Такая ситуация: сижу дома, грущу-звонит знакомый и приглашает прогуляться) я соглашаюсь. Замечательно проводим время, одаривает комплиментами, приглашает на след свидание в кино (когда точно не уточняется).. созваниваемся, договорились в итоге на определенную дату в кино,в итоге не позвонил. Я думаю, что молодой человек как бы должен был первым позвонить-узнать во сколько именно пойдем и всё такое. Перезвонить вечером, уже, когда было поздно я не стала.т.к. не хотелось навязываться или просто дать человеку понять, что я ждала его звонка, а он сволочь не позвонил.. помогите разобраться в данной ситуации и что делать дальше. парень он хороший, просто у меня пунктик такой есть (хороший или нет) не звонить первой.
..Вот интересно, вы встретили прекрасного молодого человека..И вдруг он не звонит..,А у вас пунктик. Не звонит день, два, неделю. У вас все пунктик..А потом выяснится, что он...не будем о плохом..пусть попал в аварию и лежит в больнице, нет способа с вами связаться..Вам вот как будет, нормально после этого?
всегда есть способ связаться, всегда. мы не в тундре живем и не в тайге.
табуретка
[1884349547]
знакомый позвонил другой знакомой )))
Любопытная
[1991042816]
У меня пунктика нет, могу и первая позвонить.. но вот самой звонка тоже не всегда удается дождаться.. проблемы видители со связью... вот и написала смс, что если сложно звонить, то и дальше общаться сложнее - сразу ответы стали приходить из самых дальних поездок
Автор
[937490399]
я просто не хочу навязываться.
Любопытная
[1991042816]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда и не стоит о нем думать. так можно прождать пол-жизни.... и узнать, что позабыл уже давно и номер телефона и его хозяйку. действуйте. ну а ошибиться может каждый.