня рыцарски довезет, он прикинулся дико сонным, и сказал, если тебе надо- жди до 11. (зная что я не могу опоздывать и, естественно, поеду сама ) Вообщем добиралась самостоятельно,и пока добралсь дико обиделась и жутко замерзла. Кашлюю и злюсь на мужскую эгоистичность.Мне кажется девушка имеет право в принципе на поддержку мужчины, а уж когда заболела так точно. Я параноик и все выдумала, или бы Вы тоже обиделись?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Счастье какое на себя в старости посмотреть, да? Всю жизнь мечтала, каждое утро просыпаюсь с мыслью, как бы себя в старости увидеть...
Ла ком
Сообщение было удалено
Заметь, не "видела своё лицо в старости...", а "вы видели ся в старости?"
Вот ехидна))))
Вот ехидна))))
Сообщение было удалено
Я из-за этой ехидны наперекор жизненным принципам пошла-нажалилась((( Все-таки портит вуман людей( Ябедой на старости лет заделалась, ты видела, че она на ветке Библия творила? Ну и...не вынесла душа поэта...
Ла ком
Сообщение было удалено
Видела)) Везде своей старостью наследила, насмешница-искусительница))
Сообщение было удалено
Да я даже не лазила не смотрела, я по этим гостевским ссылкам ваще никогда не хожу. Тут серьезная беседа о кошерных тараканах, а она лезет со всякой лабудой(
Ла ком
Сообщение было удалено
Аналогично, цепанёшь каку-нить ***, лечись потом...))
Сообщение было удалено
О! А лечить *** самое хреновое дело)Особенно, если есть вероятность её не вылечить)
Ла ком
Сообщение было удалено
ТТТ)))
Сообщение было удалено
У меня было раз дело, дочь словила, пришлось ей все сносить и заново устанавливать, вот она злая ходила)))))
Окно в Париж
Вот если как на духу - г о в н о вам МЧ. Но вподне возможно, в нём есть какие-то черты, за которые вы можете простить ему такие подленькие поступки. Если есть и они перевешивают - прощайте, не запаривайтесь и не обижайтесь впредь. Если нет - ищите более другого МЧ. Но ведь вы знаете, как сейчас с этим сложно))
Ла ком
Сообщение было удалено
И мы залетали..(((
Хорошо Айболит знакомый подоспел, а то я ни бум-бум, а дражайшему хронически некогда..)
Хорошо Айболит знакомый подоспел, а то я ни бум-бум, а дражайшему хронически некогда..)
Сообщение было удалено
Не, она сама сечет так, что мне и не снилось. Брат (мой) обучал)
ИМХО, поступок вашего мч в этой ситуации никак нельзя назвать приемлемым. Ладно ему не захотелось вставать, когда вы здоровы, но не подвезти к работе заболевшую девушку - это проявление равнодушия.
Девушка
Сообщение было удалено
ну ниче себе люди зажрались - я значит к 8.30 на работу успеваю и если надо - дорогой меня везёт, а он к 10 не в состоянии выспаться! он что - богемный образ жизни ведет что-ли?
на удущее - заранее говорите безапелляционно - завтра я пойду на работу полюбому - отвези меня пожалуйста утром. Чтобы у него не было возможности "отлежаться притворившись спящим".
на удущее - заранее говорите безапелляционно - завтра я пойду на работу полюбому - отвези меня пожалуйста утром. Чтобы у него не было возможности "отлежаться притворившись спящим".
Арина
Стрелец, приятно читать, что есть мужчины, которые не считают за огромный подвиг помочь своей девушке. Могу только похвалить!
Арина
Знойная красавица, согласна с Вами. Вопрос этот решить нужно, в ообщем-то день переговоров я назначила, так что будет массовый разбор взаимопретензий. Хотя, когда я сказала, что надо бы обсудить нерешенные вопрос, он сделала весьма удивленные глаза..
Арина
Окно в париж, ну, конечно, определенные положительные качества у него есть, его нельзя заклеймить последним негодником, но именно такие моменты настораживают. Меня гнетет мысль,а что если он будет себя вести также и в более сложных ситуациях.. Хоть проверку устраивай.
Арина
Изюминка, вот как раз наличие равнодушия в отношениях, это знак того, что дальше продолжать не стоит. И меня пугает обнаружить что по отношению ко мне, так себя ведут. Тем более, что сама была в других отношениях и в анологичных ситуациях экс-друг вел себя иначе. Вот поэтому собственно я и паникую. Тем более что с МЧ собираемся поженится, ну и обнаружать вскоре рядом с собой равнодушного эгоиста ну совсем не хочется.
Арина
Девушка, значит Вам очень повезло с Вашим мужчиной! Поздравляю! :)
Светик
Привет девочки!
Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/
и все мои сомнения подтвердились (((
Что делать ? бросать его или нет ?
дайте совет пожалуйста
Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/
и все мои сомнения подтвердились (((
Что делать ? бросать его или нет ?
дайте совет пожалуйста
гость
Друг познается в беде, а молодой человек тем более. Сегодня он не хочет помочь вам когда вы болеете , а что будет дальше, когда дети будут или если не дай бог что то серьездное случиться. Я бы не просто обиделась а задумалась бы нужен ли мне такой любимый.
Мляка
кувырком бы полетел из-под одеяла на пинках, если бы сказал такое, когда я еще и больна! О чем речь вообще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема